【川崎】LUXURY part5【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■概要
総額 67,000円 / 110分
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
■予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約と二輪予約は前日18:30〜
■割引
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
※新人割引はコンパニオンに「新人割引」の記載がある場合のみ
■公式サイト
https://luxury2006.jp/
■前スレ
【川崎 】Luxury part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543655221 >>190
リオだったら魔貫光殺砲で即死させられる
顔も超美人だし戦闘能力高すぎて測定不可能 >>200
多分入ってるよ。身バレしたくないから誤魔化してるだけなのとふざけるのが基本的に好きな人なんだよね。私の予想だとプレミアムの常連の仕業だと思うから許してあげて。
ラグには多分そんなに入ってないと思うけどジュンさんの事は評価してる人。 >>205
今まで書いてたかは知らないけど、少なくともこのフリーザーって名乗って書いてるのはプレの客。私と会話したことが明確に書かれてるんで >>202
リオンは超美人ではない
付け加えるとリサも超美人じゃなかった
超貧○だけど二人とも超!全王様なみ!
リサが全王
リオンは破壊神ぐらいか? サリとかルックスもスタイルもイマイチ
おまけに仕事やる気ないなら辞めりゃいいのにな >>210
まあ確かに。ここでは不人気嬢になるだろうな
プレミアムかセレクション、まあセレクションで妥当かな やっぱりヒロ、ブログ削除されたね。
あれは身バレするから。
2枚とも削除正解。 >>216
未経験って記載ないから経験者だろうに、ネジ飛んでるのかね? >>213
入ってみようと予約したことがあったがドタキャンで入れなかったわ
いまいちなら入れなくて良かったのか >>212
ミイナ:プレイが濃厚だから錯覚するだけ
ミレナ:劣化が激しい、もうラグは限界
ウタ:口周りのニキビが残念、おばちゃんっぽい
セレナ:口元が残念、後はミイナと同じ
ジュンは知らん、喫煙だから入る気せん
美人の定義は人それぞれだな >>220 212はただ単にランカー並べただけでしょ。 生田の写真集の宣伝写真見てたらイツキに入りたくなってきた >>227
レポしてくたらありがたいけど、ツカサに今日の新規の中の誰かってっていうバレは気にならない?
内容によっては完全に特定できるだろうし。 かれこれ15年くらい、お世話になってますが
40近いのにあの魅力はなんだろう? >>232
10代のソープ嬢探すなら地方の方がいいぞ
川崎は基本10代はいない
格安店には紛れてるかもしれんが。 >>234
嬢から聞いた限りだと堀之内は18からOKみたいよ
吉原は20からだって >>236
10代の頃はほとんど
太客と信者だけしか
受け付けてないよ! >>225
いくちゃんに似てるなら入りたいけどな〜
情報が少ないわ >>239
根気よく続けるしかないよ
俺なんかやっととれたのに、体調不良で当欠もあったよ >>235
堀之内も基本的には20歳からだよ
18から働ける店がないわけではないが、基本的には20から。
ここも20歳からしかダメだったのにスミレが19から働いてることがバレただけで、基本的には20からだよ 19や20からソープで働くって、
それまでどういう人生歩んできたのか気になる >>242
俺の経験では母子家庭の娘が圧倒的に多かった 年明けからスケジュールに新人割引の表記がなくなってるんだけど、誤表記だよね?それとも毎年初めにリセットしてるの? >>146
マックスエーの元専属女優じゃないかな? >>232
基本的に高級店はいないんじゃない?
エレ学、ドルチェ、ナチュプリあたりなら結構いるよ >>243
私の経験ではホストにはまってしまったパターンが 受付終了から17時キャンセル発生になったりを繰り返してるな今日 サーヤに入ろうか検討中なんですが、入ったことある方がいたら感想とか教えてもらえると 生き物同士が唾液の交換とか塗りつけあったりしてるから、乾いて臭いがするのは当たり前なんだけど、
異常に臭かったり、普通はこんなもんだよねって程度だったり、全くの無臭だったり、違いは何なんだろう。
自分の臭いなのか相手の臭いなのか、相手も同じ様な感じ方をしているのか、とか。不思議だ。 >>256
エロい、プレイは濃厚
くびれからケツへのラインが妖艶
顔は普通かな プレイが濃厚ってレポが時々あるけど具体的にどういうこと? iPadではマナ、エマ、コズエ、ソラ、ユイが自分的にTop5でした。
ソラはあんな性格が良さそうな顔して塩対応なんですね。。 サーヤすぐ出勤消えるな、辞めるのか??(´・ω・`) >>263
2年前からそうだったから、気にすんな笑 サーヤって、純日本人なのかな?
韓国人っぽい感じした >>266
キモオヤジに抱かれるのが耐えられなかったか 予定出たり消えたりだったがあんまり適当だとクビもあるんかな? >>266
この店にはだめだろ
金の無駄に感じた
セレクションだと人気でただろうに >>267
普通の女性の感覚ならキモオヤジに抱かれるなら耐えれないだろ
長く続けてるやつの精神力が異常なだけ >>255 キスからリップサービスと濃厚だよ。
性格も話してる限り良い子。
結構ハマる人はハマると思う。 >>187
Airuは、ルックスは良さそうなので、一度トライしてみます。
ありがとうございました。 >>275
いいねぇ辛子対応
明太子も辛子蓮根も大好物だ ミミさんが気になります。
サービス地雷とありますが、可愛い娘ならマットしないので問題無いです。
DKやイチャイチャ出来れば良いです。
当方58歳独身です。
優しく相手してくれますか?
ご意見ください Rumi 、写メだとあれ? って感じだな
パネルはピカイチだけど奇跡の1枚なのかな
入りたいけど実物見たらがっかりしそうで怖い ランキング更新されたな
新人1位はIbuかと思ったがMito? よくわからんな >>269
好みの違いだがルックスは店でも上位に感じた。
プレイはたしかに物足りなかった。
愛想も悪くないんだが何か足りなかったな。 高級店のわりにはルックスとサービスを兼ね備えた嬢がいない気がするが、こんなもんなのかな。
もっと金出せばいい店はある? 結局は見た目が良ければサービスそこそこでも客はつくし、見た目が悪ければサービスを頑張らないといけない原理が働くな。
両方兼ね備えたプロはどの店でも希少なんじゃない。
ラグはルックス重視だな。 ミユキちゃんのくぐり椅子気持ちええよ!
俺は身体柔らかいからミユキちゃんに椅子くぐってアヌス舐めてもらって、俺も前屈してミユキちゃんのクリちゃん舐めてるの >>285
つかねえよ
見た目よくても、ランカーになれないやつばかりじゃん >>285
そもそもラグで見た目悪いやつなんて
ほぼ皆無だろ >>280
ブログも可愛いじゃん
鬼出勤だから
経験者だろうけど >>285
ルックス重視と言えど、どこから見てもかわいいとかきれいなのは30%くらいな気がする。高級店でそれってどうなのかと思って。 >>297
世間的にはそうかもだが、個人的には抜群過ぎる嬢に会えた
貴方もきっとそのうち見つかるよ まぁ個人の感想だからね
俺はiPad見る度にラグは可愛い子多いな〜って思う ヒロのブログの目だしと目隠しが同じ構図、角度で撮ってるから合わせて顔が完成。
なんとうちの嫁そっくり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています