【金津園】シャトールーブル41【grace luxe】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル40【le meilleur】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535882806
Gifu Kanazuen Chateu Rubul ここってシティヘブン見ても、姫の予約の空き状況が分かりにくい。
電話したら実は枠が空いてるってケースは結構あるの? 煌さん、ずっとナンバーワンを維持してるけど
その要因、魅力は何ですか。 >>168
キラの場合、知らんジジイのアナルと間接キスは避けたいので必ず口開けに予約をするようにした >>191
でしょ〜
白は飛んだし
美と絵の今後は、どうなるんかな?
てかさ、美と絵 入った人レポない?
絢、煌、莉、成、花、芽
なら出せるんだが >>193
だしてくれんでもいいわ
価値なしだそれは 頼むっつーか美と絵のレポくれる前提だろレポ欲しいならレポしてやれよ >>193
絵はまだよくわからんが年齢が高そう
美はずっと空いてるからまあそういうことなんだろうなと思う >>200
具体的だと色々問題になるから
せめてヒントでもお願いします
地元金津にいるのでしょうか? パッコンパッコンする前に綾のパンを食べるとやる気がでるな >>203
部屋にあるね
絢はパン屋か?
そのうち上がり部屋でパン販売するな 綾パン、精力剤なるんで、明日の朝の分までチャカリ貰って帰ります あやかの作ったパン
足の裏で踏んでぐちゃぐちゃにしてやれ
あやの目の前で あやかが作ったとはかぎらぞ
菓子学校のおばちゃんと
一緒につくったかもしれんし >>208-211
その前に日本語下手だな、お前は。 俺は店でどうでもいいプレゼント貰うよりは絢みたいに手製のパン貰える方がうれしいよ パンだろうがオニギリだろうがガツガツ食ってる人よく食えるな
一切手を付けたこと無いわ 綾のパンは旨くてガツガツ食べるぞ!
但し、糖質がドーナツ並みにたっぷりやけどな。 >>211
嬢たちも同じく
俺たちの土産ものもゴミ箱行き >>222
生ものとかな
ああいうものを持っていく奴の神経がわからない
あげるなら個別包装されたものにしなきゃな さすがにその日限りに食べないといけないものは嫌われるだろうな
どの程度ゴミ箱直行便に行くのか気になるねw
キラの日記見ると持って帰って食べてるものもあるみたいだし嬢によっては全部ゴミ箱ってこともあるんだろうな 疑ってばかりのかわいそうな奴らばかりだな
金が無くて通えなくて本人に直接聞けない奴なんだな 成さんの写メが過激な時あるけど待機中が多いのは何かあるのかなぁ〜。 成はグイグイいけてちょっと慣れてる感じじゃないと盛り上がりに欠けるから、本指名がそんなにないからじゃない? キラちゃん朝一から待機中とか初めて見た
常連客が他の店に行ってるのかね? 毎日、日記とか空き状況をチェックしてなんのメリットあるねん。
客が監督したいん? お前がデブブスだろ。
パン捨てたり
心が汚いやつばかりで嬢も大変ですね。 >>236
まずは鏡を観て己の醜さを受け入れるべきだと思います >>231
日記と空き状況を確認するのは日課なのかな?
仮に空いていたらどうしたいわけ? >>241 空いてて自分が時間が合うなら行くに決まってるだろ
何当たり前のこと聞いてんだ? >>243 そういうお前もここを監視してるじゃんw >>245
今日の日記を見た感想と空き状況の報告まだあ? >>246 今日はまだ見てないけど書いてること知ってるってことは君もチェックしてるじゃんw
なんだかんだ批判する癖にみんな毎日チェックしてるんだな(笑) >>248 言っておくけど自分が行きたいときに空き状況を確認するが日記なんて見ねーぞ
241の空き状況を確認するに反応しただけだからな
でお前らこそ毎日毎日監視してんだろ? >>226
中には清き本指名そのものを捨てるという心ない姫がいる。
私が本指名予約して店行くといざ接客というタイミングで
ボーイを通じて接客拒否されるという事が訳の分からない頻度で起こる。
川崎駅付近や吉原地区だけの話で岐阜金津園ではそのような仕打ちがないと信じたいが。 おい10回、当然金津も同じだ
お前の出禁更新はまだまだ続くなwww >>253
梅干しなら普通にごはんに添えて食うけど >>251
訳の分からない頻度ってどのくらいの頻度ですか? >>251
出禁自慢とかw
ほんと飽きないね〜、アンタ
貧乏自慢みたいなもんだな
どっちもウザい 予約一度すっぽかしたくらいでも出禁にはならないだろ >>256
本指名1回目から馴染みになった5回くらいまで
>>258
俺はすっぽかしはしたことがない。
出禁ではなく嬢からのNGだからね、自分に全く非がなく拒否する嬢がいるだけ。 ボーイに理由を聞けよ
まあなんとく想像はつくけどな 今日絢休みだがw
ホラ吹きやめろ恥ずかしい奴だなwww 皆、日記を書き始めたね
やはりママの影響かな?
日記見る限り美や成のコメントが気になりるが、上位組は静かだ
こうなると下位組は営業努力に聞こえる 日記や空き状況を実況解説するのが生きがいなんだろう 金が絡むと日記を頑張りだす
絢莉毬は前からよく書いてたから除外
唯亜はやらないから除外
それ以外は金金金大好き嬢 日記は月の書く数のノルマがあって守れないと罰金って聞いたで〜 キラが写メで空きを告げるようになった。
なぜと、いつぞやキラ自身も書いてた。
みんさんどう思いますか。
これまで、自然体で客を喜ばせてきた。
客にコラッとか言っても、同級生みたいで楽しめた。
ところがいつからか、接客中もしんどそうに。(これも自然体か)
客は夢を求めてる。演技でもいいし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています