【堀之内】ドルチェ川崎校 35時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 34時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544777349/ >>578
騎乗位は頑張ってる女の子を眺めるのがメインだからそれでいいと思う
どうせ俺騎乗位じゃイケないし、前戯と同じ感覚で楽しんでる >>580
騎乗位でしか逝けない男ww
女の子を疲れさす男ww >>581
違います!
騎乗位でしかじゃありません!
騎乗位で逝ってしまうのです!
男としてちょっとだけ恥ずかしいだけです!
ガクトンの為にも間違えてはならないぞ!! もうリピートしない嬢のレポ出し合おう!
俺はレポしてきたけど >>583
リピートしない嬢って必然的に気に入らなかったんだから
悪いレビューにかたよらないか?w >>582
がくとんのレポキモいけど一か月以上前のプレイ内容普通詳しく覚えてるもの?
録音とかして会話部分後で書き起こしているとしか思えない
まあもうドルチェ来ないだろうからどうでもいいけど ハニコレって女性講習員から教育受けてる子が多くて意外とサービスがしっかりしてたりする
積極的なベロチューとかな >>585
オキニ以外で盛り上げてあげたい嬢が居たら優先的に >>579
そうだね!頑張ってくれてるうたちんを見れるだけで俺は幸せものだよ! >>587
今日からまた前を向いて頑張っていこう。
2018年はまだ終わりじゃない。
ドルチェ、エレ学、乙女坂、ハニコレ、コスパラ、アクアパレス・・・行きたいお店はたくさんあるんだ
来る気まんまんやぞwww
次はりんにでも入るんじゃねw >>587
俺は女の子との会話ほぼ全部覚えてるよ
別に覚えておこうって気はないけど
3ヶ月以上前なったら記憶が怪しくなるけど・・・ >>587
録音なんてしなくてもとんなやり取りしたかぐらいはなかなか忘れんだろ。
嬢の中にも細かく記憶してる子いるし。 興奮状態にある俺より嬢のが記憶力あったりしてびびる事がある アスペは記憶力だけはいいからな
手と乳首が敏感で騎乗位でイケてしまうあたりアスペルガーと見て良い >>597
みずがめ座っていつかくらい自分で調べろ
そしたら自ずと答えが出るだろ >>578
わかりてすぎるww
うたちん騎乗位下手すぎて愛しいwww うたちん騎乗位下手なほうなのか…
今まで他店で前後にグリグリするだけのちんこもげそうな騎乗位しか受けてこなかったから、うたちんのは感動するほど良かったのに上手い子はもっと凄いのか >>601
わかってくれるかw
俺はそんなうたちんも大好きなんだw ひよりのおまんこ舐めたいってエレベーターの中で叫んできたでがんす
エレベーターはなにか叫びたいときオススメでがんす うたは顔も可愛いし胸もでかいし性格もいい
鬼出勤じゃなく週一とかにしたら普通に毎回完売だろうな >>602
ぶっちゃけ相性の部分が大きいよ
男の体に沿うように前後するのが良いって人もいるし
杭打ちするのが良いって人もいる
ギュッと抱きついてもぞもぞ動いてるだけでイッちゃう人もいる みことちゃん、可愛いのかそうでもないのか写メ日記見ても判別しかねる。
実物見た人いない? >>608
俺と同じ悩みのやつがいたw
パネルかわいい、でも結構前のかな?
写メの顔が厚化粧過ぎて判別不能
肌は白そう、足は太め?
そんぐらいしか分からん
試したいけど他にも入りたい子いるし
別の店のお気ににも行かないといけないから手が回らない >>609
君みたいなタイプは同じ嬢にだけ入ってれば良いよ
嬢には悪いけど当たりハズレを楽しめるタイプが色々なマンコを楽しめ且つ自分のベストなマンコを拾える
大まかなタイプは選んでるけどな みつきちゃん…本当は風邪ひいたらキャンセルしたいけど
店員のお兄さんが“ラスト枠なのでキャンセルできません”とか“新人なのでキャンセルできません”とか脅かすのですよ。 俺も風邪ひいて辛いのに行った事ある。
本来だったらリピートしたい子だったが、風邪ひいて行ったのバレバレで
嫌がられたと思うのでそれ以来入っていない。 ガクトン氏のブログは、少なくともお前らよりは役に立つ。お前らのは批評じゃなくて僻み。笑
すいません…図星でwww みつきパイセン12月いっぱいで辞めんじゃなかったっけ? この時期はインフルなんかの可能性もあるし、シャレにならん。店員が脅かそうが1秒でも早めにキャンセルすればいいのでは?最低限のマナーだろ。 この店キャンセルしたら、以降電話予約不可のペナルティあるのかね。だったら無理していくだろうよ。
ペナルティなければキャンセルするけど。 ひなこ手術ってなんだったんだろうね?整形?避妊だったりしてね。 りんの本指名Kさん、えりの外出Yさんの可能性ワンチャンあるぞw
メロメロとか言ってるしww 某店では風邪ひいてキャンセルしようものなら次回予約不可(実質出禁)だからね。
客にもそうゆう事情があるんです。 >>622
そしたら差し入れえりのほうが豪華じゃね?
にしてもクリスマスにパン屋のバームクーヘン3個ってりんの扱いwww >>624
案外ものの値段じゃなかったりするのでは。
いくら高いものもらっても、生理的に違和感ある客には
大事な一線は譲らない気がする、経験上。 >>618
入院しない全身麻酔するような手術って、整形くらいしか思い付かないな。 >>625
結局そういうのって貰えない奴の言い訳なんだよな りんも誕生日に高価な物貰えたら喜んで載せるだろう 誕生日が楽しみだね >>626
ちょい前まで出勤予定だったのに全身麻酔の手術!?みたいな感じだから少し心配になるけどね キャンセルできませんってのも何か柔軟性ないね・・
キャンセルしたらどうなるの? >>629
最悪出禁。
店にとっては客の事情なんか知ったこっちゃない。
予約して風邪引いたら、二度と来るなってこと。 >>630
それじゃあキャンセル出来なくてインフル広まったら店員のせいってことだね。
ごめんねみつきちゃん! >>622
えりとりんはタイプが全く異なるのでそれはないかと。外出Yさんはクリスマスどう過ごしたのかな? インフルで行っても嬢出禁にはなっても店出禁にはならないが、キャンセルすると店出禁になるのはデフォ。 >>635
みつきは言ってることコロコロ変わるのはお察しだよ
掛け持ち店でもそうだから >>605
鬼出勤だから完売しないでいつでも会えるんじゃん。
中途半端に出勤して挙句にドタる嬢よりマシだよ。
そもそもヤリマンが嫌いなら風俗来るな。 りんは
えりとりおんに比べて客からの扱われ方が雑だよな〜
えりおんは高級ブランド品や貸切外出プレゼントされてるのにりんはバームクーヘン3個とかwww
お察しwww えりおんが入店3週目でそんなだったわけじゃなかろう えりおんの上をいく嬢はまだ居ないだろうな
りんはパクリ日記と加工しまくりの自撮りを上げて宣伝してるけど無駄だと思う うたってそんなに良いのか?
騙されたと思って一回入ってみるかな…。 >>642
既に何回も来てくれてる客がいんだろ?
沢山きてくれてるのにクリスマスプレゼントがバームクーヘン3個とかお察しwww >>644
見た目以外はちゃんと期待通りのいい子だから大丈夫だ 腰が痛い・・・
2日前の朝痛めてから一向によくならん
歩く事すらままならない
ソープ行きたいよぉー! >>645
お前気持ち悪いな
りおんえり客だけど自分が渡したプレでもないのに偉そうだなw
それとも君がヴィトン君かい? >>650
とりあえず爪切ろうとしたけど座位が保持出来ん
立ったまま爪切った
んでトイレでうんこしたけどお尻が拭けない
一旦横になるとなかなか起き上がれない
そしてなかなか立ち上がれない
痛みが引くまで歩き出せない
様子見て夕方行こうと思ってたけど諦めるわ(´;Д;`) >>651
そこまでして行こうとしてて草
おじさん何歳だよw 一発抜けばソープとかどうでもよくなるだろ
てかこの寒さでよくそんなに行きたくなるな まぁ閑散期って感覚はよく分からんな
俺は年中繁忙期だ >>647
見た目は写メ日記で散々出てる通りだし間違え用がないしな >>654
同い年の君よ 俺も腰痛持ちだけど
腰痛は絶対安静しかないから大人しくしてたほうがいいぞ
ギックリ腰が癖になったらこの先もっと遊べなくなるぞ >>658
病院なう
元々腰のヘルニア持ちで負担かけないように注意してたんだけど
今回なんの前触れもなく痛くなった
高脂血症の薬(リバロ)の副作用、横紋筋融解症の影響で腰にきたのかなと思って内科の先生に相談♂️ >>659
俺もヘルニア持ちで日々注意して生活してる
完治はなかなか難しいだろうけど、少しでも改善することを願ってる 絵に描いたような手抜き嬢えれな
まだ買う奴いるのか 腰やっちゃったけど念願のりおん新規予約できてたからテーピングで固めてロキソニン飲んで無理して行ったなー
もちろん痛すぎて何もできなかったけど、幸せな時間だったw ただいま
とりあえずリバロ中止して様子見
血液検査とシップ貰って帰って来た
せめてピンサロ行こうかと思ったけど、まともに歩けないから無理だわ
今日は家で大人しくしてる・・・ しかし、この店の時間管理はなってないな
前よく書かれてた待合室でわけわからず待たされたわけじゃないけど、確認電話の時点で30分押しとな
これが二度続くとはな たお入ってきたけど良かったわ
顔は写真どおりで胸もあるし明るい良い子
新人っぽくなれてなさそう感あったけど人気でそうだね >>667
30分って、この店では待つ内に入らない。
俺は最高70分待たされた。20分早めに行ったから、待合室にいたのは90分。 >>667
部屋の準備や女の子の化粧や髪の毛の直し、ウエトラセット、そして休憩時間とか
を考慮してないのかね
あとはこれもあるらしいけど
>・終了コール鳴っても部屋でない客多すぎ この店ウエトラ使う子いる?
ローションを堂々と常備してる子ばっかじゃん >>677
あれは部屋に設置してあるの
使うかどうかは嬢次第
だいたいの子はウエトラ仕込んでると思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています