【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 オレンジ→5,000円オプション 水色→3,000円〜4,000円オプション
こんな感じでいいっすか? ななみってAカップの間違いでは。
鶏ガラやった。。 >>337
そうそうw
で、答えると、「AとBならどちらが巨乳?」とか更にグイグイ来るんですよね。
地雷踏むのも出張の醍醐味と言うか(苦笑) >>335
教えてあげよう。ゆら。
乳首、栗とリスを攻めてと言わんばかりに差し出してくる。
まずは乳首だけでも攻めればヌルッとした万汁が早速出て、更に栗とリスを愛撫すれば言わなくても自分の手で万個を広げ、自分で乳首を弄りながら腰を浮かして本気汁が穴から溢れ出てくる。
淫語や言葉責めにも全て対応してくれる。
攻め好きには堪らない。
が、会員しか知り得ない前日予約番号がなければ、ホムペ上にある番号の当日予約では200%入れない。
まあ頑張れw 1回別の子に入って会員になって次回から館員番号に電話して前々日に予約とれば予約困難な子でも予約できるよ。 ゆらだって平日だったら予約取れんじゃないかなぁ。もちろん前々日予約だけど >>344
そりゃネット指名も相手してるとブログに書いてるんだから予約取れてる奴もいるでしょ。
むしろリピートしたくてもネット指の輩も予約争奪に加わってるおかげで予約取れんのですわ。
本指名とネット指名の回線別にして欲しいわ。 >>346
ネット指名が取れてるって事は本指名だって取れるってことだろ 出勤少なくないし安定してるから
平日なんとかなるなら難しくないよ
それより出勤レアで完全に姫予約で埋まってたり
やっと取れてもドタキャン多いとかの方が辛い
ゆらはまだいい方
頑張れ!
必ず報われる >>350
行けるかどうか、前日まで判明しなくて、姫予約権あっても電話予約合戦に加わる事はある。
一部の子は早出などして新規枠を作ってくれたりする事も有るけど。 >>351
グループ他店のオキニは連絡すると後ろの枠作ってくれるわ すまんが独り言。
やっとの思いでユラに入れて姫予約希望したが
店側から一旦やめようと提案され今はできないと。半信半疑で軽く凹んだが更新されたランキングは本指名、リピートからも外れてて、その代わりアクセスランキングが1位なのを見て、初見が多いのも頷けた。あながち嘘じゃないんだと安心。
今日はよく眠れそうだわ。 >>340
あおいは鶏ガラではないけど、目が怖すぎる。切開し過ぎ。
>>349
俺が毎回お気に入りにしてもらってるのは何なんだ。幻か?この店はむしろ姫予約推奨だよ。
>>354
気になるね。ランキングいきなり2位だし。ノーマークだった。
もしかしたら、ランキング入りするための秘密の最終手段を使ってるかも。 こないだ辞める辞める詐欺で延伸してたあきって、一月で辞めるんじゃなかったっけ? ここのグループの人気嬢はプシコだらけだな。
太◯…リスカ
り◯…リスカ
冬◯…メンタル
ゆ◯…メンタル
感染るわ。 ありがとうございます。
ゆらさんですね、ぜひ入ってきます!
ところでジュリさんも候補なのですが
ゆらさんとジュリさんでは、どちらが巨乳でしょうか? >>361
どうぞ君のようなかまってちゃんは他グループで遊んでもらいなさいノシ >>362
きょにゅうが好きならこの店ではあおい嬢一択です!
計算されたように整った顔立ちも男好きしますよ >>362
はい出た、どちらが巨乳でしょうか。
どちらも巨乳ではごさーせん。
ただ肌質やスタイルや立ち振る舞いは、月とうんこの差でございます。 >>663
ん?
全員、体験済みだぞ。
なんか文句あるか? >>366おちつけよw
全員経験済みとか聞いてないのにくそわろた
なんも文句なんかねーよwww
感染するだののかまってちゃんは他gp行きなとゆーただけw
感染したら嫌だろ?w >>362
巨乳狙いなら店変えろ。鶯谷のたんぽぽ行け >>353
ゆらだけ他に入りたいやつがたくさんいるから
姫予約してないんじゃないか??
月に10日くらいの出勤で時間短いんだから
入れて30人くらいだろうから
姫予約なんかしてたら全部本指名だけで埋まるだろう。
他はみんな姫予約してるけど。 >>353
本指名とリピートのランキングから外れてるのは出勤が少ないからだよ。 >>372
だな。
店の方針か知らんが、色んなリスク考えると知らないやつは避けたいのが普通だろ。 >>374
いるよね。こうゆうイキって言っちゃうやつ。 >>364
あの顔で計算されてると?
美的感覚は大丈夫か? >>360
辞める辞める詐欺なw
たしかに1月って言ってたわ。
しかもそれについてはスルーしてるしw しかし1月24日の限定記事。顔の一部を隠しているとはいえ、ゆらってまじで美人なのね。
姫予約してるか否かは知らんが、常連なってくれそうな客に片っ端から姫予権渡さんでも、アクセス数の人気っぷり考えれば客が途切れる事はないだろうから本当にしてないのかもな。一部の気に入った客にだけ教えてるかもしれんけど。 クレクレすまん。パイパンじゃ無い子おしえて!?毛がある方がもえる >>381
それな。人それぞれ好みはあるにしても、一般的に見ればやっぱりめちゃくちゃ美人だと思う。
あの顔に物凄いシェイプされた体だし、街中歩いてると目立ってしょうがないと思う。
俺は体も痩せてて貧相だし、顔もごくごく普通だから、入りたいけど気後れする。 >>384
そんな美人じゃないだろ。らんと同じレベル クレクレとゆらキチしかいないスレ
ほんと衰退してるわ >>383
店で聞くのが早いかと
>>385
自分の顔見て言え
さぞハンサムなんだろうな
>>386
スマン入ったことない >>387
むしろそれ以外何を書き込めばいいのだ?w
文句ばっか言ってねーでお前が話題提供でもしたら?
クレクレよりタチが悪いと気づけカス >>388
ですよね。すんません。ボーイに聞くのが恥ずかしくて >>329
> >>324
> れいかが辞めるちょっと前あたりから
> 年で言えば2017年春頃
れいか、りこ、京都Gの2トップが
京都妻に在籍してた頃に調子に乗って
京都妻だけ指名料取るようになったんだよね。
もう嬢レベル落ちてるのに
まだ指名料取ってるのが不思議。 >>391
不思議?
調子に乗って妻だけ指名料取るようになっても、未だグループの中で断トツの繁盛ぶり。
故に指名料が上乗せされても需要があるのが現実です。
たかが1000円取る取らないのいちゃもんも如何なもんかね。大の大人が。 こないだ本指じゃないのに指名料1000円取られたんだが?
ネット指名も取られんの? >>394
1000円は大きいよ。1000円を甘く見る方が、むしろ大人じゃないと思う。
多くの人がちょっとの値段差の為に、VIPカードゲットしたり、年間パスポートとか買ったり
スタンプカード集めたりしている訳だし。 >>397
甘くは見とらんよ。
納得出来ずケチ付けるならここで遊ばなきゃいいでしょって話。
ここを利用してる奴らは承知の上で遊んでいるわけだから。 最近このスレで情報提供する人間が数人しかいてくれないのが不満
勿論、自分が情報を与えている側だからこそ持っているフラストレーションなりけり
俺は俺のリサーチ方法を持っているし、そこから得た情報はここへ書き込んでいる
だがこのリサーチだけでは決まりきった、或いは既に味わった情報しか手に入らない
俺と違った切り口を持った奴がいなければそれはあらゆる方位が封鎖された迷路のように、
進むということを途切れさせるし、俺自身の成長も途絶えてしまう
分かっているよ、このスレを見ている人間は恐らく数百人いる
有効な手段を持っている奴は書き込んでいけよ。何かが変わるかもしれないだろ そりや1000円でも安くなるなら、それに越したことないね。
使えない割引も多々あるけど、ここは地味に得する割引もたまーにあるからね。
閑散期によくやる「コスプレ付けたら10分延長」はまぁまぁありがたい。 >>399
難しいことは簡単な言葉で言う。簡単なことはもっと簡単な言葉で言う。これが鉄則。
簡単に言えることを、敢えて難しい表現や言葉を使って言っちゃ駄目。読んでもらえない、伝わらない。 >>399
ゆらとあおいとらんの話題で回すなってことだよな ここのグループの人気嬢はプシコだらけだな。
太◯…リスカ
り◯…リスカ
冬◯…メンタル
ゆ◯…メンタル
感染るわ。 妻・モネの半分の嬢は入ったけどレポ出すともっと詳しい事
書けとかいちいちうるさいから共有するより自分でもっと開拓した方がいいと
悟った。
ただ、最近新人頼みなのがダメ。開拓しようとすると出勤なくなる。
入りずらい。いい子なら裏返す予定がたたない。 妻って最近時短してね?
予定より10分遅れての案内になりますとか言って、10遅れで案内されるのはいいんだけど、終わるのは10分早い。
つまり、遅れて案内された時間を短縮してる。
みんな、これ確認したほうがいいぞ。 >>406
マジ?
ちょっと思い当たる節があるから、今度気を付けないと。
そうであって欲しくないけど、仮にこういうことやり始めてたら終わりだね。 >>406
最近っていうかいつも五分位は時短するよ。
けどおまいらは、五分十分なんてケチケチしねーんだろ?
俺は閑散期に何度か時短コールやられて、ムカついたから行かなくなった。混み合ってるならまだしも。 時短あるね
この間そうだった
客のことナメテるよ
もう行かねーわ 嬢のペースを、乱すくらいクリちゃん、ペロペロしようぜ! 案の定15分待たされて10分早く帰された。今まで時短されてたのに気付かなかったのか。。。
いつから悪質な店になったんだ? 後ろがつかえてて結果として時短になったり、案内重なっての5、10分位の遅れはありうるのは理解するんだが、換算すると10分て3000円位だから、発生させるなとは言わんが割引券とかでいいから返金するのが筋なんだよね。
若造のボーイ増えてから、客舐めてるんだと思う。
前々から新規客以外にも繰り返しやるしコイツら学習しねーから、行かねーのが一番。
バカバカしいブログに釣られず、他店開拓だよ。
自己満の範疇だし、時短なんていくらやられても気にしねー方だけどうぞ通いつめて他客養分になってくださいって感じだわ。 そう言えば、秋頃からめんどくさくなったのかドリンクとおしぼりとかも出さなくなったなw
仕事ナメてんだろーなぁ 時短って嬢側もわかってるものなのかな。何か「ん?」って思うような不審なことを言われたんだよ。
結構長い付き合いのお気に入りなんだけど、知っててそれされたら店行くの考え物だな。
風俗店にクレームなんて言ったことないけど、次回そうなったら言ってやるよ。
店員、ここ見てるなら改めてくれ。こんだけ言われてるってことは、根拠のない単なる噂じゃないぞ。 >>414
これは人によって出したり、出さなかったりしてる。
つまり店員の気分。 そういうことか。
数千円割引とかされたとこで、クソ店員に5分10分時短コールされたらお徳でもなんでもないのね。計算したら確かにそうだわ、支払い額が少ないってだけで。 >>416
まーつまり、仕事も客対応も気分次第。この時短対応の件や姿勢にもでてるわけね。
ナメてるってことねw
もうマジで行かねーわ。
好きなだけゆらゆら言っててくれ。他店探そ。 >>415
部屋に時計あるから嬢も承知の上だろ。
それでなくても嬢はペース配分を気にしてるのに、知らなかった。では通らない。
客をナメてるな。 なんでおまいらそんなに必死なの?
嬢によっては10分前コールが15分前の嬢もいる。
なぜならその嬢たちは10分前だとオーバーしがちだから。
嬢本人から聞いた。
時間ですよコールはピッタリだよ。
まあ殆どここに名前の上がらない嬢によっては数分の早上げはあったが。
すること終わってるし許容範囲。 火消し工作員乙w
ここのアホ店員が10分と15分の嬢を記憶してコール分けなんて、そんな器用なことできるわけがない。
オレのケースではラス枠で5〜10分遅れ案内しといて、24:00ジャストの退店だったので間違いない。
確かに微妙な時短してきたよ、嬢も分かっててやってると思う。
繁盛期に多忙で思わずってならわからなくはないが、閑散期にやるのがクソの証し。
時短行為に数千円毎回払うのがチップと思える奴は行けばいいよ。チップ渡し先は嬢でなく店になるけど。 自短?
長年通ってるけど食らったことねーわ
それどころか俺のオキニは電話4回ぐらいかかってきても
いいからいいからってずっと添い寝
下手すりゃまだ挿入して腰降ってたりするわ
さすがにちょっと怖くなって出禁にされないがヒヤヒヤしてるけど大丈夫
店批判するよりもまずは自分なんじゃね?
俺には出禁のことばかり話してるあらしとおなじに感じる
嬢から気に入られりゃそのへんはうまくやってくれるよ >>424
一見そのオキニはいい子そうに思えるが、後ろの予約が入ってない場合だよな?w
その嬢自体の予約がケツまで入ってるだとかで4回ものコールでも動かないとか後ろの予約客の事舐めてるし、そうでなくてもその次にその部屋を使う嬢と客にどえらい迷惑だわなw
自慢したかったのか分からんが、それが本当だとしたらそんな嬢のおかげで後ろに詰まる他の嬢が時短せざるを得なくなるとかないんか? >>425
もちろん土日で予約パンパンの
日だよ
だからビビってたんだよ
店から怒られるよと行っても
平気平気だって
だからこういうことになってんのな 燃料投下の釣りかもしれんが、
こういうくそ迷惑な客と嬢を注意してないとこもクソ店員だな。
出禁にはならんとおもうが、延長料金請求されるべきだろう。
この店の嬢年齢からしてそんなアホなレベルいないと思ったが、どっちにしろ行かねーわw >>427
いやいや、釣りでしょww
ただでさえ部屋数少なくて、早帰りになる嬢とかいるのに若い子ならまだしも、そんなアホなことする嬢はこの年齢層ではいないでしょ。しかも土日フル稼働の日って。
文章もバカっぽいしw
工作員乙 時短が本当だろうが嘘だろうが、4コール目でも挿入してるとかアホな書き込みが本当だろうが嘘だろうが、行かなくなるやつが多ければ予約困難の嬢にも入りやすくなる。
ボイコット大いに賛成。ボイコットしまくってくれw >>427
何目的の創作か妄想か知らんけど、4コールもシカトしたら、流石にどんなアホ店員でもトラブルや事故疑って入ってくるよww >>432
お前嘘ばっか言ってるとこのスレ出入り禁止にするぞ 月に10回とか同じ嬢にロングで入って、しかも毎回出て来るのが遅ければ、
4コールでも突入しないと思う。 変なイキリ雑魚沸いてんなーw
店員でもない一介の雑魚客が全部屋1日予約パンパンとか分かる訳ないし。
仮に最後の一枠だったとしても普通は最終枠。
ま、工作員の主張は、店が悪いんじゃなくて時間を押す他客が時短原因っていうことなんだろうねw
池沼の相手はあと誰か頼むわ 時短を否定する奴は客なのか疑問だな。普通の客なら自分のオキニが時短してるか本当なのか確かめたいし知りたい。それにオキニだろうと時短されたら冷める。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています