【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535026580/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>519
宮瀬さん成海さんお好みということは、大人しくて可憐なタイプの嬢が好みのようで。
反対に、早乙女さん石川さんは絶賛とは言い難いようだね。
でも、そんなのはただの貴方の好みであって、
早乙女さんは事実多少の変動あれどずっとナンバー1だし、
石川さんも(今の)川上麻衣子さんに本当に似てたらさすがに8万代の店には在籍できないだろうし、サービスしか取り柄がないならほんの数ヶ月でランカーにもなれないだろう。
お気に嬢を掲示板で貶される客の気持ちは想像つかないのか? 早乙女さん石川さんの指名客は多いが、その客全員の感覚を否定してるのか?
嬢の魅力はそれぞれ、誰にも貶す権利はないぞ。ソープ遊びに高い金払える金持ちでも人としては卑しいと思う、もっと紳士になろうな。 >>520
俺は517ではないけど、それを書く方もそんな昔の書き込みを覚えてるアンタもどっちも気持ち悪いと思ったぞ。 >>519
俺、お気には他にいるんだけど成海ちゃんに2〜3ヶ月に1回は入るよ!
次会うときに、「見た目キモめでやたらイかせたがる、ダブルで取る客ってどんなやつ?」って聞いてみるか。 >>519
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ >>519
それにしても本当に興味深い人物だ。
女性コンプレックスが相当強そうだ。
幼少期に全く女性に相手にしてもらえず
屈折してしまったんだろう。
こういう人物は、いわゆる酸っぱいぶどうの
心理が無意識に働いており、華やかな美人や一般的にモテそうな女性の粗探しをし得意げに批判する。
今回もサブマリンランカーの容姿に難癖を付ける事でルサンチマンを解消しているのだろう。
この手の男の大好物は、自分を優しく受け入れてくれそうな女性、すなわち「スレてなさそうな男性経験も浅そうな素朴な女性」。
地下アイドルオタクや処女厨になりやすいタイプだ。
「俺がこの子を応援してあげないと!」「俺の良さをわかって認めてくれるのはこの子だけ!」と大金をつぎ込む。
経済社会には大分貢献していると言えるだろう。個人的には人間観察の対象として最適だ。別に嫌味ではない。コミュ障かも知れんが、根はきっとピュアでいい奴なんだよ。会ってみたいよ本当。また書き込みよろしくな! >>510
粋蓮スレには、このステマ馬鹿は居ないな
粋蓮は、このステマ馬鹿を雇っていないようだな 石川さん、妖艶系。韓国の女優の誰かに似てる気がする この店に初めて行こうと思うのですが、
ルックスの良い嬢って誰でしょうか?
先輩方、ご教示ください >>532
正直、ルックスは一定以上みんないい。
でもどうしても好み >>532
正直、ルックスは一定以上みんないい。
でもどうしても好みがあるのでアルバム見て決めるしかないな。大衆店でもないので最初から
ブスは落とされる。 まあここでルックスにいちゃもんをつけられてた宮瀬安達石川はただ僻まれただけだと思われ 小倉はとてもテクが良いのでムスコから汁がたくさん・・・ >>532
定期的に同じような質問くるな。
同じ人か?
誰がルックスいいかよりも、どんなルックスが好みか書いた方がいいぞ。
清楚系かロリ系か、それとも色っぽいお姉さんがいいのか。
スレンダーかグラマーか。
誰に似てるとか。
あと1ヶ月くらい前に誰かが主観で何人かルックス良い嬢を上げてた。
過去ログを漁るがよい。 万単位のチップを渡すとサービスがより良くなる気がする あったけー日はサブマリンでも行ってうまいもんでも食って帰りてえな >>540
確かその辺の話って爆サイのサブマリンスレでもやってたね。
いろいろ書かれてたよ。 >>544
特にルックスが良い訳でもないし、
例の太客が来店しなくなったのが決定打だなw >>550
爆サイのサブマリンスレも確認したほうがいいね 星宮はプレイが丁寧で雰囲気はエロティックで満足度高かったです。 >>547
宮瀬安達石川に続いて早乙女までルックス下げかよ 早乙女でルックス良くないんだったら日本はブスだらけだよ >>553
オレが大好きな嬢の情報を書くな。指名できなくなってしまうだろ。 >>554
>日本はブスだらけだよ
と、半島の人が申しておりますw 柊とか友野とかデカパイで色っぽい女がこの店にはホント多いな。 ここの店って美人が多いね。悩んでたらいろいろと妄想してしまったw 広瀬はかなりエロかったしテクニックあるし良かった。 >>558
でも、ステマ業者は大ハズレだよねwwww 言えてるな。ピカソのステマ業者?は自演の仕方から話題の逸らし方まで上手いもんだぞ。 目黒は長身でスタイルよかった。意外と乳はでかいしいいわ〜 まじ目黒は色っぽくってめっちゃエロい。。。
色々とやってもらいたくなっちゃう >>575
お茶引いてることが分かってしまうからか? >>579
夏目はフ○ラが良い感じです、ルックスは好みがわかれそうですが。 -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 成海さんのサービスはどうですか?ルックスはきれいですか? >>588
サービス、ルックスともさすが高級店というレベル >>588
好みの人には申し訳ないが、
あまり積極的でエロいタイプではないので期待したほど興奮はしなかった
ただルックスきれい系で性格もいいので好きな人は好きだろう 何を求めるかによる >>585日本語しかしゃべれないって言ってなかった? 成海が乱れたらスゲー興奮するよな‥
逝かせたいよな‥
でもあまり感じてないようなんだな‥
ションボリ‥ >>594
無理だよ元々エロくないタイプだもん…
残念ながら俺に対してもあまり感じてくれなかった
顔スタイル性格は問題ないのだが。
(た上で、、、 書き間違いすまん
顔スタイル性格は問題なし、
若干の整形顔なのは十分分かった上で、、、そう思う。 まだまだ学習段階だしこれからの成長に期待しよう。
接客に慣れてくれば感じる余裕もできるかもしれない。長く在籍してくれればね。 >>598
学習段階と言うが、成海は経験者だろう
だから悪いと言う訳でもないんだが
この店では経験者を完全未経験として売り出すのは当たり前のこと 広瀬はたまにツンデレな時もあるようで好きになりそう 松田さんはサービスいいですか?
ルックス的には最高級店という感じがなさそうに見えます。
サービスと性格が良ければ、気にならないのかもしれませんが。 >>603
ルックスは須田亜香里でガタイも良いが感じだした瞬間からむしゃぶりついてくる。 ランカーの人気嬢ばかりルックス叩くのはやめなさい。石川の川上麻衣子やら松田の須田亜香里やら全然似てないでしょ。不人気嬢のルックスは持ち上げるくせに。 ここで人気の成海は整形美人?だったが暗くてニタニタ笑いなのが俺はちょっと…色気も少ない。だが一部のマニアには好かれそうな気配はある。少々風変わりな女が好きな癖の強い男もいるしな。
なお性格サービスは評判通り◎だったのでアンケートは悪くは書いていない。 >>601-602
Fuck You Stealth Marketing 初めてここを利用しようと思っていて、
小野寺さんが気になっています
当方ルックス重視なのですが、
小野寺さんのルックスってどうでしょうか? >>611
あ、そうなんですね。
ありがとうございます。
今度行ってみます。
というか当方っておかしいですね。
間違えてしまった。 松田はみかけによらずとてもスケベな嬢でしたね。また指名する。 宍戸はエロさも内容もかなり良いから問題ありません! 世羅ってこの間まで新人じゃなかったっけ?
いきなり3位なの?いきなり太客ついたのか、あるいは他店からいっぱい引っ張ってきたのか あるいは伝説級のハイレベル嬢で、新人期間についた客が短期間で殆どリピしてるとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています