【川崎】LUXURY part5【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■概要
総額 67,000円 / 110分
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
■予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約と二輪予約は前日18:30〜
■割引
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
※新人割引はコンパニオンに「新人割引」の記載がある場合のみ
■公式サイト
https://luxury2006.jp/
■前スレ
【川崎 】Luxury part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543655221 >>1 ありがとうございます。
変な人が埋めてたね。 >>5
みんなは知らんが、入ったことある娘なら
ミイナ、レイラ、リイサ、少し落ちてメヒアかなε-(´∀`; ) >>5
そんなの個人によって差があるから書き込んでも意味ないよ セレナの出勤凄いね。次のランキングはミイナ抜くかも?! >>8 ヒメも凄いよね。受け付けで12時間だから身体大丈夫?って思う。 >>5
ごめんミユキも入ったわ
好みもあるけど、レイラとリイサの間かな
ヒトそれぞれだと思いますよ ミユキ、イブ、ミイナ、コズエ
当方ルックス重視です。 サリが見た目よさそうなんだけど出勤しないんだよなあ レイラに1年以上振りに入ったんだけど、少し太った? もちろんスレンダーではあったけど、腰回りとかに肉がついた気がするんだけど。
胸もちょっと大っきくなってた様な。 太ったからかな?
前の時は胸も無くて、もっと痩せてた様な記憶があるんだよね。昔の記憶だからかな。
プレイも前よりセックス中の反応が大きくなった気もした。前はあまり声とか息使いも薄かった記憶だったんだけど。まぁ今回も激しい反応では無かったけど。 アイクかツカサで悩んでる
どっちがオススメですか? >>14
オレは新人さんの時に入ったが、けつデカかった思いがある。
色白で可愛いし、くびれもあったけどね
オキニが復帰したから次はなかったけど、癒された。
アソコの毛は少ないが、黒くてエロかった。 >>15
予約終了のペースからいって今はツカサの方が人気 >>16
ケツでかだったった事は、太ったって記憶は俺の間違いか
まぁクビレとかは普通にあったし。スタイルは良かったし。
最近レイラの話題増えたね。予約取れないって言われてるけどなんだかんだで入ったことある人は結構いるんだね。 >>21
なんで一人で会話になるの?IDも違うし文章の感じも違う様な気がするけど >>23
文章はむしろ一緒
少し変えて違うように見せかけてるだけ
それもわからんのか?IDなんかは今時複数は持ってて当たり前 >>2
乙だが、前スレの1からキャンセルの話端折るなよ ここ元ピカソ嬢が多いけど、ピカソスレで前スレから盛り上がってる話本当なのかな? >>27
釣られんなよ
ピカソスレでやっとけばよいんだよ ルミってサービスどう?
もし明日予約取れたら突撃して、レポあげます こずえ、タブルブッキングで他の嬢1万引きで入った。
今度は優先的に予約するとは言われたが・・。
高いんだからしっかりしてよ。 セレナは豚鼻とテクがまったくないのが残念すぎる。
ホームページで想像していたのと比べてカーテン開いた瞬間のがっかり具合いはかなりあるが愛想が良いのは評価できる。感度もよし。
出勤数が多く疲れている様子。そういうランカーはあてにならんな。リピートはなし。
素人っぽいのが好きな人には向いている。 アイクとツカサで迷ってます
可愛い系で巨乳だとやっぱアイクですかね? >>38
だな
ただアイクはゴリラ顔のケバいババアだけどな イツキ、前スレより
イツキ
ラグには珍しい黒髪清楚系美少女。パネルよりルックス良し。生田絵梨花系かの。
揉みごたえのあるナイスなおっぱい、でもくびれくっきり。背が低めなのはこのみが別れるかも。
背中はちょっとだけ荒れてたけど許容範囲内
まだ入店したばかりで特定されるのも何なのでサービスは勘弁してくれ。 マドカはどうですか?写真とスタイルは言うことなしって感じだけど。 >>39
ホントですか?
じゃあかなりパネマジがあるってことですね? >>41
プロポは以前行ってトラウマがあります。
とても高級店とは思えない嬢が出てきまして >>45
「ラグジュアリー AV女優」でググればいいんじゃないの >>48
ググって見たらパネマジもいいとこだった
ホントにゴリラ顔でHPの写真は詐欺としか思えない ツカサにした方がよさそう
アイク指名してあんなの出てきたら泣く おっぱいも顔も求めるならプロポのsawaが亜梨らしいぞ ここの店は所詮クソ女共しかいないからな
やっぱりプロポが一番よ >>51
ツカサは入ったことあるけどとりあえずガッカリすることはないんじゃないかな >>44
プレボにいるマドカの友達が言ってたけどHPの写真はかなりパネマジで実物はブスだと
リアルハタチらしいけど 教えてください。
嬢から性病になったとの連絡が来て検査に行った人はいますか?
その場合は自分の検査結果が出ないと店に行けないのですか? >>57
周りの客からしてみれば早く検査行ってくれとしか そもそも性病になったって嬢から連絡来るの?店のルールで?
私今月の検査で性病にひっかかったから、あなたも検査受けてください的な? 店のルールっていったって、連絡先交換しない場合だってあるしなあ。 店は携帯番号知ってるんだから連絡欲しい
嫁いる客も多いだろうし ホームページのチャットでお願いすれば?
結果は教えてねー >>58
検査には行きます。
その嬢が言うには薬飲んで3日目で出勤大丈夫と統括が言ってるようですがクラミジアってそんな短い期間で治ります? >>65
そうだよ
3日間抗生物質飲んで約1週間で完全に治る
3日間飲み切ったら4日目に検査しても陽性反応は大体出てこないけどね >>67
レア出勤で姫予約すら争奪戦。
これさえなければ安定して入るんだけどね。 ミミとソラが気になります。
お互い地雷説があるようですが実際どうなんでしょう? >>65
それ?す○れ?
じゃない?
同じ様な事言われたよ(^^; ヒナノとミミがアイパッドで気になってます。地雷疑惑があり、少し躊躇してます。キスはいっぱいしてくれますか?NGはありますか?
ミイナは、キス💏上手です。舐め技も良いですネ。予約が取りにくいのと、おっぱいが残念です。アソコは綺麗にしてます。
リイサもキス舐め技とも満足します。パイパンで、舐めやすいですネ >>72
追伸
ミイナは幼児体形、リイサはモデル体型でした。
因みに、みゆき、レイラ、メヒアも入ったが、
小生、色白スレンダー、清楚系が好物です、レイラ、ミイナ、リイサの順で、ミユキは何故か合わなかった。 ソープスレの住人に構ってもらいたい奴の方がよっぽどキモいよ >>73
レイラのプレイはどうでした? キスの感じとか等 プレのスレの金持ちおっさんみたいに淡々とレポ上げればいいのに、ここは自分で質問して自分で回答するという究極に気持ち悪い
金持ちおっさん見習ってレポ上げたいならど?どんあげればええやん
気持ち悪いぞ ラグの客は遊び方知らない気持ちの悪い客が多いってのは元々有名だしね
プロポのような紳士な遊び方をできるようになるといいね >>65
何度も感染すると抗生物質が効きにくくなります。あらゆる性病に感染するリスクが高くなります。疲れで免疫力が低下する年末年始は特に危険です。
気を付けましょう。 >>79
ジジイとババアの戯れを偉そうに語るなよ
スレ違いだから消えな >>82
マジレスするとここの客は本来金はなくて背伸びして遊んでるやつが大半だから、遊び方も汚ければネット民みたいなやつが多い
プロポーションは逆に本当の金持ちの集まる場所。だから遊び方がとてもスマート
少しはプロポーションの客も見習えよ貧乏人共 >>83
スマートも何も、ソープで遊んでる時点でカネがあろうが無かろうが、スマートでは無いけど笑
自分含め… >>76
普通にキスしてくれる👩❤💋👩よ
ディープじゃないけどネ
舐め技もそれなりに頑張ってくれますよ
色白なので、可愛いかった😍 >>79 紳士的な遊び方とは具体的に言うと?
是非ご教授頂きたい。 そいつ完全に精神病だからほっといた方がいいよ
ストレスあるならプロポでも行きゃいいのにこんなところに張り付いているんだからw >>87
大好きなプロポに行く金がない貧乏人だからな、その通りだわ >>87
精神病とは具体的にどういう病気で根拠はなんなのかいってみろよw
一括りに精神病とかアホか
ネットと言えども勝手に人を病気呼ばわりは名誉毀損になるから気をつけろよ >>90
それってお前がジュン叩きして言われてたことじゃんwww
一緒にすんなよ 実にキモいね >>92
今度は他人の悪事も人に押し付けて終わらせるのか?本当ラグジュアリーの客はどうしようもない奴ばかりだな
覚悟しとけ キョウカ ホムペから消えてるのに講習員からの紹介ページには今日出てきた。 >>99
リイサ臭く無いよ
パイパンでよく濡れるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています