【金津園】シャトールーブル41【grace luxe】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル40【le meilleur】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535882806
Gifu Kanazuen Chateu Rubul アヤパン好きになったよ。
今まででソーセージパンが旨かった。 >>350
ぽいね
写真出てないから、まだわからんけど 最近、英国屋は新人入ってるよな
ルーブルにも新人ラッシュこないかな 以前英国の新人に聞いたんだけど英国が金津で名が知られている事、ルーブルはママが厳しいと噂がある事、英国は有名人がたまに来る事、ルーブルは変態な客がいるとの噂、それらの噂や情報を聞いて英国または艶Gに面接受ける子は多いらしいな。あと知名度だとRGもらしい。
その子だけに限ってなのかも知れんが。 ルーブルにも変態客いるけど英国だとそれを凌駕する酷い客がいるんだぜ
ルーブルで勤まらないなら英国ならすぐ消えると思うぞ >>358
自分のソーセージをパンにはさんで食べてもらえばいいんだよ。 >>359
日本ハムのシャウエッセンなら冷蔵庫にある。 >>357
俺は全身リップされてあまりのくすぐったさに放屁した事がある。
その時は大爆笑されたが、次回裏返したら「NS強要された」
という捏ち上げ理由で接客NGされた。 クイニーアマンの日にayaちゃんに入って、くいにーあまんしたい。 出禁って何やったらなるんだ?女の子に無茶プレイ強要?予約すっぽかし?暴言とかか? 乃
中条あやみ みたいで可愛いじゃん
締まりも、まあそここだし
東京から出稼ぎで来るから出勤少なめ キラさんは若干背ったれだが、トモがしっかりして良いね。
腰がパンとしてきたら最高だろう。 >>371
ノエルは可愛いよね
もうちょっと若ければオキニにしてたんだけどね >>375
こうは解釈できんか?本当にルーブルって池沼が多くて基地外なやつ、日本語もまともに話せないバカが多いんだなって。
パンのくだり見てみろよ。頭おかしいだろ >>376
確かに!
池沼とか基地外とか使うやつ、頭おかしいかも >>371
片瀬那奈に似てない?
まぁ美形には間違いない。
締まりはどうかな?
三十路とともに体型の弛みが気になるとこだな。
最近入ってないから、その後はどうなったのか??? >>364
本指名予約して店に出向くと訳の分からない頻度で拒否される。
馴染みになるほどそのリスクは高まる。 >>382
馴染みになったらって
自分で気付いてないだけで何かしら普通じゃないんだろ
なんでか気付けよw
痛客だなwww >>382 容姿とかそういうのは関係なくよっぽど嬢に対するメンタルへの攻撃が強烈なんだろうな
それやっちゃだめだろっていうこと毎回やってるんだろうがそれを自覚してないのが問題 >>384
たぶんこれ
発達障害の可能性あるよ
一回診てもらったら、わりとマジで アナルをマンコと勘違いしたまま40年生きてきたのかもしれない 多分嬢と意思疎通が全くできないんだろうね
話しかけても無言で返事しないとか露骨に目をそらすとかそういうのが何度もあるんじゃないかな?
嬢はそれが1度や2度なら我慢もするだるけど何度もそれやられると精神的苦痛になるからNGにされるんだと思う >>385
俺は凄くイイ感じとは思わなかったが、
キラよりも
リナよりも
ナルミよりも
ユイよりも
アヤカよりも
良い!って思ったよ
今のルーブルならハナかな
以前いた名器の瞳よかった ブログも客からもらったものの見せびらかしレポートになってるな。
ほどほどにしないと卑しい! >>395
俺は基本的に手ブラだから、こういう日記書いてる嬢には入りにくくなるな
なんか持って来いと言われてるように感じる >>398
>>399
そりゃ現金だろうなあ
金のためにこんな仕事やってんだろうし
でも現金だって余分にあげる気はないよ、そうでなくても高い料金払ってんだから
まあ指名してあげるのが一番いいと個人的には思うけどな 5月のカバーガール 予想しようか
例年通り貢献度で キラ リナ
hpの2名順位通りで キラ アヤ
番狂わせの 嬢 2名 来月もよろしく!って言っていながら、未だにスケジュールがアップされない。
店が悪いのか、嬢がコントロールしてるのか? >>407
普通に予定でてる。お前来たことないだろ。 >>411
>>413
だから、>>412 さんが、言うとおり、乃は出てないんだよ!
お前らこそ、どこ見てるんや!
お前らの目は節穴か!
店が更新しないから、本人がブログで報告しとる。
ブログに消極的だった乃もノルマと危機感を感じたのか積極的になってきた(笑) >>408
そりゃーみてるよ!!
偽乳?と書かれればむかつくよ
ここで 私天然乳ですよ 確かめに来いと 書きたいくらいだよ なーんて >>419
日課のブログ見て落ち着いたようだな
良かった良かった >>419
毎日、ブログチェックして出勤日どうか把握してどうするの? >>411
どこに出てるのか説明しろ!
来たことないやろって意味がわからん! >>424
乃は辞めるんじゃね?
よろしくとか言っといていきなり消えるとかこの店じゃ日常茶飯事
最近だと音とかさ 音どこいったかしらん?
たまにあの乳揉みたくなるんだよね笑 >>426
ふと俺もそう思った。
東京からの出稼ぎも大変やし。 >>431
ブログを毎日みとるなら解るやろ。
わからんならそれまでのこと。 日本語、日本語って
リサママが韓国人なん知ってるのか? >>432
1/30の乃の日記は読んだのか?
それでも分からないなら本当に日本語が不自由なんだろうな >>428
店のスケジュールに公開されてないのにあたかも何処かに出てるように言っている野郎が居たから、どこにアップされているか確認しただけ。
1/30の乃のブログはそのあとにアップされてるのや。
前後関係も確認せずコメントするな! >>436
店のスケジュールに公開されてないのにあたかも何処かに出てるように言っている野郎が居たから、どこにアップされているか確認しただけ。
1/30の乃のブログはそのあとにアップされてるのや。
前後関係も確認せずコメントするな! こんな池沼の相手をしないといけない女の子も可哀想だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています