トップページソープ板
1002コメント290KB
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 16:31:33.10ID:jJ7K8xKV
【公式HP】http://www.kyotogp.com

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)

【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 オレンジ→5,000円オプション 水色→3,000円〜4,000円オプション

こんな感じでいいっすか?
0733名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 14:20:45.12ID:xVEmLP+O
>>731
謝ってる奴いるの
0734名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 14:21:10.36ID:xVEmLP+O
>>731
誰が謝ってる
0736名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 15:28:31.55ID:rkJkk8UW
ののも最新の日記で謝ってるな。スタッフの粗相で嫌な思いさせたと。
大丈夫か、ここの店員。短期間で嬢の謝罪がこんなに頻発するか?
びっくりするくらい馬鹿なのかな。
0737名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 16:59:20.10ID:7QkEK0Uc
謝るとかしたところで、実際反省してないから繰り返してるんだし、どうでもいいから返金するなり割引するべきやな。
0739名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 01:11:30.03ID:Rv+Rh16y
プレイ中の部屋の照明はリクエストできるのかな
あまりに明るいと勃たないんだよなぁ
薄暗いほうが美人に見えるし
0740名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 06:03:13.42ID:BQjumUyC
>>738
あの娘、顔は本当に可愛かったよね。最後になった日記で、嫌な客に当たったと書いてたな。
サービス地雷だの色々言われてたけど、贔屓にしてた客にはショックだね。連絡先聞いてなかったの?

>>739
明るくするのは嫌がられるかもしれないけど、暗くする分にはいいのでは?拒否する理由はあまりないよね。
0741名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 11:43:47.21ID:6cGD/y1g
ここのグループはそういう部分安心してたからな。2.30分あの狭い待合室で待った時は、もう帰りたくなったよ。

最近割引よくしてるから、時短なのかな
0742名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 12:59:39.64ID:+afW40CJ
一時間前の確認電話の後に、どうせ飛び入り45ショート客とかつっこんでんだろ。
じゃなきゃ20、30分も遅れるわけないし、確認電話の時に遅れ案内を事前通知できるはず。
いずれにしても時短も遅れも予約客バカにしてるし、悪質だなw
0743名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 13:33:53.80ID:AiWp6/Nd
>>741
禁煙になったのが少しマシだね
吸わないのにあの狭いところで臭いつけられるのが嫌だった
0744名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 15:47:21.25ID:MCelk/jl
直送便見てふと思ったのだが、割引されている嬢は手取り分からさっぴかれるのか?
それとも店側が割引分背負うのか?

どちらにしても、この嬢なら安くしとくよー的な叩き売り対象にされてきついだろうな。。
0745名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 21:57:24.22ID:6cGD/y1g
まさきの身体に、ゆらの顔なら最高なんだけどな。
0746名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 22:03:12.54ID:VB87FKpu
俺的にはまさきは顔も最高だ
あの菩薩顔に癒やされてる
0747名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 22:06:27.45ID:EesKu8Sl
>>740
ここ一月出勤してないと思ったらマジだった。俺もショック(´TωT`)

嫌な客?そんな事書いてたっけ?
ちんぽまんことかしか書いてなくて変な日記だなーという記憶しかないわw
0748名無しさん@入浴中2019/03/25(月) 22:27:03.95ID:wfpzGov/
>>744
店側が普段だな。
割引して嬢がお茶引くのを防いでる。
0749名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 14:52:04.84ID:ijmLk21r
さえこの写真って誰が撮影してるんだろう。。

客かな?
0750名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 15:21:45.31ID:XJHdJLgR
>>744
直送便って何?
0752名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 19:33:53.31ID:XJHdJLgR
じゅりに会いたさ過ぎるヤシいる?
0753名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 19:51:38.57ID:GsnyzwdV
ここではあまり良いコメントないけど
俺はじゅりはわりと入るよ
日記みたいな痴女風味でなくて
しっとり落ち着いた時間が過ごせる
落ち着いたお姉さんだよ
0754名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 20:28:50.32ID:JTwb1ZHG
>>753
あーじゅりちゃーん可愛いよー可愛いよー
って言われましたー的な事をブログで毎回毎回綴っているがイタくて試せない。
しかもブログ読んで痴女風味期待してても、しっとり落ち着いた時間だったら期待外れもいいとこじゃねーかw
0755名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 20:29:53.20ID:POMA4HvV
>>753
フリーで入ったが俺はもういいや
0756名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 20:34:37.33ID:GsnyzwdV
>>754
相手に合わせるから痴女風味もばっちりかと

>>755
相手見てサービスするからその程度の接客しかされなかったんだね
0757名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 20:48:52.64ID:gDIXVU0b
じゅりの話はもういいからゆらの話を聞かせてくれ。由良にあいたすぎる
0758名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 21:02:39.06ID:JTwb1ZHG
>>756
>相手見てサービスするからその程度の接客しかされなかったんだね
軽く地雷じゃねーかw

>>757
ゆらの話は過去スレに腐るほどあるから見てこいよ
0759名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 21:23:35.82ID:gDIXVU0b
>>758
過去スレ民のめんどくさいからもう一回1から話してくれるかい
0762名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 22:11:18.68ID:yAFEN06x
>>760
何故わかるのかってな
本人ご登場ですか
地雷ではない割に暇してそうだけど
指名客も見る限りでは数人で回してる感じやし
毎週ダブルで通ってるおっさんとか
0763名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 22:38:54.76ID:lqLAtVI5
あおいちゃん、まあまあいいじゃない?
0764名無しさん@入浴中2019/03/28(木) 02:57:29.16ID:vqBoABc9
あおいちゃんの人造膣はたまりまへん
0765名無しさん@入浴中2019/03/28(木) 06:16:20.31ID:mOFmCNOv
>>762
まぁまぁ、良いっていう人が居るんだから殊更貶すことないんじゃない。
毎週ダブルのおじさんとか、外出で貸切るおじさんが居るなんてすごいじゃん。
妻で外出なんてあんまり聞かないもん。超太客だよ。
0766名無しさん@入浴中2019/03/28(木) 07:01:57.80ID:rmCCb3wB
>>765
アホだね〜
他の嬢は外出の事なんか書かねーよwww
0767名無しさん@入浴中2019/03/28(木) 07:19:50.13ID:+XR8j8BY
どうでもいい
俺はじゅりにはたまに入るけど日記とはまるでちがうから
そしてここでの評価もホントにどうでもいい
0769名無しさん@入浴中2019/03/28(木) 12:45:58.81ID:M+lETxP/
最近あやにゃんにハマり中
コンパクトで取り回し良くてどんな体位もラクラク
プリケツプリ乳でたまらん
0770名無しさん@入浴中2019/03/29(金) 06:04:00.67ID:dAi7yQwf
>>769
あの娘、愛嬌あっていいよね。明るくてよく話すし。楽しい気持ちにさせてくれた。
俺の形が合わなくて裏は返してないけど、合ってたらリピートしてたと思う。
ほんとに小さいんだよね、子どもみたいに。
0771名無しさん@入浴中2019/03/29(金) 06:52:23.37ID:er12ywaf
姫時短もあるから注意しろよ
0773名無しさん@入浴中2019/03/29(金) 16:41:38.62ID:cCjj0QTZ
妻2やってみた
左右添い寝からローション併用で竿と両乳首攻め
キス&耳穴舐めは一度やってみたほうがいい
頭おかしくなるぐらい気持ち良かった

一方でそれ以外の時間はつねに2人とも仕事してるわけではなくわりとどっちかが休んでることも多かったのでイマイチでした

90分ずっと二人から同時攻めしてくれたら良かった
でも男なら一度はやるべし、妻2を!
0774名無しさん@入浴中2019/03/29(金) 16:53:28.52ID:8uU4oP9D
責められても感じないから耳なんてどうでもいい。
二人同時に責めたいがスキン取り替えがあるから覚める。
高級でやったから充分。
0775名無しさん@入浴中2019/03/29(金) 20:31:16.69ID:aABdD+5t
>>764
なんか締めつけられる!
0776名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 00:42:51.19ID:dUDedeWK
>>764
虻ちゃんのリンク貼っとくからシコっておけよ
>>153
0778名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 07:15:24.20ID:AxqZdhCM
>>777
若めの層に入ると思う。十分可愛いが、男よりも女に好かれるタイプ。
あと、あまりに小柄だから、街中ですごい目立つ。駅周辺でよく見かける。
0779名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 08:07:16.76ID:sPakudKr
>>774
韓デリなら交換しなくてOK
というかつけなくてOK
バックで並べて何度も入れ替えるのが最高
0780名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 08:50:07.57ID:1w3dFvtJ
>>778
今まで入った中で1番小柄ちゃんだね
はめたままあまりにいろんなところに手が届くのですこしビビる
どんだけ小さいのかと
0781名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 10:32:37.82ID:5IFvO6tc
>>770
1年位前にたばこもやめた努力家だよね。
頑張り屋さんでいい子だと思う。
0782名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 13:54:49.87ID:rGnE2yAG
韓デリとかよく行く気になるな
0783名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 15:35:50.54ID:TBtWswZv
お清めしてくれる嬢教えて
0784名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 15:42:56.15ID:AxqZdhCM
>>783
かなめ
やっぱり不動のランカーなだけあって、この嬢はサービスがちゃんとしてる。
0785名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 01:47:50.86ID:Cll8NJwV
本指名で名前伝えたら予約でいっぱいと言われた。これNG客になったのか?

前は女の子から拒否されてるとストレートに言われたぞ

ここの店ってどうなの?
0786名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 01:58:23.90ID:eJxRR4Nl
て言うか、普通に嬢から拒否されてるようなお前がどうなのよ?
0787名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 06:18:59.01ID:g0lwVfXW
>>785
いや、そら本指でも予約一杯だったら無理だろ。
本指じゃない客をどけてくらると思ってたの?馬鹿なの?www
0788名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 08:46:05.59ID:js5Knu02
>>785
相当ヤベー奴だとお察しがつきましたw
諦めろ
どの女の子からも拒否られるキャラクターなんだよお前は

店は女が商品だからな。
くだらん客のせいで女のやる気損なわせる訳にはいかんだろうしな。

ところで何したんだよおまいはw
0789名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 09:44:27.82ID:F3vAhy0B
>>788
なんだコラ!喧嘩売ってんのか。雨天なら喜んで買うよ。こち虎地元じゃ根無し草の喜代志って言われた男だからな
0790名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 09:57:33.43ID:4rtX/Hzm
>>785
女の子から拒否されてるって…。何やったんだよ。不潔なのか、乱暴なのか。
そういう奴は、我々のような大多数(と思いたい)のまともな客の敵でもあるから、退場願いたい。
0791名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 09:59:01.95ID:F3vAhy0B
>>790
なんだコラ!喧嘩売ってんのか。雨天なら喜んで買うよ。こち虎地元じゃ根無し草の喜代志って言われた男だからな
0792名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 05:38:01.00ID:N1D0enWs
不動の1位らんさんを抑えて、あやみ1位か。
もえが日記で予告してたのはこれか。
話題にほとんど上がらないけど、何がいいんだろう。
まさか禁じ手を使ってるとか。
0793名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 07:38:18.94ID:svQ0J8es
>>792
どんな禁じ手?
0795名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 08:18:11.75ID:8b55meTR
自称事情通だけど、あやみは生は絶対にやっていないよ。
0796名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 08:27:35.20ID:UCWSCNEr
>>795
自称情報通さんはあやみの人気の秘密知ってるの?
0797名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 08:30:52.06ID:8b55meTR
と言うか、日記読んでたら、もえの方がめっちゃ良い子かもしれないと思った。
0798名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 08:32:58.87ID:8b55meTR
>>796
知っているけど、変なプレイはしていないよ。姉妻店として基本の範疇。
0799名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 08:35:08.12ID:oTU9Lgmg
あやみ妻 他店の人気嬢。
これでいいか?あんま変な噂広がると辞めるけど。
それかランキング載らないように出勤しなくなる。以上!
0800名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 09:01:00.30ID:QYjcw8/B
このスレの目的は嬢を追い込んで辞めさせる事でしょう。さて次は誰を追い込みますか
0802名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 09:30:08.08ID:ektkblGP
>>801
人気で指名もネットも相手をしフリーでも選ばれる嬢と、ほぼ姫予約しか予約がない嬢なら、後者の方が率は高くなると言うカラクリ。
0803名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 09:55:23.64ID:5j1yoSzH
確かにそれはあるかもな。
見る限り客一人一人との内容を細かく書いているみたいだが、一人宛しか書いていない日もちらほらあったな。
姫予約1本しか予約がなければ実質その日の率は100%www
先月1位のゆらが何らかの理由で外れてるが、そのゆらはブログで全日完売と書いていた。そのお零れでランクインしてるとしても低い。
0804名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 12:31:57.55ID:p+AlZD8J
>>802

>>802
あやみは他店から客連れてきて姫予約ばかりって事?
でもランキング1位になるには相当の本数が必要だよな。
0805名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 12:46:02.53ID:aF84FiAc
>>802
>>803
確かにそうだが本指が規定数以上行かないとリピランクには入らない仕組みになってるのでそこまで不公平ではない
ちゃんとやるなら偏差率を考慮しないといけないがたかだか泡店のランキングにそこまで厳密性はいらんだろう

つまり今見えているものが正解
0806名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 12:51:51.68ID:aF84FiAc
ちなみにオレはたまにじゅりに入ってるが
大体売り切れか一枠待ちになるぐらいだってよ
入店以来お茶日はまだ一回もないらしい
まあ本人談なのでどこまで信じていいかはわからんけども
5部屋の妻でそのコメント、末席とは言えランク入りはやはり人気嬢と言ってもいいのでは?

実際に前日予約も電話するから時間が遅いと売り切れか朝イチしか残ってないことがあるしな
さすがに6時店着はキツイ
0807名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 13:32:49.99ID:Ls0r+6rQ
ゆらはそもそも予約取れないからランキングからは外してるのだよ
0808名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 13:34:17.52ID:5j1yoSzH
>>805
毎度1人で必死にご苦労だけど、本指数ではなく出勤日数な。
0810名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 15:04:20.31ID:Q/6dan7g
懸命に擁護してるとこ悪いがフリーで行くたび必ず今すぐ行けますと猛アピールされるのだが。
パネルも受付終了場所にあるとこ見たことが無い。
じゅりはフリーで入った事あるが1回入ればもういいやという感じ。
らん、ゆら、かなめのようなさすが売れっ子的なオーラは皆無。
とレスすれば、お決まりの人に合わせるからそのレベルの接客だったのだろうと擁護にもならない返しが来るのは予測済みだが、姫予約はできる状況。が、お願いすることはないかな。
0812名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 18:27:48.03ID:aF84FiAc
>>810

懸命にdisってるとこ悪いが電話予約するたびに売り切れか〜しか空いてませんと言われるるのだが。
パネルも受付終了か一番後にあるのしかし見たことない
じゅりは月イチで入ってるが何度入っても飽きが来ない感じ
らん、ゆら、かなめのようなタイプとはまったく違って人気嬢であることを鼻にかけず親しみやすい

と同義なのわかってる?

答えはランキングが示してる
0813名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 18:34:18.44ID:Tzv2jS1y
>>805
そんなことどうでもいいだろ このタコ!
0815名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 20:41:07.62ID:g7Nc1YaU
>>812
午前中から板に張り付いてすげーなw
暇だから構ってあげよう。
確かに答えはランキングに出ているな。
たかだかリピートランキングの5位。
その割に早番本指名にすら名前が無いとはどういう事かわからんかね。
ゆらのように一日の出勤時間も短く月10日そこそこなら本数稼げないのも分かるが、レギュラーの割にかなめやらんのように本指名ランキング入りしとらんわな。

確かに答えはランキングが示しているわw

なんの意図があって人気嬢と言っているのか分からんが、あのクオリティで人気嬢謳ったらあかんよ。まじで。
いいじゃないか。お前にとっては女神。
それでいいじゃないか。
浅はかな目に見えるものだけで自分の意見を押し付けるなよw
0816名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 22:14:27.09ID:Tzv2jS1y
>>815
お前も同じくほんと暇人だな。そんなたかがソープ嬢のランキングなんてどうでもいいだろ。いい加減にしろよ。お前はタコと一緒でハゲだ
0817名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 22:49:05.63ID:N1D0enWs
他の人が好評価してるものを、わざわざ貶すことはない。人それぞれ好みがある。
俺のこの店でのお気に入りは、ほとんどランキング入りしない。
たまに入っても、毎月内容が変わる救済措置っぽいワイルドカード的なランキングくらい。
それでも、俺は一番可愛いと思うし、俺にとってはやっと見つけた大切なお気に入り。
0818名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 23:47:36.97ID:aIpRIuM7
嬢もココ見ていると思うし、こんな気持ち悪い書き込みをみて、出勤減らしてるんじゃないのかなぁ
0819名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 08:02:36.80ID:BQD6u95b
>>799
あやみ他店の人気嬢か。どこの店か気になるな。今でも他店と掛け持ちか。
どこの店でも他を抜いて人気嬢になるってことは相当なもんだな。
顔、スタイル、サービスいずれかもしくは複数が優れているんだろう。
妻で1位ということはやっぱサービスは凄いんだろうな。
0820名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 09:15:10.15ID:XUMLiRUn
>>819
そんなこと気にするな
0821名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 14:02:08.04ID:zif1BJKM
>>819
それなりの金払って行くからには何かが優れてる方がいいに決まってる。気になるよな。
0822名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 15:52:22.53ID:r+O71sQ/
>>821
格安ソープで何言ってんだ、このハゲ!
0823名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 16:19:48.75ID:+cQAQqEn
<注>

じゅり押し、擁護系の書き込みはすべて本人です。
0825名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 19:55:37.35ID:5suHq0fp
どーでもいー
興味なし
0826名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 19:56:14.00ID:5suHq0fp
はい、次
0827名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 21:26:42.16ID:BRmmt2SK
>>819
あやみ。夕方時点で受付終了だった。
平日なのにスゲーな。
まさに飛ばない鳥も落とす勢い?
0828名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 22:12:52.33ID:3DUig01Y
>>827
部屋が埋まっただけ
0829名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 22:15:43.19ID:fsc3XpE7
>>828
他の嬢は待機中だったぞ
0831名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 06:09:31.71ID:jkmgslpR
>>827
もえ風に言うと、飛ばない鳥も落とす勢いだな。
ペンギンとか、ドードーとか、ヤンバルクイナとか。
0832名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 14:00:40.85ID:efVOD0v/
>>812
じゅり直送便の叩き売り常連じゃねーかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています