【堀之内】ドルチェ川崎校 35時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 34時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544777349/ >>11
ななは今日の日記も痛いな。
ただのデブなのに、よくあんなの書けるな…。
もらうものもらったら、別の店にでも移るんだろうか。 >>36
情報少な過ぎw
>>37
おおー?
もう新店稼働してるのかな? 今日アホみたいに出勤多いのは新店も使えるからか。
とりあえず完売嬢を新店との噂を聞いたけどなるほど。 >>38
ななは思ったより太ってたな 初めて見たレベル 任天堂スイッチ二人以上から貰ったらどうするんだろう >>44
本指客がほとんどいないから、それはないだろう。でもナイストライだと思うよ。 新店行ってきた。
かなり綺麗だったけど、浴槽とベッド小さかった。
あと待合室の電波が悪かった… >>46
新店レポあり!
受付か予約確認電話で新店行ってって案内される感じ? >>47
受付で新しいお店でご案内しますって言われて行く感じ。
乙女坂の前で外見黒いAFTER SCHOOLって名前だった。
あと、待合室はまだ準備中って感じで、テレビはダンボール入ったままだったよ。 あのボロ店をここまで綺麗にできるなら、いまの箱の汚さは何なのか・・・ >>34
あっちでも同じ写真日記にあげてるのか
体調不良って聞いて心配した自分が恥ずかしいわ >>49
たぶんドルチェも多少は改装するんじゃない?
両方ともフル稼働したらやりずらくなるだろうし。 >>48
返信ありがとう!
やっぱり店の名前も違うんだね 床はきれいになってたよな
加湿器も置いたみたいだし待合室禁煙に
なったし改善する意欲は伝わってくる >>43
ただ太ってるって感じじゃないよね
どうしてこうなったっていうお腹してる
顔からは全く想像つかない >>53
新店でも、まだ部屋に灰皿あったよ。
あれは客のためというより、喫煙嬢のためなんだろうな。 いつも人相悪い爺さんがタバコふかしながら客を呼び込んでたあの店がまさかここの2号店になるなんてなw 差し入れ片手に歩いてるのに声掛けてくる店ってなんなんだろうなと思うぜ
毎回毎回鬱陶しいぜ!特に店の前に車待機させてるあの店な!しつこいんだよ!なんて店だ!あそこ! りん、入ったんだけど、えりのことどう思ってるの?って聞いたら
え?だれそれ〜?笑 って言われて恐ろしかったわ。白々しい 女の子に同じ店の子の事を客から話すのはタブーでしょ 他の嬢のことをこっちから話すと確かにちょっと変な間が空くことがある
たぶん嫌なんだろな れい地雷だった
お前らが被害あわないようにと
あんな女に稼がないように書いとく
お気に隠しとか言われそうだが警告はした なにがあったんだ
勤務中に消えるってまりんを思い出すなw >>73
クレームでクビになったんじゃない
もしくは、キモオタに我慢できずに途中でばっくれとかかな。
069さん 飛んだのでどう地雷だったんですか? えれな微妙。
ルックスは良い。乳も綺麗。良い匂いする。
しかしトーク長すぎ、風呂長すぎ、こちらの好きなようにさせてくれない割に前戯長すぎ、
どノーマルなプレイでも終始イヤイヤもしくは痛がる
ローションべっちょり塗って挿入してるのに痛がるし嫌そう
ソープの仕事向いてないのでは 客のスペックも書いてもらわないと地雷かどうかの正直判断しかねる。
最近の客の空気の読めなさや、ガチ恋度、粘着度など異常なやつ多すぎ。
そりゃ嬢のは百戦錬磨だから一瞬で自己防衛働くかもしれん。 >>77
えれなの話か?入るか検討してるなら参考にはなると思う
ルックスは良いし地雷とまでは言わない
入る気無いなら黙っとけ えれなルックスよくて完売しないのは理由があるんやな えれなは見た目はかなり良いし話も続く子ではあるけど
指入れNGなのときもい事言ったりしたりするとハッキリと顔に出ちゃう子だからそこが気に障る人間が多いんじゃないかな >>69
検査おじさんのキモすぎプレイに嫌気がさしたとか? えれなは日記で堤真一とか言いながら
遠藤憲一の写真を上げるあたり闇が深い >>80
えれな指入れNGだっけ?
先月入ったけど指入れもDKもあった気が
俺は基本裏返さないので慣れてくると違うのかなぁ えり…新規枠を期待して電話の用意をしていたのに15:57に完売表示wwwww >>84
それはおかしいな。15時10分で完売してて残り新規枠だけだったはず。 俺も待機してたんだけどなんだよ〜!
まあ明日クリスマスだし無理だとは思ってたけどさw なぜ16:00まで枠が残ってないのに新規枠もありますのでなどと言うのか >>85
タブレットで更新しながら見ていたが公式56分ヘブン57分で完売表示変更にだったよ?
と言うか“残りは新規枠”なんて甘い制度はドルチェに無いと思っているが?? >>88
15時10分の段階で完売ですって言われたんだけどな。
ちな俺は昔一度だけ入った本指客な。 色々言いたいことはあるが、えりは空き枠沢山あります、と書いただけで新規枠あります、とは言ってはないよな。 >>89
ああ。単純に店が更新していなかっただけか。 売ってない子のポスター貼るなって店に言ってやりたいなw >>89
でも>>85の言い方だと“残りは新規枠で本指の方は入れません”と言われたと言うこと? >>93
それは確かに言われてみればその通りだなwwwwwwwwwwww >>94
いや、完売ですと言われただけ。
予約完売って表示されてなかったから新規枠があると思った。 >>98
横からだけど唾ちょうだいってダメなの!?!? >>97
ありがとう。ただの更新遅れでしたね。
その連絡があっても16時直前まで更新しないとは…店も煽ってくれるwわざとかなww れい
あまりに接客が悪くて口論になってしまった。
こんな経験は初めて。
みんな気を付けた方がいいよ。
オキニ隠しではありません。 ドルチェってこちらがかけた番号、表示される仕組みになってないのか?
毎回電話番号言う必要あって面倒すぎる。 地雷報告と口論報告って
れいってどんな接客だったんだよ?!ww
別の意味の伝説嬢に入ったお二方は殿堂入りやなw >>101
れいが消えた原因だな。
もういなくなった嬢だし、どんなやり取りがあったか、
みんなの後学のために詳らかに報告を! 消えたのかwwww
俺が原因ならスマン・・・
タメ口とか、服を畳まなかったりとか、
椅子のタオルを暖めなかったりとか、
ジャボンと風呂に入ってきたりとか、
くだらない指摘にいちいちが噛みついてきたから
説教しただけだったんだが >>106
報告ありがとう。
ただ、60分でも20,000円行かない、23までの素人っぽさをウリにしてる格安店で、
そんなに目くじら立てなくても…という気もする(笑)
それを楽しめるくらいじゃないと。 このリアル涼宮ハルヒみたいな人が出てきて欲しい
loserの将棋ブログにあるように110手目に45銀としてたら、羽生さんが勝ってたのかな >>106
噛み付いて来たなら仕方ない。
それらはこの店の仕様的なところはあるけど、指摘されたことに噛み付くのはなぁ。
地雷除去乙とも言える。
主が、この店に向かないとも考えられる。
ソープだけど、イメージソープだと思えば腹も立たないかな。
タメ口は、親密感とも取れるし、風呂に飛び込むのも若さだし、タオル温めないのも、ウブいとかね。
トータルして地雷除去お疲れ様でした! 地雷が消えて何より
だが野に放たれてしまったと考えるべきか
口論はむしろGJ
ゴムの処理でティッシュは?って聞いたら箱ごと手渡されてキレそうになった
bsだしローションべっちゃりで気持ちよくないし責めてる時真顔でネイル眺めてたな
みつきの友達で期待しすぎた
日記で何か言ってきたらうけるけど
なこうたひよりといい思いしてきたから落差があったかもしれん タメ口、服畳まないは別にいい
そういう子他にもいっぱいいるし
椅子のタオルあっためない子も時々いるけど
指摘(無言で催促など)してあっためない子はさすがにいなかった
風呂で水跳ねらすのはやっちゃ駄目だろ
髪濡れたらどうしてくれんだ、指摘されて当然
地雷排除ご苦労です 飛んだ子を庇っても仕方ないけど…
地雷報告が相継いだ訳ではなく>>69は>>106の説教の後で地雷対応された可能性もある。
18歳完全未経験生意気系(日記を見て予想)としては予想通り希望通りの内容だと思うがな。
そもそもドルチェで服を畳む嬢は殆どいないよ。完全に選ぶ店を間違っている。 別に上に書いてあること全部されても何とも思わないけど…
もっと金出して高い店探すのがいいんじゃないの? >>106
完全にお前のせい
タメ口や風呂じゃぶんなんてご褒美じゃん
服畳まないって逆に畳まれたことないし
自分の服畳まれるの嫌だわ 60分以下の格安でチンタラ服なんて畳まれたら時間稼ぎしてるとしか思えない
丁寧な接客求めるなら高級店に行くべき
きちんと1枚ずつ畳んでタオル挟んでくれる >>114
お前ら、学園ソープに何を求めてるんだ?
お仕事きっちり系なんてむしろお断りなんだけどな >>76 えれな
お同じ印象だ。てっきり俺が合わないのかと思ったけど。これがエレナのサービスなのかもね。
この店で久々に微妙な嬢掴んだ。
美乳 美肌 色白でいいんだけど全てにおいて嫌々やってる感がにじみ出ている
明らかにプレイ時間を短くしさせようとしているのが気になった。部屋入ってもずっと喋ってるし風呂でも背中向けて一切触らせようとしない。
せっかくきれいなおっぱいなんだけど微妙にブロックするしこれは人気でねなと思った。
以前外出のレポートが出てたのでてっきりイチャイチャ接客だと思ったけど最悪だった アフタースクール見てきたけど看板には在籍は23歳までってなってたよ
あや行けるのかね クリスマス性戦。完売嬢以外で一抜け完売したのは…こはくちゃん! >>124
あやは永遠の23歳なのであと10年は在籍できます。 >>122
遅かれ早かれ客とぶつかりそうな嬢だから地雷除去グッジョブでいいじゃね。
いくらか格安ソープだからって言って最低限の接客マナーがあるよ。 >>118
同じく何とも思わないわ
DKないとか指入れNGとかの方が嫌なの俺だけ?
タメ口とか風呂ジャブンとかむしろ好印象を持てる 本指名とリピートのランキング10位まで出してくれよ
誰か店長に言っといて >>128
タメ口 ➡ むしろご褒美
服畳まない ➡ 時短嬢じゃない ラッキー
椅子タオル温めない ➡ 経験なく初々しい
風呂じゃぼん ➡ 元気があってよろしい
でも
指摘で口論 ➡ これはダメだろう👎 ハニコレが気になるわ、知り合いも行きたいって言っててさ。 >>98
言ってねーよ。どノーマルだ。
汗だくになりながら本気のSEXで骨抜きにしてくるような子も他にいるのに、ジェル大量に塗ったり背中向けて長風呂してるような子はダメってこった。
入りたいなら入ってきな。 >>131
指摘の仕方があるんじゃないか?
わからんけど、それらをネチネチ指摘されたら大抵切れると思う
ネチネチならね 悪くはないよね、1番かと言われるとわからないけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています