【泡最高】ソープしか楽しみがない77【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
盛り上がってるねー
俺も言ってみようかな飲みたいわけじゃないけどww 飲尿はあれだけど嬢をm時開脚で抱っこして鏡の前で放尿させたい願望はある >>539
一回デリで居見本位でぢか飲みしたけど、辛くて飲めたもんじゃなかったよ >>537
いえ、プレイの最後にしてます。
もしも、おしっこを飲んで、体調が悪くなったり、おしっこやうんちが近くなったら、問題ですし。
した後は、ちゃんとモンダミンでくちを洗浄しています。 >>534
お前はここにいるヤツら駆逐してこい
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part9☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1507097306/ >>538
クンニ中の潮吹き紛いの液を飲んじゃうのはわからなくはないんだけど、
紙コップでガチ飲みでしょ?w
その口でチューとか体舐められるのは、ノーマルの娘は辛いんじゃないかねw オシッコ飲んでみたいほどのオキニとやら作ってみたい いろいろ書かれてるけど、今度は直飲みしてみるわ。オキニが嫌がらなければいいけど。
自分は大丈夫だったけど、さくらももこのエッセイで、
おしっこ飲んだ後、水うんちがいっぱい出たみたいなことが書いてあった記憶があるから、
挑戦する方は気をつけて。 姫予約して、オキニから時間指定してきて、それでいいよって返信してから返事こないけど、予約完了してるのかな?
人気あるこだから不安になってきた。 >>553
日にちと時間、楽しみにしてます的な事を
書いて返信すればおk >>553
大丈夫。人気嬢ってことはそれだけ姫予約にも手慣れてる。
余分な追撃LINEとかはしない方が無難。
丁寧な子は数日前に「予約取っといたよ?」みたいな連絡が来る。 >>554
その時間でオッケー楽しみにしてるって送ってから返信ないっすよ。
>>555
追撃はしたくないんだよね。
今まで予約とったよって丁寧に返信きてたけど今回初めてっす。
大丈夫かな 毎日オキニとLINEやり取りしてるからそんな心配ない俺は勝組 年明け、なかなかオキニとスケジュール合わない。
姫初めはオキニとと決めてたけど、それまで我慢できる自信がなくなってきた。
でも同じ店の嬢と遊ぶのはなんだか気が引ける。 明日どこか行こうかなって考えてたけど
正月のこの日程で今から予約取れるのは
いまいちなんだろうなって考えが過って躊躇してる… この前、初見相手がどエロだった。耳の穴を舐められたのは初めてだったわ笑 何度も俺の名前連呼するし、そりゃハマるよな。早く出勤再開しておくれよ。 >>556
>その時間でオッケー楽しみにしてる
これもう完結してるよ
大丈夫だよ
まぁ返しとしては「ありがとう」「私も楽しみ」とか欲しいけど
通知読んで済ましてるだけだと思う
気にしなさんな よーし行くか!と思ったらスケジュールから消えてる.... オキニに今年初登楼。
張り切って責めまくったら、いつも以上に反応も良く、
丹念に舐め揉みしてたら、挿入前に時間切れになったでござる。 ガールズファンタジーかな?
普通なら余裕に取るだろうし >>560
姫初めで大盛況の週末に、今の時点で空いてる嬢は間違いなくハズレ。やめときな。
あとは、奇跡の当日体入嬢に賭けてみるかだな。
性欲に負けて衝動で登楼すると失敗することが多い。 >>563
そうですよね。
無既読にはなってるけどきっと見てるはず >>567
埋まってても即姫に反映がされてない、または反映が遅れてる、指名客のドタキャン等もあるから一概に空いてるから地雷と決めつけて入らないのはもったいない
正月にたまたま空いてた嬢に入ったら大当たりだった俺が通るぞ 日曜日オキニで姫はじめの予定だったが、レア出勤の超人気嬢の急遽出勤あがって取れてしまった
今日頑張ってくるよ。姫予約の無い店はこういったラッキーがあるからチェックが欠かせない 即姫確認にオススメのとこない?
ぴゅあらばくらいしかないかな やばい俺のオキニが見つかり始めている
他の嬢がお茶引いてるのに、もう夜まで埋まってる めっちゃ良かったわ
芸能人の女優並みの美人でハタチそこそこで若いしイチャラブ接客、人気あるのもわかるわ
高級店でも当たりの嬢だが格安店だから満足度が桁違い
いい姫はじめになった >>576
すまん
今以上競争率上げたくないから、関東の人気店とだけ >>577
ずるいぞ!w
はぁ俺のお気に入りは正月開けたら出てくるのかこのまま居なくなるなら困る >>564
あるあるですね。
で、一縷の望みで電話をしてみるがやっぱり休みってパターン・・・。 明日オキニが欲しがっていた物を持って登楼する
¥2000くらいの物だけど、販売告知と同時に予約しないと買えない超レア品
オキニ喜んでくれるかな・・・
絶対大喜びするはずと思いこんじゃっているから、ちょっと不安もある ふぁ〜!
今年のオキニの出勤予定が出たとおもったら、すげえ少ない上に都合のつく日が無いでやんの!
オキニとの姫始めが遥か遠くに…
どないしょ。 一番最後に入ると、「ああ、この体って散々汚されたんだよな…」というんで、すげえ興奮する。
人妻とか熟女とか、大嫌いだけど、風俗嬢ネタって大好きで、散々ネタにしてる。 てっきり人妻だと思ってたらそうじゃなかった
なんか嬉しかったな たまに上級者というか超越者おるね
今日行ったけど入れんかった
やはり土日予約無しは無謀だったか まぁ、遊ぶ女と付き合う女は違うからなあ
遊ぶだけって割り切ったら色々興奮できる いや三箇日より4日以降のほうが全然混んでる
あと1週間ちょいの辛抱でいつでも選び放題に近いシーズンが来る 今日可愛いけどワキガの女と当たったな
匂いはそこまで強くないけど乳首から変な味がさた 明日入るけど体調微妙…
1週間前から予約取るとこういうこともあるんだな 姫始めはオキニにとっても仕事始めになるように明日の初出勤の口開けを予約してたのに
昨日今日といきなり出勤しちゃいやがって、ふてくされ中… 姫納めは大晦日の天蓋だった
その後女の子休暇を挟んで明日オキニと天蓋姫初めだ
理想的かつ充実の年末年始 前から気になっていた子の追加出勤の予約がやっととれていよいよ明日行ける。
最終枠(夕方)だけど大丈夫かな? >>595
当たりだと良いですね!
最終枠なら少しぐらい時間押しても大丈夫そう。 100人に1人くらい本番やフェラなしイチャイチャ目的でソープ行く奴がいるって
嬢がいってたけどそんなレア客いるの? >>597
ソープじゃやらないけどピンサロでやった事あるな
タイミング的にずっと会えなくてなりそうだから
お気にのピンサロ嬢にソープ帰りに会いに行った
「今ソープで抜いてきたからイチャイチャだけしよ」
って30分話してたよ >>595
最終枠だと帰りをどこかで待ち合わせて一緒に食事とか誘うこともできるよ。
嬢と馴染みの常連客になった場合だが。 >>597
本番なしは結構いると思われるが、全員不本意ながらって感じだろう
ハナっから立たないと判ってる爺さんでも、挨拶代わりのフェラくらいはしてもらうんじゃないかな
まぁその辺よりも女子との会話が第一で行く年配客は多いだろう
嬢による遭遇率は店の傾向と嬢の接客で大分異なると思われる
色恋系接客だと、「ぼくはメメちゃんの事が大事だから、Hはしないよ」なんつー勘違いのヤバイのが来る みんなエセ紳士かよw
移動の途中から脱ぎだしてるわ部屋についたらすぐフェラ いつ頃からソープって閑散期に突入するの?
2月以降? >>603
>>589と
2月、3月が閑散期なんじゃね。
自分は年末年始は混んでるから行かない。
姫始めは2月だな。 今日久しぶりに高級ソープ行ってきて体もサービスも気使いも文句付け所がないレベルなのに満足感が足りないのはやっぱり顔が好みじゃなかったからなんだろうな(ブスなわけではなくむしろ美人)
いつも行ってる大衆店のフェラもそんなに上手くなくマットも出来ないけどオキニの方が満足度が高いのは顔が好みの女とセックスするのが風俗通う目的なんだと改めて気付いたわ 姫予約したし、明日はオキニのお餅をぺったんぺったんしてくる ソープ行ったことないんだけど、いんきんたむし5年以上放置してて両方の股が灰色〜黒っぽい色に変色してるんだけどプレイ無理?高級店ならokとかある? 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきだ
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ >>609
必死に現実の自分と理想の自分を書き出して妄想するのはいいけど
ここでするのは恥ずかしいからやめようか 609はコピペ。
別スレでも毎日のようにコピペ荒らししてる基地外なんでNG推奨。 >>613
どんなのかわからんから画像検索してみたがダメだろw
女の子も見たこと無いだろうし、完治していたとしても見た目やばそうだから警戒してNGになるだろうな
高級店のフロントに事情説明して女の子からOK貰えればいいだろうが難しいだろう
不衛生に放置してた自業自得とも言える まじ糞だな
高い金払うんだからそのぐらいokにしろや 治ってないならなおさら
感染症だからな。ソープなんて有り得ない うるせぇよゴミども
てめぇらみたいにソープしか楽しみがねぇゴミがなまいってんじゃねぇぞこら さすがいんきんたむし放置するだけのメンタルの持ち主だな >>618
今も発症してるの?
そらなら病院で治す
すでに治ってて黒ずんでるだけなら問題無い
どっちか分からないなら病院へ行って診てもらいな
病気持ちやその可能性があるなら風俗遊びは駄目だよ 病院いくのだるいし恥ずかしいから無理だよ
おっさんにちんこみせるとか屈辱だろ オキニとスケジュールが合わず
新規開拓で姫初めしてくる
吉と出るか凶と出るか 自分も姫初めを新規開拓でと考えていたけど、オキニが出勤するまで我慢することにしました。
去年38回登楼。月平均3回、今年は月2回に抑えたいです。 オキニが超人気嬢になってしまった。
嬉しいような、悲しいような。相変わらず色気のあるメールくれるけど、直ぐに見捨てられそうで怖い。 >>621
とろサの久保田と同じくらいのクズw
ソープもNG、スレでもNG、お疲れ様www >>626
いや、久保田のほうがマシだよ
そのくらいに糞
こいつは、HIVだろうが梅毒だろうが、死ぬまで病院に行かないね >>621
気持ちは分かるけど
ちょっと我慢して病院行って治せば、楽しい風俗ライフが待ってるよ >>621
ちんこが腐り落ちてもいいなら好きにしろよ
風俗なんていったら金だけ取られて何もせず出禁間違いなしだよ >>628
ソープいってるてめぇのほうが糞だろこらしねぼけ
>>629
むりむり
病院でちんこまじまじみられるとかありえない屈辱 病気でどす黒く変色した汚ねえちんこを初対面の異性に見せたり舐めさせたり突っ込んだりする方がよっぽど屈辱だと思うけどな
医者は変なちんこなんて普段から見慣れてるし治してくれるのに ソープ板で新年早々憂さ晴らし?
楽しそうな人生ですねw 自分も真面目に答えようとしていたけど、答えなくて良かったって思う
でもソープは本当に楽しいところだから治したほうが良い
とりあえず医者に行きたくないなら、個人輸入で薬を取り寄せるのもあり
しかし、こんなぐちゃぐちゃうるさいお客を接客する嬢がかわいそう
ttps://osakadou.cool/
ttps://www.bestkenko.com/ 120分総額10万って一体どんなサービスなんだろう
死ぬまでに一度は行ってみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています