トップページソープ板
1002コメント234KB
【金津園】シャトールーブル41【grace luxe】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 01:09:02.10ID:pCv61Lv8
芽、そんな良いか?
0751名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 07:05:24.39ID:Rlr7iqBJ
下から見上げるとボインボインと揺れまくるがいいな
0752名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 07:16:56.00ID:AF3sw2LR
リサママは韓国人です
娘は絵美里です
0753名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 07:28:18.44ID:7Ux67C04
>>743
受け身なんだ?
キラからしたらwelcomeだよ
貴方は責められっぱなし
0754名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 07:30:41.39ID:7Ux67C04
>>746
718の言っていた通りだな
7.5で130分
会員で160分7.5
どちらが良いかな?
0756名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 09:28:30.59ID:7Ux67C04
>>755
160分 (ゆっくりまったり)
120分(ガッツリ抜く)
40分の差かぁ
0757名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 10:06:01.83ID:UOQ2HpNM
リサママ「鴨葱客をどんどん引っ張ってくるニダ(韓国語訛り)」
0758名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 10:58:43.62ID:T8LSEJSe
やっぱり、でっかいオッパーイには揉みごたえありましたよ。
0760名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 12:04:40.58ID:OgmHgLZ0
>>750
ルックスもサービスもいまいち?
0761名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 12:12:56.93ID:7Ux67C04
>>759
0762名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 12:33:46.87ID:OjSvif49
オッパーイメイ
0763名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 12:44:18.03ID:RMApFcQG
芽、星、直
0764名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 12:52:58.87ID:7Ux67C04
>>763
懐かしい

瞳も忘れないでー
0765名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 14:56:42.85ID:NvOHvlYO
○○三人衆
0766名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 16:04:37.23ID:VErKsFvR
今年の周年祭は10000OFFやってくれるかな?
去年は5000割引券だけだったよね。
0767名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 18:06:06.86ID:AUbt3/xG
>>766
オフと重なって10万に見えた
ユンケルとか小さくなっている
からそんな大盤振る舞いしない
のでは?それよりも若い娘や
新しい人を入れて欲しいですな
新人Eカップの情報はまだですか?
0768名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 20:46:50.00ID:ZlX0Mn98
ここ、何回か利用したことあるけどオーナーの馴れ馴れしさが未だになれない。
女の子と部屋は良いんだけどなぁ・・・
0769名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 21:55:22.66ID:7chvQ9zi
そうかなぁ。男の人より気さくだし、凄く細やかな対応してくれると感じるけど合う合わないはあるかもね。
0770名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 22:10:48.91ID:ckdhsSn3
風俗通が最後に行き着く店。
0771名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 23:05:43.50ID:T5qr+CKw
絵ってどー?
0772名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 01:28:00.49ID:QXjmqW0o
>>771
ドタキャン娘
0773名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 07:04:16.37ID:XqFqQdUQ
>>764
AV出演してましたね
0774名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 07:33:26.15ID:QXjmqW0o
>>773
瞳の道具は、良かった
吸い付く吸い付く
これぞ名器
って感じだった
0775名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 07:49:15.53ID:7UR8uSvg
紅も名器だったなー
0776名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 08:20:06.80ID:HTlwjbsg
>>775
アンバランスな体型だったな

ドーンとしたロケットオッパイに小さすぎるケツ
0777名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 08:49:55.92ID:jWqW0tpA
>>776
ロケットは整形?
よく名駅で見かけたな
0778名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 10:32:05.89ID:E5kJHWco
ななちゃん
0779名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 10:41:56.23ID:qBPmtUFn
おっぱい敏感で豹変する胡 デカイばかりでない
0780名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 11:12:04.86ID:KG+O9wls
>>779
イク演技大好き田舎ヤンキーw
休みはギャンブル三昧w
0781名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 11:15:43.05ID:jWqW0tpA
>>779
騙されてる
0782名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 12:25:24.88ID:tr81O3NL
オネーサン、狭射で顔まで飛んですみませんでした
0784名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 13:01:33.13ID:7UR8uSvg
>>782
それぐらい飛ぶのは普通だよ
0785名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 15:00:54.61ID:dFpSAKbW
パイズリしながらパクッと咥えられたらいってもうたことがある
0786名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 22:40:10.20ID:eIEfMFzw
>>774
瞳は初代でしょうか?
0787名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 23:40:09.70ID:/N5G9+r0
>>786
初代かは、わからないけど
DかEカップ(シリコン入り?)金髪、肌は白くは無い(日焼けなのか色黒かは不明)、道具は名器、ただ臭った 瞳
0788名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 07:08:55.77ID:1L2Yxknq
騎乗の達人だった……
0789名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 08:36:54.81ID:jmNDfquf
>>785
ドクドク出してる最中に会陰をシコシコしてもらってエクスタシー倍増やった!
0790名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 11:41:10.32ID:SKkF+qK6
参考になるかどうかはわからないが、初代の瞳は館で、ユリの名前で現役で頑張っている。
年齢的な衰えや、十年位前に入れた刺青が許容できるかがポイントだと思う。個人的には
マットの達人で、フィンガーテクニックは超一流だと理解している。
0791名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 12:39:52.53ID:FOVepSx0
モザで良くわからないが、あの頃より随分と雰囲気変わったね
0792名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 12:46:30.68ID:bmFGRaWo
>>790
名器の瞳?
0793名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 13:12:27.59ID:uckplhoT
瞳さんってavやってたあの瞳さん。小柄で胸が大きくめちゃくちゃ綺麗だった記憶がある。
0794名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 14:04:40.63ID:bmFGRaWo
>>793
そして名器
0796名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 23:18:12.57ID:OlBL1HvC
私が知ってる瞳さんは、胸はDくらい、少し垂れていました。その後、豊胸したのでしょうか。髪が長くて綺麗な方でした。ルーブルがオープンして間もない頃です。10数年前ですかね。
0797名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 23:23:01.56ID:OlBL1HvC
>>793
何という名前でAV出ていたのでしょうか?ビデオが残っているなら見てみたいです。
0798名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 07:21:25.84ID:VICwo25B
>>797
忘れてもうたが、なんとかユイ?
確か2005年ぐらいに2本ぐらい出してたな。ギャルの東京編と大阪編
すぐに絶版になったよ
0799名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 07:22:35.76ID:VICwo25B
>>794
アソコはいつもお汁でテッカテカ
0800名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 11:18:25.94ID:/dLZsY/x
瞳姉さんに裏を返した時に、マットでうつ伏せの状態で手で責められて悶絶した事があった。片方の手で玉袋と蟻のとわたりをなぶられ、
もう片方の手で亀頭をひねり回しながらコキュコキュされて、思わず声をあげて昇天してしまった。あの芸当は若い女の子では無理。
でも、何しろ15年位前の話だから、思い出は引き出しの奥にそっとしまっておいた方がいいかもしれない。終始目をつぶって受け身で
サービスしてもうなら別だけど。
0801名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 12:44:05.71ID:Ct76EyYH
>>800
マット良かったよねー
0804名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 20:39:14.14ID:Myz1suAW
>>803
ビデオ?
0805名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 21:13:33.24ID:iWgw0nhA
絵ってどー?
0807名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 21:33:08.27ID:kCP+8BcD
>>802
英國屋・アユミで検索
0808名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 04:37:56.37ID:fVyX52La
>>807
石川県
0810名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 19:15:37.01ID:YCRkEvRm
>>809
時代よ時代
煌も莉も若くは無いし
てか金津自体、客が遠のいてる
0811名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 19:29:48.69ID:ymxTlrJv
名古屋のマットヘルスの方がコスパ高いしね
0812名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 20:08:40.61ID:DdrwRAPA
>>811
サービス自体が違うから本当だったら比較対象にならないけどな
ここみたいな高級店だと特に
でも、もしルーブルの客でも満足できるヘルスがあれば行ってみたい
おススメの店とかある?
0813名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 20:23:52.24ID:YCRkEvRm
>>812
パリ、妖精
0814名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 20:29:03.75ID:ymxTlrJv
>>812
サービスはほとんど変わらんぞ
0815名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 20:39:04.49ID:YCRkEvRm
>>814
姫にもよる かな?
0816名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 09:06:47.00ID:TjkQE1xr
結局ヘルスでも挿入は可能だし、ルックスで選ぶかサービス(NS)で選ぶかだね
0817名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 09:27:04.69ID:5z+42L13
>>816
でも確実にできるわけじゃないし
できないことの方が圧倒的に多いだろ
交渉するのも面倒くさいし、リスクもあるしなあ
0818名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 22:41:17.17ID:+ERMopGc
ダサく臭い爺いは基本嫌われてるが金持ってれば相手してくれるから好きなとこ行けばw
0819名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 00:46:42.08ID:5mTMnxa+
激カワ新人ちゃんとFカップ新人ちゃんと公は別人なのか
公と扱いが違うってことはそこまでの経験者じゃないってことは確かかな?
0821名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 07:03:21.20ID:eHyyK1c8
>>809
リーマンショックの時代より大分マシだ
0822名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 07:17:04.00ID:gXzVwkL4
>>821
リーマンの時は、どんな感じだったの?
0824名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 15:45:58.13ID:QvHQlt2G
>>818
口が臭いやつ
大概、磨き残しか?歯間や根元に歯垢がたんまりだって
0825名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 20:19:00.85ID:X8bFddNW
>>819
公は英國屋からの移籍
後の新人は他地域からの移籍
0827名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 20:58:38.16ID:ZnMMGp7h
>>826
期待すると痛い目にあうぞw
俺は3回引っかかって、漸くアルバム写真が出来上がるまでは入らないと決めたw
0828名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 21:43:47.50ID:gssxrPwa
ママに言わせれば、みーーーーーんな「カワイイ、いい子ばかり」ってことだからなあ。
0829名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 02:58:59.93ID:XZp74VSj
>>825
ルーブルの新人を
移籍に見せかけるのに必死だなぁ
0830名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 06:35:45.66ID:oRQBTm4c
>>829
まさか新人=未経験者って信じてるの?
0832名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 08:16:23.68ID:M2peUK27
>>831
まさかと思うが新人を業界未経験の新人と思ってる奴いるの?
0833名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 08:27:27.76ID:U5Lw9O3i
XZp74VSj
0834名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 08:50:33.50ID:9HAnfq9Y
>>825
公は英國屋のアユミではない。
知ったかぶりはどうかとw
0836名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 10:46:07.10ID:zOLqAkrQ
フン! 私やリサから見たら、ソープ歴5年や10年の女の子は
みんな素人だっつうの。ガハハハハ。
黙って予約入れてりゃ、いいんだわさ。ガハハハハ。  
                          M
0837名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 12:30:13.29ID:gm4cmB8v
M izuki
M imi
M oe
0838名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 14:45:19.66ID:XQNVRxdn
>>836
幸せな人
0840名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 16:10:30.68ID:yHlYhWmg
行ってきた
いっぱい中◯出ししてきた
きもちよかった
0841名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 18:44:55.35ID:HlzOWKJE
メンバー感謝デーでも待機中が出るほど、店も金津園自体も暇になってきたのか…。
0842名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 18:48:28.64ID:+VjHOSrN
莉と絢、花が待機中とは。ナンバー2からナンバー4まで現在待機中とは異常事態だね。
0843名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 18:50:08.54ID:+VjHOSrN
まだここはいい方。他の店なんか待機中だらけ。
0844名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 20:49:21.39ID:3dIolSRG
世間は一体どうなってるんだろ?
個人的には一年前と大きく変わった感じはしないんだけど
0845名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 21:15:15.77ID:oRQBTm4c
いい加減、新人の名前つけてから載せてくれよな
予約しにくいんじゃ!
0846名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 07:12:57.36ID:bcbmebpL
>>844
確かに、あんまし変わんねーよな

毎日、空き状況をチェックして敏感に騒いでいるだけやろな。
0847名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 08:20:02.15ID:24ioBP8X
チェックするのが楽しみ何だろうけど
0848名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 11:29:49.76ID:Nak4Dm/G
新人の出勤が消えてる
0850名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 12:31:08.27ID:o7LMbhWS
初代愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況