【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535026580/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>558
でも、ステマ業者は大ハズレだよねwwww 言えてるな。ピカソのステマ業者?は自演の仕方から話題の逸らし方まで上手いもんだぞ。 目黒は長身でスタイルよかった。意外と乳はでかいしいいわ〜 まじ目黒は色っぽくってめっちゃエロい。。。
色々とやってもらいたくなっちゃう >>575
お茶引いてることが分かってしまうからか? >>579
夏目はフ○ラが良い感じです、ルックスは好みがわかれそうですが。 -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 成海さんのサービスはどうですか?ルックスはきれいですか? >>588
サービス、ルックスともさすが高級店というレベル >>588
好みの人には申し訳ないが、
あまり積極的でエロいタイプではないので期待したほど興奮はしなかった
ただルックスきれい系で性格もいいので好きな人は好きだろう 何を求めるかによる >>585日本語しかしゃべれないって言ってなかった? 成海が乱れたらスゲー興奮するよな‥
逝かせたいよな‥
でもあまり感じてないようなんだな‥
ションボリ‥ >>594
無理だよ元々エロくないタイプだもん…
残念ながら俺に対してもあまり感じてくれなかった
顔スタイル性格は問題ないのだが。
(た上で、、、 書き間違いすまん
顔スタイル性格は問題なし、
若干の整形顔なのは十分分かった上で、、、そう思う。 まだまだ学習段階だしこれからの成長に期待しよう。
接客に慣れてくれば感じる余裕もできるかもしれない。長く在籍してくれればね。 >>598
学習段階と言うが、成海は経験者だろう
だから悪いと言う訳でもないんだが
この店では経験者を完全未経験として売り出すのは当たり前のこと 広瀬はたまにツンデレな時もあるようで好きになりそう 松田さんはサービスいいですか?
ルックス的には最高級店という感じがなさそうに見えます。
サービスと性格が良ければ、気にならないのかもしれませんが。 >>603
ルックスは須田亜香里でガタイも良いが感じだした瞬間からむしゃぶりついてくる。 ランカーの人気嬢ばかりルックス叩くのはやめなさい。石川の川上麻衣子やら松田の須田亜香里やら全然似てないでしょ。不人気嬢のルックスは持ち上げるくせに。 ここで人気の成海は整形美人?だったが暗くてニタニタ笑いなのが俺はちょっと…色気も少ない。だが一部のマニアには好かれそうな気配はある。少々風変わりな女が好きな癖の強い男もいるしな。
なお性格サービスは評判通り◎だったのでアンケートは悪くは書いていない。 >>601-602
Fuck You Stealth Marketing 初めてここを利用しようと思っていて、
小野寺さんが気になっています
当方ルックス重視なのですが、
小野寺さんのルックスってどうでしょうか? >>611
あ、そうなんですね。
ありがとうございます。
今度行ってみます。
というか当方っておかしいですね。
間違えてしまった。 松田はみかけによらずとてもスケベな嬢でしたね。また指名する。 宍戸はエロさも内容もかなり良いから問題ありません! 世羅ってこの間まで新人じゃなかったっけ?
いきなり3位なの?いきなり太客ついたのか、あるいは他店からいっぱい引っ張ってきたのか あるいは伝説級のハイレベル嬢で、新人期間についた客が短期間で殆どリピしてるとか 成海がランキング5位とは。。。。。。
俺は嬉しいが、そんなに人気があるのかな??
それとも他の嬢への客入りが少なすぎるのか。
客観的なデータも欲しいところだ。 >>622
よくあんな整形豊胸色気ゼロでランキング入れたよな 店のレベル低すぎ 大塚さんがいた時代が良かった 前から何回か書かれてたけど、ここランキングの意味無いくらい客入り少ない ずっと早乙女無双が続いているが、
そうさせている他の嬢が全然大したことないって事になるな。 ランキング入りしてない奴って遊ぶとやっぱりどっかしらランキング入りしない理由あるよ 成海さんは、ほんとに整形っぽい美人で、豊胸なんですか? >>634
だったら逝ってこいよ。
土曜日だというのに即ヒメ出っぱなしだ😱。 >>613
おまえ「スケベ」って言葉をよくステマに使ってるよな
もう、死語だろw ようやく安達復活の兆し。
またスレが荒れなければ良いが... 真野は1〜2月には辞めるような話を昨年末からしていたな。 ここでお気に入りが皆辞めたら誰にしょう
麗人に行こうかなぁ 姿麗ってサブと比べると年齢層高くない?
パネル見た限りじゃ、良い姫が見当たらなかった。竹井くらいかな、良さそうなのは。 お店を跨いだ質問です。高身長で清楚系が好みなんですが、成海さんと姿麗人の三国さんどちらが美人ですか?美人といってもキレカワとナチュラルな感じとでも見方が様々だと思います。
サービスはベテランの三国さんと比べるのは酷ですね。 >>647
両方入るしかねぇだろ
成海もベテランだからサービスはいいよ。 いやらしい言葉をあびせると西村って余計に興奮するのかして、
いつもよりいいサービスだった。もっと早く気づけばよかった。 星宮は容姿とプレイのエロさのギャップが激しくてギ〇ギンになった そうなんだ〜〜西村は目つきがかなりエロいからいつも期待できるよ! 自慢じゃないが脚フェチです。ここで狙い通りの脚に出会えた。 ムッチリした太腿ならどこの店にもいるだろ、DB専の店にもタントいるよ 太い足ってことじゃないんだよな、
片瀬みたいに程よさが大事なんだよな 少ないからステマ業者に依頼して、客に来てもらおうと必死になっている。 このグループは昔から新人の写真を出すのが遅いね。
恐らく故意に遅らせて紹介文で怖い物見たさの新人漁り客を釣ろうという魂胆が見え透いている。
普通の店ではきちんと宣材としての写真は用意してから新人紹介している。
この一点をみてもMSJグループが客を大事にしない経営姿勢が見て取れる。
客入りを復活させたければ、店自体の経営姿勢から改めなければ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています