【待合室】吉原ラブボート39【ボイラー室 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局反論できなくて逃げたな
>>749
見本が出てないからね
>リクエストに答えて少なくとも風花レポート書いてくれた人間に横からなにもしてない馬鹿が書くことじゃないw
レポート書いてくれた人間に対して
>>716ってどう思う?
それと同じことを返してやったら逆ギレして逃亡だよ
>この指摘にも上から目線で言い訳書いて逃走するのか?
そもそもこっちの指摘に上から目線で言い訳書いて逃げられてんだけどね
自分が返せないのに他人のレスに文句つけた阿呆に同じことやり返してやっただけってこと
長文とか春休みとか
関係ない煽りでマウント取ろうって姿勢が幼稚なんだよ
そんなこと言い出したら日曜の真昼間からソープスレって時点で目糞鼻糞だろ
落ち着け 見本出すのが条件だろ
>>716が間違ってましたって認めて謝るならまだしもな
他人のレポを上から否定しといて誰が格好悪いって?w
主観的でない具体的なレポの見本を出すか
>>716から始まったことなんだからこれを間違いと認めて
>>715に謝罪するか
どっちか自分で決めろ お前がなんだかんだと書かないカスってだけで、んなもんどーでもいいw 自己紹介はいいから
どーでもいいとか
結局書けないことをうやむやにして逃げようとするなよ
格好悪いぞ 書いてあるんだが?w
お前は書いてないよな?
どんな形であれ、書いてある。
お前は書いてない。
以上。 春休み君がブーメランになってるなw
いつまで長文やんのかね なぜか単発擁護が連投されるねw
>どんな形であれ、書いてある。
これを否定した>>716から始まったことだろ
間違いを認めて>>715に謝罪しろ
以上。 霧島のTバックスクール水着写メの顔体比凄いな
コラみたい 修正って言葉知らない奴いるのかな?
あんずも日記と顔別人だったし。 指摘した途端単発擁護って止まるのな
あれから何回このスレチェックしたんだろ
日曜の朝早くからずっとソープスレにへばりついてる人生ってなんか惨めだな
で結局は他人のレポの内容にダメ出しするだけのレポも書けずに
レポ出すかどうかだけの話にすり替えて挙げ句の果てに捨て台詞吐いて遠くで喚くだけか
自分のレスで終わらないと負けた気分にでもなるんだろ
おめでたい奴だね逃げたくても手綱惹かれてキャンキャン吠えて ID検索してみたら
単発のいくつかと>>716は書き込んでるのが
初心者スレとか童貞スレとかばっかで丸かぶりしてんのな
似たような文体で偉そうに上から語ってるわ
まあ偶然なんだろうけどw >>764
土日ソープスレにへばりついてお疲れ様です >>767
バカみたいに予想通りの反応をして土日のおもちゃになってくれたMVPに賛辞を 終始偉そうなのに、煽るだけで何も役にたたないバカがへばりついてた笑 偉そうに人様のレポを批判する輩がいなくなるならなんでもよい 俺は風花にしか入ったことないからレポ書いてもなー
可愛い系、細身、胸それなり、サービス良、俺(ノーマル性癖)の言う事ならなんでも聞いてくれた
だいたいこのスレで言われてることそのまんまだな 言われてるぞ>>771=>>716
今日は童貞スレか?ww くらら、出勤あがらなくなった。やっとクビになったかな?
あの地雷接客で、高額サービス料を取っていたと思うと、ムカつく。
半額以下の店で働く方がお似合いだ。 𠮷原から消えて欲しい。
出来れば、この業界から消えて欲しい。 >>779
どのあたりが?桐島は写メ見る限り太そうで躊躇してる。。。 地雷なら奧菜
何故ダイヤ?
すっげー腹が出てるガッチリ白デブが出てきて、目がキモイくらいに切れてる整形顔してた
どこがロシアのクオーターか?もろ日本人の整形失敗した顔
話が全く噛み合わないし、マットも下手くそ
あんな虚言写メ日記書いて頭いってるだろ >>778
ワロタw
よく見たら吉原じゃなく𠮷原なのなw 変換で環境依存で一応出てくるのと、ググると吉原の結果が出るw 梨花
オススメ嬢の自作クチコミ痛い
なんだあれはバレバレだろ
自作連投して何年もいる嬢を遥かに越したクチコミ数
ナンバーでもないのに
客馬鹿にしてんのか
オススメ嬢の運営さん自作出来ないシステム作れよ
詐欺だろ >>788
>>788
自分でイメージ作ったんならサボれないから
頑張るんじゃない?
そんなら別に良いけど。 >>785
同感。
イマラしたくても手を添えてるから無理だし。
美琴みたいなハズレだから
イマラで不満爆発させたかったんだが
プレイ中にウフフって意味不明な笑い方する
あんななら、自分から進んで奥まで咥える
花音かエルの方がマシだ 新人のあきら。W63ってDB感ハンパないがどうなんだろう。森下でも60なのに。実際のサイズはいくつくらいなんだ? デブ巨乳と寸胴の貧乳ばかりだな
括れてるスタイル良い子はいないのか 嬢に放尿して貰ったり飲尿させて貰うのってVIPつけるだけでいけますかね?
それとも別にオプション代みたいなのとられるんでしょうか >>798
そんなの普通の他店でも余程変な嬢でなけりゃ、
オプ料無しでOKと思うが断わられたことがあるのか? @mika_loveboat: みか💛の質問箱です
最近回答した質問 → 「みかさんの好きな焼鳥は何ですか。僕は皮とナンコツの塩味...」
https://peing.net/ja/mika_loveboat?p=auto くらら、クビと思っていたのに、4月4日以降出勤予定に載っていた。
特大地雷の被害者が増えないことを祈る。 予約して店に来てから出勤するような股を開くしか能がない肉便器はクビにして欲しい。 それはさすがにドン引きするな。
嫌がらせ予約があるにしても、まともな客に対しては失礼すぎる。 @yuiyuichao1025y: 5月出勤❤
完全予約制
部屋争奪戦なので
早めに‼
予約お願いします❤
2日3日4日5日6日
GW出勤❤
他日❤
金、土、日
と予約出勤のみになります❤
予約がないとお店にいません。
当日予約は受付できない場合がありますので
宜しくお願い致します❤ https://twitter.com/yuiyuichao1025y/status/1112609215443406849/photo/1 この店の嬢は人間廃業した家畜として取り扱っていいのかしら? そーなんだ
詰んだ女でも、人間扱いしないといけないんだ
取扱いに気を付けます >>809
以前ラビアンで口開けで入ったのに疲れてるからって言われて途中で寝やがった るみって情報ないね。当たり姫?
顔に黄色い体液ぶっかけ られる? >>809
以前ラビアンで口開けで入ったのに疲れてるからって言われて途中で寝やがった >>810
「(担当に朝まで据え置きオナホとして使われて)疲れてるから」 地雷増やすなよ今のところ
星乃、くらら、ひかる、奧菜
が地雷か? @Alice_love_5: 講習会から仲良くしていただいてる♪
ふじのさん@fujifujifujino から
ユリナンとアリス♪2人にお揃いお土産いただきました♥??
ありがとうございます\(^^)/
朝のおめざにします〜🎶 https://twitter.com/Alice_love_5/status/1114659618418876416/photo/1 春の虚言豚祭り
志穂、奧菜、霧島、ひろみ、あんず、花音
痩せた痩せたサギの豚
絶対に腹の写メは載せないヤバい激デブ地雷注意
特に上位3名は腹回りが垂れ気味(経産婦か?) >>818
志穂と霧島は動画見たがお前らがいうほどではなかった ひかる
AV音羽ななみ
ラビアンローズまどか
転々虫のくせに完全素人新人だと店もなめてるな
お話したいな!ってプレイ拒否する樽ブス @L_ovebote: 本日もありがとうございました♡
実は明日15:00受けでして😭😭😆
お店の手違いで15:00オーバーにご予約してくださった王子が居らっしゃいます😭😭😭
もし可能でしたら時間変更or日程変更をどうかお願いします(;ω;)
15:00まで待ってるよんん
よろしくね♡ https://twitter.com/L_ovebote/status/1114851206956867584/photo/1 姫咲もものパイオツやばかったぞコントのお婆ちゃんばりにすっげーーー垂れてダラーーーン胸というより皮を触ってる感じがしたあれで、プラチナは無いよな勉強になりました シンガポールのリー・クアン・ユー元首相は、著書『One man‘s view of the world』のなかで、深刻な高齢化社会を長年解決できずにいる日本の将来を悲観し、
「私がもし日本の若者だったら、他国へ移民する」との見解を示した。
「日本は、平凡な、『その他多くの国の一つ』になろうとしている。
もし私が日本人の若者だったら、おそらく他の国に移民するだろう
↓
4 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:12:30.16 ID:Xw+zRiXRM.net
土人のくせに偉そうだな
9 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:13:34.41 ID:BhXCmIG0M.net
土人しね
13 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:13:56.87 ID:k54odmjt0.net
先見の明がない土人ガポールには無理な話やな
↓なお… ヒトリエのボーカル・ギターのwowakaは、
4月5日に急性心不全のため、永眠致しました。
享年31歳でした。
謹んで皆様にお知らせ致します。
これまでwowaka、ヒトリエを応援してくださった方々に深く感謝申し上げます。
なお、葬儀につきましては、ご遺族の意向により近親者のみで執り行われました。
この訃報に伴いまして、現在発表しているヒトリエの全国ツアーは中止、
イベントへの出演はキャンセルとさせて頂くことをご了承下さい。
チケット代金の払い戻し等に関しては、後日インフォメーションさせて頂きます。
皆様方にご迷惑をおかけします事を、深くお詫び申し上げます。
突然の悲報に接し、メンバー・スタッフ一同、現実を受け止められない状況です。
バンドの今後の活動については現在未定ですが、
イガラシ、シノダ、ゆーまおの各メンバーは、これからも音楽活動を続けてまいります。
今後とも応援のほど、よろしくお願い致します。
2019年4月8日
ヒトリエ
イガラシ
シノダ
ゆーまお
スタッフ一同 志穂はゆるい。朝比奈はきつくはないが普通。
もものタレ乳はたしかに分かる。子持ちなら仕方がない。 リオ
顔は中城あやみだっけ?に似てた(俺主観)。胸は小ぶりで可愛らしい。あんまりハードなのはしなかったけど十分満足したしリピもありだと思ってる。会話も楽しめたし入って損はないハズ。
巨乳好き、スレンダーお姉さん好きは合わないかと思われる。 >>835
普通のプレイしかしないで会話楽しむためにこの店来たの? ユルい、キツいはコッチのサイズと角度に依ると思うがな
嬢のセイにする奴は、短小フニャのテクなし ここって行く前に女の子に連絡したらジーパンとか持ってきてくれるんですかね?
ジーパンでのプレイがしたくて持っていこうかなと思ったんですがサイズがわからないし買いに行く時間作れなさそうなので…… 連絡つくならサイズ聞けばいいんじゃね?
ソープ行く時間あるのに買いに行く時間ないとかウケるwww スーパーゴールドのvip120分て総額いくらですか?9万円? 志穂ってLカップの爆乳である時点で、顔隠しても家族や知り合いにはバレるだろうし、だったら思いっきりホームページに顔を出しても良さそうなもんだけど。 >>847 だからバカったーみたいな奴が現れるんだよ >>847
そういえば、お前の母ちゃんのパネルも顔出しに変わってたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています