【堀之内】ドルチェ川崎校 35時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 34時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544777349/ 悪いレビュー書くと擁護派が地雷客認定しにやったくるんだけど今回は平和だな 「りん」に続いて新人「りんね」ってどうしてややこしい名前にしますかね えり、りおんは過大評価だと思うぞ
俺はリピしなかった
ことねは入ったこと無いから知らないが 新人 りんね レポよろ。
えり りおん ことね の卒業に備えて 新三姉妹の候補となり得るのか期待したい。
りん は新三姉妹の筆頭だな。 >>893
三姉妹とかセンスの欠片も無い呼び名辞めて欲しい >>892
いつまでも過大評価って言ってればいいよ
過大評価な子が本指で前枠埋まったり高級ブランド品をプレゼントはされないだろうからね
とくにえりおんは独占欲強い姫客、本指、他嬢に妬まれやすいだろうから可哀想だよな >>895
りおんは知らんがえりは
いわゆるソーププレイのみを楽しみに来た客は期待外れだと思う。
トークで成り上がってきた人気だからキャバ好きのオッサン世代には受けが良い
えりの若い姫客ってほとんどいないんじゃないか >>896
トークでここまでの人気に成り上がるなんてそこまでくると才能。会ってみたい。 トークが上手い嬢は他にも沢山いるが、何度もリピしようなんて思わないから純粋に魅力があるんだろうな。 まだ勘違いしてるんだな
ことねりおんえりは姫客以外入るのが難しいから独占欲の塊客に固められてるだけだよ
もし出勤めちゃくちゃ増やして姫予約一切やりません!とかになると独占客離れるしプレゼントの質もコンビニレベルに落ちるよ 後日記もデカイな
あの3人は客の自己満に使われてるだけだろ >>899
えり出勤めちゃくちゃ多いけどそんなことなくね? >>899
でたw嫉妬w焦ってるね〜w
独占したくなるくらいの魅力があるのにそれを認めたくないんだね
ひねくれてるね〜 可哀想やつw >>899
そこまで言う気は無いけど
客は料金を支払って仕事をしてもらっているのだから
感謝はしても通常ならプレゼントは必要のないもの
逆にこの時期ならお得意様としてお中元やお歳暮を嬢からもらう方が普通の感覚
嬢も感覚ズレているし
客も彼女か何かと勘違いしているしか思えないな 独占したくなるというよりせっかく
超人気孃の姫予約権持ってるしそんなに
行きたいわけじゃないけど予約頼んどくか
くらいのテンションの時も多い >>902
え?なぜ嬢が客にお中元をあげないといけないんだ?客の俺達がお世話になってるって気づかないのか?
嬢が客にニコニコしてるのは金が絡んでるからだぞ?金が絡んでなかったら女にすらむしろ人間にすら相手になれないんだぞ?嬢に感謝すべきだろ
感覚がズレてるのはお前の方だ >>903
とか言ってるけど行きたくて予約してるんだろ
何を言ってんだか 行きたくないわけじゃないけど惰性って
感覚は間違いなくある
本当はいろんな子にも入りたい 新規開拓ってめんどくさいからな
相性もあるしえれなみたいな地雷当たったら最悪だろ そしたらクオリティが安定してるスタンダード店に行くのがいいかも この店の客っつーかこのスレ住民の年齢が気になる
ここ見てるとどうしても自分の意識とか考え方にズレを感じるんだよね
ちな俺は30代後半な >>907
俺はギャンブル感覚で新規開拓をしてる
おかげで今はまだ若葉マークがついている某嬢にドはまり中
のちのち「新規じゃ入れない」ってコメントを見て優越感に浸りたいタイプ
ドルチェのシステム(思惑)に見事踊らされてるw >>883
前に日記で待機室で女の子2人が仲良く話してて羨ましい
緊張しちゃうから話しかけられなかったって人見知りアピールしてたけどあれはキャラ作りだったのか… >>911
いや、本当に緊張してて話しかけられなかったんじゃない?
仲良し女子の間に入るのって勇気がいりそうだよなーって思う。想像だけどw >>906
じゃ、その姫に入らなければ良くない?
考えが中途半端すぎ
色んな子に入りたいならオキニを作るなよアホ
嬢も迷惑だろ >>912
入りたての頃関西弁丸出しのゴリラ顔ってレポあったけどマジ? >>894
三人揃ってたら三姉妹もありだけど呼び名ありきで三人探すのは間違いだと思う >>896
このお店にソーププレイを求めてくる人っているの?マットもないのに >>914
黙っておくといいつつ何度目だ俺w
それ、俺も気になってたんだけどパネ写も写メ日記もそんな気配なかったから行ってみた。
結果と感想は前述の通り
関西弁丸出しのゴリラ顔はお気に隠しだったのかもね。
関西弁っぽいイントネーションは感じなかった。顔もゴリラではなかったよ。 お気に隠ししたいとはいえ自分が入って良かった子をボロクソに書くか? >>918
めちゃオキニで独占したいならあるよ。
逆にオキニにしばらく会いにいけない時や切る時に仕事増えるようめちゃ褒めて煽るのもある。 えれなは高畑充希とは全然系統違う気がする
白石麻衣を小さくして全体的に丸み付けさせた感じだった気がする 白石麻衣だとっ!?
めちゃくちゃハードルあがったぞ?w はいどうもこんにちわ
俺の時間はゆっくりしてって良いよっていう奴だいたいストーカー予備軍 >>925
それ言ってガチで寝られたことあるから、俺は絶対に言わない。 さっき電話繋がった時りんの予約22時からのみ空いてるって言われたけど
取っておけばよかったかなあ なんでしおん今日ゲリラ出勤すんの?
明日寝坊する予感しかしないんだが・・・ ソープの女の子には本当に感謝しているし、ここでdisりまくっている客たちの気持ちが全く分からないんだけど、やっぱり金払っているのは客で、嬢が客に感謝するべきと思うな。神様とまでは言わないけど。
だけど、ドルチェ客って、嬢に媚びうるようなことを普通にやっていて、おかしいなと思うけど、この店のシステムや写メ日記、それから店が人気嬢に超甘い、といったことが相乗して、こんな状態になっているんだろうと思う。 今年ここ50回は行ったわ
実質第2の家だわ
ソープだから風呂もあるしさ家だわ さっきは「俺の前ではゆっくりしていってよ」とか言っちゃう客を鼻で笑ったけど
「ここ俺の第2の家だからゆっくりしていってよ」とか今度新人嬢に言ってみようかなw ゆっくりして良いよと何人も言って下さってありがとうございました。…ってお礼日記があってその子の本指全員(8人位)が50〜60分だった時は可哀想になったw 図々しく8時間フルにゆっくりして10万稼げたなら幸せやんw そういや待合室で客みんなでテレビ見るソープってここくらいだよな?
なんか妙に一体感感じてるのって俺だけなのかな
こいつらみんな家族だ的な
って流石にきもすぎたかwww >>894
ドルチェ四皇
えり、りおん、ことね、りん
ドルチェ七武海
えり、りおん、ことね、りん、ゆきな、あや、しいな
でええやろ >>943
お前、オリジナル版の四皇と七武海知らないだろ
メンバーは被らないからな
ジジイが知ったかぶるな 7人のドルチェ超人
ドルチェ六騎士
はぐれドルチェ超人コンビ
完売チーム(ドルチェ血盟軍) >>944
そんなの知ってるわw
11人だと該当者がいねぇんだよw 店員さん、ドンキのようなペラペラのブルマじゃなくて、本物のブルマにしてください。ファッショナーとか、ギャレックス製の。 >>950
ドルチェは持ち込みOKですよ(スマイル) りんちゃん入学してから全部完売?凄いね
えりおばさまはもう引退だな 四天王だのなんだの入れ込みすぎてて草
若いだけの地雷ばっかやんこの店 いったん人気が低下しないと危機感もたないからな
客が減った時にもっと頑張らないとヤバイという気持ちになる >>951
持ち込む〜☺
でも、急に来たくなるときもあるから、本物を用意してもらえると嬉しい。ブルマは値段もそんなに高くないから、セーラー服の本物を準備するより安上がり! >>943
なぜ無理矢理りんを入れるんだ?笑
えりりおんことねがドルチェのトップだろ
自演大好きりんは足元にも及ばないよ >>957
ルックスも微妙なのばっかだし、店も教育せずにサービスは嬢任せだしな
もう少し払ってもいいから良い体験をしたい この店はヘルスの本番有り店
真面目にソープランドを体験したいなら行くような店では無い
同じ価格帯ならハニコレ系列や京都の方が嬢のルックスも良く安定したサービスをしてくれるし川崎なら高級のラグジュアリーでも行ってみれば分かるが、長年遊んでいる側からするとこの店にお金を払う価値がよく分からない
まぁ繁栄してるの見ると嬢に全ておまかせの店は無いからウケたんだと思うが他の店も似たような教育になったら溜まったもんじゃないよな
完全に客の足元を見られる >>965
この店はいわゆるソープのサービスに飽きた時に援交感覚を楽しむコンセプトの店ですよ。フルサービスされたら逆にガッカリ。素人感覚が好きな人も居るんですよ。
ハニコレ もよくいくがベテラン嬢以外は似たようなもの。 こことハニコレと比べて違いはどう?
ハニコレはハニカンは数回だけしか行ったことないわ >>965
HPの写真が良い(パネマジ炸裂)、本当に若い子を集めた(若いだけ)、の2点に尽きるからな。
急激に人気は落ちるよ・・・・・・・と思っていたけど、人気の主要な戻り先のKGが急激に落ち込んでいるから、
案外このまま持ちこたえるかもしれない。 >>966
素人感覚とサービス地雷はまた違うんですよ
酷いのになると売り物にしちゃいけないレベルで酷いよ >>969
それ
素人感と失礼はわけて考えないとな >>969
サービス地雷嬢はどの店でも居る 吉原の5ー6万の中級だって醜いのいるぞ。高級は知らん。
DOLCE川崎で地雷引いたのは確率的に2割くらいだな。 >>967
ハニコレ も悪くはない。最近改装して部屋が凄い綺麗になった。嬢はややパネマジがあり年齢も高め。有名店なので新人が多く入るが殆どは他店からの移籍組み。俺は最初ランカーに入ったが最近は新人ガチャを楽しんでいる。総じて不満はないよ。 ハニコレの嬢のレベルは?
あまり高くないという説もあるけど >>969
わかるな〜
他店だけど、ルックスが超自分好みのロリなんだけど、無茶苦茶セックスに淡白で、DKはありだけどフェラなんかちょろちょろ。
だけど、やった後にも体を密着させてきて、地雷ではないけど素人感満載の子がいて、オキニのひとりにしている。 >>970
よく言われるサービス地雷は問題ない
いわゆるソープのサービスなんてこの店で求めてないからな 接客はももが一番良かった
階段手繋ぎあり抱きついて洗ってくれる一緒に風呂入ってくれる風呂フェラしてくれる体拭いてくれる下手くそピストンにもちゃんと演技してくれる終わったあとも寄り添ってくれる帰り際キスしてくれる
接客地雷引き続けてるとももにまた入りたくなる >>959
結局しおんにしたよ
今年最後を新規で入ってガッカリだったら怖いしね
ねあは来年入ってみる
しおん起きれたみたいだし良かったw えりの日記見たけど同じ奴が今週三回連続で入ったらしいな…しかも二人
やっぱ予約困難嬢って独占爺たちがずっと張り付いてるだけなんじゃないか?
独占爺二人が居なくなったら予約困難じゃなくなるかもな 独占爺二人は何分予約したんだろ
たぶんロングコースだろうなー 独占爺たちって何してる人たちなんだろ
独占し続けられるくらいのとんでもない金持ちがソープに通うんだろうかしかも高級でもないところに
老後まで倹約して貯金し続けた金使ってるだけの人だったりかな? >>983
切ってないんじゃね?
日記見ると少なくとも二人はまだ居るらしいぞ >>984
すまんそれ一人俺w
毎回100分だから独占してるつもりないが。
ちなみに本人から聞くともう一人も回数重視らしくロングで取らないらしいぞ。 独占爺になりてえ〜
出勤時間短い子を毎回独占して予約困難嬢に仕立て上げたい
人生本当にどうでもよくなったらやりたい 月イチで60分くらいで入って、サクッと抜いて、軽く雑談をして、
笑顔で帰って行くお客さんを多く抱えるのが一番だと言ってた子が居た。 >>985
100分を連続3回とか普通に独占爺だろw
>>983の独占爺は切られたよってのは本人に聞いたのか?もっと上が居るってことか… >>987
俺そのタイプの客だわ
楽しみ方は人それぞれだがこの店の客はガチ恋とかアイドルの追っかけみたいなのが多すぎて気持ち悪い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。