【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535026580/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>19
提訴するのは被害を受けた人が基本だから宮瀬さんまたは店が基本だね。第三者が提訴できなくもないが裁判官への説得力に欠けるのが難点。
弁護士法23条を用いてスレ運営者に情報開示命令を発動すし、損害付与者を特定できる。
提訴及び裁判を弁護士に丸投げすると費用対損害賠償額で効率が悪いから、23条発動のみを弁護士へ依頼し(10万円くらい)、裁判所への提訴は個人で行えば訴訟費用は数万円で済み、書き込みの証拠文書を元に訴状を提出すれば良い。
被告が公然に誹謗中傷を書き込んでるのは事実なので名誉毀損には確実に該当します。
宮瀬さんが見てたら訴訟の練習にやってみては?意外と簡単だし、一般常識を持ってればなんてことない片手間です。
私も宮瀬嬢に興味を持ったので予約の電話したら、電話が途中で切れてチャンスを逃してしまい、その後予約枠が余ってることはなかった経緯があり、今回の退店はとても残念に思ってる客だから、被告が原因なら責任を取らせて欲しい。 まあ今のランカーは実質残りものなんで入る価値ないね。
宮瀬さんお疲れさまでした。今のランカーは美咲さん、宮瀬さんに比べると総合的に
劣るのがよくわかるからしばらくはないかなこの店。 宮瀬を叩くやつもしつこかったと思うけど、
辞めた宮瀬に執着して訴訟だ!!って騒ぐ方も
もっとしつこいと思うよ。
既出だけど、宮瀬は最初から一気に稼いで辞めるつもりだったんだと思うよ。宮瀬は賢いから誹謗中傷なんて真に受けてないだろうし。 宮瀬さん自身が提訴すると宮瀬さんの本名、住所を被告へばらすことになるから、提訴は店に依頼し、営業妨害として提訴するのが現実的にはベターかな…
さもなくば、弁護士へ丸投げで原告の個人情報を伏せて多額な損害賠償金を請求すれば元はとれる。 >>20
たしかにそのとおりなのだが、宮瀬の本名が相手に知れることはないのかな?
まあ、サブマリン所属していた宮瀬という源氏名でも提訴できるような気はするが。
つか、書き込み者の特定なんて、弁護士からしたら、ほんの片手間なのは間違いない。
法律実務の素人でも本を見ながらでできるでしょ。 >>22
訴状しようと思えば、勝訴するだけの証拠はあると書いてるだけ。
辞めた原因と関連があるかなどわからないことだし、やるかやらないかは被害者の意思の問題でしょ。 やっぱ宮瀬の客は病的にキモいな…。こりゃ、まともじゃないぞ😨。 悔しい気持ちは分かるけど、
もう少し冷静になろうよ。
宮瀬の悪口書いてる奴はどうやら
複数いるようだけど、その全員訴える
つもりでいる?
宮瀬の悪口で訴えるなら、
同じくらい酷い早乙女や安達の悪口も
同時に訴えないとダメだろ。キリがない。
100歩譲って宮瀬が書き込みのせいで
辞めたんだとしても、宮瀬の個人情報が
さらされてる訳じゃないし
店辞めろと直接言われている訳ではないし
プライバシー侵害や営業妨害には残念ながら
当たらないよ。犯罪性はない。
単に性格悪い書き込みというだけ。
大体、宮瀬の勝ちは明らかなんだからさ。
勝者は堂々と構えてたらいい。
叩いてるのは、どうせ大好きな宮瀬に
フられて発狂してるおっさんか
客のつかない暇嬢ばっかだよ。
宮瀬はきっと他の高級店でまた復活するよ。 >>31
犯罪性には満たなくても民事で引っかかるのは確かだから
お間違えないように。 >>32
あなたはずっと一人で盛り上がっていますが、宮瀬の太客さんですか?
宮瀬に入りたかったのに一度も入れず悔しかったから訴訟すると言っていますが、どうも嘘くさい気がします。
宮瀬の馴染み客が怒るならまだしも、一度も入ってないのにこんなに恨んで興奮しているのはおかしくありませんか?言ってしまえば見ず知らずの嬢の為にとてつもない労力をかけようとしている訳ですよね?しかも、まだ書き込みが原因だという証拠すらいないのに。
一度も入ってないなら、入ってみて期待外れで後悔…という可能性もあった訳ですよね?
よって本当は宮瀬の太客さんですよね?
宮瀬の悪口を書いてる客よりあなたの方がよほど執拗だと思いますよ。
「宮瀬の太客は気持ち悪い」と書かれてしまうのも無理はないですよ。
下手したら逆にあなたが訴えられますよ。
犯罪性がない他愛のないネット上の悪口に対して、わざわざ本人特定をして賠償金を請求しようとしているんですから。
宮瀬の悪口を書いたのが一人ならまだ分かりますが、一体何人を敵に回そうとしているのですか?全員から賠償金を回収するつもりですか? >>33
とんちんかんにもほどがあるのでは?
盛り上がってもいないし、俺が訴えるとも書いていない。
提訴すれば勝訴できる案件と書いているのが読み取れない上に、俺を太客扱いとはね。
長文ご苦労さんでした。
ではさいなら。 >>33
>訴訟すると言っていますが
どこにも訴訟するとは言ってないよな。被害者の意思の問題とあるぞ。
どこで言ってるか指摘しな。 >>33
>犯罪性がない他愛のないネット上の悪口に対して、
この部分、おまえの単なる思い込みだよな。
訴え訴えられることは別に問題ではない。やりたいやつがいれば堂々とやればいい。
裁判で決着させればいい。 付け加えると、
真実であろうが虚偽であろうが対象者が不利益を被ることを公然と第三者へ言動した場合には名誉毀損となる。
以上。 宮瀬さんが辞めてしまって、また早乙女さん叩かれるのかな。可哀そうに。 >>27
二人とも大した評判にならなかったから仕方ないのでは? 勿体ないなあ。新人のいい子がどんどん辞めていく。
超高級店ってよほどフリー客少ないんだろうな。 >>41
良い新人辞めてくよね。
自分は去年初来店して、新人で凄い良い子に付いて貰ったのに、彼女は入店からずっと暇だって言ってた。
普段中洲で遊んでるけど、中洲の8万クラスの女の子よりずっと顔も性格も良くて、吉原レベル高いなーと思ってたのに。
残念だわ まあ、宮瀬叩きはやり過ぎたねえ。
みんな地雷嬢に当たりたくないから、ある程度の情報は良いのも悪いのも必要だけどね。
ただ、この店は写真修正ほとんどないんだから、ルックスを執拗に叩くことはなかったかな。
宮瀬も写真詐欺ってた訳じゃないんでしょ?
あのアルバム見て、納得して入って叩くのは違うんじゃない?
店の嬢もランキング載るの怖いだろうなw
あんな叩かれるのかと思うと。
俺もオキニ情報は一切出したくないし。
店の活気がどんどん無くなって、稼げないってオキニが消えてしまいそうで怖いわ。 一度や二度失敗したからと自分の選択ミスを棚に挙げて大騒ぎする奴が多すぎるな。了見が狭いから嬢にも嫌われてキレまくる。 33のように自分の利害のみの思考しかできない人間は万人に嫌われる
他人や社会を含めて正義感を持ってないと男としての魅力価値が無いものと思った方が良い 叩く奴が悪いというかたまたま1カ月だけ一位になったやつを神格化し過ぎじゃね
限定的に指名があっただけで人気が続いたとは思えないけどね 絶対女の子が書いてるよね
客は別に誰がランキングに入ろうと構わないし >>51
まだいるのかw
そうとう執念深いヤツだなぁ。
ここに執着しないで、他で勝負してみろよ。
シャレードとかでも良いから >>54
あっそっ
本人わかってるからどうでも良いw ちょっと前のランキングに戻ったな
宮沢の方が上だと思ったが早乙女強いな というか、今月出勤がほとんどなかった安達が3位って凄いな。
ほとんど本指名だったってことか。
率でいえば安達がトップなんじゃない?
オキニとタイミング遇わない時にでも入ってみるかなあ。 そうなんだろうね。安達は先月も12月も出勤日は全て満員御礼だったからな〜 ランキングに入ってもいない奴をもてはやして指名率とかほざき出したの安達が出勤減らしてからだよな11月安達ランキング圏外だし
自演乙〜 >>61
A達に入ったことあるけど、A達はちゃんと、やることやるよ。
勉強も忙しそうだし、A達なりに考え出したやり方なんじゃないかな。
なぜか悪い気はしない。 早乙女も1年前の勢いはない。週3日出勤するとして7〜8割客が埋まっていれば誰でもトップを狙えるだろう。 安達はブスなの?
日記見てると学生ってのは嘘臭い気がするんだけどなぁ。 宮瀬がいなくなったら、今度は安達叩きかいなw
俺は純粋に気になったから名前出しただけなのに。
気になった嬢、良かった嬢の名前出す度に自演とか言われてたら、何も話できなくなるぞw 安達ちゃんかわゆい、サービスも最高でした
来年もよろしくね!‼ 安達ちゃん、可愛いし肌きれい。
サービスが結構完成されてる感じするから、若いけどソープ歴はかなり長いのかも。 安達って朝青龍っていうよりひょっこりはんじゃない? あの顔でもっこりはんはむりだよね 確かに安達って前の店ではホスト狂いで締め前は何でもするって有名だったよ う◯こ食った事あるとか言ってたし タワーで600万使ったとか自慢してた 彼氏とディズニーって言ってたけど
それ彼氏?ってかわいそうで言えなかった 笑 >>70
さすがに嘘だと信じたいwww
が、もし本当だったら逆に尊敬してしまうわ、
俺は600万貰ってもう○こは無理やな…
真偽は定かではないとして、安達ちゃんは貢がれるより貢ぐタイプに見えることは確か ヒクなあ…
>>69とか>>70って明らかに店の女だよね。
男は嬢のホス狂いとかどうでもいいし。
男はチンコ気持ちよくしてくれる女かどうか知りたいだけなんだよね。
ホストとの遊び方で貴賤を決めるのは女だけだわ。
真偽がどうこうよりも、店の女の足の引っ張りあいがエゲツなくてヒク。
若い良嬢入ってもすぐに辞めるわけだわ。
俺のオキニもイジメられてないか心配になる。 う◯こ食ったって性病よりもB型肝炎とか他の病気が心配じゃない?どうせ性病しか検査してないだろうし 客って女が思ってるほどホストなんて気にしてないよ。
演技でも何でも、ホスト通ってようが、彼氏いようがいまいが、入った時間内でいかに楽しめるかだけなんだよね。
まぁ誰が書いてるかは想像つくんだけどさ…
見苦しいから蹴り落とそうとするのやめなよ。
そのうち自分が惨めな思いするよ。 うける バイキン安達 笑
確かにバイキンとか言われてたのにホスト行けば
姫!
とか言われるからハマっちゃうよね!! 76
そんなことが、受けるのかよ。
おまえ、最低の人間だな。 69.70.76
全部おなじID。こいつ訴えられたら確実に負けるだろうな。 足の引っ張り合いをする嬢しかいないと店は衰退します。
泣いて馬謖を斬るとも言いますし、
誰が書いてるから分かりますよね。辞めさせた方が長い目で見た時の利益が大きいですよ。
せっかくちゃんとした嬢を連れてくる選球眼を持っているのであれば、1人くらい辞めさせてもお釣りが来ますよ。 これまでまともにマジレスしていた人、これから正しい情報を書こうとする人、
もうしばらくは書き込み控えようよ。
それでも書き込む奴はすべて自演か叩きってことで特定できるだろ。 女が書く文章とは思えないけど。。万人ウケする嬢なんかいないだろうから安達を外したと感じた客だろ。 >>84
宍戸ちゃん。
会った瞬間すごく整ってると感心した。
だが、好みではなかったので裏は返さない。 他の嬢が叩かれてもスルーで終わるのに
宮瀬と安達が叩かれるとムキになって否定するバカが出てくるのは本人だよな >>90
おまえのステマ、ホスラブでは全部削除されてるじゃんw >>90
人気嬢はステマなんてされない。
朝比奈ちゃんが人気ないのバレるからやめなさい。 >>86
宍戸アルバム見て少し気になってたけど、プレイはどんな感じだった?
あっさり終わりそうで躊躇してる。 そうだよなぁ。おっぱい星人としてはE〜G、せめてDなら入るかも。
好みの顔じゃなかった場合、おっぱい大きければ少しは楽しめるが、
胸も無い、性格も合わなかった場合、苦痛の120分を過ごすハメになるし。
で、安達は可愛いの?ブスなの? 性格はともかく、ルックスでは以前いた町田がダントツだった
ここ暫くこの店はご無沙汰だが、町田レベルの嬢は今いますか?教えてエロい人 町田よりは、おれは大塚の方が、ダントツによかった
生で2回、やらせてもらった 兎にも角にも、ルックスは好みだから。マジで。ゴタゴタ言い合っても無駄だよ。 >>101
ルックスは好みだから、って言ったばかりなんだけど、さすがに安達ちゃんは美人ではないな。でも、サービス良くて一生懸命!俺はまた遊びたいと思ったよ。 102氏の意見が真実なんだろうけど、
持ち上げる人間が必ず沸いてくるのは何故だろうね?
店員さんかな? 宮瀬の方が人気あるのに店員が安達だけ庇うわけない日記からもわかるけど安達本人だろ、、人気あるように装うのに必死にみえる 確かに ! 本当に良かったらだれにも言いたくないよね? 日記もキモいしハズレ引いたからおまえらも騙されろ!か 指名取れないから店が苦労してるとしか思えないよね \(^_^)/
わーい❗️成海ちゃん、1月の勤務が入った‼️
もう、辞めるのかと思ってたよ。
だんだん体温が上がるような、匂ってくるような、
そんな感じが他の嬢と違う。
あのタイプは、あまりいないと思う。
穴兄弟の方々、そうは思いませんか、成海嬢に対して。 成海ちゃんきれいだし決して悪くないんだけど、きれいな子にありがちでいまいちエロさが足りないのがなあ 安達ちゃんなんか、決して美形じゃないけどエロエロだし そうか?写メ日記で期待して入ったのに肩すかし食らった。あのブス顔じゃ興奮できない。 安達さんは彼女系の癒される感じでした。普通に可愛いと思います。ただ学生さんでランカーだから予約取れないのが難点。 109だけどなんできれいな子って積極性に欠けるのかな?だから、1回目2回目は満足するんだけど中毒性がなくハマらないんだよね。
ある程度ルックス良くて且つ超エロい子ってあんまり当たったことないな。いたら教えて欲しいけど、多分おきに隠しで絶対教えて貰えないよね。 >>112
俺のオキニはルックスよくてエロエロだけど、ここで名前は出せないなあ。
ここ最近のこの板の人気嬢叩きのヒドさを見てたら、
とてもじゃないけど名前を出す気にはなれない >>112
小野寺さんは?可愛いくてエロエロだったよ♡ 朝比奈が毎回話題を提供してくれて嬉しい、無駄な時間がないと思う。 >>117-118
-----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています