【待合室】吉原ラブボート39【ボイラー室 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梨花に先週ガリガリのアバラが浮き出た拒食症が出てきた
吐いてるのか胃が悪いのか口臭がとにかくキツかった >>624
>>627
そういう腐れ嬢に無理やりイラマさせ泣くまで出来るのがラブボートならではのプレイじゃないの?
VIPの金払ってんだから、文句言われたら金返してもらえばいい
昔部長にVIP分金返してもらったことあるよ 桐島さんにザーメン100発ローションを顔面に塗り込んだ後にションベンで洗い流したいんですが可能でしょうか? >>638
まず1分半くらいで1回、100連射できるようになってから、ギネス申請した後で出直してください >>638
ここで聞いたって真実は分かりっこないんだから直接聞けよ
どうせ妄想だけ逞しくした冷やかしの貧乏人だろ 地雷デブ改名して復帰
星乃エリ=北川マリ
ケリーヒルズと掛け持ちか? @Alice_love_5: GWの予定そろそろ決めようかな〜って☆
今年10連もあるからどうゆうふうに出ようか迷ってる🤔ぅーん🌀
アリスと連絡取れる仲良しさんは早めに教えてくれたら嬉しいな♥??
連絡待ってるねん(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ https://twitter.com/Alice_love_5/status/1106209772506759168/photo/1 >>646
北川マリ=星乃エリ
何故分からない?コメント読めば前とプロフィール同一だし馬鹿じゃね >>650
おめーみたいに地雷嬢のプロフまで熟読して覚えてるほど暇でも風俗狂いでもないからな 彩音さんが気になるのですが、有名人だと誰に似てますか? >>653
しかもそういう糞地雷に限って、ちゃんとラブボートしてる他の嬢を下に見てたりするよな
「自分は容姿がいいから淡白なノーマルプレイでも客が付く(キリッ 」みたいな勘違いしてたり ただの隙間産業みたいな店なんだけどなw
SMクラブほどハードではないし、ソープの中ではちょっと過激なだけ
昔はそこそこ過激傾向だったけど、今じゃ期待するほどではない
気に入った嬢がいない時に、気になる嬢で博打するにはハズレ率高い
指名してた嬢が移籍したなら入って損はないかも >>657
わかるー。あと廊下や待合室なくなったなら値下げすべきだとおもう。 奥菜さんは昼の仕事と両立という割には鬼出勤なんですね。顔射はションベンぶっかけプレイは可能でしょうか? 初めて行ってきたが満足度より一日で10万強使ってしまったという後悔のがでかい… >>664
嬢が泣くくらいの首絞めレイププレイとかしないとわりに合わないよ 彩音がホスラブに降臨してる
ここ店の女仲悪いんだな 顔射もごっくんもNNも
その時には賢者タイム突入してるから
思った程の興奮はないのよね… 店に行って自分で見てくれば?
偉そうな発言して、くれくれかよw くらら、超地雷だった。
初対面時、一人でさっさと階段をあがった。
部屋についてから、つまらない会話ばかり。
わざとモタモタして、時間稼ぎバレバレ。
即尺時、隠し持っていた消毒液みたいなものを手コキのふりして、チンポに塗りつけ。
何を塗ったのかを聴いたら、何も塗ってないと嘘をついた。
この嘘で俺はキレて、約15分で部屋を出た。
店員に事情を話して、95の支払いから75返金された。
くららは、こんな客は初めてといったが、俺からすればこんな嬢はこの店で初めてだった。 電話でエキサイティング50と新妻80はいくらか聞いたら昔あったコースで今はやってないと。
いや、だったら消しといてよ… 桐島さんはいいですか?気になってます。高いから躊躇しちゃいまして。 前も地雷レポあったな。
くららの地雷がマジなら、クビにするかゴールドに格下げしないと店の評判落ちるぞ部長 >>681
桐島は顔良いですよ。プレイもかなり積極的で、声も可愛いです。ただ太ってるのと、凄い腹の肉割れが気になります。 >>678
何て事情説明したの?
俺のちんぽに何かを塗ったのに嘘ついて塗ってないとかいうくだりも説明したの? 横からだけど着衣推奨ってわけね
しかもある程度調整出来る服じゃないと不味いと
そもそも出勤少ないからタイミングも合わないんだよ @_____cocotan: 25日14時からご予約頂いたお客様
Twitter見ていたら
お伝えしたいことがあるので
お店にお電話お願いします😭😭 >>686
なるほど。ありがとうございます。太ってるのは全く気にならないから、熱烈なキスと相互顔舐めできれば、入ってみたいな。声可愛いのはいいですね。 >>691
全然できると思いますよ、かなり積極的ですので。
成瀬リリに入った人いませんか? >>687
もちろん説明した。
ベッド下の引出しを開けるため、俺を横にどかせた。
引出しを開けたて、何かゴソゴソやっていた。
(俺に見せないように消毒液みたいなものを用意していた。)
即尺時、右手のヒラに液体があるのが見えた。
嘘ついた後、証拠隠滅のため、ベッド下の隙間に消毒液みたいなものを放り投げていた。
(ベッド下の隙間にそれらしいものがが見えたことも話した。)
くららは自分はマトモで俺がおかしいアピールして、嘘を嘘で上塗りする性悪だと思う。
店員も講習時は頑張るが、と接客時に手抜きする嬢がたまにいると話していた。
店側もが俺の話に頷いていたから、くららの地雷ぶりは認識していると思う。 俺のくらら地雷レポ(678)を削除されてしまった。地雷くららの被害者を増やすつもりか? >>695
削除されてないが
店員にくらら勧められたぞww >>696
678、693、695の投稿者だが、内容削除された。
店が薦めるのは大抵お茶ひき嬢だから、気を付けた方がいい。
店側には、嘘つき嬢に足を引っ張られない対応を求める。 >>681
変態プレイができるラブボらしい嬢
顔も可愛いしハメ潮吹く変態女だよ おもちゃでクリ弄りながらピストンすると何度もイキ倒して最後は顔面フィニッシュが気持ちいい
早くねねのおまんこに挿れたいな >>678
高級店はサービスが肝なのにねぇ
全額返金しろって思ったわ 顔にしょんべんかけたいんですが誰が可能でしょうか? >>702
サンクス。
もっと安い店なら、仕方ないと思うが、嘘つきに95払う価値はないと断言する。
因みに幸か不幸か、15分経っても服着ていたから2だったのかな?
裸になっていたら、3〜4取られたかもしれない。 >>700
ありがとうございます。テクがないもんでハメ潮できるなんてうらやましい限りです。ベロちゅーしまくりながらしてみたい。がんばってみます。 >>685
ゴールドでありながら糞キャラ
そしてキャンサーには癌の意味もある
的な >>695
削除って何を?
オススメ嬢にでも登録したのか?
レス自体は普通に読めるし内容も変わってないよ >>693
ちんこ臭かったり汚かったんだよ
なんでもかんでも嬢のせいは良くないし自分に非があること認めろよ 肉便器に客を選ぶ権利なし。高額店の接客地雷はクビ! >>709
ホスラブより
727
>>694
自分のちんこ臭い自覚ないの?
匿名さん2019/03/23 02:29
こういう同タイミングで書くと、本人認定喰らうだけなんだが?
バカなん? >>713
エルのレポは散々出てるからなぁ
一応レポしてみて? プロフの通り背が低い。デブではないが、そそられる感じではなかったな。ブログの写真は加工していないとのことだったが、結構差があると思う。要望には答えてくれる。笑顔は可愛いと思う。自分からガンガン行く人には向いてるかも。 主観以外で何を書けばいいのか?本気でわからないんだが。 >>718
主観なのはわかってる
主観“過ぎる”から何も情報が伝わってこないのよ
エルについてはそれなりにレポがされてて、それらのレポと比べると全てにおいて抽象的表現に終始してる
>>60のみたいに具体的にすると良い 桐島ってTwitterないの?質問や要望伝えたいのになあ。 なんだ結局自分はレポ出せないクレクレかよ
役立たずは失せろよ どっちも入ったことあるから個人的にはいらんよ
欲しいなら出してもいいけど
上からダメだしされる前に
見本を見せてくれって言ってるわけ
それを
他人のレポに安価つけて逃げられてもね
自分の言葉できちんと風花のレポまってまーす レポなきゃ入らない程度だろ?
本物の当たりなんてひけないなw 文盲ですか?
入ったって書いてるでしょ
レポが欲しいんじゃなくて
あげるのにやり直しとか言われても困るんで
先に見本だしてくれって話をしてんだよ
お望みの内容じゃなければ出しませんよって態度なら
クレクレと言われても仕方ねえわな >>726
口コミサイトいけよw
ここは別にレポ書く場ってわけでもねーし レポなんて自己満だろうに、ちょっとケチつけられて切れるなら書くな。
鬱陶しいこと、この上ない。 あらあら逆ギレですか
書けって言っておいて自分が振られたら書く場じゃないと逃げる
書き直せと言いながら自分が振られたら自己満だからと逃げる
まったく反論になってない
やり直し 面倒くさい奴だな、書けばいいのか?
残念tjbで、プロフより多少身長が高い。
顔は並より上だが、ガタイがいいから多少バランス悪い。
サービスはラブボの最低限は体験出来るが、それだけで引き出しはない。
ラブボ未体験には薦めるが、他の嬢で満足したことあるなら薦めない。
顔とサービスが及第ってことだ、superの価値は1回目だけど。
これで満足か?
細かいプレイ内容も欲しいか?
ラブボの基本プレイの繰り返ししかないけどな。 >>729
こういう香ばしい奴が湧いてくると春だなぁって思うね >>730
>>60みたいに具体的でないといけないんじゃないの?
ルックスも主観だけで何系だとか誰ににてるとかが具体的っていうんじゃないの?
最低限のサービスって具体的にどれとどれ?
全部試してみた結果じゃないでしょそこは自分のプレイのみしかわからないはず
引き出しがないってのは受け身ってことなのかやりたいことを断られたのか
あと無理にとは言わないけど他の嬢とくらべるなら誰ならこういった引き出しあるよとかまであるとみんな助かるだろうね
上から目線で言うからにはそういったプラスアルファも期待したけど残念
ということで
やり直し
あと誤字脱字とかで揚げ足取るようなことしないから心配しなくていいよ
>>731
役立たずは失せろって自分で言ったんでしょ
とっとと失せな >プロフの通り背が低い。デブではない
>プロフより多少身長が高い。
>笑顔は可愛いと思う。
>顔は並より上
>要望には答えてくれる。
>サービスはラブボの最低限は体験出来る
>自分からガンガン行く人には向いてる
>ラブボ未体験には薦める
こうやって並べて比較するとよくわかるでしょ自分も抽象的だって
>>60はルックスも具体的なタレント名で想像しやすい
サービスも具体的なプレイを例にだしつつ
似た傾向の他店の嬢をだしてわかりやすい
そういうことじゃないの? >>715
十分ちゃんとしたレポだよ
俺も大体同意見だな
変な奴に構うなよ、60を引用する時点で大体狙いは分かるだろ
スルーするのがベター ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています