【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535026580/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>709
シャレードのある嬢を見習ってほしい。三回抜いてくれるよ。高速騎乗位で、、 早乙女がいる限り通い続けるってやつは多いだろうね。 >>714
早乙女ディスってるのは嫉妬に燃えるお茶ッピーか、お前の様な金もらってもやりたくないキモヲタ客。 ここイジメが酷いから良い子が続かないんだよ。
店員さん気づいてやって。まじで。
このままじゃ質落ち続けるよ いじめみたいな店に不利益な事を見逃す程店も馬鹿じゃねーだろ 新人は素人臭さがいいな。プレイは一生懸命なのでやる気が出ます! 極悪振替詐欺店ランドマーク
閉店www
ざまぁぁぁぁぁwww 700バズログの面白くないステマがまた始まったよww >>726>>729
ひどいステマだ。
この店一番の古株のクセに、ランク入りした事ない女だぞ。 >>730
風俗で人気出てもね、普通に稼げれば良し。この店は特にロリ受け顕著だしキモ客に受けても嬉しくない。 小倉はなかなか楽しめた。せっかく遊ぶんなら、
ああいう派手めのルックスをした女と遊びたいね。 よくこの店の名前を聞くので朝比奈と遊んでみた、
濃厚なサービスで楽しめた。また他の女とも遊んでみたいね。 >>733-737
ステマ業者700バズログ乙wwwwww >>732
そういう嬢がいたら興奮するけど、残念ながら今のところない ステマ業者、語彙力がなさすぎるな。文章もワンパターン。 >>732, >>739
サブにいるよ。
オイラもビックリしたけど。
興奮した〜。
誰かは教えない。 宮さんに沢山世話になったなぁ。
ありがとー
次は誰にしょう おすすめは? 宮沢はエ○チなボディをしていた。何回でも指名したくなる カラダだけじゃなくサービスもしっかりしていて安心して身をゆだねられるな。 日記を削除したってことは辞めるのかな?明日が最後か。。 >>751-752
-----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 初めて行こうと思うのですがサービス重視だと誰がいいでしょうか?
気になっているのは工藤さんです。 >>755
本当にサービス重視であればランカー上位から選んだ方が無難
容姿重視なら、ランカー外にたまたま好みの子がいる可能性もある あくまで好みによるからアルバムを見るしかない 真野を指名して遊んでみたがスケベな匂いプンプンしてました。 >>762
お前の書き込みからはステマの匂いプンプンしてます。 >>761
すごい馬鹿な質問だね。
プロフ見ればわかるだろ?
自分で調べればわかることをここで聞くなよ >>762-763
無意味なステマwwww
こんなアホなステマ業者に依頼しても、客が増える訳ないのにwwwww 石川さん容姿もサービスもいいけどもう少しいちゃいちゃ感がほしいかな?悪く言うとお高くとまっている。 >>774
いちゃいちゃ感が足りなくてお高くとまってるのに、サービスがいいのかよw >>777
つまりは、お仕事系というかきっちりサービスしてくれてもどこか距離があるんだよ >>778
いやまあ、エロさも申し分なかったけどいかんせん距離が… 自分としては、石川さんは
誰にでもこうだと思いたいけどな。 >>784
なんか、ここの住人て異様に人気嬢の容姿に厳しいんだな ちょっと前にいた宮瀬さんも今予約困難の安達さんまでブス呼ばわり メンヘラ特有のエロさで人気なのでは?
ブス枠だけどw >>787
メンヘラ特有のエロさとは具体的にどのような症状なんですか?
>>788
説明が難しいけどぶっ飛んだ感じというか >>792
そうなんだ。宮瀬ちゃん、普通に可愛い顔してたのに何故か叩かれまくってたから、ライオンで元気にやってるならよかった。 柊は俺の息子がグッショリ濡れてしまってフ○ラがやりやすいみたいですw そろそろあのフ○ラを味わいたいが、今月は厳しそう。早乙女と遊びたい〜 手取り低いライオンズに移籍する理由がない
行くならルーブルか粋蓮のどちらかだろう テクニックがある嬢は良いですよね!気持ちよくイケそう! >>803
癒し系でかわいいよな。
前にここで朝青龍とか言ったやつ、表出ろwww >>804
,..:--,,,,_____
,.::二....---ー-、\
/ | ヽ
/ _,..一、 へ 〉、
l/ヽ ヽ,.-- V丶l
i ,.-:; : "' i .」
l ノ >、 ヽヽ
i i''__.:::..ヽ )"''ヽ-''""うるさい
ヽ \''""ノヽ / /キムチ野郎
_\ ヒノノ : / /
,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
,.-'''" ヽ ヽ二-〈 / /
/ ヽ
/ >>807
またステマかな?なかなかしぶといなステマも
あるいはお金なくて入れないんだと思う 小野寺って巨乳だな。
パイパイがブルンブルンと揺れていい眺めだった。 デカパイの女が好きなんだけど、小野寺はドンピシャだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています