【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 オレンジ→5,000円オプション 水色→3,000円〜4,000円オプション
こんな感じでいいっすか? >>439
NNは嘘。俺はことりに何度入ってるから分かる。ただしASは可能 >>438みたいな考えを持つ客は容易に見抜かれて
値段なりのサービスしかうけられんだろうね
別に値段以上のものを受けたいとかではなく
時間対価ではない物はそこには存在しないよな
別に客で金払ってんだからどんな考えだっていいんだよ
そこそこ清潔でルール守ればなんの文句もない
でもそういう値踏み的な貧乏くさい根性は全身からにじみ出るんだよ
そして嬢のほうも、なら文句も言われなきゃそれでいいかってことになる
客も人間なら嬢も人間だよ ご紹介いただいたゆらさんですが、全然予約取れません。
どうしたらいいでしょうか? >>445
釣りなの?予約取れないも何も今生理で休みだろ。ブログなりなんなりリサーチするだろ普通。
>>446
平日でも取れないよ。こちとら数ヶ月前からチャレンジしとりますが。 あやなちゃん、2thやない2ndや。大事なとこや。
可愛いし一生懸命だから微笑ましいけど。 >>447
じゃあ初チャレンジで平日11時取れた俺は家宝者っていう事?彼女も最近は時間選ばなければ平日取れるよって、言ってたぞ >>449
まじかー、ありがとう。頑張るわ。
ちなみに姫予約権的なものもらえた? ことりとの濃厚NNはやみつきになる。
嘘だと思うなら入ってみてください。 >>454
落ち着いて、落ち着いて。
ことりのいいの所は、NNはもちろんだけど、それ以外の基本的なサービスも濃厚でしっかりやってくれる所だよね。
NN頼みじゃないので、スタートから最後までずっと楽しめる。
2回戦も積極的でもちろんNNできるし。
ランキング上位も納得。 >>456
ことりに何の恨みがあるのか知らないけど、嘘は良くないよ。
恐らくはNSを執拗に迫って、出禁になった客だろうけどな。 最近、虚言イキリ雑魚がよく沸くなw
出禁の腹いせか?
友達も居なくて話し相手が欲しいんだろうから、あんまり相手にしないほうがいーんじゃねーか? >>451
写メ日記で前々日予約より先の予約が一杯
なんて書いちゃう姫の対極に位置するねぇ あーいるね。
ゆらの日記も他嬢の日記も長く見てるが、ゆらだけは必ず出勤前日の日記で完売と公言しているから、前々日の受付のみで完売でノー姫予なは事実なのかと思うが、付合い長かったりタイプな常連だったりすれば少ないながらもしてると思う。 人間だし女だし。
まあ入ってみないと分からんな。 >>462
姫予約してるかしてないかでなんでそんな顔真っ赤にしてるん
おちつけって 姫予約してたけど、それだと姫予約だけで埋まってしまうから、
新規の客も入れるように、減らしてるか止めてるかしてるような…。
ドルチェの人気嬢とは真逆のことしてる。
一時期写メ日記を更新しなかったのも、自分への注目度を下げて、
予約が取れない新規客が入り易いようするためって言ってたね。
良い心掛けだと思うよ。 ののがブログで明日の雪でキャンセル出まくったから暇になったとか書いてあったけど、ゆらもキャンセル枠出てまさかの当日予約できたりするかね? >>465
当たり前
俺なんかいつも当日キャン狙いで月一は入ってるわ。雨の日は余裕で取れちゃう 台風の時予約とれたけど、案の定嬢がドタったのはあるな こないだこの店行ったけど、店員もこのスレ見てるのか、応接が改まってたわ。
おしぼりも出すし、案内のときにでかい声で送り出すしw 時短でのコールもなかった。
過度に丁寧な応接は求めないから、こういう風に当たり前のことを普通にやってくれればいい。 >>468
まじか。お前が怖いツラしてるからじゃねーのか? >>468
しばらくほんとに他店開拓するよ。オレは。
コイツら1ヶ月もすりゃヘラヘラ客ナメタ態度で仕事して、また時短とかヘーキでやるはず。
むしろ時短したときに返金する事例があると信用出来るが。 どっかまともにフーゾク会社運営しようっていう経営者いねーの?
結局労働環境悪いからこんなことになってんだろ >>469
ガリガリの優男だよ。
ただ、店員には愛想良くしてる方だと思う。
待合室で若い兄ちゃん店員によく話しかけられるし。
相手見て接客態度変えてるかもね。 >>471
暗いと不平を言うよりも、すすんであかりをつけましょう >>479
なんのためのアピールか知らんけど、穴るなんて中が広すぎて気持ちいいかどうかで言ったら気持ちよくないからね。 AS=Ana◯ Se◯ ?
AFのほうがわかりやすくないか?
ビジュアル的にはエロいが、あんまり気持ちよくはないな 入ったことあるやつなら分かるけど
あれでAFはないよ なんか最近ジタンダの従業員の態度だろこの店問題になったらしいけどどうなんだい昨日今日行った人の感想聞きたいじゃない。実際のとこどう改善さんとされてるから。もしされてるようであれば従業員もこのスレ見てあーこれじゃいかんと思ったんじゃないから >>483
468にあるとおり、改まってる。ただ、客の態度によって応接レベルを変えてるとは思う。
常連とか、愛想の良い客とか、店員が勧めたオプションをつけたとか、そういうのには茶出したりする(笑)
時短のコールもしない。
それはそうと、待合室に飾ってある嬢の絵馬、見とけばよかった。
ああいうの好きなんだよなー、嬢のセンスがわかったりして。いつまで飾るんだろ。 時短なかったが、ただ単に閑散期で暇だからのような気もするわw
そもそも全員悪質じゃないのかもな。
元々ちゃんとしてた従業員もいて、運良くそのクソ店員達のシフトに当たってないだけで改善なんてしてないかもしれん。
というか、時短なしって普通というか当然のスタートラインだ。度合いにもよるが食らったらマジで返金クレームしていい。 嬢質の話題の前に時短事例が多数とか、いつから悪質店になったんやろなw
タイマーかけてその通りにコール入れるとか、遅れ案内すんのがそんなに面倒で嫌なら、クビにして受付ペッパー君にして、トラブル対処にはALSOK とか待機させとけよ。 >>483
そんな事聞く前に、まともな日本語使えるようになってから書き込めよ まさきは顔面ブスでただのデブだった…
日記のまんまを想像してた…orz ひなのとじゅりの日記の頻度はいよいよクドイ。
またかよ。。と妻日記一覧開く度思う。 まだ店頭のパネルしか見たことないけど、新人のゆみかは可愛いと思った。
らんさんはもっと上手く撮ってあげろよと思った。
この店、何であんなに店頭パネル撮るの下手なんだろう。 >>490
この自己責任の時代に君は何をいってるんだい? >>492
2/12の写メ日記みると、残念な感じだが。 >>484
ゆらが口開けから即姫になったまんまだし、改善してねーと思うぞ。 直送便とかみくの日記で書いてる緊急イベントを見ると客入ってなくて店の必死感が伝わってくる。時短とか客をなめてたら客足は遠のくわな。 まさきは美人じゃないけど愛嬌ある安心できる顔だし
サービスいい方で悪くないと思うけどな なつが容姿いいのに人気無い理由がわかったよ…
顔もタイプだし、あのスレンダー体型も好みなんだけどなぁ…
はぁ、残念だ。 >>504
コンジみたいなブツブツは俺も気になった 504書いた者ですが
金じゃないし、キスも無し、責めも全くやる気無し、全身舐めのつもりか知らんがアゴと唇を軽く当てるだけ。
こっちが責めても顔背ける、胸やんわりガード、指入れも入れるだけで動かすと手ではねのけてくる。
それから、なんか変な臭いした。
他のこと考えながらギリギリいけたわ。 この店で60分があんなに長く感じたのは初めてだよ。
みんなで地雷嬢出して、嬢が淘汰・洗練されていくことを願う。 >>509
金なのになかなか舐めなかったのは同じ
いつも風呂入ってから行ってるし
トイレでウエットティッシュで拭いてるから
他で嫌がられたことは一度もないけどな
タオル乗せてやられたのは姉で一度だけある
他の奴らもその地雷には同じようにされててらしいが >>509
妻じゃなくて若い素人系なら大目に見れるけどな
初々しくて
この年齢だと無理 >>512
だよな。
素人でテクが無いのとやる気が無いのは全く別。 なつ、写メ日記では随分エロイ事したみたいに書いてるけど、嘘松ってことか。
確かに顔は可愛いのに、出戻り前もスレで評判悪かったし、モネでも茶引いてた。
んで改心して妻に復帰したと思ったら、やっぱりやる気なしプレイ…。
入ろうかと思ってたけど、金ドブっぽいね。病気も持ってそうだし。
精神的に不安定さがある感じがする。
今はゆまちんが気になってる。ゆまちん、乳首NGってマジかな。 >>515
ゆまは顔はそこそこかわいいけど体型が油樽
あと乳首責めは嫌がるソープで乳首NGは萎える ゆらが明日まだ1枠空きがあるって初めてくらいだな。
これが業界で言う閑散期か。 そんな業界で言う閑散期に、客ナメて時短やらよく悪質なことできるよな。 >>521
ゆらに限らず嬢の定型文だ。気にするこたぁーない。 かなめの日記、自分が嬢だったら同じこと思うし、正論だろう。
本指客に向けて言ってるような感じだけど、これは自分のオキニへの義理を通せるかが試されてる気がする。
客側には検査する義理はあっても義務はないし。
俺は定期的に検査行ってるけど(うつりたくもうつしたくもないから)、これ、嬢に受診してるかどうか確認されるんだろうか。
どこの機関に行ったか、内装はどうだったか、システムはどうなってるか、検査項目は何か、総額いくらかかった…とか。
ネットでも結果見れるようにできるけど、それを見せろ、とか言われるのかな。
かなめの言いたいことはよくわかるけど、その辺り、この後どうするつもりだったんだろう。らんもゆらも。単なる警告か? ゆらに、ちょー気持ちいい、おまんこ濡れちゃうって言われたよ >>523
おまいはアホか。どこに、んな事書いてあるんだよ。警告に決まってんだろ。検査行った証拠出せという風俗店がどこにあんだよwww
らんもゆらも、読んでくれと言ってるだけだし。 なつ予約しようかと思ってたけどこのスレ見といて本当に良かった。 >>516
> >>515
> ゆまは顔はそこそこかわいいけど体型が油樽
> あと乳首責めは嫌がるソープで乳首NGは萎える
そうなんだが、あそこの締め付けはなかなか。まるですりつぶされるよう。 >>527
太い子はだいたいそーだよな。
でもだったらオナニーでいいや俺はw >>515
なつ、そこまでひどくなかったけどなあ。
ルックス重視、マグロOKならありと思うけど。
いい娘だよ。 ななみのサービス地雷報告多いけど、どんな感じ?
単にマグロ?
DKとか、お触りNGレベル? >>527
俺はまずビジュアルとフォルムが大事だからデブは勘弁。
とはいえ痩せててもクビレもなくただ細いのも勘弁。
スタイルいい=ただ細いだけで全部が細いから、細くても樽でしかない。
ソープ嬢なんて生活不摂生で、痩せでもデブでもだらしない体つきのやつばっかやん。 >>532
見てきたがサイボーグ感半端ねーな。
ざっと見ここには入ってやってもいいと思えるまともなのが1人2人しかおらんわ。 >>523
まあ、最近露出写メやたらアップしてるやつが着けないでやることあるから。検査しろよと、いう意味もあるだろうな。 >>535
あぁ、じゅりか。
ブログもいくらソープ嬢のブログとはいえ絵面もコメントも品が無さすぎて全くグッとこないな。
自宅の部屋とか散らかっていそうなイメージ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています