【金津園】シャトールーブル41【grace luxe】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル40【le meilleur】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535882806
Gifu Kanazuen Chateu Rubul おい10回、当然金津も同じだ
お前の出禁更新はまだまだ続くなwww >>253
梅干しなら普通にごはんに添えて食うけど >>251
訳の分からない頻度ってどのくらいの頻度ですか? >>251
出禁自慢とかw
ほんと飽きないね〜、アンタ
貧乏自慢みたいなもんだな
どっちもウザい 予約一度すっぽかしたくらいでも出禁にはならないだろ >>256
本指名1回目から馴染みになった5回くらいまで
>>258
俺はすっぽかしはしたことがない。
出禁ではなく嬢からのNGだからね、自分に全く非がなく拒否する嬢がいるだけ。 ボーイに理由を聞けよ
まあなんとく想像はつくけどな 今日絢休みだがw
ホラ吹きやめろ恥ずかしい奴だなwww 皆、日記を書き始めたね
やはりママの影響かな?
日記見る限り美や成のコメントが気になりるが、上位組は静かだ
こうなると下位組は営業努力に聞こえる 日記や空き状況を実況解説するのが生きがいなんだろう 金が絡むと日記を頑張りだす
絢莉毬は前からよく書いてたから除外
唯亜はやらないから除外
それ以外は金金金大好き嬢 日記は月の書く数のノルマがあって守れないと罰金って聞いたで〜 キラが写メで空きを告げるようになった。
なぜと、いつぞやキラ自身も書いてた。
みんさんどう思いますか。
これまで、自然体で客を喜ばせてきた。
客にコラッとか言っても、同級生みたいで楽しめた。
ところがいつからか、接客中もしんどそうに。(これも自然体か)
客は夢を求めてる。演技でもいいし。 >>281
流石に歳とったからねー
あちこちガタがきているんだろう >>281
日記でもあっちが痛い
こっちが悪いとかそんなんばっかやん 痛めるの仕方ないんじゃね?
身体使う商売だから。
手抜きすりゃ多少楽になる。 あれだけ頑張ってくれたら、そりゃ〜
体も痛めるよ。 >>289
あの子の常連じゃないから詳しいことは知らんが
そんなにキツいなら
じゃあちょっと出勤を減らしたらいいがなって思うけど 糞客の神対応にようやく疲れてきたか
毒吐くとこねーと身が保たねーわな なんでもかんでも八方美人しなくていいな。糞客には正直に当たればいい! ここの店最近女の子の空きが目立つけど、前からそうだったけ? 金津園自体が客が減ってるし
正月期間過ぎたらこんなもんかと
去年も結構酷かったというか、去年の1月と2月に当日でキラに入ったわ これだけ空くんだから二輪を公に復活させればいいのに >>295 2輪するなら英国でいいわ
あっちの方が常にやってるし連携もいいからな >>295
普通に常連なら二輪できるし、その必要性はないと思うわ >>303
常連で埋まってないからガラガラなんだろ、バーーーカ 空いてるなら二輪復活させたらいいのに
↓
常連はできるから必要ない
これがアホの解答アホのレスですよ >>303
常連ならできるとか誰も聞いてないんじゃない?
空いてるなら二輪オーケーにしたら普通のお客さんも二輪できてお店の女の子も埋まっていいのにね、って事でしょ。 >>312
そんな馬鹿な回答する奴には
聞いてないから書き込むな!
スレの無駄になるから返信いらね >>318
これがやって欲しかったのか?って言いながらね! 芽ぐらいのブサカワが好きなんだけど、平日出勤ばかりで入りにくい
土日に出てくれんかなー >>320
ママに芽さんに日曜日出勤出来ないか聞いてと頼んでみたら この方法聞いたこと有るけどね >>324
ダメもとで 言うはタダ 22日夜出勤日に吉報があるかも!!
週末出れば埋まると思うが 週末控えているしょうがない
その点煌 莉は立派 週末真っ赤 >>325
試してみるわ
来月は英の子を予約してるから、3月に頼んでみるわ >>320
本人に言った事あるけど土日は諸事情で出れないと言ってたから無理なはず >>321
昨日の写メ日記の画像?
金無くて店に行けない僕は、絢ちゃんの画像保存してよく抜いてるよー
昨日の画像凄くいいと思うけど >>333
お前の顔のが汚いんじゃねw
てかここの店はババアばっかだしw >>317
太股がムチムチして気持ちいいです
顔をうずめると最高 アヤパン好きになったよ。
今まででソーセージパンが旨かった。 >>350
ぽいね
写真出てないから、まだわからんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています