【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535026580/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>401
誰のこと?
アホなステマよりも、そういう情報共有しようぜ
この店はパネマジ控え目だと思ってたけど、そうでもない嬢いるんか…? 宮沢はいつも精一杯のサービスをしてくれて嬉しいわ〜 そういう嬢ってあんまりいないよね、俺も良いと思う。 >>403-404
おい、ステマ野郎
宮沢は出勤してねぇーぞw いろんな嬢と遊んだがここの店は鉄板で気持ちよくなれるぞ 宍戸のルックスに惚れて2回目の指名だったけど、マジ満足 石原のプレイって良くね?イチャイチャしてる感じがめっちゃある。 工藤の身体を眺めているといろんな妄想が膨らんで大変です 日向は美人だと思う、知り合いに少し似てて興奮したw >>409
俺もちょくちょくれいを指名するけど、最後まで満足させせてくれるな 恋人プレイが上手な嬢が多いね、リクエストもしっかり聞いてくれるし。 >>412
指名する価値があると思うぞ、俺も何回か入ったことある。 小野寺ってスタイルよくって綺麗なお尻で少し感動した。美尻とはこの事だったのね。 嬢のレベル高いね〜人気嬢なんかほかの店と比べても全然引けを足らないね。 宍戸さんが気になっていて↓を頻繁にチェックしているのですが
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/submarin/attend/
「〜待機中」になっていることが多く、あまり人気がないみたいで躊躇しています。 閑散期以外も客が少ないから客無しの新人は大抵待機中だよ。
他の店は人気の一つの指標になるけど、この店はいい子も待機してる事多いから勿体ないね それでもステマに騙される奴っているんだよなー。まあ、俺のことだけど 笑
とりあえずこの店にはもう二度と行かねー。 新規の客をステマで騙して常連客だけ大事にするってのがMSJのやり方か… 性格のいい嬢を何人かご存知でしたら教えてください 結構女性にトラウマがあるもので なるべく優しくサービスよい方がよいです 小野寺は髪も肌も手入れしてるんだろうなって思った、良い香りするし髪サラサラ。 そういう女性らしさがある感じが好きだな、芋くさいのも嫌いじゃないけど。 いい感じの絡み方をしてくれるからテンション上がりますよね 知り合いの勧めで試してみたが、想像してたよりまともな店だな。 6万台以下の店でもリアル20歳でびっくりするような可愛い子に遭遇することもあれば、超高級でもカネ貰ってもしたくない、なんでこんなのが出てくんだよっ(怒!)てのも普通に多い。
それがソープ遊びの醍醐味?でもあるが、MSJは大当たりは非常に少ないわりに中級以下の子が多い印象だな。 -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- あら、杉浦いなくなっちゃったんだ。
アルバム写真よかったから、いつか入ろうと思ってたのに残念。
安達友野も出てきてないし、新人開拓しないとかあ。 >>443
取り締まるなよw
まあ、オキニの出勤予定と都合が合わなかった時だな。
3ヶ月に1回くらいあるから、そういう時に他の子で遊んでる。 杉浦はアルバム写真がよかったので、おれも入りたかった
どこかに移籍しないかな あかりも可愛くて体がエロいっすよ!もしや同じ嬢かなw あかりなんていねえよ。
どこのスレに書き込んでるか確認しろや。
ちゃんと仕事しろステマ業者め。 昔のやり方を何時迄も引きずってやり続けるからダメなんだよ。何もかもが古い古い ソープで新しいやり方なんてあんの?
流行りの店って何か特別な事してるっけ?
NS?
他の店に開拓行くことあるけど、どこも変わらん気がするが。 >>453
最近そういう嬢が増えたな、おじさんくらいになるとテクニックがもう少し欲しくなる。 >>456
だってここの講習担当の女性はソープ経験無しの単なるエステ経験者だもの。
ソープのテクニックなんか講習出来る訳がない。またこの店はオイルマッサージが
売りなんだからベッドでもソープテクは期待するだけ無駄。 あるけどほとんど普通のマッサージと大差ないw
性的な刺激は途中で足裏で胸を揉ませてくれた時くらいかな。
マットでもあるアレ。
一応講習あるみたいだから、どの嬢でも頼めばやってくれるだろうけど期待しなくていいw >>458
若者は回数追及型だろうから…。
私みたいに1回で果てる輩は余りの時間でマッサージしてもらうと良い。 神楽はとにかくエロくていい女だったので、
嬢に誘導されるままにプレイに没頭してしまった。 先日初めて神楽と遊んだけど、しっかりプレイで満足させてくれるなと小生も思った。 工藤は思ったよりテクニックがあって濃厚なプレイしてくれる 夏目いい感じのエロさを持ってるので彼女なんか作らない! 友野はエロいケツだった、プレイも積極的で好印象。次も入ってみます。 ここでステマされると暇になるから、ホントに迷惑なんだよね。昔からの店の方針?かなんか知らないけど何で気が付かないんだろう。ずっとやってるよね。 >>466
俺も毎回楽しいことできてるから彼女なんかほしいと全く思わないw >>470
↑のステマ業者もアホだが雇う方はもっとアホだよな >>469
プリケツだったのか?積極的な嬢だと楽しいよな。 >>471
ひよっこの俺には刺激が強かった、まさかあんな事になってしまうとは。 >>475
いい歳したオッさんのくせして、何がひよっこだw 全然面白くないステマw
全く笑えないステマw
無意味なステマw まるで開き直ったかのように公然とステマ業者を雇うということは、詐欺店であることを自ら表明しているようなもんだけど、もしかしたらミンクと同じようにここも畳むつもりなのか? ここ畳まれたら、俺のオキニが働ける店がなくなってまう…
S着の素人系高級店ってすくないよなあ。
牛とか粋蓮は女子大生とのガチ恋系って感じだけど、そういうキャラでもなくて本人も困ってるw
今更マット覚えるの無理とか言ってるしなw 西村の画像早くあげろや。無能店員どもが。
とっととやれ。 ルピナスって素人系なの?
知らんかった。
調査のために浮気しに行くか…(イソイソ 遂に宮沢さんの写メ消えた
おいらの好い人居なくなるか? 立花は誰もがグッとくるようなエロさを持ってるから人気あるんだろうな >>490
ランカーに一度もなったことない嬢を人気あるとか…ステマ本当うざいな
ただ、立花はアルバム見る限りルックスはよさそうだな >>490
そんなに人気あるんですか?指名してみるか・・・ >>492
ステマさん、どうか死んでくださいね。^_^ ステマさんは屈折した承認欲求みたいなやつ。チェーン店のアホなバイトがふざけた動画上げるのと同レベル。 >>490
>>492
ID変えて自分で自分にレスするなw 2時間で10万近くの金を消費することになんの抵抗もない人間だけが行くべき店だね。
レポとか不粋だわ まあ、10万ありゃあ二泊三日くらいで北海道なり沖縄なり行けるよなあ。
二時間で北海道旅行と同等の満足感を与えてくれる店なのか?って情報交換はしたいんじゃないかね。
そうやって冷静に考えるとソープ遊びそのものが馬鹿らしくなるかもしれんがw >>499
そう考えちゃうところが
夜の遊び向いてないからやめた方がいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています