【川崎】LUXURY part5【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■概要
総額 67,000円 / 110分
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
■予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約と二輪予約は前日18:30〜
■割引
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
※新人割引はコンパニオンに「新人割引」の記載がある場合のみ
■公式サイト
https://luxury2006.jp/
■前スレ
【川崎 】Luxury part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543655221 ミユキに入った事ないからブログでしか分からないけどねw >>852
最初入った時に病んでるの?って聞いた事あるけど、本人はブログみてそれよく言われるけど病むって言葉が嫌い。そもそも病んでないよ、病むほどこの仕事嫌じゃないし。普通病んでたら辞めるか全く出勤しないでしょって言ってた
変わってる子だとは思ったが、趣味持って楽しそうな話するから本当に病んではいないと思う
いい印象にはならないだろうし、損するからああいう文を書かなきゃいいのにとは思う 好きでもない勘違いの気持ち悪い人と1日何人もSEXしてたら少なからず普通病むだろ。SEX好きで仕事してる子なんていないと思う カオルコ、全然予約取れないけど、受付終了にはほとんどならない。みんな、すぐにつながったらとりあえずカオルコの予約取る。という流れなのかな? 今からツカサちゃんの柔らかい真っ白巨乳モミモミしてくるお(^O^) ぐったり寝てても攻めてくれるの誰か教えてくれ
年始早々過重労働でこっちからは一切動けん >>858
だろうね
ちなみに自分はカオルコ飽きた?冷めた?からもう入らないことにするわ
みんなほんの少し予約取りやすくなると思うよ笑
可愛くてスタイル良くて雰囲気も良いからオキニにしたけど、テクがないのに加えて一生懸命さまでだんだん感じられなくなってきてね
舐めさせててもすぐ攻守交代求めてくるか、挿れようって言ってくるから、エッチが楽しくない
自分はSだから責め中心で構わないけど、責め合いもしたいからもう少し責めて欲しいし、本人にも何回か言ったけど変わらないんだよね
会話とか楽しいんだけどね…勿体無い
ということでツカサにシフトします! >>857
前みたいにプライベートのこと書きたくないんだとよ >>861
リオでしょ、得意なプレイ「フェ◯6◯手・ガ◯◯◯め」だぞ?笑 >>862
やめろー!
ツカサが予約とりにくくなるのは嫌だ >>865
ツカサは出勤多くて前日完売しないこともあるから大丈夫だよ笑 ツカサは長澤まさみを期待して行ったら森三中黒澤の方が強かった。
顔もデカイし、陥没乳首だだから、俺的にはイマイチだったな。
相手の気持ちを読み取る能力も足りないかな。
でも性格は良いし、フェラはめっちゃうまい! レイラって本当のところ昼職してんのかね
結構長くラグに居るけど昼職関係者にばれないもんかね? >>869
バレた人とは黙ってもらうためにセックスする言ってたよ イブのブログの
お酒やご飯って
どうゆう意味だろう?
天蓋? 普通にしてればバレないでしょ。昼職が休みの時に来てるわけだし。
そうそう風俗通いする人だったり、風俗サイトなんて見ないし。ましてや高級店のサイトなんて。
>>870
もしバレたとして、そんな事したらドンドン要求がヤバくなるからしないでしょ。 生だったり、職場で要求とかにエスカレートするかもだし。
てか、周りも気付いたとしても触れないでしょ。そういう事要求したらこのご時世、捕まる可能性もあるし。 >>872
天蓋をブログで自慢とかネジ飛びすぎだろ。
複数枠での外出だろうな。 ツカサちゃんのマシュマロおっぱい母乳が出る程揉みしだいてやったお(^。^) この店じゃないけど、客と海外旅行に行った事を店のブログに書いた子がいたぞ。2ちゃん荒れまくってた >>875
または、複数枠で店内でご飯、酒を飲んだとかだね。 >>868
ツカサの悪口どんどん言って、姫予約で確保だけど有難味増すものね。
新人のルミちゃんも可愛いね…割引不要だよ。 実際問題、昼職してる人ってなんの仕事してるのかな?
安月給だからアパレルと介護をやってる人が多いって聞いた事あるけど。 来週行くけどドタキャンされた時に備えて、他の嬢の出勤予定も確認しとくか。 ドタキャンがわかる頃には選択肢があまりないんだよな こんなところでプライベート詮索最低
有り得ない
論外 >>872
客が酒持ち込んで一緒に飲んだってだけだと思うよ
メシも持ち込みか出前取ったか >>884
そうなんだよね〜。
前にドタキャンされた時もはプロポで気になってた嬢が幸いすぐ入れて良かったけど…いつもそう上手くは行かないよな。 セレナ凄い。明日は9時から22時で次の案内は22時だって。 7人と一人二回として14回やるのか。いくらもらえるの? >>890
単価が手取り4で28じゃない?
本指でプラスあんのか知らんけど 直近で入った人だと顔だけで選べば
rumi mana ibu kaoruko tsukasa
ここらが可愛かった。 >>897
顔はラグでは普通
極白の美肌美脚と可愛い反応がクレアの売り >>896
エマは可愛い、華やかな可愛さ
タブレットでも可愛いかったが実物も良かった >>891
前月の本指名が10本あると翌月の1本当たりの手取りが増える
月末に入れないか営業してくる不人気嬢はこの線を気にしていると見て間違いない
2/1と1/31なら1/31が良い、とか言ってたら間違いない
次の線は30本だか50本だか、忘れた
あと、総合ランカーには更にプラスがあるとかないとか、それはよく知らない
>>890
30万以上貰ってるだろうね、1日で >>887
酒と思われるものを簡易的なクーラーバッグで持ち込んでる客いたな
酒の冷え具合へのこだわりを見たわ笑 >>880
ネットに悪口を自分で書いて、それに落ち込む嬢を慰めて自分の評価を上げようとする奴は間違いなくいる
2chに酷いこと書かれてたね、とか言う客は大体自演と思って良い
嬢もわかってるだろうが リオのブログ、なんというかすごいな。
やっぱりちょっと変わってる子なの? >>903
エマは奥が苦手というレポが以前ありましたが
どうでした?
小生、巨根の上ガンガン突きたい派なもので カオルコって、ちょいちょいおねだりくるね。こういうのにみんなはまるのかな? 俺はレイラみたいな素っ気なさが好きだな。 >>914
おねだりとは?
来て欲しい連絡?
お店にいる時に次回戦のエッチの誘いとか? >>914
天蓋誘ったら2枠予約してと言われたが、それはおねだりではなくて正当な要求 >>914
メールのおねだりとして、俺のオキニも毎週毎週来い来いメールしてくんの止めてほしいわ。収入的に月一が限界だって言ってもお構い無しなんだもの >>918
営業する嬢には入らないと決めてる
即LINEブロックする 別に嫁でもないし、風俗嬢が整形してても気にならんけど。
ユリが整形してると何か都合悪いんか。 >>924
がっつりキズが見えれば嫌だけどうまく隠せてるなら整形は問題ないよね。
豊胸は形とか触り心地違うから気になるけど。 ツカサあんまり森三中黒沢にオレはみえなかったなぁ。どちらかというとおのののかに似てる気がした。
フェラはこのスレ内で評判がよかったから、かなり期待値を上げすぎた性か思ったほどではなかった。でも上手くはある。
スタイルはかなりいい。細すぎず、太すぎず、男が好きな体型だ。肌も綺麗。
おっぱいも張りがあって形もいい。上のスレで陥没乳首とのレスがあるが、あんまり気にならなかった。乳輪は小さいし、風俗嬢特有の長い乳首の人よりはスレてない感があって全然いいと思う。
全体的なサービスも高級風俗店のそれで、非常によかった。キスも濃厚。
1つ欠点だったのは上のレスの通り要求がちょくちょくある。高級店なんだし、多少は我慢してほしい。要求される度にちょっと萎える。それがなければ100点なんだけどなぁ。まあ人気なのも納得。 前の客で痛いから(乳首とかアソコ)あまりさわらないで
体位こうして
とか 19時の電話予約に勝たないと
人気嬢は無理なのかなぁ
姫予約だけだと新規開拓できん マナのレポ
顔は整形っぽさあり、iPadとは悪い意味でパネマジ
スタイルは幼児体型で乳なし
サービスは普通、口臭若干あった、パイパン
テクニックは特筆するところはない
若さと素人っぽいプレイがうりかか
性格は悪くないけど、頭の悪さは感じた
ヒナノをさらにグレードダウンした感じ
せめて顔が可愛い系なら幼児体型とあってたのに
ここの評価良かっただけに、非常に残念 >>924
整形って度が過ぎると見た目が気持ち悪い、不自然で >>914
どんなおねだり?
返せないなら適当なこと書くなよな >>926
おのののかはないわ。
愛嬌あるのはわかるけど。 バカだろって言われるのを承知で聞きますが、
ソープ嬢って客とセックスしてる時って多少は気持ち良いのかな? >>930
まぁ、相性あるからね
俺的にはマナの方がヒナノより断然良かったなぁ >>935
100人ぐらいの嬢に入ってヒアリングした結果、気持ちいいと思ってくれてるのは1割程度かな?
リアクションと会話から予想。自分がテクニックないのでテクあればちょっと違うかも。 ニコルは店外するから気をつけて
こいつ携帯が切れてて返事出なかったのに店でずっと待たせてばっくれやがった オレもおのののかはないと思う
少し愛嬌のある黒沢だったよ ここってどうやってスクショとか貼り付けられるの?ニコルの店外のやりとり上げないと気が済まない
約束の時間にバックれの連絡寄越すとか本当に許せない >>940
普通にどこかにアップしてアドレス貼れば? >>931
私も3日もあればどれかは。。。と考えてました。
結果は全滅。人気ですなぁ。。。 ホストラブは写真貼れるよ。ホストラブ ラグジュアリーで検索してね ニコルとココナは食わせ者ってことがよくわかったよ。 好みの問題だがきっとランカーにはなれない。当方ランカーの5人に全てはいった。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。