【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535026580/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>611
あ、そうなんですね。
ありがとうございます。
今度行ってみます。
というか当方っておかしいですね。
間違えてしまった。 松田はみかけによらずとてもスケベな嬢でしたね。また指名する。 宍戸はエロさも内容もかなり良いから問題ありません! 世羅ってこの間まで新人じゃなかったっけ?
いきなり3位なの?いきなり太客ついたのか、あるいは他店からいっぱい引っ張ってきたのか あるいは伝説級のハイレベル嬢で、新人期間についた客が短期間で殆どリピしてるとか 成海がランキング5位とは。。。。。。
俺は嬉しいが、そんなに人気があるのかな??
それとも他の嬢への客入りが少なすぎるのか。
客観的なデータも欲しいところだ。 >>622
よくあんな整形豊胸色気ゼロでランキング入れたよな 店のレベル低すぎ 大塚さんがいた時代が良かった 前から何回か書かれてたけど、ここランキングの意味無いくらい客入り少ない ずっと早乙女無双が続いているが、
そうさせている他の嬢が全然大したことないって事になるな。 ランキング入りしてない奴って遊ぶとやっぱりどっかしらランキング入りしない理由あるよ 成海さんは、ほんとに整形っぽい美人で、豊胸なんですか? >>634
だったら逝ってこいよ。
土曜日だというのに即ヒメ出っぱなしだ😱。 >>613
おまえ「スケベ」って言葉をよくステマに使ってるよな
もう、死語だろw ようやく安達復活の兆し。
またスレが荒れなければ良いが... 真野は1〜2月には辞めるような話を昨年末からしていたな。 ここでお気に入りが皆辞めたら誰にしょう
麗人に行こうかなぁ 姿麗ってサブと比べると年齢層高くない?
パネル見た限りじゃ、良い姫が見当たらなかった。竹井くらいかな、良さそうなのは。 お店を跨いだ質問です。高身長で清楚系が好みなんですが、成海さんと姿麗人の三国さんどちらが美人ですか?美人といってもキレカワとナチュラルな感じとでも見方が様々だと思います。
サービスはベテランの三国さんと比べるのは酷ですね。 >>647
両方入るしかねぇだろ
成海もベテランだからサービスはいいよ。 いやらしい言葉をあびせると西村って余計に興奮するのかして、
いつもよりいいサービスだった。もっと早く気づけばよかった。 星宮は容姿とプレイのエロさのギャップが激しくてギ〇ギンになった そうなんだ〜〜西村は目つきがかなりエロいからいつも期待できるよ! 自慢じゃないが脚フェチです。ここで狙い通りの脚に出会えた。 ムッチリした太腿ならどこの店にもいるだろ、DB専の店にもタントいるよ 太い足ってことじゃないんだよな、
片瀬みたいに程よさが大事なんだよな 少ないからステマ業者に依頼して、客に来てもらおうと必死になっている。 このグループは昔から新人の写真を出すのが遅いね。
恐らく故意に遅らせて紹介文で怖い物見たさの新人漁り客を釣ろうという魂胆が見え透いている。
普通の店ではきちんと宣材としての写真は用意してから新人紹介している。
この一点をみてもMSJグループが客を大事にしない経営姿勢が見て取れる。
客入りを復活させたければ、店自体の経営姿勢から改めなければ。 店のアルバムがタブレットの画像に変わりました
シャレも見れる 成海なんで人気なのか分からんなあ、、、
誰かが言ってたようにアンドロイドだし
暗くて感度も悪い。性格さえよければここでは
人気出るのか? 正直言うとサブマリンに月2通える人生送りたかったよ 片瀬の写真が出ないのはスタイルがイマイチだからだよ この店のFカップ表記は普通に貧乳が出てくるからな。 >>670
マジすか?Fカップでも貧乳てやばくね?
誰???? 朝比奈は接客が丁寧だったな、次は指名しても良いかも。 まだ行ったことないんですけど、ここはトータル的にどうですか? 写真が出る早さにはそういう法則があったのか、勉強になった
話は変わるが広瀬はいつの間にかいなくなったな >>674
ばかじゃないの??ID同じだよ。
行ったことないのに朝比奈の感想言ったの、ばかなの??死ぬの??? ステマ業者も疲れているのだろう。
にしてもこのグループはここまでバカなステマ業者にカネ払ってるのかね? >>673
ステマ野郎w
おまえ、ホスラブでも同じこと書いてるよなw 業者に投げてるんだと思うが。
店の人間だとしたら相当なアホだよ。 700バズログというステマ業者らしいよ
数年前から掲示板で仕事してる
月極め契約らしく月の変わり目にステマが途絶える
ソープもデリヘルも使ってるよね ステマっていくらくらいもらってるんだろ?
俺だったらもっといいステマできるZE! 「写真が出るのが遅い」と書かれたらすぐ出すところなんか単純だな
相当ここをチェックしてるよ。ステマは店員がやってるんだろ。 写真出すの遅いのはテンコ盛りの美辞麗句を盛ったサギプロフに何回でも引っ掛かるアホな客が沢山いるからだお。 低レベルでアホなステマを繰り返しているステマ業者に、
サブマリンスレ住人たちから、大ブーイングwww >>688
プロポーションは素晴らしく見えるけど…? 神楽は顔はそんなにエロくないがプレイ内容はドエロw ほんと内容が濃いから全然飽きる気配がないんですよ・・・ ステマの内容が同じだから全然入る気が起きないんですよ・・・ >>692
>プレイ内容はドエロw
ステマ屋さんに質問です
エロくない顔とは?
どんなプレイ内容なの?
どんなふうにドエロなの? 片瀬のボディ、真野のボディに似てる。
動きは、片瀬よりも真野のほうが、やや緩慢。 朝比奈は僕を焦らしながら楽しませてくれるスケベちゃん 知り合いに勧められて遊んだらすごく良くて明日も遊ぶ >>658
>>705
おまえ「スケベ」って言葉が好きだよな
いつも「スケベ」って言葉を使ってステマしてるよなw 高級ソープはいまいち良さがわからん、ここも似たような感じ? お前の好みなど知らん、柳は良いプレイをするから入ってみれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています