【川崎】LUXURY part5【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■概要
総額 67,000円 / 110分
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
■予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約と二輪予約は前日18:30〜
■割引
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
※新人割引はコンパニオンに「新人割引」の記載がある場合のみ
■公式サイト
https://luxury2006.jp/
■前スレ
【川崎 】Luxury part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543655221 基本的にはラインだけ、Emailだけって感じでおしえもらってる。Gmailだけってのはないかな。
Gmailとラインの両方教えてくれた嬢もいる。その嬢とはラインでやり取りしてるけどGmailでもやり取りは出来る
ラインとEmailどっちが良いって聞かれたら、ラインを希望する >>610
確かに、結局はそれだね!
俺も返信が遅いとか色々言ったけど
何だかんだ言っても、返信は返ってくるし返信内容は丁寧だし、結局は予約はとらしてくれるしね。
可愛いし、丁寧だから連絡なんて最終的にはなんでも良いね笑 レイラってDKも拒否するのか
DKできない嬢は話にならんなあ >>618
嬢による
2台持ちして仕事用がある嬢
プライベート用をそのまま使う嬢
LINE@を使ってる嬢 ラインはプライベート用がほとんど
ヒナノだけラグジュアリーの公式ラインだった
たまにラインがダメな嬢はメールになる レイラ、DKできなくてもメールの返信が遅くてもいいから予約とりたい 確かにレイラは返信遅いし、ウタに至っては返信してこないからな
二人とも人気あるから新規が次から次に入るからヤル気が感じられない
それに比べてミイナはまた上手に営業してくるからついついまた指名してしまう >>624
>>625
レイラは予約取るの相当難しいと思うよ。殆ど姫予約だし、ご予約終了になって無くても1枠ぐらいしか空いてなかったりするらしいし。何よりも出勤少ないからね。
やる気は無い訳ではないと思うよ。DKは無いかもだけどプレイ内容はかなり丁寧にしてくれるからね。特に舐め技。 レイラはブログの更新率とかも見ると筆不精なんだろうな。
友達との連絡やり取りも疎かになって怒られる時あるって言ってたし。 >>623
LINE@使ってる子で今も通ってるのはいないなあ >>629
レイラはプライベートのLINEも教えてくれる
返してはくれないがw
レイラと、前にいたエイルくらいしか知らないな、LINE@は
LINEがNGなのもサアヤしか知らない、2年以上前の話だから今は違うかもだが 携帯1台しか持って無いけどプライベートとソープ用で分けたい人はライン@使うのでは >>630
レイラのプライベートのラインとライン@両方知ってるって事?
なんで両方教えてもらえての? >>630
レイラとはどっちのラインでやり取りしてるの?
なんで2つ教えてもらえたのか気になる。
>>624
因みに明日の15時空いてるみたいだよ! レイラとか微妙な嬢のことどうでもいいから、
新人情報くれよ
ヒロ入った人いないんか? リオン、たいして埋まらんね。
そういやリオンも返信遅いか忘れてるってパターン多いな。 >>636
いつも完売してるのは変わらない
レア出勤ならわかるが出勤日数そこそこあって毎日ご予約終了出す嬢なんて今はそういないだろ >>633
聞いたら教えてくれただけ
でも一度も返信来たことないよ
>>634
予約はLINE@にしてと言われてる
だからそっちは予約以外用ってことになるけど、返信来ないから意味ない笑
聞いたってか、雑談のLINEして良い?って聞いたら教えてくれた
でも返信は来ない
箱の中では良い接客をしよう、という心がけなんだろうね
だから、聞いたら教えてくれると思うよ、ただ返信は来ないと思うよ笑
ってか宮司アナ可愛い レイラに対してみんな丁寧って言ってるけど、確かに丁寧だけどそれだけだよ。ソープ嬢としては普通。
特段テクニックがある訳でも無いし、締まり具合いい等の名器とかでも無いし、エロくも無いし、エロサービス心(声の反応、気持ちよく無くても気持ちよさそうにする反応、DKとかね)がある訳でも無いし、胸が大きい訳でも無いし。
まぁ色白美肌でスタイルが良くて可愛いくて丁寧ってだけだよ。まぁソープらしさを求めてなければ良いだろけど。 >>641
叩かれまくってたけどコハルは名器だったなぁ
朝オナした後に不意に予約して行ったのにガッツリ3回出してしまった
同じ思いをしたのは琥珀の麻衣くらいだわ
俺は素人っぽい嬢が好きでテクとか要らんから、レイラ好きだよ、不満はわずかな口臭のみ
出勤頻度少なくて埋まりやすい分、営業とかもして来ないから登楼回数も増え過ぎないしね >>638
リオン厨キモいわ
新規なんかまず入れんと連絡先知ってることに威張り散らしてる奴いたけど、現実見たら今度はそれかよ
リオンも並の嬢にしては売れてる程度ってことでええんかな?w
リオン自身のせいだけど、こんなんばっかで大変だな、復帰したくなかったろうに レイラって直接口には出さないけど自分の事をラグ以外も含め周りの女子よりも凄く可愛いって思ってる事とか
ソープ一本でやってる人だったり、ホストにハマってる人とかをバカにしてる節が会話の中にたまに滲み出る事がある
勿論レイラ自身も借金無く、欲しい物があって金が必要でも無く、ホストにハマってる訳でも無く昼の仕事もしてるのに自分がソープで働いてる事はネジが飛んでるってわかってる見たいだけどw
まぁ色々レイラの事悪く書いたけど、こう言った事を含め嫌いじゃ無くて好きだけどね笑 俺もテクとか求めて無くて素人ぽさとか可愛さとかを求めてるかレイラは最高。
良い情報だけじゃ無く悪い情報も書いてみた。 >>640
返信が無いって事はプライベートのライン教えたけど、やり取りはするつもりは無いって事でブロックしてるかもしれないね。
既読にはなるんだったらただ単に返さないだけだけど。 レイラ信者が気持ち悪いなw
あんなものをそんなに持ち上げて何がしたいんだか レイラは多分だけど新規の人とは多少のDKすると思うよ。よっぽど嫌な客じゃなければ、リピートはして欲しいからね。
でっその後2.3回位通ってくれる人には、自分にハマってくれてるって事がわかるからDKしなくてもきてくれる可能性が高いから苦手なDKはしなくなる
もしそれで来なくなったら来なくなったで別にいいやって感じだと思う。
他はマットは上手く無いね。ってかマットの基本プレイをサボるね。アナル舐めとかしないし、足の指舐めとかは軽くキスするだけ。
俺はマット基本しないから問題無いけど、マット好きには最悪かも。 >>645
既読つかなければブロックされてると思うとか、LINEやってりゃ誰でもわかることを何ドヤ顔でレスしてんの? ニコル、西船橋までわざわざ行った価値あったよ
ここの半分の金額で出来るんだから
自分はマットしないからデリで十分。 >>648
大丈夫だと思う
ラグの中で浮気した時はオキニにバレたけど
オキニが休みの日狙って行ったんだが… >>647
ウソだろ
接客中に盛り上がって後で連絡するって言ってだけど連絡来ないし、こっちからしてもシカトだったんだけど
人見てるのか >>646
あんなもんって
なんかサービス悪かったり、ダメな事があったの? >>659
1、2ヶ月に一回とかだったら寂しけど、更新されまくってても必死かって思っちゃうね。線引きが難しいと思う。
後、更新されても自撮り写真が無いとうれしくは無いな。
理想は1、2週間に一回で自撮り写真がある奴かな。 >>653この前来たでしょう??とかいわれるの??(´・ω・`) >>653
やっぱり待合室にカメラついてんのかね。
と言ってもそれを見てられるのって暇嬢だよな。 こんな性癖俺だけかもしれんが、ギンギンにオッ勃ったチンポを嬢の顔の真ん前で見せつけて眺めさせると、たまらなく興奮する >>669
辞めたわけじゃないんだから気長に待ちましょうや
本人ルーズな性格じゃないから、何か事情があるんでしょ >>664
昔聞いた話だと嬢は見られないらしいよ
>>668
その線が濃厚だろうね
◯◯さん、昨日××さん入ってたよw、って面白おかしく言うボーイはたまにいる
ボーイが嬢に話し掛けるネタに利用されてると思うとウザいよな >>671 馬鹿なボーイ多そうだよな。
大声で嬢の名前だして気が利かない奴とか。 プロポやセレブのボーイはまだマシだけど、ラグはアホっぽいのが多いよな。 >>654
普通に雑談しても返してくれる
裏返せば全然に問題ない >>653
ありがとうございます。
プロポ行ってきまーす 笑笑 女優さんて大体前日までに予約終了してるよね。いないけどmaikaとかtokiとか。今のjunもそうか。姫予約で埋まるのか太客が買い占めるのか知らんけど。入った人いる? ジュンは写真効果もあると思うよ。
過去に入った事ある人が姫予約し始めた可能性もあるしね。
ちなみに姫予約も結構前からしてないとラス枠か、あっても遅い時間しか空いてない場合が多い。 でもまだ空いてる所あるから新規でも入れるでしょう。 >>676
トキは違っただろ、出戻ってエレナに改名した後は大して売れてなかったぞ
むしろ末期のマイカと今のジュンくらいだろ、AV女優の看板背負って埋まりまくってるの
ってミイナも入れて良いのかな? リオンが簡単に予約取れるようになっちゃったな。これも時代の流れだな… >>682 このスレを少し遡って見てみな。
それくらいガキじゃないんだからしましょう。 >>683
当時の客が全部残ってるわけでもないしな
リオンは何が魅力なんだ?今の俺のオキニより良さそうなら入りたいぞ、当然
23表記とか、伝説の嬢だと言われても入る気しないわな >>684
禿同
部屋から出ないが5chでは精力的なニートかと思えば、5chでも引きこもりとは… >>685
そんなにはまっているオキニの魅力を教えてください。 風邪とかインフルエンザとか流行ってるけど、嬢ってインフルエンザとかで壊滅的に休んだりしないよね。凄いと思う。
毎日何人ともキスとかセックスしてるのにどうやって予防してるんだろ? >>690
インフルになっても客には言わないだけだよ 絶対に風邪インフルにならない訳じゃないとは思うけど
常に湿度の高い部屋にいて乾燥とは無縁
1〜2時間に1回は消毒薬でうがい
ってだけで普通の人よりは菌を寄せ付けないのかな この店出ではあんまり居ないけど
他店では風邪とか体調不良で2,3日予定飛ぶ娘いるけどね インフルかかると出勤停止になる。
店に言わず薬で熱下げて出ている子もいるかもしれないけれどね。
あとは予防接種している子が多い印象。 この時期はインフル貰いそうで行きたくてもちょっと躊躇する。
特に2月は空いてるから行きやすいんだけど… 2週間くらい前に新人の子に入ったけど
おしっこするときに軽い痛みがある
クラかも 今月のイベントってバニーガールなの?
トップページでメヒアのバニーガール動画やってるけど チヒロ
新宿 ドンファン ひとみ
掛け持ち
ホス狂いBBA 待合室の動画で流れてるアルファードプランみたいのは何なの? >>706
正月に行った時30分くらい見てたけどそんな動画記憶にないなぁ・・・ 明日は総合ランカー全員と新人ランカー全員いるんだな
しかもみんな予約枠アリ
さすが、イクの日だ… >>700
ノノが中華街とかみなとみらいでデート(仮)してるやつでしょ。詳細語られてないけど、何枠か取って外出する時に自車かタクかもしくはラグ車もご用意有りますって事なんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています