【川崎】LUXURY part5【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■概要
総額 67,000円 / 110分
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
■予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約と二輪予約は前日18:30〜
■割引
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
※新人割引はコンパニオンに「新人割引」の記載がある場合のみ
■公式サイト
https://luxury2006.jp/
■前スレ
【川崎 】Luxury part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543655221 人それぞれだと思うがひなのはまいやんにこれっぽっちも似てないと思う。 ヒナノは牧瀬里穂似
まあジジイしかピンとこないだろうな >>147
みんな
クラスにいたら
だいたい中以上だよねー >>155
まいやんとにてるレベルはみんなデビューできてしまう。 >>156
ジジイたからピンピンです
お店の動画最高だね >>159
オマセさん^ ^
JRのコマーシャル
好きでしょ? アイクまじねえわ…顔はゴリラで体はドドリアさんで何もいいところねえ
マジ俺のボーナス返してくれよ…PS4買えたわ >>166
HPの写真見てたらかなり期待しますよね?
詐欺もいいとこです >>166
そう言いながらお世話になってから出てきたんでしょ。 >>166
金無いのに無理して高級店で遊ぶから悪い
値段高くても結局風俗だから、写真通り可愛い子なんてそうそういない
3万代のデリへルでも行けばよかったのに馬鹿だなぁ リイサのAVってのが気になる。
何て名前で出てるんだろ? >>173
身体は相当のレベルだったと思う
他が好き好みあると思うけど >>135
柔らかい感じの美人さん。
悪い子じゃないけど、物足りないかな。
OSのランキングに入っていることから、察してください。 ニコルさん
顔の形は私と少し似てましたね。同じ星の出身なのでしょうか。声と女性らしい雰囲気はとても可愛いかったですが、テクニックがあまりないように感じ戦闘力の低さを感じましたね。
テクよりもルックス重視で、キャバ嬢のような方が好きな人には合いそうですね カリンさん
小柄で可愛らしくこのお店では珍しくロリ系の女性ですね。小柄で明るいところは幼少期のチチさんを彷彿させてくれましたよ。
こちらの女性も残念ながらテクニックはなく戦闘力は低い女性でしたね。地球に来たのだからスケベ椅子というものを味わってみたかったのですが断られましたよ。また仙豆はもらえませんでしたね。戦闘力は350でしたね コズエさん
デビュー当初は予約ですぐに一杯になり中々入れず苦労しましたよ。期待値が高くなってしまった際もあってテクのなさは少し感じてしまいましたね。
顔は写真通りおめめぱっちりなスレンダーなお姉さんでしたね。口元が少し年季入ってるようにみえましたね。いい女性でしたよ セレナさん
若くて明るくて愛嬌の良さがなによりも素晴らしい女性でしたよ。マットはあまりお上手に思えませんでしたが、一生懸命さがこの方の良いところですよね。
顔はこのお店では普通じゃないでしょうか。
イチャイチャを求めるなら彼女は応えてくれる可能性が高いですね。なによりもあんなに連勤でも手を抜かず戦闘力が高いですよ
戦闘力は10万でしたね ジュンさん
とても可愛いらしい女性でしたよ。第一印象は見た目は少し派手に感じてしまいましたが、話すと品もあり、大人しそうで落ち着いてお話しができましたよ。
フュージョンした際もとても可愛いらしく喘いで頂き、私が敗れた後も優しく接して頂き110分間一切手を抜く事のないプロの女性でしたね。
私の中では一番大好きな地球人ですよ。地球人の神様の後継者はジュンさんで決まりでしょうね。戦闘力は900万はありましたね アイクさん
サイヤ人が満月を見た後のような姿でいきなり出迎えられましたので驚きましたよ
原始的なお顔であり、品がない感じで私は苦手でしたね。
接客はしっかりしておりましたが、顔のレベルはこちらのお店では低いほうでしょう
バックが好きだと仰って私にバックからするよう指図されたのは癇にさわりましたね
戦闘力は400ですね 前のフリーザさんの連続レポはイマイチだね
マナレポ
マジ美人 iPadより格段に美人
顔は藤井リナ✖川島海荷って感じで
エロさと清楚さが入り混じる
プレイはまだまだ新人で
マットはほぼやったことないという感じだが
業界未経験の通り、感度が良く
乳首とクリで何度もイってくれたのは
素人感が好きな人にはたまらない
雰囲気作りが巧く、恋人のように
イチャイチャできるので
自然と回数を重ねることができて最高
iPadでしか顔出ししてないが
隠れ良嬢なのは間違いない
最近新人当たってるなぁ
ありがとうラグジュアリー >>175
ご返事、ありがとうございます。
OSのランカーでしたか・・・
確かに、微妙ですねw 他人のレポのコピペしかできねーくずがいるなwwwwww フリーザレポ嫌いじゃないなw
ニコルのとかウケるw >>184
何年もお店にいて、バリバリ出勤しているわけでもないのに、
OSランカーですからね。ルックスは良いけど、本指があまり
取れていないのでしょう。
塩対応するような地雷嬢ではないので、
一度、ご自身で確かめてみてはいかがですか。 >>181
ジュンで戦闘力が900万ならジュンより上のランカー達は1000万越えるのか? OSをやっているのにあったのは1回だけ。
ランキングできるほど、やってるのかな。 >>196
豊胸してバスト大きくなるとかならわかるが身長-4センチも変わるかね フリーザーのレポ、入ってなくても書けそうな感じだね
ここの情報見て取り繕って書いた感じしかしない またサリの出勤予定消えたね。もう辞めるかな。
サリもカオルコも年明け位にやめてホームページから消えそうだね。
鬼出勤メンバーは良く出るけど、
逆にレア出勤メンバーって誰かな? >>190
リオだったら魔貫光殺砲で即死させられる
顔も超美人だし戦闘能力高すぎて測定不可能 >>200
多分入ってるよ。身バレしたくないから誤魔化してるだけなのとふざけるのが基本的に好きな人なんだよね。私の予想だとプレミアムの常連の仕業だと思うから許してあげて。
ラグには多分そんなに入ってないと思うけどジュンさんの事は評価してる人。 >>205
今まで書いてたかは知らないけど、少なくともこのフリーザーって名乗って書いてるのはプレの客。私と会話したことが明確に書かれてるんで >>202
リオンは超美人ではない
付け加えるとリサも超美人じゃなかった
超貧○だけど二人とも超!全王様なみ!
リサが全王
リオンは破壊神ぐらいか? サリとかルックスもスタイルもイマイチ
おまけに仕事やる気ないなら辞めりゃいいのにな >>210
まあ確かに。ここでは不人気嬢になるだろうな
プレミアムかセレクション、まあセレクションで妥当かな やっぱりヒロ、ブログ削除されたね。
あれは身バレするから。
2枚とも削除正解。 >>216
未経験って記載ないから経験者だろうに、ネジ飛んでるのかね? >>213
入ってみようと予約したことがあったがドタキャンで入れなかったわ
いまいちなら入れなくて良かったのか >>212
ミイナ:プレイが濃厚だから錯覚するだけ
ミレナ:劣化が激しい、もうラグは限界
ウタ:口周りのニキビが残念、おばちゃんっぽい
セレナ:口元が残念、後はミイナと同じ
ジュンは知らん、喫煙だから入る気せん
美人の定義は人それぞれだな >>220 212はただ単にランカー並べただけでしょ。 生田の写真集の宣伝写真見てたらイツキに入りたくなってきた >>227
レポしてくたらありがたいけど、ツカサに今日の新規の中の誰かってっていうバレは気にならない?
内容によっては完全に特定できるだろうし。 かれこれ15年くらい、お世話になってますが
40近いのにあの魅力はなんだろう? >>232
10代のソープ嬢探すなら地方の方がいいぞ
川崎は基本10代はいない
格安店には紛れてるかもしれんが。 >>234
嬢から聞いた限りだと堀之内は18からOKみたいよ
吉原は20からだって >>236
10代の頃はほとんど
太客と信者だけしか
受け付けてないよ! >>225
いくちゃんに似てるなら入りたいけどな〜
情報が少ないわ >>239
根気よく続けるしかないよ
俺なんかやっととれたのに、体調不良で当欠もあったよ >>235
堀之内も基本的には20歳からだよ
18から働ける店がないわけではないが、基本的には20から。
ここも20歳からしかダメだったのにスミレが19から働いてることがバレただけで、基本的には20からだよ 19や20からソープで働くって、
それまでどういう人生歩んできたのか気になる >>242
俺の経験では母子家庭の娘が圧倒的に多かった 年明けからスケジュールに新人割引の表記がなくなってるんだけど、誤表記だよね?それとも毎年初めにリセットしてるの? >>146
マックスエーの元専属女優じゃないかな? >>232
基本的に高級店はいないんじゃない?
エレ学、ドルチェ、ナチュプリあたりなら結構いるよ >>243
私の経験ではホストにはまってしまったパターンが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています