【堀之内】ドルチェ川崎校 35時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 34時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544777349/ >>808
多分俺のオキニと一緒だろ
はじめて聞いた名前だけど結構似てるな
俺は街を歩いてるJKに居がちな感じが嵌ったよ >>810
わりとどうでもいいかな
繋ぐと歩きにくいし危ないしね
それよりさっさと部屋に入りたいわ すごい何かに秀でているわけではない、いわゆる普通の子だけど、こちらの要望は受け入れてくれるし、何より考えがしっかりしているまっとうな子に出会えて、今ではお気に入りになった。
もちろん完売嬢ではないから電話ヨーイドンもないから精神的にも楽。 別に名前はいらないけど、自分だけは誰も知らない良嬢知ってますアピールする奴が多いな。
そのくだり、別にいらないのに(笑)
>>808
>>811
>>820
>>821
>>825 あっしにもオキニがいるでがんす
おまんこが美味しいでがんす 821だけど決してみんなの良嬢では無いが出勤も少ないしライバルは少ない方が良いからな
この件り要らないならお前らが得意な嬢叩きや嬢の身辺調査も要らないだろw >>829
だって誰のタメになってない情報あってもしょーがないだろ。
その件りが有益な情報と思ってるとか?(笑) ねあ、いまいち。まぐろだったな。無理やり60分コースに誘導された割にはこの程度か。いい勉強になりました。 >>832
ルックス悪くなさそうと思ってたけどマグロかー
有益情報サンクス >>832
会話の弾み具合とかイチャイチャとかはどうでした? >>834
イチャイチャ感はなかったです。
キスなし。手つなぎなし。潜望鏡なし。体は拭いてくれない。
会話はそこそこです。 あー、、、そうですか・・・
ちょっと気になってた子だけど残念
レポありがとう >>831
情報に頼るなよ 自分のちんぽで探せな
それともそんな金無いのか?掲示板に上がった情報が必ずお前に当てはまるのか?
汚ねーおっさんの情報とそこそこイケメンの情報じゃ天と地ほどの差があるだろ
俺が嬢でも本指にしたくない様なキモ客だったら塩対応しかしねーだろうし
自分のちんぽを信じろ >>835
ねあDKも潜望鏡も普通にしてくれたぞ
835がキモかっただけじゃね?
自己紹介してみ >>837
縦読み…じゃないのね。ただのマジレスか(笑) >>837
煽りも理屈もアホらしい
誰にとっても時間も資金も有限なんだよ
スレに来なくていいから毎日風呂梯子して良嬢発掘してろや大富豪さん >>840
そうだな 貧乏人
くだらん情報に振り回されてろな
忘れた頃に俺も嘘情報書き込んで置いてやるよ まぐろは全然いいけど、DKなし手繋ぎ無しはキツイな
良さそうだと思ってたけど辞めとこうかな・・・
>>837
余程の不衛生なやつ除けば、客の容姿でサービス変えるのはすでに地雷要素
金よりも時間を無駄にする方がキツイ >>841
いや、日本語読めてる?
スレに来なくていいからな^^ おいっ
えり本指客、空気読めや
無理にでも予約入れるこたぁーねーだろ
予約しようかどうしようか悩んで15:50に予約入れるって?
悩むなら無理に予約するな
新規客の事考えて遠慮しろ! 最近16時直前に完売表示に変更されるんだが店が主導で煽っているのか??
本指で埋まっているならさっさと変更してくれよw >>845
普通に当日の嬢も次回何時〜ってなってて電話したら完売とか多すぎる >>844
50分に予約が入った訳ではなく更新遅れですでに埋まっていたと思われる。
前回も本指客が15時に電話したら埋まっていたが16時まで完売表示されていなかったと報告があった。
だから店がわざと煽ってんのかな?と思ってしまう訳でwwww >>847
残り物の本指名の方が切られた姫客よりタチ悪いよな >>848
煽りたい訳じゃないけど…姫予約を受け付けて(もしくは教えて)貰えなかった客ってどう言う神経で行くのかな??と疑問に思うことはある。 >>849
姫予約蹴られて電話して入る勇気はないよな
どんな顔して会えばいいのやら・・・ >>845
新規客がランカーに入れない店なんてないよなw
店も分かってて何の対策もしてないし他店行くのが一番 ここ何日か一日の空きスケジュール見れないの不便すぎる >>844
ごめん、これオレだわ。仕事で15時から電話かけられなかったんだわ、すまんこ! >>852
予約できなくてもいいから空きスケジュールだけでも表示して欲しいよな ねあ地雷ってマジなん??
まぐろ、潜望鏡なし、DKなし、体拭いてくれないは別にいいけど
手繋ぎなし、キス無しは流石に無理なんだけど
姫納めで30日ソープ行くから第一候補がねあだったから不安になってきたぞ >>855
だったらりんがいいよ。フルコースだから。 >>855
最近の数人の中で唯一、
裏は返さないなと思ったのに何でそう思ったかも思い出せないくらい印象薄い。
俺的にはNGは無かったんだけど。
トータルで満足度低かったのかも。
他の嬢はNGもあったが良いところが勝ってた。 あー…りんちゃんそんな感じか。
この掲示板で良嬢だよ!って奨められる子(例えばうたやひより)
間違いなく一通り出来てサービス性格など良い子なんだけど一番のオキニじゃないから曝すんだよな。本当のオキニは>>827の言うように隠す。
りんちゃんも無難嬢か。勿論うたやひよりも間違いなく良嬢・良い子だよ? >>856-857
りんは評判良いんだけどタイプじゃないから入る気ないわ
ありがと
>>858
キスと手繋ぐのあったか覚えてないかな?
姫納めだから外したくないし、危なかったしかったら
しおんにリピって安全策をとるわ
ちなみに30日だけ休みだからその日に行く予定 >>860
手繋ぎは気にしないから覚えてないなあ。
キスを拒否られたらさすがに覚えてるはずだから、大丈夫じゃない? はづき (´-ω-`)
↓
ほのか (|||´Д`)=3
ときて、りんに入ったから気分は
りん 。:.゜ヽ(*´ω`)ノ゜.:。
て感じだった
いや、はづきもほのかもいい子だったけどね カーテン開けて俺の顔をみるなり逃げるように階段のぼって行って置いていかれたんだけど、これは俺と早くプレイをしたくてたまらないという嬢の心の表れと捉えていいんだよね? >>864
悪く言っている訳では無いんだ。
ドルチェは“独占したくなるような嬢”=完売嬢って傾向が強くて、客も独占して“他の客に対して優越感に浸りたい(笑)”タイプが多いから。そう言うドルチェ的な完売嬢候補は隠されるんだよね。
りんちゃんは独占したくなるような嬢ではない良嬢なのかな…と思って。 >>867
粘着質な客に囲われないのは、他の客にとって良嬢だねw >>869
潜望鏡を如意棒に見立てて浴槽内で、、、 風俗未経験なんだけど、ここの子でまんこ臭い子いる?
ソープとかの人だと逆に石けんやら消毒液やら薬っぽかったりくるの? ひよりのおまんこは無臭なのに舐めると美味しい味がするでがんす なこは旧しずくと昼間お茶してたんだな。
辞めても仲いいんだなー。
けどなんでなこは千葉行かないんだ?
適度な距離がいいのかね。 >>867
完売嬢は入れない新規に煽られてると勘違いして本指で埋めようとしてるみたいだけど、
実は新規のふりして煽ってる粘着本指だって気付いてないんだろな
囲い込んでるつもりの本指がまさか一番のストレス源だとは……w >>859
たしかに
ことねりおんえりは良い子だったよーなんて書き込み滅多にみないもんな むしろ誹謗中傷ばかり
でも3人とも本指ばかりでプレゼントも沢山貰ってる
一番のオキニは晒したくないもんな
異常に持ち上げられてる嬢は2番手か3番手くらいだろ、w ド正論ありがと 異常に持ち上げられてるうたなんかは
実際、顔もパンパンで普通だし足もかなり太いし
テクがある訳でもない
ルックスからして完売嬢レベルではないが
接客に関しては無難だから勧めるんだろ? >>872
写メ日記の子が出てくると思ってたら、パネ写・動画の子が出てきたんですよw
話し方も「アタシ、○○でさーキャハハ」て感じで、いや、日記の子は「はづきは○○かな(ハート)ふふっ」じゃないと・・・って思ったw
手つなぎは有、潜望鏡なし、DK有り(少)、体は拭いてくれなかった。
でも、お肌はスベスベで真っ白、おっぱいはロケット型でこれぞ若い女の子!って感じで良かった。
体型はちょいとプニっとしてるからもうちょい絞ったらきれいだろうなーと思った。抱き心地は良い。
何話したかイマイチ覚えてないのは一方的に彼女が自分のことをしゃべってたからかも。会話になってないなw
まあ、川崎駅前あたりを歩いてるイマドキの若い女の子と一発やってる感じは良かったよ。
りんのようなプロフェッショナルな感じでもないし(←これはこれで最高)。
楽しかったよありがとうとは思うけどもう一度とは思わないかな。あくまで個人の感想ね。
興味のある人は買い占めの合間に空いてたら行ってみたら?という感じ。良い子だったよ。写メ日記の感じを期待しちゃうと(´・д・)?ってなっちゃうけどw >>883
いいレビューです
どんな感じの子か掴みやすいです! >>852
予約できなくてもいいから空きスケジュールだけでも表示して欲しいよな >>883
えりみたいに日記とキャラ違う感じ?
下品? >>887
えりは入ったことないからわからない。
下品ではないよ。日記ようなふわっとした感じの子ではなかった。
よくしゃべる子だったな、という印象。あのペースの子と一日お出かけしたら俺は疲れるかもw
ただ、あの感じ(日記ではなく素のはづき)が良くてずっと一緒にいる買い占めさんもいるわけだから、良い子なんだろうね。 あんまり書くと営業妨害になっちゃうからもう黙っておくw
人気の完売嬢は入ったことないから比べられない。まあ、今の調子じゃ永遠に入れないだろうからねw
俺はりんみたいな子がいいや。遊ぶにはああいう子が楽しいよ。
他にも良い子がきっといるから探してみたいね。みんなも率直な感想よろしくー 悪いレビュー書くと擁護派が地雷客認定しにやったくるんだけど今回は平和だな 「りん」に続いて新人「りんね」ってどうしてややこしい名前にしますかね えり、りおんは過大評価だと思うぞ
俺はリピしなかった
ことねは入ったこと無いから知らないが 新人 りんね レポよろ。
えり りおん ことね の卒業に備えて 新三姉妹の候補となり得るのか期待したい。
りん は新三姉妹の筆頭だな。 >>893
三姉妹とかセンスの欠片も無い呼び名辞めて欲しい >>892
いつまでも過大評価って言ってればいいよ
過大評価な子が本指で前枠埋まったり高級ブランド品をプレゼントはされないだろうからね
とくにえりおんは独占欲強い姫客、本指、他嬢に妬まれやすいだろうから可哀想だよな >>895
りおんは知らんがえりは
いわゆるソーププレイのみを楽しみに来た客は期待外れだと思う。
トークで成り上がってきた人気だからキャバ好きのオッサン世代には受けが良い
えりの若い姫客ってほとんどいないんじゃないか >>896
トークでここまでの人気に成り上がるなんてそこまでくると才能。会ってみたい。 トークが上手い嬢は他にも沢山いるが、何度もリピしようなんて思わないから純粋に魅力があるんだろうな。 まだ勘違いしてるんだな
ことねりおんえりは姫客以外入るのが難しいから独占欲の塊客に固められてるだけだよ
もし出勤めちゃくちゃ増やして姫予約一切やりません!とかになると独占客離れるしプレゼントの質もコンビニレベルに落ちるよ 後日記もデカイな
あの3人は客の自己満に使われてるだけだろ >>899
えり出勤めちゃくちゃ多いけどそんなことなくね? >>899
でたw嫉妬w焦ってるね〜w
独占したくなるくらいの魅力があるのにそれを認めたくないんだね
ひねくれてるね〜 可哀想やつw >>899
そこまで言う気は無いけど
客は料金を支払って仕事をしてもらっているのだから
感謝はしても通常ならプレゼントは必要のないもの
逆にこの時期ならお得意様としてお中元やお歳暮を嬢からもらう方が普通の感覚
嬢も感覚ズレているし
客も彼女か何かと勘違いしているしか思えないな 独占したくなるというよりせっかく
超人気孃の姫予約権持ってるしそんなに
行きたいわけじゃないけど予約頼んどくか
くらいのテンションの時も多い >>902
え?なぜ嬢が客にお中元をあげないといけないんだ?客の俺達がお世話になってるって気づかないのか?
嬢が客にニコニコしてるのは金が絡んでるからだぞ?金が絡んでなかったら女にすらむしろ人間にすら相手になれないんだぞ?嬢に感謝すべきだろ
感覚がズレてるのはお前の方だ >>903
とか言ってるけど行きたくて予約してるんだろ
何を言ってんだか 行きたくないわけじゃないけど惰性って
感覚は間違いなくある
本当はいろんな子にも入りたい 新規開拓ってめんどくさいからな
相性もあるしえれなみたいな地雷当たったら最悪だろ そしたらクオリティが安定してるスタンダード店に行くのがいいかも この店の客っつーかこのスレ住民の年齢が気になる
ここ見てるとどうしても自分の意識とか考え方にズレを感じるんだよね
ちな俺は30代後半な >>907
俺はギャンブル感覚で新規開拓をしてる
おかげで今はまだ若葉マークがついている某嬢にドはまり中
のちのち「新規じゃ入れない」ってコメントを見て優越感に浸りたいタイプ
ドルチェのシステム(思惑)に見事踊らされてるw >>883
前に日記で待機室で女の子2人が仲良く話してて羨ましい
緊張しちゃうから話しかけられなかったって人見知りアピールしてたけどあれはキャラ作りだったのか… >>911
いや、本当に緊張してて話しかけられなかったんじゃない?
仲良し女子の間に入るのって勇気がいりそうだよなーって思う。想像だけどw >>906
じゃ、その姫に入らなければ良くない?
考えが中途半端すぎ
色んな子に入りたいならオキニを作るなよアホ
嬢も迷惑だろ >>912
入りたての頃関西弁丸出しのゴリラ顔ってレポあったけどマジ? >>894
三人揃ってたら三姉妹もありだけど呼び名ありきで三人探すのは間違いだと思う >>896
このお店にソーププレイを求めてくる人っているの?マットもないのに >>914
黙っておくといいつつ何度目だ俺w
それ、俺も気になってたんだけどパネ写も写メ日記もそんな気配なかったから行ってみた。
結果と感想は前述の通り
関西弁丸出しのゴリラ顔はお気に隠しだったのかもね。
関西弁っぽいイントネーションは感じなかった。顔もゴリラではなかったよ。 お気に隠ししたいとはいえ自分が入って良かった子をボロクソに書くか? >>918
めちゃオキニで独占したいならあるよ。
逆にオキニにしばらく会いにいけない時や切る時に仕事増えるようめちゃ褒めて煽るのもある。 えれなは高畑充希とは全然系統違う気がする
白石麻衣を小さくして全体的に丸み付けさせた感じだった気がする レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。