【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535026580/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>41
良い新人辞めてくよね。
自分は去年初来店して、新人で凄い良い子に付いて貰ったのに、彼女は入店からずっと暇だって言ってた。
普段中洲で遊んでるけど、中洲の8万クラスの女の子よりずっと顔も性格も良くて、吉原レベル高いなーと思ってたのに。
残念だわ まあ、宮瀬叩きはやり過ぎたねえ。
みんな地雷嬢に当たりたくないから、ある程度の情報は良いのも悪いのも必要だけどね。
ただ、この店は写真修正ほとんどないんだから、ルックスを執拗に叩くことはなかったかな。
宮瀬も写真詐欺ってた訳じゃないんでしょ?
あのアルバム見て、納得して入って叩くのは違うんじゃない?
店の嬢もランキング載るの怖いだろうなw
あんな叩かれるのかと思うと。
俺もオキニ情報は一切出したくないし。
店の活気がどんどん無くなって、稼げないってオキニが消えてしまいそうで怖いわ。 一度や二度失敗したからと自分の選択ミスを棚に挙げて大騒ぎする奴が多すぎるな。了見が狭いから嬢にも嫌われてキレまくる。 33のように自分の利害のみの思考しかできない人間は万人に嫌われる
他人や社会を含めて正義感を持ってないと男としての魅力価値が無いものと思った方が良い 叩く奴が悪いというかたまたま1カ月だけ一位になったやつを神格化し過ぎじゃね
限定的に指名があっただけで人気が続いたとは思えないけどね 絶対女の子が書いてるよね
客は別に誰がランキングに入ろうと構わないし >>51
まだいるのかw
そうとう執念深いヤツだなぁ。
ここに執着しないで、他で勝負してみろよ。
シャレードとかでも良いから >>54
あっそっ
本人わかってるからどうでも良いw ちょっと前のランキングに戻ったな
宮沢の方が上だと思ったが早乙女強いな というか、今月出勤がほとんどなかった安達が3位って凄いな。
ほとんど本指名だったってことか。
率でいえば安達がトップなんじゃない?
オキニとタイミング遇わない時にでも入ってみるかなあ。 そうなんだろうね。安達は先月も12月も出勤日は全て満員御礼だったからな〜 ランキングに入ってもいない奴をもてはやして指名率とかほざき出したの安達が出勤減らしてからだよな11月安達ランキング圏外だし
自演乙〜 >>61
A達に入ったことあるけど、A達はちゃんと、やることやるよ。
勉強も忙しそうだし、A達なりに考え出したやり方なんじゃないかな。
なぜか悪い気はしない。 早乙女も1年前の勢いはない。週3日出勤するとして7〜8割客が埋まっていれば誰でもトップを狙えるだろう。 安達はブスなの?
日記見てると学生ってのは嘘臭い気がするんだけどなぁ。 宮瀬がいなくなったら、今度は安達叩きかいなw
俺は純粋に気になったから名前出しただけなのに。
気になった嬢、良かった嬢の名前出す度に自演とか言われてたら、何も話できなくなるぞw 安達ちゃんかわゆい、サービスも最高でした
来年もよろしくね!‼ 安達ちゃん、可愛いし肌きれい。
サービスが結構完成されてる感じするから、若いけどソープ歴はかなり長いのかも。 安達って朝青龍っていうよりひょっこりはんじゃない? あの顔でもっこりはんはむりだよね 確かに安達って前の店ではホスト狂いで締め前は何でもするって有名だったよ う◯こ食った事あるとか言ってたし タワーで600万使ったとか自慢してた 彼氏とディズニーって言ってたけど
それ彼氏?ってかわいそうで言えなかった 笑 >>70
さすがに嘘だと信じたいwww
が、もし本当だったら逆に尊敬してしまうわ、
俺は600万貰ってもう○こは無理やな…
真偽は定かではないとして、安達ちゃんは貢がれるより貢ぐタイプに見えることは確か ヒクなあ…
>>69とか>>70って明らかに店の女だよね。
男は嬢のホス狂いとかどうでもいいし。
男はチンコ気持ちよくしてくれる女かどうか知りたいだけなんだよね。
ホストとの遊び方で貴賤を決めるのは女だけだわ。
真偽がどうこうよりも、店の女の足の引っ張りあいがエゲツなくてヒク。
若い良嬢入ってもすぐに辞めるわけだわ。
俺のオキニもイジメられてないか心配になる。 う◯こ食ったって性病よりもB型肝炎とか他の病気が心配じゃない?どうせ性病しか検査してないだろうし 客って女が思ってるほどホストなんて気にしてないよ。
演技でも何でも、ホスト通ってようが、彼氏いようがいまいが、入った時間内でいかに楽しめるかだけなんだよね。
まぁ誰が書いてるかは想像つくんだけどさ…
見苦しいから蹴り落とそうとするのやめなよ。
そのうち自分が惨めな思いするよ。 うける バイキン安達 笑
確かにバイキンとか言われてたのにホスト行けば
姫!
とか言われるからハマっちゃうよね!! 76
そんなことが、受けるのかよ。
おまえ、最低の人間だな。 69.70.76
全部おなじID。こいつ訴えられたら確実に負けるだろうな。 足の引っ張り合いをする嬢しかいないと店は衰退します。
泣いて馬謖を斬るとも言いますし、
誰が書いてるから分かりますよね。辞めさせた方が長い目で見た時の利益が大きいですよ。
せっかくちゃんとした嬢を連れてくる選球眼を持っているのであれば、1人くらい辞めさせてもお釣りが来ますよ。 これまでまともにマジレスしていた人、これから正しい情報を書こうとする人、
もうしばらくは書き込み控えようよ。
それでも書き込む奴はすべて自演か叩きってことで特定できるだろ。 女が書く文章とは思えないけど。。万人ウケする嬢なんかいないだろうから安達を外したと感じた客だろ。 >>84
宍戸ちゃん。
会った瞬間すごく整ってると感心した。
だが、好みではなかったので裏は返さない。 他の嬢が叩かれてもスルーで終わるのに
宮瀬と安達が叩かれるとムキになって否定するバカが出てくるのは本人だよな >>90
おまえのステマ、ホスラブでは全部削除されてるじゃんw >>90
人気嬢はステマなんてされない。
朝比奈ちゃんが人気ないのバレるからやめなさい。 >>86
宍戸アルバム見て少し気になってたけど、プレイはどんな感じだった?
あっさり終わりそうで躊躇してる。 そうだよなぁ。おっぱい星人としてはE〜G、せめてDなら入るかも。
好みの顔じゃなかった場合、おっぱい大きければ少しは楽しめるが、
胸も無い、性格も合わなかった場合、苦痛の120分を過ごすハメになるし。
で、安達は可愛いの?ブスなの? 性格はともかく、ルックスでは以前いた町田がダントツだった
ここ暫くこの店はご無沙汰だが、町田レベルの嬢は今いますか?教えてエロい人 町田よりは、おれは大塚の方が、ダントツによかった
生で2回、やらせてもらった 兎にも角にも、ルックスは好みだから。マジで。ゴタゴタ言い合っても無駄だよ。 >>101
ルックスは好みだから、って言ったばかりなんだけど、さすがに安達ちゃんは美人ではないな。でも、サービス良くて一生懸命!俺はまた遊びたいと思ったよ。 102氏の意見が真実なんだろうけど、
持ち上げる人間が必ず沸いてくるのは何故だろうね?
店員さんかな? 宮瀬の方が人気あるのに店員が安達だけ庇うわけない日記からもわかるけど安達本人だろ、、人気あるように装うのに必死にみえる 確かに ! 本当に良かったらだれにも言いたくないよね? 日記もキモいしハズレ引いたからおまえらも騙されろ!か 指名取れないから店が苦労してるとしか思えないよね \(^_^)/
わーい❗️成海ちゃん、1月の勤務が入った‼️
もう、辞めるのかと思ってたよ。
だんだん体温が上がるような、匂ってくるような、
そんな感じが他の嬢と違う。
あのタイプは、あまりいないと思う。
穴兄弟の方々、そうは思いませんか、成海嬢に対して。 成海ちゃんきれいだし決して悪くないんだけど、きれいな子にありがちでいまいちエロさが足りないのがなあ 安達ちゃんなんか、決して美形じゃないけどエロエロだし そうか?写メ日記で期待して入ったのに肩すかし食らった。あのブス顔じゃ興奮できない。 安達さんは彼女系の癒される感じでした。普通に可愛いと思います。ただ学生さんでランカーだから予約取れないのが難点。 109だけどなんできれいな子って積極性に欠けるのかな?だから、1回目2回目は満足するんだけど中毒性がなくハマらないんだよね。
ある程度ルックス良くて且つ超エロい子ってあんまり当たったことないな。いたら教えて欲しいけど、多分おきに隠しで絶対教えて貰えないよね。 >>112
俺のオキニはルックスよくてエロエロだけど、ここで名前は出せないなあ。
ここ最近のこの板の人気嬢叩きのヒドさを見てたら、
とてもじゃないけど名前を出す気にはなれない >>112
小野寺さんは?可愛いくてエロエロだったよ♡ 朝比奈が毎回話題を提供してくれて嬉しい、無駄な時間がないと思う。 >>117-118
-----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- この店、女の子大事にしないのとお局の叩きが酷いので他店にも噂広まってるよ〜
アンテナ高い子は移籍先に選ばないだろうね。 >>112
ビジュアルは良さげだから入ってみる価値あると思ったけど、おっぱい人工だと躊躇しちゃうな 藤井ちゃんも辞めたね!ホスピタリティがイマイチだと指名戻せず、やっぱり駄目になるね! >>115
そりゃそうだよね…
引き続き名前を出さないのが懸命と思われます >>116
ありがとう
なんでそんなにあっさり教えてくれるのか
若干あやしいが笑 一応検討します ちなみに。中には殆ど話題にならない嬢もいるね。お気に隠しでものすごい良嬢か全く冴えない誰も気にも留めない嬢かのどちらかだと思うけど ただでさえ暇な店なんだから、一人でも目立つ広告塔になるような存在がいないと、他からフリーも集客できないよ。 安達、写真も日記も消えたね。
止めんだろうね。
宮瀬も安達も店に貢献する売れっ子だったのにな。
行き過ぎた叩きをする奴ら何人かいたけど、店は営業妨害で訴えた方がいいんじゃない?
>>70とかあそこまでヒドけりゃ、弁護士通じてIPとかの情報の開示請求だせば通るだろ。
ここで店が女の子守んなかったら、もう良嬢は集まらないと思うぞ。 安達は新人終わってからほぼずっとランカーだったから、店も痛手を負うだろうね。安達や宮瀬のような本人の立場になったら相当辛いだろね。
店も見て見ぬ振りが多過ぎる。叩いてる嬢を辞めさせないと、本当に潰れるよ。 そうだよな、俺の真野ちゃんまで辞めたらどうしようって思ってしまう。 宍戸はルックスよさそうだな
ブログで太客自慢してようがCカップだろうが、ルックスさえよければ
こちらは元気いっぱいになれるので、近いうちに突撃するわ 叩きの内容が、客が思いつく事じゃないんだよな。明らかに店の女。
もうこの店、長年在籍してる嬢なんてほんの数人程度しかいないから、嫉妬する女なんて大体お察し。
美咲や羽野を叩いてた文面と大体同じだから、ずっと同じ奴が叩き続けてる。
相当性格に難がある女だ。
店にとってマイナスにしかならないだろうに。 >>131
ルックス重視タイプには宍戸ちゃんはいいと思うよ >>133
ありがとうございます
自分はルックス最優先なので、そこさえよければという感じです
もっともこの店は性格がいい子ばかりなので、ホスピタリティも
期待はしてます >>134
個人の好みで悪いんだけど、ルックスは
サブでもトップクラスの内の一人だと感じたよ。人形みたいに端正。
ホスピタリティも合格点!
やっぱり最高級店と謳うからにはルックスは
大事だよね。
ルックスもホスピタリティも揃ってこその高級店!
どちらか片方しかないなら、もっとランク
低い店で十分じゃん。
俺は宮瀬ちゃんに入ったことないから
想像だけど、これだけ叩く人が多かったのは
本当にルックス良くなかったのかも知れないね。
嬢を叩く客ばかり批判されてるけど、
2時間で9万近く払って、わざわざ遠出する
客の身にもなってみなよ。
求めるものは多くなって当然じゃないかな? >>135
叩き犯の嬢かな?
自分が身バレしそうだから火消し始めた?w
他店と兼業とか嘘臭いんだけど、本当ならどこか言ってみな。
そんなルール違反してたんなら、隠して庇う必要もないだろう。 安達ちゃんが前の店とかあり得ないと思う。入店当時から知ってるけど、緊張ばかりで何も知らなくて俺も色々教えたよ。美形じゃないのかもしれないけど、あの若さと笑顔が本当に可愛くて、締まりと大きい尻もすごく良かったよ。
あの興味津々な感じのエロさと癒しは、高級店の嬢でもなかなか出会えないだろうね。もっと会いたかった。安達ちゃんみたいな良嬢がまた出てくるとは思えないし、叩きが店の嬢なら店が訴えるなり対処すべきだろうね。 9万でも安達ちゃんはまた入りたいと思う嬢だったよ。長くランカーだったのは、そう思う奴が多かったからなのだろうね。
安達ちゃん、お疲れ様。 >>140
最良でそのパターンだろうけど可能性低いだろうなあ。
一番可能性高いのは安達が辞めようとしてるのを、店が全力で引き留め中。
次点が既に辞めてる。
ただ、店が隠したがってて、でも写真下げる契約はあるから在籍だけしてるように見せかけてる感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています