>>872
写メ日記の子が出てくると思ってたら、パネ写・動画の子が出てきたんですよw
話し方も「アタシ、○○でさーキャハハ」て感じで、いや、日記の子は「はづきは○○かな(ハート)ふふっ」じゃないと・・・って思ったw

手つなぎは有、潜望鏡なし、DK有り(少)、体は拭いてくれなかった。

でも、お肌はスベスベで真っ白、おっぱいはロケット型でこれぞ若い女の子!って感じで良かった。
体型はちょいとプニっとしてるからもうちょい絞ったらきれいだろうなーと思った。抱き心地は良い。
何話したかイマイチ覚えてないのは一方的に彼女が自分のことをしゃべってたからかも。会話になってないなw

まあ、川崎駅前あたりを歩いてるイマドキの若い女の子と一発やってる感じは良かったよ。
りんのようなプロフェッショナルな感じでもないし(←これはこれで最高)。

楽しかったよありがとうとは思うけどもう一度とは思わないかな。あくまで個人の感想ね。
興味のある人は買い占めの合間に空いてたら行ってみたら?という感じ。良い子だったよ。写メ日記の感じを期待しちゃうと(´・д・)?ってなっちゃうけどw