【堀之内】ドルチェ川崎校 35時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 34時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544777349/ 僕ちゃん、演技してんのはアソコだけじゃないんだぜ。 >>401
別にここだけやってるものでもないし、警察が出てくるような事案でもないと思うけど。
外出先を店側で用意したとか、外出先で警察沙汰になったとかなら、警察も出てきそうだけど。 >>413
えりのことを信じてるなら、相手にするなよ?
どうでもいいなら、もっとやれ。 >>392
たぶんオーナーがもっと稼いでと
いってるんだよw
無敵も𠮷原もあるしな >>416
だよね。こんな感じのえり客がいるからえりのメンタルがやられるんだろうなw ウソだとわかりながら、スゴイねーと聞いてやるのがスマートな遊び方
ソープ嬢のウソすらも見抜けないお前らは本当に残念だな
ちなみに俺も自分の仕事をウソついている
そんな俺にスゴイねーと言っている相手も、ウソなのは折り込み済みのはず
そんなもんだろ、ソープ嬢と客なんて 事実かどうかなんてどーでもいいけど県立◯◯ヶ◯高校(偏差値67)なんて高偏差値とは言わないから >>382
どかだか知らないけど大学もいい所なんだろ?
それでCAなんてやるのか?
あんなの高学歴がやる仕事じゃねーだろ 俺はメンタルを壊したいなんて露ほども思ってない
何か勘違いしてないか?
姫予約を許されている良客認定の一人だぞ
むしろ元気に出勤してもらわないと性欲のはけ口がなくなって困る 高学歴女子と言えばCAというイメージがあったから、そういう話を作ったんだろ
いい加減、気づけ >>424
お前みたいにネチネチ理屈っぽいのが一番精神やられるんだよ
たった3〜4レスで俺の精神はやられた >>425
高学歴女子がCAなんてイメージないし、騙されてるって気づけよw
お前らがしつこく聞くから適当に答えたとしか考えられないだろw えり、枠沢山ありますなんて言っといて年末まで(多分年始も)全部完売済みじゃん
虚言癖でもあんの? >>423
普通の大学生なら12月にこんなに休めないよね。留年してるってこと? >>425
高学歴女子がCAなんてイメージないし、騙されてるって気づけよw
お前らがしつこく聞くから適当に答えたとしか考えられないだろw だ か ら、そもそも大学生?ってことだろ
頼む、同じソープ客と不憫で仕方ないから、早く気づいてくれ 掲示板でえりのプライベート探りすぎて引く...
実際でもこんな質問攻めだから適当にごまかしてるんだろうな。可哀想すぎる。 Twitterで夢は店長ってつぶやいてたのはありゃ何だったんだ? >>430
きちんと単位取り終わってる大学生なら今の時期ほぼ通わないぞ
お前大学通わなかったのか?
探りすぎてキモいな >>422
ほんとそういう事書くなよ
人間としセンス無いわ ◯付ければ許されると思ってる所がDQNと変わらないな
嬢との密室での話しはお前だけの胸にしまっとけよ
えりに限らずお前が入った嬢は可哀想だと思うよ プレイ中の会話が真実かどうかそんなに議論する意味あんの?
あんなのその場限りの適当な会話じゃん
話の筋が通ってなくても適当に流してやるもんでしょ まゆ、やっぱ入った客みんな話長くて時間足りなくなっていたのか
あれわざとなんかなーあれさえ無ければ裏返すんだけど・・・
他に悪い話ないのに売り切れたりしない理由がわかった 英語だけ「しか」できない
67は高偏差値とは言わない
5chは凄いところですね
こんなの相手してたら嬢も病むわ 書いたところで何も害はないだろ
卒アルを調べたところで見つかるわけないんだから
まじで気づこうよ >>441
お前の時代はな
ヒントに成るからこれ以上は辞めとくよ
お前の仕事場を晒されても同じ事いえるん?それをお前の顔を知る嬢が調べて更に掲示板に晒されたら同じ事言えるんだな? 高校や大学、就職先まで晒された挙句、貶されたり、嘘だと言われたりえり本当に可哀想。そりゃ病むわ。
お前ら全員がえりよりもいい企業なの?いい高校大学なの?って話になると絶対違うしただの僻みは醜い醜い。 流石に可哀想だからもうこの話題やめてあげよう。
デリカシーなさすぎる奴が多すぎて引く。 >>439
まゆは会話で時間潰すって書き込みちょいちょい上がるね
日記にも80分中プレイ時間10分、15分で他会話って自分でも書いてるし
「会話楽しかった」ばかりでプレイに関しては日記にあげない
地雷濃厚、会話に全力
時間潰し手抜き嬢確定 よくわかってるじゃないの
なぜわかっているのに、間違えてしまうのかね
晒されるのが困るから、ソープ嬢だってウソついているんだぜ、にーちゃん
君が知ってることは、ウソなんだよ >>419
りおんはリア充民だから壊れないと思うよ
お前らみたいに掲示板に張り付いてないだろうし 会話で時間潰す嬢はアンケか意見箱でチクっとけ
セックスしたくないならソープ嬢辞めてくれたほうがいい あんずが週3くらいで時間の短さも時間帯も大学生らしいシフトだからほかの嬢の大学生でーすは嘘っぽく感じてしまうわ >>443
あんたが一番最初にえりの就職先晒したからこうなったんだけど?? >>419
りおんの強メンタルは中傷や店の立場が〜や客の気持ちが〜なんて言っても折れないよ。
これなら届くかな?
りおんちゃんへ
仲良しになったことねちゃんを遠回しに傷付けいることは自覚している?
ことねちゃんと話し合って…何があったかどんな辛い思いをしたか聞いたよね?
同じことをして同じことが起きて…ことねちゃんの言葉なんか気にも留めていないよね?
ことねちゃんが辛かったことを思い出してるいるかも知れないね?
確かに酷いことを言っているのはここの人達だ。でもきっかけを作ったのは…何も想わず無自覚にことねちゃんの心の傷を抉ったのは……りおんちゃんだ。
あくまで可能性の話だよ。他人の気持ちなんか本当にわからないからね。 キモソープ客の皆さん、メリークリスマス
性夜も、いつもどおりにシコってねます
お休みなさい >>444
年内に上場なんてするから......
株爆下げ中じゃないか
リーマン級か? >>457
シティヘブンネットのドルチェのページのメニューの一番下にある、お店への意見箱。
お店に意見や感想、苦情などを送れる。 >>455
それ、いらないおせっかいだと思うよ。
余計な手出しして、関わるなってさ。 >>455
なぜことねちゃんが出てくるわけ?
私は死ねとか言われても全然構わないし
好きに書いとけって感じだから
あたしが誹謗中傷されてるのになんでことねちゃんを引っ張り出してくるわけ? >>455
可能性の話をあたかも正論言ってるかのように書くやつ >>439
それでも本指はそれなりに付いてるから、人の好みもあるだろう。
前日に完売こそしてないけど、出勤多い割りに受付終了になるのは早い方だと思うよ。
俺も裏は返してないけど、NGらしきものなかったし、いい嬢だと思うけどな。 りおんが辞めたらお前らのせいだからな
りおんがやめたらガチ恋勢が追いかけてくだけだろうけど 見てるなら言っとく。
普通に新規入れれば68階とかヴィトンとか書いても荒れないと思うよ。 >>468
誹謗中傷ばかりする粘着質な新規なんか入れたくないから >>466
プレイ重視派の客は向かないだろうね
まゆはキャバ嬢の方が向いてると思う >>470
俺は誹謗中傷してない。
どうすれば荒れないと思うか言っただけ。 まあ、この店は色々な部分がヤバすぎる店だから、2年後どうなっているかだな。修正出来るかどうか。
京都も2年前には、こんなになるとは思わなかったし。 今更だけどさぁ
えりとりおんの日記見たけど
二人が日記に挙げてるVUITTONって送った奴同一人物やろw
今時、ヴィトン送る奴なんていねーだろ
おやじ丸出しで笑えるわ >>474
修正は厳しいだろう
嬢の教育ができないんだから
2年後は違う系列の店に変わってる >>470
誹謗中傷書いてるのは新規じゃないよ
外出ばっかりで入りたくても入れない本指名とか姫予約客だよ
新規は入りたいとは思ってるけど中傷書き込むほど思い入れないよ 新規のフリして書き込んでるだけ えりの新規枠に関する発言はウソが多すぎるな
自分でその自覚ないんだろうか
言ってるそばから忘れてるのかな アフタスクールはドルチェ卒業生の行き場?
ちなみに、エレガンスはいつ閉店したんだ?
昔、流行ったころはお世話になったが。
旧エレガンスは川崎の学園系の走りだからな。
それが、いつの間にか外人ソープ嬢ありきの激安店に転落。
ドルチェもどうなる事やら、、、 >>481
アフタースクールは嬢の面子を見ないとなんとも言えない >>483
へっ?
川崎 アフタースクールでググったらデリヘルって出てきたぉ?w >>485
同じことして笑ったw
×みな
○見ないと何とも言えない
ホームページ出来たのかと思って釣られたぜw 堀之内にデリヘルは作らないだろ、ソープ街だぞw
普通にみんな勘違いして本番しようとするわw 俺もググったけど、トレスターインターナショナルアフタースクールが出てくるんだが…
よくよく考えてみたら、放課後等デイサービスやってるところがアフタースクールって付けてるところ多いのに、よくこの名前で許可下りたな。
川崎の保護者様からクレーム来ないといいけど。 俺もえりに変態って言われたい
俺は見た目からしてモロ変質者だから変態とか罵った事言われた方が心が楽になる
俺は嬢の前でオナニーするのが何よりも好きで毎回やってキモがられるんだけどえりは変態変態って言って俺を認めてくれるのかな まぎわらし過ぎw
アフタースクール違いかいっ
てか、始めはアフタースクールワイズとか学童保育とか出てきて
わけわかめやわ~ 部屋入ってすぐにチンポ出して高速オナニーしたら「ひっ」って怯えられて距離取られたことある
それでもチンポ擦って更に感じてる顔したら嬢の顔付きがキッとした表情になってこれはまずいコールされるんじゃないかと思ってすぐにごめんした
許して貰えて良かった
えりにやったらどんな反応すると思う?えりファンの皆さま教えて欲しい >>489
男「オナニーするんでじっと見てて」
嬢「え?」
男「目を見ててね、目、触っちゃ駄目」
嬢「はい、分かりました」
「変わった客がいる」
「私これで良かったのかな・・」
と相談を受けたけどお前か そもそもソープで嬢地雷やボーイのミスで長時間待たされた場合って入浴料の返金(全額又は一部)とかできたりするの? >>489
望んだ返答じゃないだろうけど23日のまほの日記を見ておけwそれとも本指の人かw? >>392
出た、おれの考える最強の経営
だいたい、外部が考えることは
中の人はすでに考えてるから
もっと喫煙嬢はいらないとかの
感情的な話のが参考になるんだよ >>398
待機室に用意されてたんじゃないのかね
暇嬢が食べ尽くしちゃったのかなw >>493
たぶん俺かもしれない
オナニーすると乳首触ったり舐めたりしてくる子がたまに居るんだけど辞めて欲しいね
見てくれ見てくれオナニーしてるの見てくれって意味でオナニーしてるのに乳首に意識向かれるとかすごい嫌だからね
触られたり触りそうになったら絶対注意してる >>494
待たされて返金は無いでしょ
案内すらされなきゃ返金されるだろうけど
地雷確定で返ってくるのは入浴料のみじゃない?
30%?
サービス料に関しては泣き寝入りか、よくて割引券だと思う
サービス料まで店側が返金応じたら売春禁止法がどうのこうのになるんじゃないの? >>498
「触るのを気が散るってすごい嫌がってた」
って言ってたから本人だなw
笑って(悪い意味じゃなく)話してたから嫌がってはいなかったみたいよ
「いろんな人がいるな〜」
って感心してた >>500
どの嬢か分からないけど話されてるとかすごい興奮する
俺のオナニーが脳に焼き付いてるのかな >>499
やっぱりそうか、基本この業界はよっぽどのことがない限りは返金ってないよな。
他店でボーイが予約ミスして店行ったら次回使える入浴料無料券はもらったことあったからさ >>203
>>204
>>357
ここ見てたら、あまりにもひどい書き込みする奴いて驚いたよ。
掲示板での殺害予告に匹敵する悪質な書き込みなので、先程、警視庁のサイバー警察に上記の書き込みについて、通報しておいたからね。
今後も殺害予告に匹敵する悪質な書き込みはサイバー警察に通報していくので、その覚悟の上で書き込みしてね。 >>505
何か嫌な目にでもあった??
この店でならボーイが予約ミスして、さもこちらが悪いようにキャンセルされたことがある。(報告多数あり) >>507
ここではない川崎他店であったから。
それで金を溝に捨てた気分になったから、もう少しクレーム言えば良かったと思った。ただボーイが謝ってるだけでイラッとした。
ボーイの予約ミスを客のせいにするのは悪質だな。 >>495
こんな子が居るのか
今度入ってみようかな >>508
殺害予告に匹敵する悪質な書き込みしたんだね。
しばらくして、警察から呼び出し受けるまで首洗って待っててね。
いい年した大人なんだから、自分のしたことに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています