>>32
あなたはずっと一人で盛り上がっていますが、宮瀬の太客さんですか?
宮瀬に入りたかったのに一度も入れず悔しかったから訴訟すると言っていますが、どうも嘘くさい気がします。
宮瀬の馴染み客が怒るならまだしも、一度も入ってないのにこんなに恨んで興奮しているのはおかしくありませんか?言ってしまえば見ず知らずの嬢の為にとてつもない労力をかけようとしている訳ですよね?しかも、まだ書き込みが原因だという証拠すらいないのに。
一度も入ってないなら、入ってみて期待外れで後悔…という可能性もあった訳ですよね?
よって本当は宮瀬の太客さんですよね?

宮瀬の悪口を書いてる客よりあなたの方がよほど執拗だと思いますよ。
「宮瀬の太客は気持ち悪い」と書かれてしまうのも無理はないですよ。

下手したら逆にあなたが訴えられますよ。
犯罪性がない他愛のないネット上の悪口に対して、わざわざ本人特定をして賠償金を請求しようとしているんですから。
宮瀬の悪口を書いたのが一人ならまだ分かりますが、一体何人を敵に回そうとしているのですか?全員から賠償金を回収するつもりですか?