【川崎】LUXURY part5【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■概要
総額 67,000円 / 110分
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
■予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約と二輪予約は前日18:30〜
■割引
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
※新人割引はコンパニオンに「新人割引」の記載がある場合のみ
■公式サイト
https://luxury2006.jp/
■前スレ
【川崎 】Luxury part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543655221 >>712
偽造すれば?笑
雄琴のフォーナインも利用出来て一石二鳥 >>711
わざわざ後部座席内装を見せて紹介するぐらいだしドライバー付きでしょ?じゃないと何に使われるか分からんのに車貸さないと思うよ。
その上で、ドライバーに見聞きされる前提で車内サービスしてって誰か言ってみて欲しい。 >>716
リムジンみたいに個室化できるならまだしも、せいぜいタクシーの過剰な仕切り板程度じゃokされても困るw
真ん中にアームレストあった気がするから部屋の1人掛けソファーより狭いだろうし。 リオン伝説の程ではなかった。
その時代にリオの名で出ていたこの方がずっと良かった。 >>718
名前ってどうして決めるのかな?
復帰だったら元の名前付ければよいのに
復帰のマナちゃんってどうですか? 名前って確か、お店が数個候補を出してその中から嬢が選択するんだった気がする。
リオンの場合はリオンって系列店とかで使われてるから、リオにしたんじゃ無いかな。
カオルコも当欠だね >>725
718さんが言ってるよう同時期に在籍してた娘の名前付けるのって、どうかと思う >>723
復帰はリオとルイじゃない?マナって新人だけど、昔いたマナって女の子が別名で復帰してるの? >>725
カオルコは気長に待とう、俺こればっかり言ってるw >>726
旧リオンが復帰を強めに匂わせながら退店したなら確かにそうだけど、系列で名前を被らせない方針である以上他の女の子が名前取るのは仕方ないよ、選択肢減ってくばかりよ、だから謎源氏名が生まれるw
プロポのナツキも復帰当初はラグ?にナツキがいたからナヅキだったな、そういえば 割引狙いであさイチでオープンスタイルしたとします。
その中で、以前入ったことのある女の子がいて、その女子を
選んだら、本指名扱いになり、割引きは適用されず。。。という
展開ですか? 店に聞けよ
最初に伝えればその嬢を除外してくれるだろ >>728
カオルコみたいなこんな感じの出勤だとクビになったりしないのかな?
スケジュール出ても前日17時に休みに変わる。当欠もちょくちょくある。出れば埋まるから、問題無いのかな?
店的にもこの頻度だと困ると思うんだよね。 >>731
オープンスタイルで以前
指名した子出たら流石気まずいでしょ? >>721 どんな所が手抜きになった?
俺は逆にキスとかリップサービスが濃厚になったと感じたけど。
ジュン今月凄いな11日以外は全部姫予約完売。 源氏名は店が強制的に付けるんだろ
少なくとも本人が言ってたけどメヒアはそう
あんな妙ちくりんな名前自分で好き好んで選ぶはずもないし >>733
前日の予定変更はまだしも当欠は痛いな
休み取ったのに当欠くらうと本当に無駄になる
客が当日キャンセルすると出禁なら逆の場合は割引とかのサービス欲しいな >>731
「同じコンパニオンを2度目以上のご指名は『本指名』となり、割引対象外となります。」 >>733
本指名取れてるから首にならない
19時に電話繋がっても4枠残ってることはまずないからわかる
そもそも前日17時は期限に間に合ってるから問題はない
当欠は理由によるが、仕方ない理由なら店も指導は出来ない
>>737
「出勤状況わかって予約してるならお前が悪いだろ」
「お前なんかいなくても他が予約してくれるから知りませーん」
ってのが店の認識だろうな、殿様商売だが、群がる客が店を調子に乗らせている
ラグ通いがやめられない俺も同罪よ笑
というか嬢1人の出勤にいちゃもんつけるなよ、ほっといてあげな
>>728の言う通りだわ >>731
それやるのありえない
そういう事する貧乏客は来るな >>744
別にOSして指名したことある嬢を指名するのは問題ないだろ
個人的には絶対やりたくないが笑
むしろ、本指名の嬢がいないOSしかしたくないな
割引してもらおうという魂胆なら来るなってのはその通り
本指名は嬢にとっては大事だからな、手取りに直結するし 貧乏は来るなって
何様!
数ヶ月に一回
細客だって
来させてあげなよ。 >>741 11日はまだ可能性あるから予約合戦頑張って。 つかさ 性格良さそう。
ブログを読んだイメージです。
実際、どんな感じですか? 今現在はカオルコの出勤予定は4日間もあるね。明日も出る事になってるし。
なんか入る入らないを置いといて、何処までこのスケジュール通り出勤するかが楽しみになって来た笑 入りたい嬢がレア出勤とかで予約困難なのも困るが、
逆に鬼出勤で予約スッカスカなのもそれはそれで困る マドカって雑談LINEとかしてくれる?
遊んだ後もいちゃいちゃできる嬢と遊びたいんだけど、誰がいいかな? カオルコの予約の取れなさも凄いけど、カエデも凄いな、こんな週の真ん中に姫予約で完売とは、出勤多くないとはいえ
この半年、ツカサ、カエデ、カオルコ、イブ、良い新人が多く入って来るな >>752
その中にいない
マナが可愛いと思うの俺だけ? >>753
マナは小柄だからまだ入ってない…新人割のうちには入ろうかと
宣材は良いわな!入った?細身好きでも行けそうなカラダ? >>753
マナ可愛いし、性格も良い
リアル二十歳の締め付けは最高だった >>755
パネルとかネット写真はなんか太めに見えて心配したけど、細身だったよ
ただ、おっぱいはかなり小ぶりだからそれでも良ければ
接客はイチャイチャ系で楽しめたよ >>757
ありがとう!レポるわ
長身スレンダー巨乳好きでもハマったら相当だな! マナ良い感じだけ、写真から腰の括れが気になります。
太くなければ、良いですが、エロいヒト教えて!! 全員に入った訳ではないから何とも言えないが締め付けとテクはリオが一番凄かった
ほんわかした雰囲気で顔は優木まおみを洋風にした感じ Kokonaはいつまでたっても新人マークが取れないなw
余計なお世話だけど目出しやめた方がいいと思うんだが リオン、金曜日も休みになったな。思ったより姫予約入らないから、日数減らしたか? 人とはワガママなもので、嬢からメールやLINEが来てもすぐに行く予定無ければ何と返したらいいかわからず、逆に音沙汰無しでもそれはそれで寂しいもんだ。みんなどうしてんだ? >>766
すぐ行く予定がないなら「今は仕事がバタついててなかなか時間取れない」とか言えば良いんじゃないの?
音沙汰ないのはそう言うスタンスの子だと思うしかない
それか、営業以外で普通に雑談LINEできる仲になるよう頑張るしかない 姫予約で入った後にありがとうメールがくるけど、お前らそれに対して返信してんの? 今時点だけどカオルコ、レイラ、ジュンだけが受付終了か
ジュン以外はレア出勤だったり出勤が不安定とは言え毎回はすごいな
他のレア出勤嬢はここまでの毎回の受付終了やご予約終了にはならないからな。
レア出勤以外にも何かあるのかな。
ジュンはここ最近凄いな。ほぼ毎回ご予約終了で、そうでない日は早期に受付終了。突然すごくなったよね。 >>771
そんなん言ったら、結局凄いのはミイナだろ
連続総合1位なんだから >>771
ヒメやウタは落ち目だな
昔はなかなか予約取れなかったが今は普通に取れる
イブも最近は完売しなくなった
今はジュンやカオルコの時代だな
レイラは相変わらず安定の予約完売 >>775
オレの感想
レイラは色白で可愛いらしい雰囲気があり、性格も良かったかな
ミイナは幼児体形、キスが上手い、雰囲気作りに騙される。
てな感じです。 >>776
お前がレイラ信者でミイナがトップなのが気に食わないのは分かったよw ミイナはよく見ると目が離れてて魚見たいな顔であんまり可愛くないよな 明日はミイナ、セレナが朝から空いているようですネ
OSしたら最高だろうネ >>770御礼のメールなんかもう来ないよ(T-T)どんどん扱いが雑になっている鴨ネギ客です\(^o^)/ >>775
イブは最近という表現をするほど最近出てない >>759
二個前に答えがあるでしょうが
マナは写真では太めに見えるけど細かったってば
そして美人で若くて性格良くて最高だったってば
でもおっぱいはかなり小ぶりだから気をつけてってば
男なら黙って入りなさい 損はさせんよ >>771
カオルコ出勤無いやん
昨日は出勤出てたの?
また当欠? 俺はあの不安定な感じ気に入ってる笑。出勤ちゃんとして人気出たらなんか寂しいからな。 >>787
もはや姫予約ドタキャンされても、
そっかー次の予約調整させてー
ってだけでしかないな
たぶんそのくらいライトな感じじゃないとカオルコの客は務まらないと思う笑 >>790
ドタキャンあるなら初めて客は難しいですネ >>789
当欠の擁護はしてないよ
ダメなのは当たり前だけど、慣れちゃったし何とも思わないってだけ
一方、予定が前日に消える話は責められる筋合いないし、そこは擁護したいかな まぁ、ソープ嬢の場合は、体調悪かったり気分が乗らない中出勤されても、そんな時に期待するほどのサービスが受けられないんだとしたら当欠して貰って、別の日の万全な時に万全のサービス受けたいな。 当欠された時はそのまま別の嬢か、他のソープか、曙町のヘルス行くか…
ま、タダでは帰れんわなw 川崎駅でタクシー拾ってから体調悪い(多分ほんとは寝坊)のメールきたときはどうしようって思った >>797
体調悪い気がするけど、このくらいなら行けるって家を出て本格的に悪くなったのがちょうどそのくらいとかあるよ。
俺も会社行く時そういう時あったから病院行ってから出勤したし。 >>794
それな
カオルコじゃないが、実は前のお客さんにガシガシ手マンされて痛いからほどほどにしてねって言われたことあるけど、だったらドタキャンしてくれよと思ったね プロポのイブが二日酔いで出勤して息臭い上にトイレから20分帰って来なかったってレスを前に見たけど、客からしたら当欠以上の罰ゲームだよな…苦笑 リオって見た目は誰に似てる感じ?
綺麗系?可愛い系? >>799
それ一回あった!
程々にどころか、手コキになった事あった!
一回戦目は入れさせてくれたけど、2.3回戦目は痛いからってフェラと手コキになった…
でも、確かに一回戦目の時に本当に痛そうにしてて、やりながらも痛々しくて可愛そうだったから、しょうがないかって思っちゃった。 >>799
オレの場合、姫予約で新幹線で行ってたけど、前の客がビール瓶くらい大きくて避けたって言ってた。
ラインで連絡きたけど、どうしようもないので、ずっと舐めてあげた。
もう辞めちゃだけど、懐かしい 沢田研二がライブをドタキャンするのと訳が違うよな。
ただ、姫予約の場合はメールなりLINEなり一言欲しいわな。 >>794
それは怠慢だわ
どんな時でもお客様の前では献身的な慰安婦であるのが真のソープ嬢だよ。 >>807
>>794
どちらも正論だな
それでも自分は794派
ベストコンディションとは言わないまでも
嬢なりに客を楽しませようというスイッチが入っているモードで、接客されたい >>807
江戸時代じゃないんだからさーwwwwww
嬢だって免疫力低下してたりする時に出勤して変な病気貰いたくないでしょ。
普通の接客業と粘膜接触のある風俗嬢を同じ感覚でみるのは可哀想 794です。いやいや皆様、様々な意見があって良いですな。807様のご意見もごもっとも。そもそも体調不良にならないように自己管理しろって事ですな。高給取りなんだから。
大衆店ならまだしも、高級店謳ってんだから、当欠したら客へのフォローくらいしろよって思う。 >>806
姫予約なのにドタキャンで連絡しない嬢はいないだろ流石に笑 誰かココナ入ってあげて
パネルの目付き悪いけど実物はそうでもないしパネマジでもないから
ちょっと初々しいというか不慣れだなって感じだがめっちゃ良い子だから
贔屓にしたいが高級店じゃ月一で行くのも俺は無理や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています