【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535026580/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 締りが抜群のコンパニオンっていませんか。
真野ちゃんは普通だったな。 >>152
本当それ。褒められ過ぎな嬢は自演じゃないかと疑ってしまう。 広瀬ちゃんは本当に可愛いと思うよ。派手な顔ではないが可愛らしい顔をしている。 真野、そんなに締まりがいいのか!
俺、嬢に入って0回ってことがあるから、
真野に入ってみようかな。 >>154
ワイのオキニ
>>155
オキニの方からベロチューしてきたとき 若い頃の中谷美紀が好きなんですが、
何方かお薦めの嬢はいませんか? 鳴きが良いのって、過ぎるとわざとらしく感じてしまうのは自分だけか? 友野はエロを存分に楽しめる嬢だと勝手に思っているw 俺が知ってるなかで濃厚だったのは
かえすがえすも残念なことに、
掛値なしに安達と宮瀬だったよ。
その反対にお仕事系だったのが、
批判するわけではないのだが、
真野と夏目と成海だった。
まあ、これは俺の感じ方だし、
嬢も相手によって少しは
対応もかわるだろうし、
それに応じて客の印象も変わるよな。
真野も夏目も値段に見合う嬢だとは思う。
たが俺にとっては、宮瀬は特に良かったね。 >>171
濃厚な子が好きだけどお仕事系は嫌いという意味なのかな? 演技だと思うけど、恥ずかしそうにしてる姿が可愛くて好き。 >>172
別にそういう意味じゃないよ。
濃厚さという点では、という観点から
感じたことを書いただけだよ。
真野なんかも普通に良嬢と思うよ。すでに2回入ったし。クセになるかも、あのケツは。
俺はまあ高級店の嬢としてはまずまずと
いっていいと思いますよ。ただ、
それを超える濃厚な嬢がいた。それが安達、それから宮瀬。
かえって真野や成海がお仕事系に感じた、ということ。
宮瀬の独特の入れ込み方、安達の恥じらいのあるひたむきさは
ちょっと他の嬢には見られない。なんか、スイッチが
はいったかのような振る舞いになった。感激したね、俺は。
2人には1回しか入れなかったが、とても有難かった。うれしかった。
もう一度入りたかったよ。。。。
それが言いたかっただけです。 全く話題にならない水野さんは良嬢な気がしてる サービスは分からないけど、少なくとも写真見る限り絶対可愛いよね? >>174
あなたのレポはステマじゃなくて本当に入ったみたいで面白いですね。
ただ、宮瀬さん安達さんはここでは容姿の評価はかなり低いようですがそこは気にならなかったんですか? 演技派がふとした時に本気になってくれる方が嬉しいけどな初めから誰でも感じる淫乱女は俺は逆にひいてしまう 宮瀬は退店してしまったが安達は辞めてないって。本人に聞いてみればわかるよ。 >>176
今だから言うが、最初は興味本位というか
写メ日記だったかな?あれ見て、いっちょ入ってみようかと。
時間もカネも余裕があったから。
で、最初に見たときは、正直に言うと、とくに宮瀬は、
え?こういう人だったのか!
と思った。顔にも出たかも。
高級店だからといって、芸能人やレースクイーンのような
嬢ばかりではないとは重々承知していたが、
外れかもと、一瞬感じた。
ただ、その印象はすぐにガラッと変わった。
俺の体を、俺の息子を、あそこまでいとおしく
触ってくれた嬢は、いままで他にいなかった。
特に宮瀬は、話が合ったことも手伝って、
なんというか、つぼにはまったような感じになった。
挿入行為がなんと精神的に満足できるものかと感じた
といえば、大げさだが、まあ一瞬はそう感じたよ。
リピート率は比較的高いのではないかと思う。
ブスと書かれていたが、まあ美人と自信をもって言えるかと
いえば、ちょっと苦しい気持ちもある。しかしだ、
大事にしたいと思わせる嬢ではあった。
もう一度入りたいよ。ホント、そう思う。 >>179
おー、詳しくどうもありがとう。
宮瀬さんの人気の訳が分かった気がしたよ。
容姿さえよければ、誰もが認めるサブマリン
ランカーになれたのに、なんだかもったいないよね。
179さんみたいにサービスがよければ
容姿を大目に見てくれる客ばかりならやっていけただろうに。
ちなみに自分は、100歩譲って6万台の店
だったら見た目地雷でもサービスよければなんとか許せる。8万台の店なら、やっぱ容姿・
サービス両方求めちゃうかなあ。
高級店との差別化があってこその超高級店だと思うからね。
そう思ってるからそもそも宮瀬さんは
選択肢に無かったんだけど、入ったら入ったでそれなりに楽しめたのかなあ、なんてレポを読んで思いました。 >>179
同感です。安達と宮瀬は気持ちと会話に癒された感じがありました。他のランカー嬢よりも私としては評価したい嬢ですね。もっと機会があれば良かったのですが…
あなたから見て、早乙女や宮沢はどうですか? 見た目でいうと早乙女宮沢の方が良いけど男に不自由してこなかっただろうから2人とも性格はキツいかも
接客見せ方工夫してるのが宮瀬と安達 >>182
これ
早乙女宮沢は冷たいっていうか自分に自信があるから男に寄り添うとは違うのかな
精神的に満たされるのは宮瀬安達 要するに、宮瀬・安達はブ男にも優しく、早乙女・宮沢は客を選ぶという事ですね。 >>184
安達宮瀬に比べたら少し冷たい感じはありますよね。ただスペックというより年齢の問題な気がします。早乙女宮沢は5歳以上年上だと感じました。若い方が優しさがあるのかな。
まあ、安達宮瀬みたいな若い嬢はこの店には少ないですよね。 結局最後は◯だちに入れになるけど本人しかそんな事書けないよね?さすが自称現役大学生だね 書いているのはさすがに安達ではないだろ。ここまで操作できたら頭よすぎる。普通に大学生だと思うけどね。
>>187 は叩きの嬢か? なるほど!スペックが全然違ってもキモオタ庶民に支持されると強いね >>187
叩きの嬢ぽいね
何が何でもこじつけでも叩きたいんだな
嬢を評価するなんて客でいいだろうに 辞めた嬢のことはどうでもいい。 新人の写真早く掲載して欲しい。
見栄えが大事なのに商品見本も無しに『良い商品ですよ、黙って買って下さい』とは
普通の商売していたらそんなこと客に言わんだろう。 何故か異様に特定の2人をゴリ押ししてる奴がいるけどオキニ隠しで書かれてないだけで新人の方が良嬢ゴロゴロいるぜ >>174
sexは脳で感じるもの
天性か頭の良さから身に付いたものか知らんけど、お勉強ではなく賢いんだろうな
きっとこれからずっと人生を謳歌できる人なんだろうね
お幸せに。
高嶺の花に肉棒突っ込んで虚しさを空喜びしてる消費社会の歯車とは大きな違い
逢ってみたかったね、、、 >>194
別に宮瀬を偲ぶのは勝手だけど、わざわざ早乙女や宮沢の客を下げることは違うんじゃない?
いちいち他の価値観の人間を見下すのはよくないと思うよ この社会で自分だけが賢いと思ってるタイプの典型的な書き込みだね >>195
歯車との形容を下げられたと思った輩
自覚を認めたくない典型 >>196
無駄に粘着質で面倒くさい奴だなあ、、、 ふたっつ書いたら…粘着質とはなあ
世は面倒くさいものなんだが(笑)
ぢゃな歯車✋ 広瀬は良くも悪くもこういう店に居そうな感じではないんだよね。まだ慣れてないんだろうけど。
嬢としてるというより、街で見かけたすごく可愛い子としてるみたいというか。わざとらしい演技とかが全くなくて、何をしても逝ったふりをする訳でもなくこちらが上手ければ本気で逝ってくれるというか(笑)好き嫌いは分かれそうだと思ったよ。 >>201
どうして「街で見掛けたすごく可愛い子」が「好き嫌いは分かれそう」
なんですか?
「好き嫌いは分かれそう」は本人の客に対するえり好みという意味なの
でしょうか。
盛り上げる演技が全くないので、客によっては面白みに欠けると思う人が
いるかもしれないということを意味していると思い、自分は「客から見た嬢
の評価」と理解しました。
過剰演技よりも自分は好きですけどね。 で、叩き嬢は誰かな?
割と昔からいるお局ぽいんだよな?
はなまち見ると、安達より古い嬢は
柊、早乙女、目黒、夏目、宮沢、友野、工藤
この中でランキング常連の早乙女宮沢は僻む事ないだろうから、候補は
柊、目黒、夏目、友野、工藤の5人
この5人の中で、さらに売れてなくてホストクラブ情報とか詳しい奴っていえば、わかる人はいるんでない? >>204
全然分かってないね。
見当違いすぎるからこれ以上暴走分析しない方がいいよ。 >>203
201です。
言ってしまうと、可愛いの方向性がロリだから髪型・体型・顔等ロリ◯ン受けがしそうという意味で「客からみた嬢の評価」 ですね。
とても性格の良い子だったので客側の好みのミスマッチで叩かれてしまう前にステまでも叩きでもなく報告をと思った次第。 自分から名乗り出ない限り叩いてるのが誰かなんて誰にも分からないし、そもそも嬢かどうかも定かじゃない。不毛な犯人探しはやめなよ。そんな推察で犯人がわかるの?本気で犯人探ししたいなら自分で金出して開示請求でもすれば?違法性がないから無理だけど 安達を叩いていたのは嬢だろうね。安達と宮瀬が毎回完売だから、これ以上出てこられると困るから早めに潰しにかかったんだよ。営業妨害、名誉毀損に該当するだろうね。
2人とも辞めてしまったから、これからは他の嬢を叩かせないようにしないと。 そもそも辞めた原因が他の嬢の叩きによるものかどうかも定かではない。 別に辞めさせても自分の本数が増えるわけでもなかろうに 宮瀬は元々期間と目標金額を設定していたから叩きによる退店ではない。どうしても叩きのせいにしたい人がいるんだろうね。 宮瀬にしろ安達にしろ嬢が嫉妬する対象の嬢じゃないだろ見てくれよくないんだから あんなに気持ちよかったのは久しぶりだな、柳は相当テクあるね。 久しくそういう嬢に当たらんなぁと思ってたんだ、行ってみよ。 215〜218みんなステマ
なんてしつこいんだ、ステマ 安達って可愛らしい顔立ちとは裏腹にプレイの方は濃厚だった! msjのステマって、なんでこの分かりやすい芸風なんだろう へなちょこステマ、ホスラブでは全部削除されてるなw >>206
203です。
本当にいいレポートをありがとうございます。
ドンぴしゃなので、今月早めに突撃したいと思います。
今のこのスレの流れからは、「俺はテクありのキャバ嬢タイプか
RQタイプが好きなんだよ」と言う叩きが始まりそうな嫌な予感が
ありますけど、「本人乙」という書き込みがない分、まだ落ち着いて
いるかなと安心しています。 1/10日(木) ★完全未経験 ★色香と可憐さを兼ね備えたEcupミニマム美女『小倉』さん 御予約枠御座います。
朝からテロップ流れてるけど、今日は急遽出勤になったのかな? 出勤予定表には掲載されていないが。
いつものちょんぼかなww Aさん普通に姫予約取れました。卒業までの期間限定だと言っていたので応援していたのに何回もこんなやり方だと応援する気も失せてきますね 工藤はテクニシャンだから何度でも何度でも指名します やっぱり求めるなら顔とか身体じゃなくてテクですね! -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>232
バクサイとかのスレも自演多いもんなー
工藤とかサービス地雷疑惑あったけどどうなんだろう。。 杉浦さんが気になる
ずっとオキニだけだったからマンネリ中 俺のオキニは一行ステマすらされないんだけど、ステマされる基準って何かあんのかな?w
ランカーならステマ不要なんだろうけど、俺のオキニはランカーでもないしな。
店から干されてるんじゃないかと少し心配にもなるw
まあ、話題にならなくていいんだけどさ。
オキニのスケベな腰振りおねだりは俺だけが知ってればいいw >>235
嬢にもそれぞれ担当マネージャーみたいなのが付くからゲスなマネージャーだとこんな場でも個別にプロモーションするのでは? 担当マネージャーなんているの?w
人によっては写メ日記書けとかうるさそうだな。
オキニはいいマネージャーに当たったんかな?
干されてなければいいが。 一年以上同レベルの他店に浮気していたが、レベルが高くなって
きた感があるので、回帰することにした
久しぶりの登楼一回目でがっかりさせられるようなことがない
ことを願っている この店に、初めて入った際の、嬢にがっかりきました。その嬢の名前は広末 宮沢がキラキラして見えるわ。
モデルみたいなスタイルしてるのがエロく見える理由かな。 今まで3人と遊んだが、当分はフリーでも余裕で楽しめそう! 広末なんて最近の嬢には居なかったと思うけど。
最近入れ替わりが激しいから記憶に残る嬢に中々会えない。 目黒って優しくて良い嬢だわ、テクニックも悪くない。 気になった嬢に入りたかったんだけど、タイミング悪いのか予約埋まってた・・・ 早乙女は客を喜ばせようとプレイしてるのがビンビン伝わってくる 最近ここに可愛い嬢が増えたな。次遊べると気が楽しみだわ。 小野寺さん
リアル20歳で体もすごくきれいだった。
とにかく若い子が好きな人にはおすすめ。 新人・園田さん、あっという間に消えたね。
世羅さんて辞めた森山さんとイメージが重なるな... 杉浦と水野と宮沢 あー入りたい
ステマっぽく言うと
この三人は期待通りに俺を熱くしてくれるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています