【堀之内】ドルチェ川崎校 35時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 34時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544777349/ 貧乏人かブランド品も貰えない暇嬢の嫉妬が醜いなwww 貧乏人どもが、ひがんでないでw
お前らもヴィトンでもグッチでもmiumiuでもあげりゃいいじゃん!
え? お金がないから無理?w
か〜わいそw か〜〜わいそww >>302
変な客とのセックスよりはご飯食べるだけでお金貰えて嬢にすりゃ楽でしょ。やばい事件って妄想でしょ。
南青山の住民の言う子供が周りとの差を感じって可哀想とかいう発言と同レベル。まだ、あの人たちは金あるからマシ。 >>305
ヴィトンを欲しがってるなら構わないけど20とか23の女の子にヴィトンあげるって君はおばさん臭いよと言ってるのと変わらないのを気づいて欲しいな
換金率は高いけど2人はそんな事しなさそうだから若い嬢が持てるバックを買ってあげた方が良いと思うよ いやキャバで貢いでトラブルみたいなのは一般論でしょ >>307
いや、若い子は金がないから、若い子向けブランド持ってるだけで、金あれば、シャネルやヴィトンを欲しがるよ。オレは男だからベルルッティ一択だけど。 >>306
俺が買取店外じゃなくリアル店外してる嬢はキモい客と外歩く方が嫌だから断ってるって言ってたよ
常に完売嬢ではないけど人気嬢ではあるよ 体験入店のありさ、久々に乳首ピンクってなってるけど喫煙嬢か。
それにしてもこの1週間で結構な数の体験入店あったけど、完売しなくなってるし短期間で入れすぎだよな。 >>311
キモい客だったら、確かにそうですね。すいません、それは謝ります。 金持ってても、自分ならプレゼントなんかせず、その金で他の子に入る、所詮肉便器。でも、そうせずに肉便器にプレゼントする人もいるだけで。他人は他人でいいじゃん。 >>310
友達の中で浮かせるのはちょっと、、、
俺はブランド系は欲しいのを一緒に買いに行くけどなって1度しか無いかw >>306
殺○や監○に至るのは滅多に無いだろうけど、手前のガチ恋粘着嫉妬独占強要などからのSTK化は実際ある。
最初は他の客はより上位にいると思っているだけで満足だが、店の決めた枠内では満足できなくなるんだな。プライベートが欲しくなる。だんだんエスカレートしていく。
そんな客は切れば大丈夫と思うだろ?そんな理屈や法律が通じないのがSTK。 >>315
それも正解だな!肉便器は言い過ぎだけど めっちゃどうでもいい
いいから新人でもなんでもいいからレポ上げろ? >>317
あくまでもソープは自由恋愛が建前だから、そうなっても責任は本人にしかない。ここで太客とかに噛み付いてるのって、その裏に自分も入りたいけど、入れないからってのが透けて見えててダサいんだよね。
他の子を開拓すればいいのにって思う。 >>321
それは構わないけど商品一覧から外せって事でしょ?
至極真っ当な話だと思うが >>322
未来永劫姫予約で埋まってるならね。キャンセル出たらどうするの? >>323
新規いらないとか言ってるんだからいいんじゃね ソープに関しては客より店が強くていい。特に人気店の場合。店の方針がイヤなら他の店行けば。下火になったら、ほくそ笑めばよい。短時間、かつにたまに来るだけで文句はいっちょまえの客よりも店に多額のお金を落としてくれる客を優遇するのは必然 えりおん共にタイミングさえ合えば
週末だろうと入れるけどな
あえて連絡先聞いてなくて15時から
電話してる俺が言うんだから間違いない
新規はゲリラでもないと無理だろうけど ソープに関しては客より店が強くていい。特に人気店の場合。店の方針がイヤなら他の店行けば。下火になったら、ほくそ笑めばよい。短時間にしか入らずにたまに来るだけで文句言う客よりも店に多額のお金を落としてくれる客を優遇するのは必然 >>326
俺も最初はそうしてたけど15時からって結構仕事に支障出てたけど姫始めてからは楽に成ったよ
まあその分定期制が高まって姫が2人3人居ると他の嬢に行けないのな本当の難点だから326の方が楽しめてるかもな >>328
決まった嬢にしか入らないなら姫予約便利だけど
いろんな子入る場合面倒でしかないんだよね
何度も断り続けてると次入る時入り辛いし
最初からいろんな子に入ってるって話しすれば
連絡先交換持ちかけてこないか、交換したとしても営業かけてこないよ
まぁちょっと塩気味になるけどな >>328
まさにそれ
俺は仕事中電話はいくらでもできるし
えりおんも数カ月に1回行ければいいから
あえて交換してない。まぁ今月は2人とも
これまで以上に姫で固めてるから15時でも
厳しいけどそれならそれでいい 気にしないとか言ってことねりおんはこういうとこすげえ気にしてるんだよね。見なきゃいいのに りおん、見てるって言っちゃってるね。
そこ一応店のブログなんよ。頼むから全部他でやって。
店のキャストなら店のキャストらしくして。 >>331
ばかじゃね。高級店と格安店でスタイルが一緒だと? >>336
誰お前 会話成り立ってないから絡んでくるなよキチガイ 気にしてないっていう時点で気にしてるからなw
飛行機墜落して死ねばいいのに すげえ店だな
今はナンバーワンだから何でもありなんだろうけど >>273
あんまりランク付けやりすぎるのはいいと思わないけど常時完売嬢の指名料5000円くらいでも問題ないよな ここまでモラルの欠如した経営方針をとってるのに
何で格差指名料をやらないんだろうな おかしいと思ったらここに書くよりヘブンの意見箱に投書したほうが効果ある >>306
外出でラブホ行ってる嬢もいるからメシだけじゃないぜ
店なら駆けつけてくれる店員もいないってリスクでしかい
世の中の事件をみれば原因はほぼ金と身体とメンツ
だから店舗という安全装置が必要なんだぞ ただ本心はデート嬢や貢がせ嬢がどうなろうと知ったこっちゃない
こいつらや金満オヤジ共が没落していく様を笑いながらながめていたい みやびとしおんの日記見たらチキン食いたくなってきた… 姫拒否・差し入れ拒否のひよりが一番まともだな
凍結癖があるから前日予約はしたくないけどw >>335
はあ…日記だけ見て女の子達が楽しそうだな〜雰囲気良さそうな店だな〜とか思っていた初心者の頃が懐かしいぜ。
丁度、まほ(としおんとみやびとるな)の忘年会日記のような雰囲気。写メ日記はこうであって欲しいな。 えりおんみたいないかにも性格悪そうな嬢にじゃなくてしいなとかに太客が付けば良いのになぁ… 風俗スレで上流自慢とか話の流れに関わらずNGだわ
>>349
同じく良嬢で遅刻魔のひなこもおるで! 体入ありさちゃん明日空いてるぞ
新人チェックよろしくー >>352
えりは知らないけど一人の客に特化せずに出勤数もだして対応している気はするな…意識は高いがコントロールできなくてヒステリック起こすけど。
りおんは性格じゃなくて頭が悪い。バカで可愛いとかの例えではなく本当に頭が悪い。頭が足りないと言う表現がしっくり来る。あの日記も本当に何も考えていないと思われる。
これ一応フォローね。それも演技だと言われたらそれまでだが。 >>352
完売嬢に成れば苦労も知れるし謂れの無い所で大騒ぎされて結果同じなんだよ
過去の完売嬢でなんらかの大量のクレームやら書き込み無かった嬢は居ないだろ うたは書き込みが多いけど、顔がアンパンマン以外は悪く書かれた事が一度も無い気がする。 >>350
担当持ちで集まった感じだね
店が違えば仲良くもなれるだな >>358
めいが居る。
1番言われそうだけど日数少なく上手くかわして必要な時だけしっかり稼ぐ。
本業や別業持ちの理想的な完売嬢。 >>351
チキンとビールうまいぞ!
外くっそ寒かったけど、二人と店長に感謝だわ。 金と男があっても時間がないりおんちゃんは大忙しの中やりくりして海外旅行を満喫。
金も女もなく時間が余ってるお前らは掲示板で姫に逆恨みしながらオナニーwwwww
最高に笑える人生の縮図。負け組ってのがいるならそれが誰か??言わなくても分かるwww
貧乏!ブサイク!キモオタ〜〜www >>363
そうだな
君もしっかりその仲間だけどな >>362
こういう(日記)の(雰囲気)がいいんだよって意味だったんだがな(笑)
本当に買いに言ったか。イイネ。 >>352
>>358
しいなも立派に完売嬢側だな。兼業ネタで少し客が離れたけど、そこまで精神的な誹謗をされてはいないよね。
太客が付かないのは不憫に思うが、太客自慢が誹謗中傷の対象になるのも明らかだな。 年末にソープ行きまくろうと思っていたのに
今朝起きたらギックリ腰になってましたよ・・・
試しにマクラに向きって正常位の姿勢してみたが痛くて話にならん
困ったよ・・・ >>365
俺はお前らの仲間ではないw
俺は姫たちに何万か払ってやらせてもらってるただのオヤジ。
普通なら簡単にはやれない年齢差だが、ここなら金さえ払えば一応ヤレる願いは叶う。
なので俺は姫たちに感謝こそしても、悪口などは言わない。まして金には困ってない。
小学生の頃いただろ?クラス全員の女子に嫌われてるようなガキ。叩かれると後に引けなくなって恥の上塗りするようなクズw
このスレにはそーゆー小学生レベルのやつが多いから笑えるんだよww >>369
大丈夫!虚勢を張らなくても一緒🎶
だって今掲示板みてるよね?ねっ★ >>355
ありさちゃん19だったか。でもなぜこの店は10…の方が喫煙率高いんだw >>371
お前、何言ってんの?知恵遅れか?笑笑
掲示板見てるのは
金持ってて、姫に感謝してるオヤジ
金もらって、オヤジとセックスしてる姫
金無くて、姫の悪口書くゴミクズ
の3種類いるんだよw
同じ掲示板見てても仲間ではないのだよwww
何をのたまって下さっても構わないんだけど、貧乏人のキモオタ女子イジメのゴミクズは一生死ぬまでゴミクズなわけw
虚勢張ってるのは、そーゆーゴミクズたちなんだよ。俺は持ってる側なんだから虚勢じゃなくて単なる事実しか述べてないわけ。バカに説明しても、分からんだろうけど。
少しは姫たちがスカッとしてくれればいいよw >>374
安心しな一緒だよ★
同じ穴の狢知ってる?もっと俯瞰で見てごらん
ドルチェや泡風呂とは無縁な人から見たらね🎶 >>374
あっごめん君の自己紹介には興味無いから内容は前半しか読んで無いよw
頭悪い奴って自己紹介したがるからねwww さ、低脳の相手も飽きたのでこの後は嬢の話に戻してくださいね
俺は相手辞めるのでw
掲示板の皆さんごめんなさいでしたw えりってすごいバカそうに見えるけど行ってた高校の偏差値は60台後半なんだよな
まあ単純に偏差値だけで頭の良し悪しは決まらんし60台後半なら普通にバカもいるしな >>372
えれな めい りこ 新人のありさだけでしょ?
アフタースクールにBBAと喫煙嬢送ればドルチェは本当の良店なんだよな ってか、えりばあさんは来年の4月からは民間の企業に就職するんでしょ?? >>380
そうだよ。日系CA。えりは社会に出ても英語しかできることないからな。 えれな、まほ、めい、りこ、あんず、こと、みゆな、ひなこ、かな、うみ、あい、るな、りほ、もえ、ありさ
全体でだいたい4人に1人が喫煙嬢だから、10代が13人中4人なら少し喫煙率高いくらいか。
20代の喫煙率が6%くらいらしいから、それと比べたらかなり高いな。 >>383
この嬢に残りの22歳以上をぶち込めば丁度良い
但しもう少し若い非喫煙の新人入ればの話しだけど >>379
でもその3人完売率高くて人気があるんだよな。コアな層に人気があるのか?
まほも…23日の最後の日記wwコアな層だなww りん、明日の出勤伸ばしたから後半空いてるって。
でもオレはいいや。入りたい人急げー! この店って普通の本指名と姫予約とでバック違ったりするんかな?
誰か教えてエロイ人 >>387
姫予約のバックは何もない
本指名と一緒、だから本当に面倒なだけ
女の子から聞いた
だからこちら側が「姫予約してやってる」みたいな態度は厳禁
「姫予約してくれてありがとう」という気持ちをお忘れなく・・・ >>368
その前に階段上がれないだろうからガタイいい嬢に担いでもらいなw >>388
へええ
じゃあ姫予約は客側のメリットのが多いありがたいシステムなんだな
教えてくれてありがとう 店員見てたら考えろー
アフタースクール出来る前にもう少し戦略練って事前行動しておかないと潰れる可能性高くなるぞー
理由は簡単 現状の制服店の客の利用率はドルチェは飽和状態だか他店は繁忙期以外は空き部屋が有る状態
って事は新たな客層かJK好きを取り込まないと部屋の総数に対しての客の利用率が幾らドルチェでも分散されたら空き部屋が出始める
空き部屋が出始めると店の勢いも収まり後はお分かりだと思う
ドルチェを完全に21歳迄にして且つ禁煙とかにしないと差別化も難しく成る
他店に先を越される前に新たな戦略や新規客を集める広告が必要だそー
頼まれればさっきの安易な戦略では無いちゃんとしたアイディアや戦略教えたるよー ていうか、現状、風営法的には大丈夫なんだろうか?
当局に目をつけられたら厄介なことになりそうな気がする >>379
そうなると俺たち喫煙組も万々歳なんだがな
世の流れは分煙なんだし場所さえ提供してくれりゃありがたい
吸えない場所ではちゃんと吸わずに我慢してるんだから >>394
どういうところを気にしてるんだ?
周りを見れば声かけしつこい店もあるし、如何にもな人が出入りしてる店もあるし、もっと目を付けられてそうな店はあると思うけど。
ただ、この業界は出過ぎたマネしたら叩かれるのが通例だし、ドルチェが目を付けられない理由がないわけではないと思うけど。 昨日、重役室かどっかに警察入ってなかった?
何だったんだろ >>382
えりの姫客が飛行機乗ってバッタリあっちゃう訳ですね。 今更だが、店側でサンタコス用意しといて欲しかったよな
有料でもいいから置いといて欲しかった
結局違う店でサンタさんとやってきた >>396
そうじゃなく、現状はソープじゃなく、デートクラブになってるってこと えり、りおんのくだらねえ日記関連でどんだレス伸ばしてんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています