【待合室】吉原ラブボート39【ボイラー室 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真実なら真実でもいいけど、なんでわざわざホスラブに他人装ってコピペしてんだよw
それで信ぴょう性が下がりまくってるんだよ >>301
逆に裁判所は開示請求軽く出すだろうな
費用対効果的に薄いからしないだろうが
これが表現の自由の範疇とか片腹痛いw
執拗にやって広がるようなら動くだろ
実際に事案もあるしな 開示請求に対して許可な
なんで請求を裁判所から出してんだってなっちまうw
突っ込まれる前に書いておく 店のモラルを問うような投稿が表現の自由、公共の利益でなくてなんになるって言うんだよ
違法性もなく名誉毀損にもならないでプライバシーを公開するって判断になるわけ無いでしょ
あと君が専門家だとは思っちゃいないから別に間違えてても気にせんよ
許可じゃなくて命令だけどそんな事はどっちだって同じだし >>306
表現の自由の意味が分かっていないとみえる
また、虚偽による営業妨害なら、公共の利益にもならない >>306
SNSなんかでもそうだけど、イキって匿名で誹謗中傷してた奴が、名誉棄損で敗訴とかあるんだが
どっから個人情報仕入れられたのかねぇ?w 命令はプロバイダに出すものだからな
請求に対して命令って言葉がおかしいと思わないのか? なんとか言い返したくて揚げ足取ろうとしたら自分の足取っちゃったんじゃないかな。 話の核すり替えていてウケる。結局は性病の温床の店ってこと。 >>307
君が表現の自由を分かっていないだけだよ、調べてみて
>>308
情報開示のハードルはたしかに下がってるけど正当な理由と合理的な必要性無しには無理だよ
>>309
命令であってるよ
詳しい流れを説明するのめんどいし説明した所で意味は変わらないから自分で調べてみて >>314
開示請求権を行使することを認める(許可)
プロバイダへ開示することを命令する
このロジック分かってないのに、詳しい流れとかではぐらかさないでくれ >>314
頭が弱点なんだから、あんまり長々と語らない方がいいよ >>315
直接プロバイダに開示請求しても認められないから裁判所に提訴し命令を出してもらう判決が出て発令し開示となる
許可は通常権利を申し立てた時の判断として下るもの
君と言葉遊びをした所で論点がずれるだけでなく無意味だからこれ以上は調べてとしか言わないけどごめんね >>317
風俗関連のものって示談で済んでいる件がほとんどなんで、分かってないってやつかいな
開示についても、(続く訴訟への前段階として特定するために)情報を得る許可であるし
開示請求の正当性を認めるもので、その後の開示命令については結果
許可って書いたのが悪かったのかね、認めるって書けばよかったかい?
それこそお前の言葉遊びになってしまうがw あ、チョンキチ思い出した
職場と思しき北海道OCNまで出されて警告されたのに、虎の尾を踏み続けた奴 >>318
何度も言うように違法性も無く民事の妥当性も無いので即棄却だって
名誉毀損の要件と免責を熟読しそれでも分からなければ公機関の予約制相談にでも原告となりうる体で行けばいいよ
もう面倒だからこの事については触れないけどこのくらいじゃ情報開示なんて出来ないんでもっと言えばいいよ
言葉遊びの点もあえて訂正はしない >>320
違法性があるかの可否はお前の範疇じゃない
実例としてチョンキチ消えとる事実を踏まえれば? ♪〜裁判傍聴マニアが通ります〜♪
もし、裁判になったら絶対行く行く。
でもでも、訴えた側の情報も出ちゃうけど、そこまでやるソープ嬢いるのかねぇ? ソープの特殊性がアダになる部分もある
一般的な風俗店なら幾分か楽だけどさ
ただ捨てる物が一切ないならいいけど、守るものがあるなら詰む >>314
でたよ…。
理解してない奴が「調べてみて」って。 >>320
虚偽情報流布により店の評価を下げた。
営業妨害、名誉毀損。
違法性が無いって?表現の自由?
アホか。 間接的事由によって店や嬢が本気になる場合もある
例えば客が病気を貰ったとして、本来は故意(感染していること・感染していても黙って移した)でなければ傷害罪には問われないが
吉原浄化作戦とも取れる動きを見せてもいるので、動く可能性が0ではない
そうなった場合、客側がこんな噂もあると提示したことに対して、店側や従業員が反論のために動くことだってありえる
そんな時に表現の自由だって吠えてみりゃいい 訴訟の証明義務は原告にあるんだけど
偽計業務妨害とするならそれはどうするの?
情報開示するんだから証拠のハードルは高いよ?
越えたとしても反証されたら証人もろとも偽証で捕まるよ?
そもそも要件を満たすのも容易じゃないからこの程度の書き込みでは無理だろうけど
検査の提出義務がないと嘘吐かれたって主張が仮に事実だとして、それを合理的に証明出来たとして、
それで裁判所がはいそうですかと請求に応じるわけ無いだろ
弁護士は人権派が減ったけど判事はまだまだいるし表向きはこの産業を嫌ってるよ
仮に個人としては利用してたとしてもね、メンツが何より重要で横の繋がりもあるから >>327
店vs個人で訴訟に発展すりゃダメージ受けるのは個人だろw
風俗店への粘着行為の書き込みしてるだけだしな
弁護士は人権派もなにも、今じゃ仕事選ばない方が多い
裁判所は即和解(示談)を提示するわなw
それと都合の悪い傷害事件からの派生についてもよろしく
嫁にうつしてしまって離婚沙汰になって錯乱した奴が
なりふり構わずやった案件とかあるしw 訴訟いう暇があったら性病検査徹底してほしい。もうこんな店怖くて行けない。 検査してもなるときはなるからな〜
病気なんて気にしてたら風俗遊びは務まらないぜい 朝比奈のまんこはどうですか?ちなみに花音さんのは緩く感じました、2年前です <南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !
ホイータDCB ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=
ホイータDCB ホイータDCB ホイータDCB
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大吉祝
御猫様、いつもありがとうございます !!!!! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大安吉日
白蛇様、いつもありがとうございます ! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大安吉日
<災い転じて福となす ! >と、なります オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
<南無妙法蓮華経>オン テキイナ リ コロ ソワカ <南無妙法蓮華経>祝大吉祝
オン テキイナ リ コロ ソワカ オン テキイナ リ コロ ソワカ<南無妙法蓮華経>
愛染明王様 いつもありがとうございます ! <南無妙法蓮華経>オン テキイナ リ コロ ソワカ おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく 祝大吉大安吉日
あびらうんけんそわか祝大吉かっぱ呪死祝大吉祝かっぱ呪死大吉祝全ての悪意を跳ね返します !
<災い転じて福となす ! >と、なります オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ 祝大安吉日
<南無妙法蓮華経>オン テキイナ リ コロ ソワカ<南無妙法蓮華経>祝大吉祝大吉祝
。*☆∴。 。∴☆*。。
★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
. ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
*★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
∵☆゚☆゚☆∵
゚★゚ >>331検査していてもなる店と、ラブボのように検査せず性病が回りやすい店では違うのでは?何で吉原の中でも高いのに検査しないのだろうか? 検査しないのは間違いないのか?
まず情報の出所自体がよくわからんのだがあの店検査してないよなんて話は他店潰しでいくらでも出るだろ ホスラブとマルチコピペするようなヤツの書き込みだからな。 整形ゆずにお仕置きしてきた。バイブ+手マンで潮吹→イマラ→撃突→顔射の繰り返しで200分やりまくった。結局最後まで話しもしなかった。 ゆずって写真のまま?
なんか不健康な感じで二十代後半に見える。写真だどかなり可愛いけど。 >>339
おぉー、素晴らしい。ゆずとのプレイは楽しそう エル不細工やないか!サービスも中途半端で感情移入できんかったわ。 イラマチオをガンガンやれんのは誰?
ちょっと奥まで咥えるだけのヌルいやつじゃなく顔面を股間に叩き付けるようなのがやりたい >>345
精神的に行くのって大事だからな
感情移入わかるわ >>347
エルはそこそこ頑張るよ
よく一緒に語られる朝比奈とゆああたりもできそうだけどどうなのかな 激突イラマ出来る良嬢はエル、ゆず、あんず、梨花くらいじゃないか?
ここの店年齢22の嬢は35超えが目安であまり入る気にはならないな。本人達はアラサーだというが、確実に35前後の肌。
ももは良かったが、乳が残念。 ももは子持ちだから乳首が黒ずんでいたり、垂れているのはしゃーない。でも風俗ずぶずぶだからいつでも会えるっていう意味ではあり。 一度この店で遊んで見ようと思うけど、
くららとか陽菜とかどうでしょう
そんなにハードなプレイを要求する気はなくて、楽しくエッチな
時間が過ごせればいいんだけど
ただ、姫にやる気がなくて、ヒリヒリするような時間が
過ぎるだけってのは避けたい ハードしないなら他所のほうが可愛い子多いよ
有名な高級店のランカーでプロフにいちゃいちゃと書いてある嬢なら間違いないかと 朝比奈は激突イラマできたよ
俺が小さかっただけか? 風花もやってくれるよ!口内射精後も続けてゲホゲホ言いながら精子をこぼす。そして床の精子を吸い取らせるまでがデフォ。 >>361
いいね!
ちょっと喉まで入れただけでイラマした気になってる雑魚が多すぎる 長いベルトを用意してイラマで奥まで咥えたところで固定すんのが好き \/┏┷┓\/
; 。 ・┃土┃・ #
。 ;゙ #┃曜┃# 。
゙・# : ┃日┃。 ; 。
.;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
. ( ‘j’) │ ドヨウビド!
:/ つΦ 廊下はだめだと聞いていたけど、先週ダイヤの娘でVIPつけずに普通にできた。
二階から三階への階段をバックで登った。五分位だったと思うけど。 ゆずは午前中は格安ソープの吉原ピュアにねねって名前でいるからそっちに行く方が安上がりだな このお店以外でフィニッシュを顔射でキメることが出来るお店をご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです >>367
掛け持ちかよ。
一度整形すると、依存になるってことかね。
今度はどこを弄るんだ? >>368
店としてやってるところは他に無いんじゃないかな
OK嬢を個別に探すしかないけど、他店では顔射にオプ料やチップ出したことはない
経験上は、S着素人系高級店の若い子にOK嬢多いと思う かれんさん、見かけなくなりましたがお心当たりの方は教えてください、よろしくお願いいたします。 かれんさん、見かけなくなりましたがお心当たり乗り換える方は教えてください、よろしくお願いいたします。 >>379
アリスの売りは顔じゃなくて筋肉質でダイナマイトな身体だからな まぁアリスはブスだが、学生時代から風俗どっぷりだからいつでも行けるだろうという安心感があるから良い。
薬にははまったり、豊胸を脂肪注入に変えたりしていなければ、もう少し早く卒業できたかもしれないが今さらもう風俗から卒業出来ないだろう。 >>383
アリスがブスと書かれてるのを初めて見ました。
目大丈夫か。 決してブスではないが、パネルの顔を期待して行くとかなりガッカリかな。 >>383
アリス薬中?顔、サービスうんぬんよりも薬中だけは無理。パネルの目が怪しかったんだよな。目が死んでるというか。入らなくてよかった。情報thx ゴールド7割、プラチナ2割、ダイヤ1割にしてほしい >>391
わかるわー。ゴールドレベルの嬢がダイヤに混じってたりするからこえーよ。。 >>386昔を知らないし最近入った感想だと、身体がどうとか、薬中がどうとかより老けてることの方が驚いた。すごく肉質が年齢を感じる スレンダーでお仕事バッチリの女の子です
目元パッチリのスリム美女です
皆様に満足していただける仕事内容だと思います
地雷臭はんぱない アリスはいかにもプロソープ嬢って感じだったし、ルックスもイマイチだったのでリピはないな いちいち下げでご苦労だなw
予約取りやすくなるから頑張って叩いててくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています