【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535026580/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>201
どうして「街で見掛けたすごく可愛い子」が「好き嫌いは分かれそう」
なんですか?
「好き嫌いは分かれそう」は本人の客に対するえり好みという意味なの
でしょうか。
盛り上げる演技が全くないので、客によっては面白みに欠けると思う人が
いるかもしれないということを意味していると思い、自分は「客から見た嬢
の評価」と理解しました。
過剰演技よりも自分は好きですけどね。 で、叩き嬢は誰かな?
割と昔からいるお局ぽいんだよな?
はなまち見ると、安達より古い嬢は
柊、早乙女、目黒、夏目、宮沢、友野、工藤
この中でランキング常連の早乙女宮沢は僻む事ないだろうから、候補は
柊、目黒、夏目、友野、工藤の5人
この5人の中で、さらに売れてなくてホストクラブ情報とか詳しい奴っていえば、わかる人はいるんでない? >>204
全然分かってないね。
見当違いすぎるからこれ以上暴走分析しない方がいいよ。 >>203
201です。
言ってしまうと、可愛いの方向性がロリだから髪型・体型・顔等ロリ◯ン受けがしそうという意味で「客からみた嬢の評価」 ですね。
とても性格の良い子だったので客側の好みのミスマッチで叩かれてしまう前にステまでも叩きでもなく報告をと思った次第。 自分から名乗り出ない限り叩いてるのが誰かなんて誰にも分からないし、そもそも嬢かどうかも定かじゃない。不毛な犯人探しはやめなよ。そんな推察で犯人がわかるの?本気で犯人探ししたいなら自分で金出して開示請求でもすれば?違法性がないから無理だけど 安達を叩いていたのは嬢だろうね。安達と宮瀬が毎回完売だから、これ以上出てこられると困るから早めに潰しにかかったんだよ。営業妨害、名誉毀損に該当するだろうね。
2人とも辞めてしまったから、これからは他の嬢を叩かせないようにしないと。 そもそも辞めた原因が他の嬢の叩きによるものかどうかも定かではない。 別に辞めさせても自分の本数が増えるわけでもなかろうに 宮瀬は元々期間と目標金額を設定していたから叩きによる退店ではない。どうしても叩きのせいにしたい人がいるんだろうね。 宮瀬にしろ安達にしろ嬢が嫉妬する対象の嬢じゃないだろ見てくれよくないんだから あんなに気持ちよかったのは久しぶりだな、柳は相当テクあるね。 久しくそういう嬢に当たらんなぁと思ってたんだ、行ってみよ。 215〜218みんなステマ
なんてしつこいんだ、ステマ 安達って可愛らしい顔立ちとは裏腹にプレイの方は濃厚だった! msjのステマって、なんでこの分かりやすい芸風なんだろう へなちょこステマ、ホスラブでは全部削除されてるなw >>206
203です。
本当にいいレポートをありがとうございます。
ドンぴしゃなので、今月早めに突撃したいと思います。
今のこのスレの流れからは、「俺はテクありのキャバ嬢タイプか
RQタイプが好きなんだよ」と言う叩きが始まりそうな嫌な予感が
ありますけど、「本人乙」という書き込みがない分、まだ落ち着いて
いるかなと安心しています。 1/10日(木) ★完全未経験 ★色香と可憐さを兼ね備えたEcupミニマム美女『小倉』さん 御予約枠御座います。
朝からテロップ流れてるけど、今日は急遽出勤になったのかな? 出勤予定表には掲載されていないが。
いつものちょんぼかなww Aさん普通に姫予約取れました。卒業までの期間限定だと言っていたので応援していたのに何回もこんなやり方だと応援する気も失せてきますね 工藤はテクニシャンだから何度でも何度でも指名します やっぱり求めるなら顔とか身体じゃなくてテクですね! -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>232
バクサイとかのスレも自演多いもんなー
工藤とかサービス地雷疑惑あったけどどうなんだろう。。 杉浦さんが気になる
ずっとオキニだけだったからマンネリ中 俺のオキニは一行ステマすらされないんだけど、ステマされる基準って何かあんのかな?w
ランカーならステマ不要なんだろうけど、俺のオキニはランカーでもないしな。
店から干されてるんじゃないかと少し心配にもなるw
まあ、話題にならなくていいんだけどさ。
オキニのスケベな腰振りおねだりは俺だけが知ってればいいw >>235
嬢にもそれぞれ担当マネージャーみたいなのが付くからゲスなマネージャーだとこんな場でも個別にプロモーションするのでは? 担当マネージャーなんているの?w
人によっては写メ日記書けとかうるさそうだな。
オキニはいいマネージャーに当たったんかな?
干されてなければいいが。 一年以上同レベルの他店に浮気していたが、レベルが高くなって
きた感があるので、回帰することにした
久しぶりの登楼一回目でがっかりさせられるようなことがない
ことを願っている この店に、初めて入った際の、嬢にがっかりきました。その嬢の名前は広末 宮沢がキラキラして見えるわ。
モデルみたいなスタイルしてるのがエロく見える理由かな。 今まで3人と遊んだが、当分はフリーでも余裕で楽しめそう! 広末なんて最近の嬢には居なかったと思うけど。
最近入れ替わりが激しいから記憶に残る嬢に中々会えない。 目黒って優しくて良い嬢だわ、テクニックも悪くない。 気になった嬢に入りたかったんだけど、タイミング悪いのか予約埋まってた・・・ 早乙女は客を喜ばせようとプレイしてるのがビンビン伝わってくる 最近ここに可愛い嬢が増えたな。次遊べると気が楽しみだわ。 小野寺さん
リアル20歳で体もすごくきれいだった。
とにかく若い子が好きな人にはおすすめ。 新人・園田さん、あっという間に消えたね。
世羅さんて辞めた森山さんとイメージが重なるな... 杉浦と水野と宮沢 あー入りたい
ステマっぽく言うと
この三人は期待通りに俺を熱くしてくれるw 小野寺ルックス良さそうで俺も気になってるけど、サービスどんなもんなんだろうか?
アッサリ淡白な感じもしてて二の足踏んでるわ。 小野寺はエロカワというコメもあったが、本当がどうかは分からん 小野寺エロかわコメントは俺も見た覚えあるけど、一行ステマ臭くて信用できないんだよねw 写真から受ける印象だと何かこまっしゃくれた小娘という印象が強い。ツンデレか? 素直でいい子って感じから察するに、積極的なエロエロ具合はなさそうかな。 星宮ってサービスの良い嬢だった。写真と違ってちょっと意外だった 友野ちゃん、一体どうしたんだろう?
辞めたのかなあ。 >>262
星宮は男友達として付き合ったら面白いタイプかもしれない。女としても楽しいのだけど良い女という感じではなくちょっと微妙。 >>265
普段はあまり意識してなかったが、たまたま飲む機会があり同席したら話が面白くて意気投合、三合くらい飲んだら「こいつ結構可愛いかも」と思って、や◯てしまう感じでしょうか? HPのスタッフの宣伝につられてはいって失敗した。
アルバム見てから入るんだった・・・。 >>266
想像力豊かですね(笑)
可愛いだけの女と違って何度となく飲みに誘いたくなるタイプという意味です。
好奇心旺盛で大人の会話について行ける子だから長く一緒にいても違和感を感じませんよ。 ここの子たちさ、
性格も良い子であるには間違いないんだけど、
個性似てない?そう思うのは俺だけかな そうか?
オキニは色白スレンダーボディで愛嬌のある性格で積極的なエロエロサービスをしてくれる子。
準オキニは美乳デカ尻のグラマラスボディでおっとりした性格で鳴きの良さとフェラテクが絶品。
割と違う気がする。 まぁ、そこまで体型が違えば楽しみ方も違うな
ここはスレンダーが多いから、似てる子は多いかと。 >>275
確かに本人がそんなこと言ってましたから。 >>267
紹介文はマジで当てにならん
アルバムで直感で選んだ方がマシ そうか 宮沢さん丸一年いたんだ。
何とか辞めないで欲しい。 宮沢も辞める詐欺か
というか、2位3位の宮沢安達が消えたら、この店大丈夫なのか?店が辞めないように引っ張ってる感じするけど。お局のイジメが酷いのか 宮ちゃん2月の中まで休みだって、、、、、
辞めるんじゃないんで良かった。 >>285
だから写メ日記で最初から書いてるだろう
よく読めやあほ 小野寺はスレンダーでもエロい体してる。
しなやかっていうのか腰の動きがエロいんだよな。 小野寺はルックスもいいんだけど細い体に程よく盛り上がったオッパイもいいわ。 小野寺ってステマで盛る必要がある嬢なの?
なんかサービスは事務的に対応くさいな。だったら他の子に入るかな。 少し上で小野寺に対する質問があったから、ステマ軍団も張り切ってるんだろう。
ただ、地雷嬢であれば被害者がとっくにボロクソ叩いた被害報告を出してるだろうから
そんなに悪い嬢ではないのかもな。
それより個人的に西園寺がすげえ旨そうなスペックで気になってる。
覚悟決めて凸しようかと思ってたけど初日以降は全く出勤してないよな。 ふう〜ん、そうなんだ。
そういえばついこの間も新人園田さん、入ろうと思ったら初日で速攻辞めた。
何があったんだ?
もう少し新人が定着するよう店側もしっかり支援して欲しい。 普通の感覚の素人の女が出会って数分でおっさんの洗ってないちんぽしゃぶってセックスできるわけがないだろ。普通に考えて素人ほどメンタル崩壊して即辞めるわ。 俺のオキニはよくぞ負けずに店に居着いてくれたなあ、と感謝しかない 日向がセクシーでたまらん。プレイ中の顔がとってもエロくていいね。 俺の中でも日向がナンバーワンだな。マジでテクニックいいんだよね。 好みはあると思いますが、顔面
偏差値が最も高いのは誰ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています