【堀之内】ドルチェ川崎校 35時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 34時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544777349/ >>766
デート嬢に入るアンタが悪いよ
可能ならおまんこせずにどこかに連れてってもい
いいメシ食わせてもらって楽に稼ぎたいんだから
店の小部屋でちんぽしゃぶってまんこおっぴろげてるのが
勘違いした自尊心で貧乏客が許せないんだろうな >>772
人気商品は棚にも並べずに新規客に地雷掴ます店も悪いけどな
先細っても知らんぞ >>771
えれな
手繋ぎなしでスタスタ階段登っていったのを見た時の絶望感と案の定のやる気なし、時短接客、お触りガードで心とポコチンが萎えたぜ。 >>761
男の本懐だな。俺もそうありたいものだ。 >>831
全く同感です。
ハニコレ、エレ学があるから、ここは卒業!
ここの人気商品クラスは、両店なら5人ずつ位はいるよね。 ↑↑
さっきもあったけど、未来のコメントへの返信流行ってるの?
ドルチェの人気に嫉妬してるご近所店の嫌がらせ? オレ綾小路きみまろに似てるんだけどあんずに入ったらあんず喜ぶかな >>775
店にも苦情書いとけよ
あれは商品にしていいレベルじゃないからな えれな最近になって地雷報告が増えたな。
電話してくるガチ恋客の日記をあげた頃からかな?メンタルやられて地雷化したか。
外出するくらいだから元々は色恋系接客だったんだろうけど裏目に出たパターンか。 ひよりが気づかないでがんす!!
他の人たち教えてあげて欲しいでがんす!!
日記あと一つ投稿し忘れてるでがんす!!!!!
このままだと罰金でがんす!
間に合って欲しいでがんす!! >>789
日記ノルマの罰金は無いんじゃなかったっけ?
当欠週1で1万円もまだあるのかな? >>792
某新人嬢曰く、当欠も日記ノルマ未達成も罰金ありらしいよ 新人の頃だけなんじゃない?
りおんとかいつもノルマ未満でしょ 新店完成して、待合室の混み具合は緩和されましたか? >>764
俺は乃木坂の生ちゃんに似ている方に1票だな。 >>775
えれなに限らずそういうのはたまにいる
出迎えとお見送りの礼儀ぐらいは店のマニュアルとして指導しとけばいいのにと思うわ
技術とかの問題じゃないんだから簡単だろ >>799
おいおい、あのレベルの核地雷が他にもいるなら報告してくれよ 先降りカーテン開けは嫌だが階段手繋ぎはむしろ無い方が良いだろ!狭い階段で無理してる感が半端ない 部屋入ったらこっちより先に服脱ぎ出す子はいないのか 手繋ぎは絶対して欲しいな
些細な事たけど、それが無いとかなりガッカリする
そういう子はどっちにしろ他にも色々地雷なんだけどね >>798
俺は中元に一票。
生田や中元と言われるとスゲー美形と思われるかも知れないが、、、、
期待しなければ可愛いよ。 >>806
ひよりに限らずだけど芸能人想像しながら入ると絶対残念だと思っちゃうよね ひよりが生田とか中元とか言ってるけど2人共
BBAじゃんwww
芸能人とは違うが中森千尋似の援交系ロリ嬢と楽しんでるぞ >>809
そういう問題じゃないな
イチャイチャする為には非効率な事をするもんでしょ
階段を登るのがメインではなく手を繋いで歩くのがメイン
別に手繋ぐのどうでもいい人には分からんかな・・・ ここで4人に入ったけど手繋ぎなしだった2人はプレイも素っ気なくてつまらなかったし
手繋ぎありだった2人はプレイもイチャイチャでオキニになった
オキニのうち1人は自分の理想に限りなく近くて今はその子だけでいいって感じ
その子がいる限り来年もドルチェにお世話になります >>800
何カ月も前だけどひなこ、しいなもそうだったし名前忘れた辞めた嬢もいた >>802
そのさ、うただから並べない、みたいな取られ方する書き方やめてよ。誰でも並んで登れないから。うたのせいじゃ無いし。
嬢を先に行かせて引っ張ってもらいながら「あ、この子俺とそんなに早くイチャイチャ・パコパコしたいんだ〜w」と思いながら、太ももやパンチラを後ろから楽しむのが良いんだよ。
うたの太もも最高! >>812
えれなレベルの地雷が居るなら報告してよって意味だよ
ひなこのどこが地雷やねん >>811
イチャイチャ好きは構わないけどそれを押し付けるなよ
コッチはリアルJKに近い感じの援交タイプが良いと思ってる勝手に地雷認定するなよ
イチャイチャなんかリアルの彼女にでもしてもらえよ いやいや、やる気ゼロお触りガード長風呂時短娘は地雷だろ >>816
いちゃ×2なんて汚ねえババアの最終手段だろ
エセロリコンはババア店に行ってくれ
一応いちゃ×2しないと不快にさせられるは違う >>819
イチャイチャしてくれたのは20歳の子と21歳の子だお
BBAには興味ないお >>808
多分俺のオキニと一緒だろ
はじめて聞いた名前だけど結構似てるな
俺は街を歩いてるJKに居がちな感じが嵌ったよ >>810
わりとどうでもいいかな
繋ぐと歩きにくいし危ないしね
それよりさっさと部屋に入りたいわ すごい何かに秀でているわけではない、いわゆる普通の子だけど、こちらの要望は受け入れてくれるし、何より考えがしっかりしているまっとうな子に出会えて、今ではお気に入りになった。
もちろん完売嬢ではないから電話ヨーイドンもないから精神的にも楽。 別に名前はいらないけど、自分だけは誰も知らない良嬢知ってますアピールする奴が多いな。
そのくだり、別にいらないのに(笑)
>>808
>>811
>>820
>>821
>>825 あっしにもオキニがいるでがんす
おまんこが美味しいでがんす 821だけど決してみんなの良嬢では無いが出勤も少ないしライバルは少ない方が良いからな
この件り要らないならお前らが得意な嬢叩きや嬢の身辺調査も要らないだろw >>829
だって誰のタメになってない情報あってもしょーがないだろ。
その件りが有益な情報と思ってるとか?(笑) ねあ、いまいち。まぐろだったな。無理やり60分コースに誘導された割にはこの程度か。いい勉強になりました。 >>832
ルックス悪くなさそうと思ってたけどマグロかー
有益情報サンクス >>832
会話の弾み具合とかイチャイチャとかはどうでした? >>834
イチャイチャ感はなかったです。
キスなし。手つなぎなし。潜望鏡なし。体は拭いてくれない。
会話はそこそこです。 あー、、、そうですか・・・
ちょっと気になってた子だけど残念
レポありがとう >>831
情報に頼るなよ 自分のちんぽで探せな
それともそんな金無いのか?掲示板に上がった情報が必ずお前に当てはまるのか?
汚ねーおっさんの情報とそこそこイケメンの情報じゃ天と地ほどの差があるだろ
俺が嬢でも本指にしたくない様なキモ客だったら塩対応しかしねーだろうし
自分のちんぽを信じろ >>835
ねあDKも潜望鏡も普通にしてくれたぞ
835がキモかっただけじゃね?
自己紹介してみ >>837
縦読み…じゃないのね。ただのマジレスか(笑) >>837
煽りも理屈もアホらしい
誰にとっても時間も資金も有限なんだよ
スレに来なくていいから毎日風呂梯子して良嬢発掘してろや大富豪さん >>840
そうだな 貧乏人
くだらん情報に振り回されてろな
忘れた頃に俺も嘘情報書き込んで置いてやるよ まぐろは全然いいけど、DKなし手繋ぎ無しはキツイな
良さそうだと思ってたけど辞めとこうかな・・・
>>837
余程の不衛生なやつ除けば、客の容姿でサービス変えるのはすでに地雷要素
金よりも時間を無駄にする方がキツイ >>841
いや、日本語読めてる?
スレに来なくていいからな^^ おいっ
えり本指客、空気読めや
無理にでも予約入れるこたぁーねーだろ
予約しようかどうしようか悩んで15:50に予約入れるって?
悩むなら無理に予約するな
新規客の事考えて遠慮しろ! 最近16時直前に完売表示に変更されるんだが店が主導で煽っているのか??
本指で埋まっているならさっさと変更してくれよw >>845
普通に当日の嬢も次回何時〜ってなってて電話したら完売とか多すぎる >>844
50分に予約が入った訳ではなく更新遅れですでに埋まっていたと思われる。
前回も本指客が15時に電話したら埋まっていたが16時まで完売表示されていなかったと報告があった。
だから店がわざと煽ってんのかな?と思ってしまう訳でwwww >>847
残り物の本指名の方が切られた姫客よりタチ悪いよな >>848
煽りたい訳じゃないけど…姫予約を受け付けて(もしくは教えて)貰えなかった客ってどう言う神経で行くのかな??と疑問に思うことはある。 >>849
姫予約蹴られて電話して入る勇気はないよな
どんな顔して会えばいいのやら・・・ >>845
新規客がランカーに入れない店なんてないよなw
店も分かってて何の対策もしてないし他店行くのが一番 ここ何日か一日の空きスケジュール見れないの不便すぎる >>844
ごめん、これオレだわ。仕事で15時から電話かけられなかったんだわ、すまんこ! >>852
予約できなくてもいいから空きスケジュールだけでも表示して欲しいよな ねあ地雷ってマジなん??
まぐろ、潜望鏡なし、DKなし、体拭いてくれないは別にいいけど
手繋ぎなし、キス無しは流石に無理なんだけど
姫納めで30日ソープ行くから第一候補がねあだったから不安になってきたぞ >>855
だったらりんがいいよ。フルコースだから。 >>855
最近の数人の中で唯一、
裏は返さないなと思ったのに何でそう思ったかも思い出せないくらい印象薄い。
俺的にはNGは無かったんだけど。
トータルで満足度低かったのかも。
他の嬢はNGもあったが良いところが勝ってた。 あー…りんちゃんそんな感じか。
この掲示板で良嬢だよ!って奨められる子(例えばうたやひより)
間違いなく一通り出来てサービス性格など良い子なんだけど一番のオキニじゃないから曝すんだよな。本当のオキニは>>827の言うように隠す。
りんちゃんも無難嬢か。勿論うたやひよりも間違いなく良嬢・良い子だよ? >>856-857
りんは評判良いんだけどタイプじゃないから入る気ないわ
ありがと
>>858
キスと手繋ぐのあったか覚えてないかな?
姫納めだから外したくないし、危なかったしかったら
しおんにリピって安全策をとるわ
ちなみに30日だけ休みだからその日に行く予定 >>860
手繋ぎは気にしないから覚えてないなあ。
キスを拒否られたらさすがに覚えてるはずだから、大丈夫じゃない? はづき (´-ω-`)
↓
ほのか (|||´Д`)=3
ときて、りんに入ったから気分は
りん 。:.゜ヽ(*´ω`)ノ゜.:。
て感じだった
いや、はづきもほのかもいい子だったけどね カーテン開けて俺の顔をみるなり逃げるように階段のぼって行って置いていかれたんだけど、これは俺と早くプレイをしたくてたまらないという嬢の心の表れと捉えていいんだよね? >>864
悪く言っている訳では無いんだ。
ドルチェは“独占したくなるような嬢”=完売嬢って傾向が強くて、客も独占して“他の客に対して優越感に浸りたい(笑)”タイプが多いから。そう言うドルチェ的な完売嬢候補は隠されるんだよね。
りんちゃんは独占したくなるような嬢ではない良嬢なのかな…と思って。 >>867
粘着質な客に囲われないのは、他の客にとって良嬢だねw >>869
潜望鏡を如意棒に見立てて浴槽内で、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています