【金津園】シャトールーブル41【grace luxe】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル40【le meilleur】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535882806
Gifu Kanazuen Chateu Rubul 絢、子持ちか?
日記の写真に子供のものらしい食器が写ってる もう何年も行ってないけど
柚みたいな従順なドM嬢はいないっすかね >>51
前日の日記に甥って書いてあるだろ
目悪いな爺達は! 絢の日記のライバルって、芽のことじゃない
これから、日記を投稿すると、初日記が出てた。 芽の目加工しすぎ!
実物は目あいてるか分からんくらい小さいで! アクセスランキングって日記の閲覧数なの?
ナンバーツーのことなの?どっち?
絢は出勤が多いから指名数でいったら絵や芽に負けようがないと思うけど >>59
そんなこと、気にしてどうするよ
ランキングに貢献したいとか、何かあるんか? >>61
何にもないけど、どういうことか気になる
それに指名ならそんなに通えないから貢献できないし
ただ指名のランキングにしても何で1位しか発表しないんだろうとは思う
せめて3位くらいまでは、できればもうちょっとわかるようにしたらおもしろいのに ランキングとか関係ないだろ?回数入れば相性も変わるしお初で楽しみたいと思うなよセコ爺い!相手はプロの風俗嬢だぞ馬鹿なのか? >>63
遠征組は毎月行けるとは限らんのよ
まあ金もないけどね
キラが1位なのはもう分かっとるからええちゅうねん
2位以下がどうなっとるか知りたいんじゃ >>64
ランキング関係ないなら何で店が本指名1位とアクセスランキング1位を発表してんの?
馬鹿はお前だろ >>67
なんで?
がっつり来月の予定出てるけど? >>68
俺もそう思っていた時期がありました。でも、
>>46みたいな意見もあるんだよね
そこに絢の日記でネタと写真でアクセスランキング1位をキープするみたいな書き込みがあったから、分からなくなった >>70
昔からアクセスランキングが指名2位だよ
写メ日記が始まってからもそこは変わってないが
嬢たちからはアクセス数が見えるから個人的にやる気のある子はそう思って頑張ってるんだろ。 絵、気になるけどココの24歳ってアラフォーですよね? >>72
絵、早めに入っておけよ
2月あたりに辞めるぞ >>73
なんでわかるの
ていうか辞めるんだったら入らないわ
気に入っても裏返せないし
嬢もやる気ないだろうし
人によって考え方は違うと思うけど >>70
ヘブンのアクセスランキングは日記の投稿数が多ければ、1位キープできる。 >>76
そだな
ヘブン 会員hp 居ないな 自社HPには居るけど 東京に引っ越した時点で予想はしてた。
仕事 勉強で空きがあるのは仕方ないが
遊び優先ではね >>79
まあ通うのは大変だろうしな
仕方ないね
次は吉原で勤めるのかな >>81
なんか普通に日記書いてたけど予告もなしだからなあ
いきなりクビにされたんだろうな >>85
その人は、あと4ヶ月ルーブルに行かないんだろう >>81
予定だしたものの やっぱり1月x日 出れなーい
なんて言って さようならされたとか? >>88
予約入れてた人に店からどんなふうに言われたのか聞いてみたいもんだ >>89
確認の電話すると
◯◯さん?あのねー◯◯ちゃんが
休みになっちゃってね
申し訳ありません
って平謝りされるよ
で、可能なら◯◯ちゃんが(空いてる子を言われる)入れますが・・・
って説明されるよ 新年明けましておめでとう🎍
今年も宜しくお願いいたします アヤカはブサかわ、フィリピン顔、中卒で大検の子、菓子専門学生の子
、引っ越したくさんする子、 アヤカは鼻がまなかな、アヤカは八頭身って姉に言われた 今、録画しといた紅白見てた
ジャニーズ系全て早送りで、それ以外は中々楽しめた
ユーミンがステージ出て来た時は涙が出て来た
サザンは圧巻だった キモいなんて言ってるけつの穴の上が青いぼくちゃん達、お利口して寝んねしましょ
ここは小中学生が出てきちゃ駄目だよ
おませな悪い子 金津No.1の呼び声の高いキラさんが引退する前に一度入りたいな。 >>98
金津園ナンバーワンとかねえわ
金に不自由しなけりゃもっと良い嬢に入るけど
金が無いから妥協してキラに入るっていうだけ
しいて言うならコスパナンバーワンか >>99
消去法で考えても金津三本の指に入るのは間違いない トークはほどほどに、とにかく抜いてほしいんだけど、回数重視ならやっぱり煌かな? >>106
アイはそうだったな
3回は出してねって言われたわ >>105
絵はどう?どこからの移籍かわからんけど経験ありみたいなプロフィール。 >>105
絵はどう?どこからの移籍かわからんけど経験ありみたいなプロフィール。 俺なんて初めて入った時女性店員にお勧め聞いたら
「あなた何回抜きたいの?」
って聞かれて、これからこのおばさんでプレイが始まるんじゃないかってドキドキしたわ
多くいきたいって答えたら「じゃあ、この子がお勧め」って案内されたけどね 手抜きしない子に入りたいのですが
誰がおすすめですか? >>112
悪くないよ
叩き上げでNo.2に至るしね >>115
みんな頑張っているけど 育ちが裕福な子は。。。
何事もハングリー精神 写メ日記書くのを面倒臭がっていた姫が日記再開してるな。
店がノルマを課したのか、以前は予約完売だったのが、最近はお茶引き時間が出て焦りが出たのか…。
いつまで続くことやら(笑) ノルマなくなったんじゃなかったっけ?
それで書かない子は全く書かなくなっちゃったねー
それからママとかが書く店からの宣伝っぽい日記も見なくなったね
多分再開したという嬢は出勤が少なくてレアだったので完売してただけだよね
入ってみると特に良くも悪くもない、まあ普通だなあという感じで
裏を返そうとは思わなかったなあ
常連客も一巡しちゃったんだろうな 会員と非会員で差をつけてるからな
入りたい嬢によっては非会員なら毎日完売の確認しないと行けなくなるわ >>126
会員になり
コンスタントに行けば
二輪車、三輪車出来るでー
煌、絢、莉、の1.2.3で三輪車も夢ではないよ >>125
そうなんだけど、他店みたいに「現在待機中」とか「何時以降の枠が空いてる」みたいな情報が見られれば便利なのになと思って。 >>127
コンスタントに行けばいいで終わるのは、地元民に対してだけだな
>>128
当日の情報なら即姫や直送便やメールマガジンでちょこちょこ更新されるじゃん
それで我慢しなさい >>127
莉って3と言えるくらい人気あったっけ?
実際、煌と絢の一二は分かるけど三以外って、三に白あたりで以下は芽やその他の新人と続くくらいだと思ってたんだが キラに1ヶ月前に姫予約して行くけど
おまんら下に見られてる糞客だろ >>131
一応、絢に抜かれるまで何年も2位をキープしてた
あと出勤が多い
オキニの予約取れなかったからとりあえず今日は莉にしとくかみたいなのが結構多いんじゃないかと
それからこの店初めての客とか
白は出勤が少ないからどうしても指名数は頭打ちになる キラってHPだと妹系の女の子ってコメント書いてあるけど、可愛い系なのか?w >>137
どS痴女系でしょ。何度も罵倒されたで。おいしっかり腰ふれよ。とかすぐにイッテんじゃねーよ。とか言われて泣いた。 >>139
あれ?みんなこんな感じじゃないの?
人によって結構変わるのかなぁ。
人によってころころ対応変えるようなタイプには見えなかったけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています