【川崎】LUXURY part5【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■概要
総額 67,000円 / 110分
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
■予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約と二輪予約は前日18:30〜
■割引
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
※新人割引はコンパニオンに「新人割引」の記載がある場合のみ
■公式サイト
https://luxury2006.jp/
■前スレ
【川崎 】Luxury part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543655221 明日のツカサもう予約終了になってる
やっぱ新規で入るのは難しいのかな >>439
たまたまでしょ
ツカサなら今はまだ入り易いとおもう >>438
リイサ良いよねー
エロくて可愛いし、胸が小さいけどネ >>440
4日にもう一回リベンジしてみる
もしダメだったら可愛い系の子で優しくて巨乳な子オススメいますか? >>442
キキがいいよ。
優しくキスマーク付けてあげてくださいな 「ご予約終了」が早い段階で出るようになったのはありがたい。
数年前までは前日の18時半を過ぎないと出なかったから、翌日の
予定を空けていても「予約終了かよー」ってことが何度もあった。
>>439
4日、5日はまだ空いているよ。
今日と明日で埋まってしまうかもしれんが。 正月なのになのか正月だからなのか分からんけど
混んでるなぁ sae上がったのかな?
だとしたらめでたいが・・・ スミレはシャクレてて可愛くはないけど、愛想は悪くなかったし、サービスも悪くなかった
気持ち良かったし損した気分にはならんけど、また指名するかと言われれば、ウ〜ンってなるな >>451
ここ一年は違う嬢がお気になったから、最近は入って無かったけど
元お気にだからいなくなったら入っとけば良かったって思うね。 新人なのに割引表示があるのとないのがいるようになってるけどよくわからんな >>424
お笑い芸人のバンパイア稲田と、どちらがシャクレてますか? >>456
そんなじゃないよ
綾瀬はるか
がシャクレと思わなければ
あと鬼出勤だけどね >>458
似てはいないけど、かわいいだろ。
肌は白いし。
いいガタイしてるし。 >>457
綾瀬はるかなんてかなりシャクれだろ
柔道の篠原とかジャイアント馬場みたいな輪郭じゃん >>462
オキニ隠ししなくても
普通に予約取れるでしょ!
スミレ >>456
アインシュタイン稲田とならスミレの方がシャックーですね スミレは顔も悪くはないよ
確かに顎があれだけど、エロいし身体は綺麗だし
ただ病気に関して自己管理しっかりできてるのか心配になる >>457
ストーカーのせいでもう1つの仕事首になってラグ1本だからね。
開き直ってやけくそになってるのかな。
ホス狂だし病気はヤバいね。 マドカ入ったよ。
顔は思ってたタイプと違ったけど可愛いかな。
ただ背が高いせいか全体的にでかく見える。
胸はE表示だけどD位に感じた。
まだ新人てのもあるけどテクは皆無に等しいかな。
特にフェラは酷かったよ、今まで知り合った素人の中でもこんなに下手な子はいなかった。
マットはやってないから分からないけどね。 ホス狂かどうかとかよくみんな調べるよね。
行ってる子は多いだろうけどね。
ホスラブとか見てるとさ、誰が誰に入れ込んでるとか書いてあるからどうやって調べてるのか不思議。 >>471
レポさんくす
ぶっちゃけ太い?ブログはそうは見えないけどウエスト59は警戒してしまう… >>473 太くは無いかな。
性格は良さそうなんだけどね。
なんかあまり褒める所か見当たらなかった。 >>474
顔可愛くて性格良くて太くなくてDなら良く思えるな笑
下手でも一生懸命ならオッケー、凸ってみますわ! 歴代最高嬢は誰ですか?自分は5〜6年前のSAYAKAです。現役ならhimeだけどもう4年くらい入ってない。今のhimeっどんな感じ? >>472
スミレの場合は昔のツイッターでホストとの
ラブラブを晒してたから
印象が強いんでしょ? >>470
ツイ晒されてた頃の子き小汚いホスト彼氏とはどうなったのかな? >>472
ホストクラブに行っている女の子やホストクラブの従業員 >>482 ホストクラブの従業員や客の女の子が書き込んでるの?
何が楽しいんだろう? >>484
ラグを受けてセレブに回されたオキニがラグの採用年齢基準は29までだと言ってた
30オーバーは全部プロポかセレブに割り当てされるらしい チヒロ
元六月の花嫁
元牛若丸 山田
元鹿鳴館 ひかる
新宿 ドンファン ひとみ掛け持ち
AV女優 桜川かなこ
風俗歴から逆算すると多分30代 あくまでも採用基準であって在籍中に30超える子はたくさんいる そういえば、以前はよく見かけたキキの話題が最近でない。
スミレみたいな、スレ的に長く人気がある人との
違いは何なのだろう?
超デブったとか? >>487
ブスだな
プレかセレク
なら入るけどラグじゃね? >>491
本当にいい子やオキニの話題は皆出さないからね
自分のオキニも全く話題ならない! >>487
まじか?
ソープはじめて的なこと言ってたのにwwwwww ツカサやっぱ人気あるんだなー
19時5分に電話つながったんだけど完売だった このあたりは今週末とか混む?
運よく予約とれても
参拝客に混じって登楼はつらそう >>484
プレボに入店してから13年経ってるから
最低でも33歳 >>494
マジ
分かってるだけで六月の花嫁で2年、牛若丸で4年、鹿鳴館で1年半位ソープしてる大ベテランだよ
長年ホス狂いだし、AV出演経験もアリ チヒロ、牛若丸時代は無敵とも掛け持ちしてたしホス狂の転々虫アラサー >>493
キキは不自然すぎる整形と太ったことで人気が落ちただけ
デビューして1年近くほぼ毎日前日完売だったのに、今は完売の方が少ない >>501
即尺有無
フェラのゴム有無
マット有無
ストッキング有無
部屋の明るさ
入浴剤有無
ボディソープ(?)の匂いが気になるかどうか
元気度
責め受けの希望
一言あればどうぞ
こんな感じじゃなかったっけ? >>501
まずはフルサービス(いわゆるソーププレイを姫にお任せ)かセレクトか選ぶ
セレクトを選ぶと
即即する?しない?
マットする?しない?
フェラは生?S着?
浴槽でのプレイする?しない?
入浴剤は気になる?気にならない?
照明は明るい?暗い?
お出迎えは生足・ストッキング・ガーター
本日の元気度1・2・3・4・5
とかかな
あと何かあったっけ?
備考欄もあるからコスプレとか特別お願いしたい事あればそこに書く >>503
あ、そうそう
(客が)攻め?受け?流れで?
ってのもあった >>495
最近かなり売り切れてる印象
それでも早番ランカーにはならないんだから、本指名が意外に少ないのかな?
でも姫予約完売もあるし、早番の層が厚いのか >>493
その理論言うやついるけどさ、
本当に人気あるから話題になってるだけ
ここで名前上がる子大体ご予約終了結構出せる子が上がってる
人気あっても長年いる子はあまり話題に出なくなるけどね >>503
>>504
詳細ありがとうございます!
あとは予約できるか心配です。 >>509
いつか出来るから心配すんな、マグロ漁船に乗ってるとかではあるまい >>498
まじかよー、頼めばNSしてくれんのかな。 >>510
確かにそうですよねw
でもやっぱり気になる子に入ってみたいもんです。 >>512
プロポは結構いるけど
ラグにはそこまで予約取れない子いないんじゃない?
大丈夫だよ >>513
ツカサ、ミユキ、レイラ、アキ、ジュン、カオルコ、リオ
辺りは中々予約取れないんじゃない?
出勤数が少ない嬢ばかりだけど >>495
今の時期はどの嬢もほとんど完売してるからねえ スミレは昨日まで20歳だった気がするが、
今見たら21になってた
歳、とるんだな >>513
気になる子予約いっぱいでした…
この時期は予約難しいんですね。 >>518
誰かは分からないけど、来週とか世間が通常運転に戻ればイケると思うよ
頑張れ! 6.7の価値があると思えればそれで良いと思う。
年齢は関係ない。
ただ俺はたまたまお気にが若かったな。 ソープ通いも慣れてくると、若いだけの嬢では満足できなくなる >>519
そうなんですね!
来週辺り狙ってみます! >>525
正月よりマシだと思うよ
お目当て嬢が出勤か分からんけどw >>495
ツカサは体は魅力だけど、iPadで見た限りでは顔は微妙だったな。
逆パネマジなら入りたい。 スミレは19で風呂落ちだから今は25か良い感じの年齢だな >>514
ツカサ、明日の11時空いてるよ
年末年始の休みなのに、奇跡的やな カオルコとツカサはどっちがオススメ?
容姿とサービスとかも教えてほしい >>516
ミレナとハツネも去年まで22じゃなかったっけ?
プロポは去年あった気がするけど、ラグでの加齢は初めて見た >>530
しらん
レポあるだろ
あとはあんたの好みの問題 ツカサの体の話聞いてると久しぶりに入りたくなるな。
>>495 好みにもよるけどパネルよりは可愛い。 >>530
どっちもかなりオススメ
容姿はカオルコの方が可愛い系、ツカサはカオルコより強めに綺麗が入ってる
サービスはどっちも丁寧で柔らかい雰囲気を作ってくれるけど、カオルコの方が素人感が強くて自然体、ツカサは素朴な感じなのにフェラ中心にかなりテクがあってしっかり抜いてくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています