【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 オレンジ→5,000円オプション 水色→3,000円〜4,000円オプション
こんな感じでいいっすか? 〜妻の過去スレまとめ〜
・ゆら
予約困難で美人ランクも確実に入る
エロい体の最高嬢
・ことり
顔は残念だが最高濃厚サービス嬢
・まさき
移籍組で顔は残念だが濃厚サービス嬢
・のの
顔も性格も賛否両論
エロサービス嬢
・ゆま
アソコがキツくて自分から締め付けてくるエロエロ嬢
・かなめ
自分の好きな流れじゃないとサービス低下嬢
・あおい
整形顔でカチカチの偽乳で自分大好き色恋地雷嬢
風紀と他店掛け持ち疑惑
・しいな
写真よりも美人で会話もテクも良し
・あき
パイはでかいが重力に忠実
歴長いだけあってテクはまあまあ
1月末で引退
・らん
きっちりサービス気配り最高ランカー嬢
>>1
乙っす ソースなんてござーせんよ旦那。
だってただゆらに粘着してるだけの輩だもの。
ゆらに通ってるやつなら画像見てゆらじゃない事くらいすぐ分かりやすぜ。 あいかは結構豪華なプレゼントもらってんな。
金に余裕のある熱烈な爺ファンが居るみたいだ。 彼氏と同棲中なのに1人暮らしだとウソはかいちゃいかんよ。まさきさん このお店で病んでなくて、カラリと明るい接客のオススメいます?
ゆらりの件から少しビビリなんです。 >>16
自然体かあ。
ガサツで品のないおばさんと言う印象が強かったなあ。
まあよく言えば自然体だね。 >>18
なるほど。
俺みたいな客だからそう対応されたって訳か。
俺みたいな客でもガサツにならない色っぽく接してくれるオキニはやっぱり良嬢だわ。 ったくゆらぼけだけは…
いつものように起きて、「今日は何する日だっけ…」と寝ぼけながら「あ、仕事行く日だった」と出勤日であることに気がつき目が覚めげんなりする。
今日は身体を
明日も身体を売
風俗嬢あるあるで、店に行きたくない日も出勤さえできればなんとか気分が仕事モードになるものだけど、最近のわたしはそうは行かなくなっていた。 涙流した悲壮感溢れるソープ嬢を誰が好んで買うものか。
わたしは身体を売る。だけどそれだけではなく元気や癒し、笑顔も売っている。身体とそれらをひっくるめて商品なんだ。
元気を売るためには自分も元気、持ってなきゃお裾分けできないよね。
だけどわたしにはもうそんな元気はない。
「死にたい」という気持ちしかない。心は「死にたい」に支配されている。 >>20
つうかよ、ゆらとペパーミントのゆらりとかけてるつもりだろうが双方に悪意ある書き込みとしか思えんわ、クズ野郎が。 だからおまえらゆらぼけなんだよ。
ゆらの話なんか一言もしてねえよ。
このお店で病んでなくて、カラリと明るい接客のオススメいます?
ゆらりの件から少しビビリなんです。
って書いてるじゃねぇか。
プシコか? ゆらはアルファード、ヴエルファイアみたいなもんだよなあ
品質高いのに乗ってるDQN率が高くて他から評判悪くなる
実際乗ってる車も当たってたら笑うわ ゆらの擁護もアンチも客の中のほんの一部の数人のやり取りっすよ。
この掲示板の住人が全てじゃないっすよ。
視野狭すぎっすよ。
予約困難な嬢は切っても切っても客掴めますからね。
良客率高いっすよ。 >>10
たしかにどうでもいいが
でもいるならいると言ってくれたらその分興奮するかも ゆらブログ疲れたんだろ。
毎日あんな際どい写真撮って馬鹿みたいって気付いたんだろうな。 >>29
毎度の事じゃん
しばらく休むといいながらすぐ書き込むし
書きたくてウズウズしてんだろ >>31
どこから持ってきてるのか知らんが、ゆらはパイパンだってw
そんなこともわかんねーレベルなら、もうマジでつまらんからヤメロ そしてヘソは完全に縦割れ
こんなだらしない腹はしてない
やり直し 子供に写真撮ってるところでも見られて
何してるの?
って突っ込まれたんだろうな ブログを休む理由を作り上げたりゆら本人では無い画像を載せたり、ゆらを叩く奴らの執着の強さよ
病的
興味のない嬢の事なんて話題に出さなきゃ良いものを勝手な妄想でわざわざ話題に出すんだから気になってしょうがないんだな
ご愁傷さますぎるわ シティヘブンの日記の神奈川県の総合ランキング、最近のじゅりブログはお下劣画像連投しまくりでアクセス数上がったと喜んでいたけど、それでもブログを休んでるゆらは3位でお下劣連投じゅりは圏外。
それくらいゆらはあらゆる輩に注目されているわけで、その中には病的な妄想輩もおるだろうよ。 ある意味、ゆらよりもランキングが上だったからね。
ショートカットで一生懸命サービスしてくれる子だった。
モネ柏木もそうだが、過剰なサービスは疲れきってしまうのだろうか。 >>42
そもそも勤務時間的に稼げる指名本数が違うかと >>40
>>41
>>42
1年くらい休んだら復帰するよ。
長期休暇取るって言ってたし、あんな根っからの風俗嬢は
業界辞められないよ。 >>45
その話が本当なら、1年後もえに入りたいわ インターネットで見て嬢を決めて電話予約すれば
ネット指名だ 28日のあいかの日記、絶句しちゃうな…
こんなことがあっても、いつものテンションで日記書いたり、
しばらくしたら出勤したりしなきゃいけないのか。
辛いな。 じゅり神様と自身を神呼ばわりすげーわw
毎回思うがブログの文章がおつむ弱すぎて、、 >>50
あなーる
てことは現地で指名すると1kとられるってことなのか? >>52
あんまり兄の件は気にしてないんだろ。彼女は落ち込み知らずの元気ちゃんだから。俺も年明け予約して後ろからガンガン突くつもり。俺のことお兄ちゃんだと思って なんて突きながら囁いたら 余計燃えるかも! あいかは全然気にしてないよ。変に気を使われる方が嫌なはず。君のお兄ちゃんも逝っちゃったね、俺も逝きそうだよ って笑いにしてあげた方が本人も楽なりけり。 あいかは、にいちゃんが自殺したのか。まあショックには違いないけど、年末の忙しい時期だからショックも薄らいだだろうね。
それに変に引きこもるより出勤してセックスした方が気が紛れると思う。むしろ気を紛らしてあげるのが客の務めだと思う。俺は初七日と四十九日に予約入れる じゅりは下品写メ日記で童貞釣って初のランキング入りして大喜びだなw 下品だろうが何だろうが、客に入ってもらったもん勝ちよ。
ここはそういう世界。 下品ブログでようやっと早番の5位に滑り込みか。
そうだよな。
本質が良ければ在籍長いのだからもっと早くにランクインしていたはず。
つまりはそうゆうこと。 フリーで入った事あるけど、最近ブログでは自身の事を絶賛口調で、なんなら神様とか綴ってたの目にしたが裏を返そうと思える程ではなかったけどね。まあ予約無しでフリーで来たらこのレベルだわなってレベル。
顔面も顎尖りすぎてそれしか記憶にないw >>64
まああれだわ。
最近トレーニング女子キャラ出して、同キャラで予約困難のユラに寄せてきてるのか?目指してるのか?分からんが、ユラとは似ても似つかんわ。 初夢はゆまちんとのアナルセックスだった。今年はいいことありそうだ。 年齢相応だけど、じゅりは美形だと思うよ。今まで目立たなかっただけで。
熱烈な固定客がいて毎回必ず上位ランカーになる嬢(らんさん、ゆら、のの、かなめ)以外は、
客に「見つけて」もらえるかどうかが勝負。入ってもらわないことには話題にすらならない。
見つけてもらうには、日記をはじめとしたセルフプロデュースで目立つしかない。
じゅりの日記連投やその内容には確かに苦笑いしてしまうけど、頑張ってるんだなと思う。
稼ぎに来てるんだから、がっついたっていいんじゃないか。 なつ、最近写メ日記の写真が可愛いけど、
マットは写らないようにしなきゃ駄目だぞw >>75
入ったばかりの新人は、表記通りか1〜2歳程度上の場合が多い。
在籍長い嬢は、プロフィールが更新されなくて5歳くらい上なときがある。 >>79
写メ日記にきわい画像載せまくってたってのもあるけど、
12月に突如ランクインしたし、もしかしたらNNやってるかもね。
この店、顔は凡なのに必ずランキング入りしてる嬢はNNという噂がある。 >>89
あのさー、何でそういうことをこんなとこに嬉しがって書いちゃうわけ?
今月のカバーガールだぜ?辞めさせたいの?店の質下げたいの?馬鹿? >>89
ビンゴですねこれ
でもまあ、似てるだけとも取れるレベルだけど
>>90の必死の擁護で更に確定w >>84
お願いしてみよー😄
とある試験終わりに、まさきに入ったら合格出来た!
NNならもっといい事ありそう(笑) ななみ確定です。早速入って煽りながら確かめてくる。別に辞めても実害ナッシング >>92
>とある試験終わりに、まさきに入ったら合格出来た!
そのエピ話したら、NNはともかく、話が弾んで楽しい時間になるかもね。
ただ、NNのお願いは一歩間違えたらフロント即電、即出禁だからな。
この店の俺のお気に入りは、生で挿れようとした客を一発退場させたと言っていた。 >>89
ゆらの4ランク下のルックスだな
興味ねえわ ゆらさんは冗談抜きで崩れている所が全くなく本当に女神のようでした。
性格も穏やかだし。肌も綺麗で。また触れたいなあ〜 >>89
・特徴的な唇下のホクロをほとんどの写真で消してるけど、一部消し忘れてて位置が一致
・特徴的な太くて上がった眉毛が一致
・スマホカバーが一致
・トレーニングウェアが一致
・プライベートSNSに上げてるネイルの写真と、妻の写メ日記に上げてるネイルの写真が完全一致
何でこんな脇が甘いことしちゃうんだろう。店頭でボカシ無しのパネル見たことあるけど、間違いない。
SNS見る限り、体は貧相だけど顔は結構な美人だけに、辞めると勿体ない。
よほど売れない限り、女優・声優だけじゃ食っていけず、こういう店で働かないといけないのか。 >>55
さすが妻クオリティというか余裕あるから
ガンガンついて鳴いてると思いきや
体位を変える時はケロっとしてるし
発射後も直ぐにお仕事モードの後処理
もう少し夢を見させて欲しいなぁ・・・ なんかお前らの正月潰してのリサーチ力と暇さに脱帽。
どうやって調べんのよw ストーカーレベルの調べ方だな。被害者の人、可愛いそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています