【泡最高】ソープしか楽しみがない77【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
酷いやつだと店で飲むだけでは足りず、持ち帰るからな >>426
明瞭会計先払いだしなww
ボッたくられないし、嬢が呑んだぶんまで支払わされることもない。 >>428
よし、ウイスキー置いてるとこ知ってるから
ロックで飲みながら嬢にしゃぶらせよう
大富豪の遊びやんww >>429
店によっては客の呑むのは嬢の持ち出しってとこもあるようだから、そこだけは確認しておくべき。
その店の制服が、秘書タイプだったら、嬢を脱がさずってのもアリだなww >>425
入れ替わりが少ない、年齢高め、サービスの底が高い、風呂がでかい、ベッドが作業台じゃない、電話予約合戦がマシ、待合室でおしぼりやお茶が出てくる
格安大衆の良嬢と違いがあるわけではないが仕事感嬢や受け身嬢は店のランクが高くなればなるほど回避できる >>412
あんな誤字脱字、今のATOKの入力支援機能
なら簡単に訂正できるだろう。わざとでもない
かぎり無理じゃないかな。 ソープって基本フェラで発射はNG?
早漏だから、まずフェラで発射してから本番いきたいのだが、、、 >>431
レスありがとうございます。
嬢の年齢が高めなのはお店のホームページを見て
なんとなく思っていました
しかし、その分サービスはちゃんとしてそうですね
受け身嬢や事務的なのを回避できてサービスの質もよければ
ちょっと一回行ってみたいなとますます思いました >>433
ありだよ
ただ事前に説明しておいた方がいい
向こうは入れて出させるのが当たり前って思ってるから
あと、、、使うのやめろ >>433
ピンサロ行って抜いてからソープじゃ駄目? 同じ日に3軒ハシゴしたのが最高かな
連続だと2日連続 >>435
>、、、使うのやめろ
イラッとするポイントに、ちょっとウケたw ハシゴするのは不発だった時のみ、、、
しかも大抵ハシゴ先でも不発。。。 5日に2件はしごする予定、、、
オキニと新規開拓
順番をどうしようか迷ってる
お前らならどういう順番でそれぞれ何分入る? >>444
羨ましいですね。
僕はまだ今年は床オナニーでしか射精してません。 ハシゴはリスキーだけど、今のオキニはハシゴ先で出会った子だからハシゴも捨てたものではない。
>>444
先に新規ショートからのオキニロングじゃね オキニに人格を傷つけないような、結構下品な会話をしてやるぜ!
オ〇ニーを一週間我慢したとか、栄養剤のんだとか、この前入ってから、また入る時は
どんなことするかとか妄想してオ〇ニーしてるとか、他のズリネタ使ってないとか、
「シティヘブン」の出勤情報見て、待機中じゃなかったら、当然にほかの客が
入ってるだろうから、じゃあどんなことしてるんだろうか?とか妄想してたら
すげえ興奮したとか…
女として魅力あるってことだから、オキニもうれしいよな?
今日も日払いバイト頑張りますた!オキニに入るための資金となります。
ちなみに土・日・月・木とバイトしますた。 意図も分からん。
ここの住人を挑発したかったのかな。 >>448
爆サイでオキニパパを自称した痛客みたいだな オキニが女の子一覧から消えて、がっかりな正月だったが、
移籍したってことを知り一安心。
まぁまだ1回しか入ったことないのだけど(笑)
次行こうとしてたのでね。 >>438
5日連続が最高です
50代後半なのでキツかった
内4日はオキニ一人 ソープ嬢って
会話に詰まるとすげー冷たい視線送ってこない?
で会話しだすとスイッチはいったかのように笑顔になる
でもそこでまた詰まると不機嫌な顔に…
これが怖くてしゃーない
どんな話する?
ちな俺は30歳ね、する会話がない >>435
>>436
>>437
ありがと
ソープでもフェラで出せるんだな
出そうとしなくても出ちゃうことあるだろうしな
口内でいけるかは要確認か
ピンサロからハシゴの発想はなかった
前、近くのパチ屋のトイレで抜いてから行こうとしたら、賢者タイムでソープもどうでもよくなっちゃったことあるわ これは会話能力劣等感病ですね。最近若い人に多いらしい >>459
おまけにアトピーだから嫌われないか心配なのだ
嫌われたとしても女の乳をなめたい
それだけだ、過去アトピーが原因で5度NGになっている
しかし優しい嬢もいたから勇気半分かな^^ "PayForex"ペイフォレックス――海外送金・外貨両替口座開設――
今ならたった3分で「もれなく現金1,000円」キャンペーン中!!!
https://www.payforex.net/smypay/swelcome.aspx?cd=30CJJSYI4V0G-ja-jp ハタチの嬢で姫はじめして来た。
明るくて良い子でとても楽しめたのだが、明るすぎて身体を売ってる買ってるという背徳感が全くなかった。
どうしても必要に迫られて働いてる訳でもないようで、だから明るいのだろうがなんと言うか女ってスゲーな。 >>460
肌荒れの程度にもよるが、俺もアレルギー性皮膚炎と診断されていて、時々湿疹でひどく痒くなる。
あまりひどいときはソープ遊び自体を控えるよ。特に初めての嬢だと引かれることもあったしね。
お気に入り嬢は優しくて、気にするそぶりもみせずに変わらずサービスしてくれるから、涙が出るほどうれしい。 朝起きれなくてキャバ嬢になり、ノルマが嫌で風俗にきた娘もいたから、価値観はそれぞれ 俺もシャイだから嬢との会話のときに
どこに目線を置いたらいいのか
わからなくなることがある(≧∇≦) >>460
優しいってか我慢してるだけだろ
アトピーの嬢いたら指名するか?しないよな?
せめてアトピー治してからいけや >>462
俺は明るい子がいいな
仕方なくやってる感は出されたくない
普通な仕事してるような気さくな感じで接してくれるとやりやすい >>466
我慢してくれるから優しいんだろ
「気にしない」と言ってくれるから優しいんだろ
あと「治せ」みたいな事簡単に言ってやるなよ
簡単に治せるものならとうに治してるだろ >>466
遺伝的なのは保険で治すのは難しいんだぞ 仕事が忙しくて中々遊べなかったが久々にオキニ予約した。
楽しみで仕方ない。 エレベーターで手を握ってきて部屋入ると隣にピタッと寄り添って手を太ももあたりに添えてきて目を見つめてきて自然とキスしだすエロい雰囲気で無口の嬢
90分永遠と全身舐め&自ら拘束お願い&髪も顔もびちゃびちゃになりながらくぐり椅子してくれて気づけばコンドーム装着されてて無制限射精させてくる痴女
リピしてるのは大衆のこの2人だけど、どっちも会話なんてほとんどしない(後者はする暇がない)
前者に至ってはトロくて洗いもフェラも下手で不思議ちゃんで当日予約余裕で鬼出勤
でも俺はソープで嬢の話に相づち打つのも沈黙から話切り出すのも面倒だから沈黙が嫌にならないと感じたこの2人じゃないと満足できない 自分も話すの好きじゃないからそういうの羨ましいな
正直長々とお喋りする嬢って時間稼ぎだよね >>467
最近は明るい子が多くなっていいよね。
昔はいかにも訳ありのどんよりした嬢ばかりだった。 まだ大分先の話だけど、22年4月から18歳成人に法改正される。ということは、遂に吉原にも18歳のソープ嬢が誕生するわけだ。18歳の発達途上の体は最高だよな。デリで数回10代の嬢とやったことあるけど、あの感触は今でも忘れられない。 >>474
それよりも東京オリンピックに際しての浄化作戦と建物の老朽化にどれだけ耐えられるかの方が重要だよ >>474
俺はヘルスで19位の娘と肉体関係あるけど肌の張りが全然ちがいます
ツルツルピチピチしてます クリスマスイブイブイブエッチ
クリスマスエッチ
姫始エッチ
最近オキニを抱く回数が多くなってきた 今日も当欠…
予約取るのほんと大変なのに…
俺が入ろうとすると当欠するような気さえしてきた >>476
俺もヘルスで10代3人あたったけど、あれはヤバイな、別の生き物だ。みんなコンビニバイトぐらいのノリで働いてるから明るいし、おじさんビックリだよ。 背中からお尻太ももにかけて触ったらツルツルすべるよ オレは二十歳前後よりもアラサーの柔らかくてしっとりとした肌がいいなー
若いと肌が固くて弾力がありすぎる子が多い >>471
無口なのに文章は沢山書くんだなw
それを口に出せばお喋りになれそうだけど、単にシャイなのか? 肌がシルクの様って言葉が誇張ではなかったとこの前知った
格安の新人はいいものだ サバ読みすぎなせいで
本当の18歳が18歳と信じてもらえない問題
について業界はどう考えてるのだろうな 皆様はソープ出禁になった事ありますか?
返答お願いします イケなかった嬢ってもう一回リピったら迷惑ですかね
遅漏は嫌われると聞くしでもいい子だったんですよね… >>486
あるよ
何が問題だったのか分からないけどね >>488
俺個人だけどおそらくスマホで店内撮影しようとしただけや
撮影してないし厳しいな リピ客を迷惑がる姫はいないっしょ。
男は体調次第で逝けないときもあることくらい姫も承知しているはず。
逝けなくても楽しい2時間を過ごすことはできる。 >>493
見なきゃいいんですけど気になってホスラブまとめとか読んでしまって…
そしたらイケない客や遅漏客ボロクソに書いてあってうわぁとなってしまったんすよね
その場でちゃんと誤ったしラスト10分まで色々やってくれてありがとうと感謝の言葉も言って最後も会話盛り上げたつもりですけど
なんか遅漏イケないってこんなにボロクソ言われるのかと衝撃を受けてしまって出来ればもう一度お相手してくれないかなと思うんですが
イケないや遅漏でNGとかありますかね? >>472
いや、まぁそういうのもいるだろうけど基本的には雰囲気づくりだと思うがね。俺は会話弾まない嬢とは相性くっそ悪い。 >>494
遅漏でガッツく客が嫌われるんだろ
無理強いしたり粘ったりしなければいい
嬢が自主的に頑張ってくれたなら問題ない >>493
頻繁に通う客が嫌な嬢もいる
俺は週1で通ってて、たまたま休みとれて週2で入ろうとしたらそのタイミングでNGになった
入ってる時も
「来過ぎじゃない?」「お金大丈夫?」「無理しないで」
とうるさかった
性欲強いだけで深い意味なかったんだが、警戒された模様 >>494
イけないだけでNGになるなら俺なんてとっくにNGだらけだな。
そもそもそれだけでNGにするのって「楽したい」「テクがそもそもない」の地雷嬢だから別にいいんじゃない?? 2コマとかロングがダメな嬢もいたなぁ。目標金額でもあったのか、あっさり上がったが。
逆にショート不可もいるが。 嬢NGになるのは仕方ないと思うけど店NGまでされるとちょっとね >>500
店のルール破らないと店NGはそう簡単にはならないよ
S店で生でやろうとしたとか、女の子殴ったとか、怒鳴りつけたとか >>496
そうですかー少し救われました…
また指名してみます ありがとうございます
>>498
ホスラブまとめそのまま信じるのも馬鹿かなとも思うんですけどめちゃくちゃボロクソな意見が多くて… >>501
そう言われても俺はあるんだよなあ
俺をNGにした嬢が辞めたら許されたけど >>504
店内撮影と言って嬢を隠し撮り、それをネタに「家族や職場に風俗の事を言われたくなければ…」とゆすりに使われる可能性もあるから過敏に反応されて当たり前
撮影は軽いものでも言い出さない方が良いぞ >>503
あらまー、怖いね
でもまた行けるようなって良かった >>506
店の風呂とかやで
本人は勿論撮影しないよ >>509
店内での撮影自体かなり厳しめに禁止されてるはずだよ
風呂(部屋内)はもちろん、待合室も駄目
「そんな事も知らんのか?」って事で出禁じゃないかな >>512
問題あるかないかを判断するのは店だから 「撮影しようという意志がある」って時点で駄目だったんじゃないか?
店内の撮影は店内でしか公開してない嬢の写真、他の待合室にいる客が写り込む可能性もある
プレイ用の部屋も、表向きはサウナとして経営してるからローションやゴム等の備品が写ったものをもし公開されたら法律上困る
デリケートな場所なんだよ したしてないはまた別の話
するような事を話した時点で警戒されるのは仕方ない
公然の秘密とはいえそもそもグレーゾーンの商売なのに
撮る側の理屈で大丈夫と言われても店側からしたらリスクでしかないでしょう
店がノーならば議論の余地無くノーかと
店からしたらよっぽどの客でもない限り切った方が楽だろうし 撮影はしてないけど撮影しようとしたとか
言ってることが意味分からない
ただ危ないヤツだからNGにしたのだろう そうでなくても色々難癖つけられて店舗型の風俗が消えて行ってるし、今後は新しく建てられないし、派遣型風俗も徐々に消されて行く可能性も高い
店や姫が駄目と言う事には従った方が長く遊べると思うよ >>497
お金大丈夫?とか無理しないでとかってやっぱり
入られたくないのか・・・
この前店外できて浮かれてたのにまずいのか〜 >>519
グチグチうっせーな好きに遊べよ。そんで切れるならそれっきりだろ。 >>519
店外出来てるなら本当にお金心配してくれただけでしょ この間の盗撮魔がまた湧いて出禁されたのか?
ざまぁ 151 147 2018/12/29(土) 01:39:35.91 ID:kzB5JonE
>>148
そんなに決め付けて否定しなくても良いんでは?
基本その娘とやりたくてサービス受けに行ってる訳だし、仲良くなれば記念に1枚って思う事が不思議なの?
嬢にしても客によってそれぞれ対応は違うわけで、出来る出来ないの許容も客次第ってところもあると思うが・・
金は絡んでるが箱中では人同士のコミュニケーションでしかないと思ってる私はまともではないのかな。
争うつもりも、つまらん話し続けるのも嫌なのでこれにて〜 一人の痛客生み出しているし、最初にハメ撮りとか言い出したのもお前だぞ
安価先の人の発言は(法的にやばいから店で禁止されてるのに撮影させる)女は頭緩そうって意味だぞ
106 名無しさん@入浴中 2018/12/27(木) 21:53:09.31 ID:N1fdLEct
>>102
ある程度通ってる娘なら言ってみたら 意外とOK貰えるかもよ
前提として、多少のギクシャクはあっても会話が成立してること、SNS自慢してない事などあるが
何時も楽しく過ごせてるんだったら断られるにしても上手に断ってくれるはず、いきなりNGなんて
ことにはならないと思うのでがんばって。
入った娘全員に頼んだわけではないが8割OK出てます。
141 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/28(金) 21:28:19.77 ID:7bQ/Dcvq
>>106
ダメだったわ。
所詮ソープ嬢やな 周りがハメ撮り叩きしていることにして逃げる
147 106 2018/12/28(金) 23:00:33.15 ID:n973Kd+5
>>141
残念でしたね 3年通っててもダメって事は、絶対撮らせない娘なんだろうね
期待させて悪かった
>>142〜144
言ってること分からんではないが、記念撮影=ハメ撮りの思考って・・ ソープは店内撮影だけでも神経質になるぞ
特殊浴場で許可取ってるからな
立ち入り来た時は設置してるサウナ設備を普段使ってない証拠撮られたらヤバいからな
暗黙の了解で許されてる業界だが時々生贄が必要なのも事実だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています