【待合室】吉原ラブボート39【ボイラー室 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主観以外で何を書けばいいのか?本気でわからないんだが。 >>718
主観なのはわかってる
主観“過ぎる”から何も情報が伝わってこないのよ
エルについてはそれなりにレポがされてて、それらのレポと比べると全てにおいて抽象的表現に終始してる
>>60のみたいに具体的にすると良い 桐島ってTwitterないの?質問や要望伝えたいのになあ。 なんだ結局自分はレポ出せないクレクレかよ
役立たずは失せろよ どっちも入ったことあるから個人的にはいらんよ
欲しいなら出してもいいけど
上からダメだしされる前に
見本を見せてくれって言ってるわけ
それを
他人のレポに安価つけて逃げられてもね
自分の言葉できちんと風花のレポまってまーす レポなきゃ入らない程度だろ?
本物の当たりなんてひけないなw 文盲ですか?
入ったって書いてるでしょ
レポが欲しいんじゃなくて
あげるのにやり直しとか言われても困るんで
先に見本だしてくれって話をしてんだよ
お望みの内容じゃなければ出しませんよって態度なら
クレクレと言われても仕方ねえわな >>726
口コミサイトいけよw
ここは別にレポ書く場ってわけでもねーし レポなんて自己満だろうに、ちょっとケチつけられて切れるなら書くな。
鬱陶しいこと、この上ない。 あらあら逆ギレですか
書けって言っておいて自分が振られたら書く場じゃないと逃げる
書き直せと言いながら自分が振られたら自己満だからと逃げる
まったく反論になってない
やり直し 面倒くさい奴だな、書けばいいのか?
残念tjbで、プロフより多少身長が高い。
顔は並より上だが、ガタイがいいから多少バランス悪い。
サービスはラブボの最低限は体験出来るが、それだけで引き出しはない。
ラブボ未体験には薦めるが、他の嬢で満足したことあるなら薦めない。
顔とサービスが及第ってことだ、superの価値は1回目だけど。
これで満足か?
細かいプレイ内容も欲しいか?
ラブボの基本プレイの繰り返ししかないけどな。 >>729
こういう香ばしい奴が湧いてくると春だなぁって思うね >>730
>>60みたいに具体的でないといけないんじゃないの?
ルックスも主観だけで何系だとか誰ににてるとかが具体的っていうんじゃないの?
最低限のサービスって具体的にどれとどれ?
全部試してみた結果じゃないでしょそこは自分のプレイのみしかわからないはず
引き出しがないってのは受け身ってことなのかやりたいことを断られたのか
あと無理にとは言わないけど他の嬢とくらべるなら誰ならこういった引き出しあるよとかまであるとみんな助かるだろうね
上から目線で言うからにはそういったプラスアルファも期待したけど残念
ということで
やり直し
あと誤字脱字とかで揚げ足取るようなことしないから心配しなくていいよ
>>731
役立たずは失せろって自分で言ったんでしょ
とっとと失せな >プロフの通り背が低い。デブではない
>プロフより多少身長が高い。
>笑顔は可愛いと思う。
>顔は並より上
>要望には答えてくれる。
>サービスはラブボの最低限は体験出来る
>自分からガンガン行く人には向いてる
>ラブボ未体験には薦める
こうやって並べて比較するとよくわかるでしょ自分も抽象的だって
>>60はルックスも具体的なタレント名で想像しやすい
サービスも具体的なプレイを例にだしつつ
似た傾向の他店の嬢をだしてわかりやすい
そういうことじゃないの? >>715
十分ちゃんとしたレポだよ
俺も大体同意見だな
変な奴に構うなよ、60を引用する時点で大体狙いは分かるだろ
スルーするのがベター 以前レポした60だが、今更ながらみんながレポを褒めてくれて照れる笑 >>733
入ったことあるんだろ?お前も、書いてたよな?
それに対して分かるように書いただけ。
残念tkbで十分入ったことあるの分かるだろ。
だからそれにあえて触れてないんだろ?
やり直しとか笑えるw 以前書いた713ですが、なんか私のしょぼいレポで荒れてしまってごめんなさいね。
追記だけどお肌が少し荒れてた。 遊んだことない奴にはさぞ不満なレポートだっただろうなw
俺はあるから爆笑したがwww
遊んだことある奴が>>730に噛みつくなよ 志穂の写メ日記はいつも丁寧だな。
精○たっぷり溜めて、志穂の胸に顔を埋もれさせながら、マ○コに大量発射してやるぜ! >>736
そう思ったからやり直しとかふざけたことぬかす阿呆を詰めてやりたくなってね
>>738
笑えるよなやり直しとか
>>715に対してそんなこというだけのレポも書けないくせに
入ったことある奴向けっていうならますます矛盾するよな
>>716がどれだけ間抜けなレスだったか理解できただろ
>>741
>>716は>>715にさぞご不満だったってことだろうな >>737
全然
レポなんて所詮主観なんだから
自分が入ったことある嬢のレポで共感できる人の他のレポ参考にするとかでいいんだよ
>>716や>>738が詰められて自爆しただけ 散々長文書いて偉そうだけど春休み君は風花レポート書いてないしwww
リクエストに答えて少なくとも風花レポート書いてくれた人間に横からなにもしてない馬鹿が書くことじゃないw
この指摘にも上から目線で言い訳書いて逃走するのか? 結局反論できなくて逃げたな
>>749
見本が出てないからね
>リクエストに答えて少なくとも風花レポート書いてくれた人間に横からなにもしてない馬鹿が書くことじゃないw
レポート書いてくれた人間に対して
>>716ってどう思う?
それと同じことを返してやったら逆ギレして逃亡だよ
>この指摘にも上から目線で言い訳書いて逃走するのか?
そもそもこっちの指摘に上から目線で言い訳書いて逃げられてんだけどね
自分が返せないのに他人のレスに文句つけた阿呆に同じことやり返してやっただけってこと
長文とか春休みとか
関係ない煽りでマウント取ろうって姿勢が幼稚なんだよ
そんなこと言い出したら日曜の真昼間からソープスレって時点で目糞鼻糞だろ
落ち着け 見本出すのが条件だろ
>>716が間違ってましたって認めて謝るならまだしもな
他人のレポを上から否定しといて誰が格好悪いって?w
主観的でない具体的なレポの見本を出すか
>>716から始まったことなんだからこれを間違いと認めて
>>715に謝罪するか
どっちか自分で決めろ お前がなんだかんだと書かないカスってだけで、んなもんどーでもいいw 自己紹介はいいから
どーでもいいとか
結局書けないことをうやむやにして逃げようとするなよ
格好悪いぞ 書いてあるんだが?w
お前は書いてないよな?
どんな形であれ、書いてある。
お前は書いてない。
以上。 春休み君がブーメランになってるなw
いつまで長文やんのかね なぜか単発擁護が連投されるねw
>どんな形であれ、書いてある。
これを否定した>>716から始まったことだろ
間違いを認めて>>715に謝罪しろ
以上。 霧島のTバックスクール水着写メの顔体比凄いな
コラみたい 修正って言葉知らない奴いるのかな?
あんずも日記と顔別人だったし。 指摘した途端単発擁護って止まるのな
あれから何回このスレチェックしたんだろ
日曜の朝早くからずっとソープスレにへばりついてる人生ってなんか惨めだな
で結局は他人のレポの内容にダメ出しするだけのレポも書けずに
レポ出すかどうかだけの話にすり替えて挙げ句の果てに捨て台詞吐いて遠くで喚くだけか
自分のレスで終わらないと負けた気分にでもなるんだろ
おめでたい奴だね逃げたくても手綱惹かれてキャンキャン吠えて ID検索してみたら
単発のいくつかと>>716は書き込んでるのが
初心者スレとか童貞スレとかばっかで丸かぶりしてんのな
似たような文体で偉そうに上から語ってるわ
まあ偶然なんだろうけどw >>764
土日ソープスレにへばりついてお疲れ様です >>767
バカみたいに予想通りの反応をして土日のおもちゃになってくれたMVPに賛辞を 終始偉そうなのに、煽るだけで何も役にたたないバカがへばりついてた笑 偉そうに人様のレポを批判する輩がいなくなるならなんでもよい 俺は風花にしか入ったことないからレポ書いてもなー
可愛い系、細身、胸それなり、サービス良、俺(ノーマル性癖)の言う事ならなんでも聞いてくれた
だいたいこのスレで言われてることそのまんまだな 言われてるぞ>>771=>>716
今日は童貞スレか?ww くらら、出勤あがらなくなった。やっとクビになったかな?
あの地雷接客で、高額サービス料を取っていたと思うと、ムカつく。
半額以下の店で働く方がお似合いだ。 𠮷原から消えて欲しい。
出来れば、この業界から消えて欲しい。 >>779
どのあたりが?桐島は写メ見る限り太そうで躊躇してる。。。 地雷なら奧菜
何故ダイヤ?
すっげー腹が出てるガッチリ白デブが出てきて、目がキモイくらいに切れてる整形顔してた
どこがロシアのクオーターか?もろ日本人の整形失敗した顔
話が全く噛み合わないし、マットも下手くそ
あんな虚言写メ日記書いて頭いってるだろ >>778
ワロタw
よく見たら吉原じゃなく𠮷原なのなw 変換で環境依存で一応出てくるのと、ググると吉原の結果が出るw 梨花
オススメ嬢の自作クチコミ痛い
なんだあれはバレバレだろ
自作連投して何年もいる嬢を遥かに越したクチコミ数
ナンバーでもないのに
客馬鹿にしてんのか
オススメ嬢の運営さん自作出来ないシステム作れよ
詐欺だろ >>788
>>788
自分でイメージ作ったんならサボれないから
頑張るんじゃない?
そんなら別に良いけど。 >>785
同感。
イマラしたくても手を添えてるから無理だし。
美琴みたいなハズレだから
イマラで不満爆発させたかったんだが
プレイ中にウフフって意味不明な笑い方する
あんななら、自分から進んで奥まで咥える
花音かエルの方がマシだ 新人のあきら。W63ってDB感ハンパないがどうなんだろう。森下でも60なのに。実際のサイズはいくつくらいなんだ? デブ巨乳と寸胴の貧乳ばかりだな
括れてるスタイル良い子はいないのか 嬢に放尿して貰ったり飲尿させて貰うのってVIPつけるだけでいけますかね?
それとも別にオプション代みたいなのとられるんでしょうか >>798
そんなの普通の他店でも余程変な嬢でなけりゃ、
オプ料無しでOKと思うが断わられたことがあるのか? @mika_loveboat: みか💛の質問箱です
最近回答した質問 → 「みかさんの好きな焼鳥は何ですか。僕は皮とナンコツの塩味...」
https://peing.net/ja/mika_loveboat?p=auto くらら、クビと思っていたのに、4月4日以降出勤予定に載っていた。
特大地雷の被害者が増えないことを祈る。 予約して店に来てから出勤するような股を開くしか能がない肉便器はクビにして欲しい。 それはさすがにドン引きするな。
嫌がらせ予約があるにしても、まともな客に対しては失礼すぎる。 @yuiyuichao1025y: 5月出勤❤
完全予約制
部屋争奪戦なので
早めに‼
予約お願いします❤
2日3日4日5日6日
GW出勤❤
他日❤
金、土、日
と予約出勤のみになります❤
予約がないとお店にいません。
当日予約は受付できない場合がありますので
宜しくお願い致します❤ https://twitter.com/yuiyuichao1025y/status/1112609215443406849/photo/1 この店の嬢は人間廃業した家畜として取り扱っていいのかしら? そーなんだ
詰んだ女でも、人間扱いしないといけないんだ
取扱いに気を付けます >>809
以前ラビアンで口開けで入ったのに疲れてるからって言われて途中で寝やがった るみって情報ないね。当たり姫?
顔に黄色い体液ぶっかけ られる? >>809
以前ラビアンで口開けで入ったのに疲れてるからって言われて途中で寝やがった >>810
「(担当に朝まで据え置きオナホとして使われて)疲れてるから」 地雷増やすなよ今のところ
星乃、くらら、ひかる、奧菜
が地雷か? @Alice_love_5: 講習会から仲良くしていただいてる♪
ふじのさん@fujifujifujino から
ユリナンとアリス♪2人にお揃いお土産いただきました♥??
ありがとうございます\(^^)/
朝のおめざにします〜🎶 https://twitter.com/Alice_love_5/status/1114659618418876416/photo/1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています