【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535026580/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 姿麗人にいた稲森もすごかった 早乙女と双璧だったが、すぐやめちゃった >>319
ひとりで、そう思っていてくれw
くびれが無いし >>311
宍戸は太客偏重で小野寺は少しヤンキーとの書き込みがあったけど。 早乙女も唯一無二のHカップを維持するために悩んでるんだろうなあ…w
下手に痩せて胸がFカップとかになったら、他の巨乳嬢の中に埋もれるし、それならもっと若い子がいるからな。 >>326
小野寺ヤンキーの書き込みはどこにあったのでしょうか
次に入ろうと思っていたので、気になります >>327
ただのデブじゃなくて、年増だからね。35歳くらいかな? なおさら痩せて売った方がいい気がする。性格も良くないみたいだし、このまま失速して衰退するかもね >>329
土曜日は完売してるけど、この頃平日はもう完売しなくなったなw まあ、そうは言ってもこの店で前日までに完売が出る嬢ってランカーですらほとんどいないんだから、店にとっては重宝してるんじゃない?
同じランカーの石川ですら、今日は空き枠テロップ流れてるんだし 成海入ったが、
ほんとほっせー!けつでけー!
顔はタイプではないが、まあOK。 >>332
同感。俺も微妙に好みではなかったがでも美人の部類だと思う。長身好きにはたまらんスタイル。愛嬌とエロさは控えめ。 >>331
1月後半から2月は吉原の閑散期。宮沢みたいにこの時期を長期休暇に充てるのは賢い選択だと感心する。
我々にとっては人気嬢に恩を売れる好機だね。 >>334
2位宮沢 休み
3位安達 不在
4位、5位 他の嬢とレベル変わらない
1位は俺のタイプじゃないから、もう人気嬢の選択肢ないけどな。来月はランキング変わるだろうけど、繰越ランカーだから当てにならなそう。 >>335
早乙女もお前のことなんてタイプじゃないだろうからわざわざ書き込まなくていいんじゃね?
ランカーに拘ってる時点で金銭的余裕なさそうだし >>335
すげえ上から目線だな
きっとお前は嬢みんなから嫌われまくってんだろうな 俺のオキニと準オキニはどっちもランク外。
準オキニはたまに話題に出るけど、オキニはほとんど話題にならないw
どっにも出勤日数が少ないのが大きい気がする。 >>335
こいつは早乙女に塩対応された超ブ男かコミュ障だろうな。
素材だけで2年もNo.1は続けられんわ。 >>327
ただのデブじゃなくて、年増だからね。35歳くらいかな? なおさら痩せて売った方がいい気がする。性格も良くないみたいだし、このまま失速して衰退するかもね >>342
早乙女は気が強いだけで性格はむしろいい方。
塩対応される方が悪い。 おかげさまで巨乳女子大生の裸体にむしゃぶりついたり、色白スレンダー嬢の腰振りご奉仕を堪能させて頂いてます。
頑張って稼げ! 来月は春節あるから混むんじゃないの?
爆買いアルヨ〜。 ここって外国人受け入れてたっけ?
少なくとも待合室では見たことないが。 そうなの?MSJは外国人お断りなんだ・・・。
まだ姫初めしてないから、来月ここに突撃しようかな。 外国人は入れてない
入れ始めたら終わりなんだと察するわ 宮沢も辞める詐欺か
というか、2位3位の宮沢安達が消えたら、この店大丈夫なのか?店が辞めないように引っ張ってる感じするけど。お局のイジメが酷いのか >>351
バカ。
安達は姫予約専門になったんだ。
お前みたいなキモヲタコミュ障客が多いから、ここの人気嬢は客を選ぶか、姫予約しか受けなくなる。 >>354
あーなるほどね
でも本指の客に離れられたらまた新規客にもつくだろうね 小野寺さんに入ろうと思っていますが
入った方、いかがでしたでしょうか? >>356
ルックスがいい
人見知りらしいから最初は大人しいけど
慣れてくると気さくなかんじ >>356
ローション使用でサービス精神に欠けるとの書き込みを見たぞ。 >>357
ありがとうございます。
小野寺さんか真野さんかで
迷っています。 その二人だと割とタイプ違わない?w
若けりゃなんでも良さそうだなw ちなみに真野も割とおっとりしてる。
慣れると会話も弾むが、初見では大人しかったかな。
ルックスは写メ日記の通り。 松田がスケベフェロモンが出ていてテクが凄いからノックアウトしそうだった。 そのままノックアウトして動けなくなれば良かったのにw >>358
バクサイでいわれてたっけ
期待してたけど微妙そうだなールックスはよさそうだけど。。。 >>365
爆砕にも書いてなかったがオキニ隠しか? 小野寺好きなヤツって気になる気になるばっか言ってて全く入らねえなw
とっとと入っておっぱいと股間に吸い付いてこいよ! >>363
松田は濃厚サービスだな
ベテランっぽすぎてあんまり好かんが >>368
松田さんはベテランですか?
濃厚サービスとは具体的にどんな感じでしょうか? 元ミンクの松田嬢はミンク閉店よりはるか前に辞めているし、身長156で違いすぎるから
いくらなんでも別人じゃないかね。 松田はたまにランク外にもなるけど安定してランカーだから良嬢だと思う マンダリンの回数一回減らしてここ行ってみよかな(;_;) 目黒さんって長い割には一度もランキング入ったことないよね。
なんか理由があるのかね。 >>375
美形だしサービスも丁寧だよ。一見つんとして見えるけど慣れれば気さくな感じ。
ちなみに、サブマリンの在籍は短くても
移籍を繰り返して業界自体はすごい長い嬢もいる。
そういう嬢がランカーになることも多いよ。 柊のオッパイって意外とデカかった。
でも体形は細身でセクシーなんだよな! 柊のフ○ラはかなり気持ちイイ、効くわ、もう1回ってお替りしたくなる時がある(;^ω^) めっちゃエロい嬢と遊べるのがウリの店だからな、色っぽい嬢が手抜きなしのサービスしてくれるみたいなーー感じ(*^^)v ホント、エロカワの嬢っていいよな。
水野、杉浦と良かったから次は柊にしようかな このステマってもしかしてAIか何か?
頭の悪いAIだが。 >>372
いくらなんでも別人だね
まぁ元Mの御大がSに居るから、疑いたくなるのはわかるw 宍戸さんの予約は前日 or 当日でも大丈夫でしょうか?
お願いします。 完売表示が出るのなんて早乙女宮沢くらいだと思うから大丈夫じゃない?
当日は危ないかもしんないけど。 >>363
-----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 朝比奈の攻め方とプレイからは、とんでもないエロさを感じられる。 >>396
またお前かw
お前の書き込みだって事は、すぐ分かるんだよwww >>396
美人だから、フ○ラされてる時に顔みると余計興奮するぞ。 >>396
>>398
ID変えて自分で自分にレスするな
お前はホスラブでも伏せ字を使っていたな >>401
誰のこと?
アホなステマよりも、そういう情報共有しようぜ
この店はパネマジ控え目だと思ってたけど、そうでもない嬢いるんか…? 宮沢はいつも精一杯のサービスをしてくれて嬉しいわ〜 そういう嬢ってあんまりいないよね、俺も良いと思う。 >>403-404
おい、ステマ野郎
宮沢は出勤してねぇーぞw いろんな嬢と遊んだがここの店は鉄板で気持ちよくなれるぞ 宍戸のルックスに惚れて2回目の指名だったけど、マジ満足 石原のプレイって良くね?イチャイチャしてる感じがめっちゃある。 工藤の身体を眺めているといろんな妄想が膨らんで大変です 日向は美人だと思う、知り合いに少し似てて興奮したw >>409
俺もちょくちょくれいを指名するけど、最後まで満足させせてくれるな 恋人プレイが上手な嬢が多いね、リクエストもしっかり聞いてくれるし。 >>412
指名する価値があると思うぞ、俺も何回か入ったことある。 小野寺ってスタイルよくって綺麗なお尻で少し感動した。美尻とはこの事だったのね。 嬢のレベル高いね〜人気嬢なんかほかの店と比べても全然引けを足らないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています