【泡最高】ソープしか楽しみがない77【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貸し切りなのに本指一本分しかつかないとか嬢居着かないよなw >>766
仕組みとかサービス分のバックとか指名料の細部は店次第だけど。
ヘルスだと一枠が短く出来るから、120分程度でも60×2でなく、30+40+50とかで3本にしたものだわ。120分で予約して、入る時の支払いの時に「枠を分割してくれ」と。
1本1000円の指名料はまるまる嬢に、本数でランキング、ランキングでバック率がスライド、そう言う仕組みの店だったからね。
いつものペースのままで諸々で+2000円にはなってしまうけど、地味めなランキング ギリギリ圏外のオキニがナンバー嬢の出勤具合でNo.3になったり。
ソープは単位時間がもっと長く単価も高いから俺には出来ないけど。 逆にサービス料要らないって言われたことあるわ。
相当気に入られてたのかな。
今は連絡取れなくなっちゃったけど
惜しいことしたわ 年明け新規2発目。
キレッキレの可愛い子はもちろん嬉しいが、90年代のAV嬢みたいなちょっとしたイモ感が醸すエロさもよいね。
ええ子だったー >>768
たぶん出来たと思う。
けど、30分ショートだとサービス分の単価が安過ぎて。
歩合を下げ過ぎずに1本くらい増やしたかったのよ。 >>769
ごもっともではあるのだけど、ソープでも登楼経験のある店は同等のシステムだったのだよ。
ただ、ソープだと一枠の最短時間と総芝金額が「俺には出来ない」って話でしてね。
ヘルスは中級店に、ソープは大衆店に行ってる。クオリティと自分の懐の都合、そして上手い具合にそこでオキニを見つけた結果。 >>702
懲りずに新規で行ってきたけど、
サービスはいいが年齢いってる嬢に入った。
まぁ大衆店だし値段なりだとはおもったけど、
自分には年齢高すぎたわ。
オキニの安定したサービスのありがたみを
また味わった。 新規に連続で2件はいって、
やはりオキニが一番いいなと感じるわ。
オキニに入れることに感謝しないといけないだろうな〜
このレベルの嬢は遭遇したことないわ 何時間も枠買い占めて外出デートしたいけどもしやっても虚しいだろうな >>778
むなしいよ。
お金もったいない
毎週行ってるけどむなしくなってきた。 >>778
そうそう!箱使わないのに店へ入浴料を何万もくれてやる事になる。 >>778
そういうのやるの、相当歳いってる人が多いって前入った嬢が言ってた
歳いってると性欲も衰えるし、ヤりたいというよりも孫になんかしてあげたいとかと同じ感じで、手っ取り早くお金で見つかる相手として嬢を、、、という感じなのかも
嬢を孫に見立てて愛でる境地 >>778
昔のオキニに聞いたことある
一日枠買い占められてディズニーランドへ行ったが、知り合いに会わないか心配で楽しめなくてすごく苦痛だったと言ってたな
普通に店で何人かを相手していたほうがずっといいとも言っていた 買い占めって複数客とるより実は儲からないらしいし
店の外だからセキュリティ的にも危険あるし
なんか嬢にも客にもメリットない気がするわ
おっさんの税金対策みてーな気がしてきた 外出で一日中楽しいフリしてるのはそりゃ苦痛だろ。誘う方もちっとは相手の心中察しろよな。 店で俺と一日中ベロチューしてる方が
オキニも喜ぶよね >>786
金だけ置いて帰るのが1番喜ぶよ
売春婦なんか金が全てだ! >>778
何回もやってる。
デートプラン次第では?
ディズニーランドなんて… >>788
それ何万くらいかかるん?
最後はヤるんだよね?
店戻ってからする?それとも出先でホテル? 地域はどこ?
ここでよく出てくる姫予約とか
ラインもやってない地域はまったく
やってないからな 店外でわざわざやるの?
俺の場合は店外の時はエッチなしだな >>782
オキニとの店外で知り合いにあったら上司と部下で通すことになってる >>793
俺が若い子と一緒にいるったら風俗関係の子しか連想されないし何も問題無い
むしろそうじゃない子と一緒にいる時に会ったら
「ちっちがう!この子は素人だ!」
ってなる >>792
それ曜日も服装も嬢に気を使ってもらわないといけないだろ
しんどいな >>793
俺の知り合いなら飲み屋の子と同伴出勤で問題ない
むしろ会って自慢したいw >>796
普段から変な格好はしてないからそこは大丈夫だ
曜日はなんとでもごまかせるんじゃない? >>793
あ、オキニの職場の知り合いと会うことはあり得ない
なぜならオキニは無職だからw
あくまで友達に会った時の話 >>798
いや、どういう仕事してるかしらんけどそもそも異性の上司と部下が休日二人っきりで会うとか今の世の中じゃそもそもありえんしありえるならありえるで不倫疑われるリスクもあるし結婚してないならしてないで結婚前提の彼女とか思われるし
考えただけで鬱陶しいわ 僕もオキニと渋谷原宿などで店外デートしたいです。
手をつないで街を散策したり、トレンディーな映画見たり、
オシャレなカッフェでパフェ食ったり、
公園のベンチでこれからのことについて語り合ったり、
一流ホテルのブッフェで食事したり、
そして最後は一流ホテルの部屋で一晩中セクロス三昧で
次の日の早朝セックス後に、一緒に風呂はいって
お互いの体をあらいっこして、ホテルをあとにして
最後はお別れのCHUU。
トレンディードラマのようなデートしたいです。
そしてまた店でのオキニとセクロスにもどるとw 休日かどうかなんて部外者にはわからんし
日曜日が休日とは限らんのだから おっさんと若い女の子が一緒に食事してるのをたまに見かけるけど、
風俗嬢と客なんだろーなって思う。あんなのを見ると自分は絶対にしたくない。 >>805
そうでもないぞ。俺は趣味友とかで30歳下の女の子と時々食事したりあるけどな。
一緒にバーに行ったら、「娘さんですか?」とか聞かれるくらいだ。 昔、普通にディズニーランド行く約束した嬢がいたんだけど金がなくて断ったんだよな。
借金してでも行っとくべきだだった。
店通さないで普通にデートしたりもしたよ。
中には変わった女の子もいるよね。
今はもう連絡取れなくなっちゃったけど。
まぁ金ないなら見栄張って遊ぶより良かったかな。借金して遊ぶようになったらなんか
金銭感覚こわれそうだし 普段何分で入る?
正直セックスだけなら45分でも時間あまるんだが。60分にしたら15分はピロートークやね。だから45 分で何回も入るようにしようと思ってる。 年末に行ったときの名刺なくしちゃった。
集めてたんだけどな。
家族が見つけたらヤバイな 今日田舎から新木場にライブ見にいくんだが、田舎者でもここから行きやすいソープはどの辺オススメですか?
ちなみに30代から上くらいが大好物です。 >>812
普通に吉原か川崎じゃない? でも、NNしたいなら吉原って感じかな
吉原は吉原年齢というものがあるので22歳くらいを選ぶと30くらいかな・・
川崎のS着の場合は店によるのかもだけど表記年齢より少し下に入れば大丈夫かな?
自分は30を候補に店に行ってないからいまいちわからんけど・・ >>803
わざわざ嬢にスーツかOLぽい服着てこい言ってんのかwww
すげえ頭悪くて笑えるwwww >>803
まあそれにしても大変そうだなとは思う
お前が嬢にあれこれ注文してないんだとしたら
周りからはモロバレで影でクソほど馬鹿にされてると思う >>810
通常150、時々240か300で入ってる >>789
ホテルで待ち合わせ。
H、食事、H
解散。 >>814
いやそんなことしてないけど??w
上司と部下の設定はオキニからの指示だし >>815
俺は別にバレても困らんしオキニからそう頼まれてるだけ
うまくごまかすためじゃない?
実際知り合いに会うことなんてまずないだろうけどw >>819
まあ確かにねただ俺はそこまで開き直れないわ仕事上の立場もあるからさリスク高すぎる
でもお前が楽しいならそれはそれでいい事だとは思うよ 俺はソープの後に普段食わない家系ラーメンがっつり食って帰る。家帰った後と次の日も胃が気持ち悪いけどルーティンと化している。 >>825
体調悪くなるなら流石にラーメンやめたほうがww >>812
新木場からだと、池袋が地下鉄の有楽町線一本で行きやすいかも。始発で座れるし。
りんかい線で埼京線乗り入れ使って、渋谷、新宿、池袋も一本だが、ちと交通費が高め。 通勤で使ってるけどりんかい線たけーよな
クソザコ埼京線のせいでしょっちゅう遅延するし >>816
俺の行ってるとこじゃあそんな枠がないわ
一番長くて110分とか120 >>830
埼京線は仕方ない
風が吹いたら遅延する
だが埼京線上級者ともなると、平常心どころかダメな子ほど可愛いの境地に達するらしい ダブル以上ってたいていの店できるよね?
できない店あるのかな? 新木場だったら、上野まで30分川崎まで40分くらいだから、どっちでも良くて、好きな店を選んだらいいんじゃないかな。池袋に絞るよりはるかに選択肢が増えますよ。 812です。
皆様ありがとうございます。
池袋にしようかと思ったけど、上野なんかも考えてるみます。
入るまでの時間が楽しいです。m(_ _)m >>838
実際行く前に色々調べてる時が1番楽しかったり(笑)
店のホームページだけでなくクチコミサイトもチェックして地雷回避してください! 840さんも書いてくれてますが、上野の場合は吉原に送迎してもらう前提です。念のため。 >>841
新木場から上野って、東京駅での乗り換えがめんどいぞ。かなり駅構内を歩く。
八丁堀から地下鉄日比谷線に乗り換える手はあるが。 どうなったってなんやねん
1ヶ月2ヶ月で急に減るもんちゃうやろ。増えることはあっても >>843
あんまり期待しない方が笑
マキシムかプレイボーイの二択。
最近ラブコレクションってマットナシ店が胡蝶って店から変わった。
若い子多いみたい。
マットにこだわらないなら、いいかも。 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000023-mai-soci
今でもこうしてトピックにするあたり、そして抜本的な打開策が出てきているわけでもないあたり、傾向は変わらないでしょ。
訪日客が落ち込んで来ようとも、既に持ち込まれたものがしばらくピンポン感染。
表面から見える症状がない状態であれば、嬢もなかなか休んでいられないし。 ソープから帰って風俗もののAVで抜く。
小学生のときからお金でセックスする女性に異様な興奮を覚える >>850
東京大阪はともかく、ソープない岡山が上がるとか、ソープほとんど関係なさそうやん >>851
俺もソープものAV好きやわぁw
ドレスやピンヒールやガーター姿とかが堪らんわぃ >>853
僕は素人ものが大好きです。
生まれて50年、一度も素人女性とセックスしたこと
ないので憧れてしまいますw 俺もソープ物好き
温泉行って温泉浴衣をはだけさせながらの絡みとか露天風呂で立ちバックとかも好き
結局風呂でやるのが好きなんだなって思う >>856
僕は温泉旅行ものも好きですね。
温泉旅館の混浴でズッポシネチャネチャちちくりあってみたいものです。
人生一度も女の子と2人で温泉旅行したことがないので
これまた憧れますw >>833
NN=ゴム無しで中出し
NS=ゴムなしで外だし
だと思ってた俺 >>858
いずれも中田氏には違いないと思いますよ。
僕はまだ中田氏は生まれて一度もしたことないのですが、
さぞ気持ち良いでしょうね。あこがれますw つうか挿入して気持ちいいと思ったことはほとんどない
ごく稀に締まりの良い嬢に当たって、これか!と思って感動する
でもたいていはたいして気持ちよくないなあ >>860
気持ち良いと思った事ないのにソープしか楽しみがないってどういう状況? >>861
挿入に対して言ってるだけなのわからない?
いかにも2ちゃんらしいレスだね >>862
ならヘルス行けば?
ソープって挿入してなんぼだよ
女の子攻めるのも、こっちが攻められるのも挿入する為の前戯にしか過ぎない
女の子も前戯でいかないようセーブしてるし、ヘルスの方が貴方には合ってると思うよ 今日はオキニの嬢と遊んできた。
正常位で挿入して、入れたまましばらくDKしたあと乳首を優しく舐めたら内股がきゅっと締まって、
その反応にさらに興奮して3回戦してしまった。
普段はマグロであまりイく演技もしないのであれはガチイキだったんじゃないかと思う。 姿麗人って「ご案内の際にはコンパニオンが待合室にお迎えに」ってあるけど、
どこまでオキニと待合室で他の客の前で好き勝手していいの?
第一オキニを待ってる最中、第二オキニがやってきて、どっかの脂ぎったオッサンに
撫でまわされて、キスされてるを見たら、すげえ興奮するだろうな。
いや第二オキニを待ってる最中に、第一オキニがどっかのおっさんに上記みたいな
真似されてたら、余計に第一オキニとやりたくなる。
俺?俺は見せつける真似なんてしたくないけど、でもどうせだったら、どっかのオッサンは
見せつけるような真似をしてほしい。欲望むき出しにして。
興奮できるだろうな〜 >>845-847
こういうことらしい。「梅毒だけが増加している」理由の説明にはなる(中国人客では説明できない)。
ttps://www.businessinsider.jp/post-107926
でも、(俺も含めて)中国人嫌いの世の中では、なかなか浸透しないだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています