【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.2【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になる。
前スレ
【梅毒】ソープ板・性病対策本部【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530807504/
歴スレ
ソープで性病貰った [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1507473137/
ぶっちゃけソープで性病かかったことあるの、、、、。? [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475157736/ >>170
いや、嬢が喉クラミジアになった。
駅に呼び出されて、ジスロマックを手渡された。迷惑かけてごめんなさい、検査しなくてもこれ飲めば大丈夫だからって。聞けばクラミジアになる度に太客に配るらしい。病弱な子だったね。そのあと友達が梅毒になって引退した。 >>171
なるほど
今はクラミジアにジスロマックは殆ど効かないけどね
てか高級店でも梅毒あんのか… 高級はNN基本だから大衆より危ないぞ
客や嬢が毎週検査で、完全会員制とかが存在すんなら別だが 10万近く払って梅毒貰ったとかなったら
目も当てられんな… >>172
友達は誰か濁されたから、高級かもしれないしNSかもしれない。
それ以来か弱そうな子は避けて遊んでるわ。頻繁に風邪引く子は性病も貰いやすいらしいから。 無料のSTD検査でHIV 梅 クラミジア 淋病 B型肝炎は問題なしだった。
三回くらいに分けて受けたけど。
たまには受けたほうがいいよ。 主要項目は月一で受けてるわ
クラでも早期発見なら抗生剤がかなり効くよ
逆に無症状のまま数ヶ月過ぎると
クラが前立腺や副睾丸まで進んで
耐性あるなしにかかわらず
抗生剤が効きにくくなる >>146
避けてるのは
写真がはっきりうつりすぎ、きれいすぎ
これからすぐ会おうみたいなやつ
あちらからメッセージ送ってくるやつ
メッセージやり取りしたときに明らかにこちらのを読まずに書いてきてるやつ
二三往復でLINEやカカオにいかないやつ 自分に自覚症状があるかどうかと他の人の場合でどうかは違う話
なのに、それを理解できず挙げ句の果てには池沼呼ばわりとか、程度が低い。 >>157
ありがとう。綿棒みたいなの使うとこだともっと安いけどまずはGME使ってみようかな
田舎の偏屈な耳鼻科医にそんな話しても何いってんだこいつって追い返されると思うわ… >>181
地方だけじゃなくて大阪でも医院探し苦労しましたよ
まずこっちに性感染症で病院行く経験なかったから
とにかく淋菌なら,行く前に電話して,ロセフィンの点滴か注射やってますか?ときくこと
抗生物質の内服がほぼきかないのはいろんなサイト(病院のも含めて)書かれている通り
なので,ここで来てもらわないとわからないとか抜かすのはやめといたほうがいい
そもそも耳鼻科でも泌尿器科でも性感染症はあまり診てないよってところも多いようですよ
そういった患者が多いと「普通の」患者がへるってことかな
ほんと町医者の皮膚科泌尿器科とうたっているところにいって
時間とお金無駄にしましたよ どこかに統計的データないのかな
たとえば,吉原のNN嬢,勤務何年くらいでHIV,梅毒,淋菌,クラミジアとか感染が何割くらい出るとか
日に3人を週3として月に40人ほどの精液が中出しされて,年間では500人の精液・・・
HIV,それでもそうそう伝染るものじゃないのかな?
そもそも感染者の客の割合ってどんなもんだろ?ソープでNNする客だから,日本人全体の平均より
顕著に高い割合なのか,意外にも有意差ないくらいなのか
でも客のほうが心配するのよりも,嬢の感染リスクってめっちゃ高いよね
たしか男から女へうつす確率のほうがその逆より高いんだよね 世界ではHIVは5000万人、梅毒は1000万人が罹患しているらしい
日本の新規報告は年間
HIV+AIDS1100+400人、梅毒6000人、クラミジア25000人、淋病8000人
ただしクラミジアと淋病は定点報告で全数報告されていない、全数報告だと最低数倍にはなるだろうが不明
梅毒以外はここ10年あまり変化がないが梅毒だけが5倍以上に急増している
HIV+AIDSは不気味、AIDSで400人新規報告されると言うことはHIV陽性のまま大雑把に10年ほど無検査で放置されてたということだろうし
>>183>>184
感染率は病気にもよっても相当異なるだろうし、正確に算出するのは難しいだろう、実験する訳にはいかないし
HIVの場合は特に事が重大だし、推測値を述べた文献が特に多いんじゃないかな? 体感的には吉原NN店に5回行ったら
1回クラか淋もらう感じだな
てか大阪はいま梅毒がほんとヤバい
大阪だけで新規1000人、女性はここ数年で26倍とか
もはやパンデミックやろ… 体感値そんな感じですか,ありがとうございます
理論値(?)は0.1%とか0.05%とかあるみたいですね
実は咽頭淋で上のほうでロセフィンしてもらったっていってたものですが
その時の医者が今回はこれくらいで住んでよかったね
HIVなんてなるとあんたどうすんだ?って脅かされて,・・・
まあ,確率はずいぶんと低いはずだけど,ゴムなしでしてるJDひとりいるし,
他の子もちょっとだけナマで入れさせてってやってるし
あー,今後は挿入はゴムって決めようかなあ
吉原の子って,HIVどれくらいの割合で出てるんだろう >>187
ゴムすればHIVうつる確率とか
飛行機墜落で死亡以下やろ
ただし梅毒はゴムしても危険
てか淋はもう白判定出たんか?w >>186
いま大阪市内のシティホテルに泊まってるんだけど、梅毒感染者急増の記事を見るとデリ嬢を呼ぶ気にならない。 >>191
西日本の地方だけど、出稼ぎのデリ嬢は大抵が大阪からだから、
地方でも呼ぶ気にならないよ >>190
数字その他からはそんな風にはとても思えないんだけどね
新規は HIV(+AIDS)1500人 梅毒6000人
HIV初期症状なし 梅毒初期症状あり 検査しない奴はどっちが多い?
HIVは治療不可で陽転すればずっとそのまま(感染性あり)
梅毒は治療可能で数ヶ月で陰性になる(つまり移らない) 梅毒に一度罹患すると、治療をしても、永久に血液検査で検出されます
一般的には梅毒は薄汚い穢れた性病という認識であります
あなたに大切な人ができたときは、一生隠し続けるほうが懸命でしょう >>187
感染が発覚したら店に知られる前に辞めるだろうから把握しようが無いね。 >>187
吉原で働いている嬢に具体的な数字を聞いたことがあるから、ある程度の傾向は把握できると思う。
俺はその嬢の客じゃなくて、個人的な知り合いだから聞けた。 HIVは陽性になったらかなりお金かかるからますます風俗辞められなくなるんじゃないか?
ただし検査の厳しい(誤魔化しようがない)店では働けない
客に移ったとしてもまず誰から貰ったかの特定は不可能、その客としてもHIVなら秘密にしそうだし
ただその嬢1本の太客がこまめな検査していた場合は特定されるが、稀だろうね >>187
淋罹ったってのはいいけど円光は板違い杉いつまでも書くな >>200
保健きくし障害者認定も受けられるから大丈夫だよ。 実際にこのスレからノンケhiv陽性者でたことある? >>202
保険利いても月5,6万のはずだけど、大したことないかな?
障害者認定されるはAIDS発症してからで要するにもう手遅れになってからでしょ
>>203
HIV陽性告げられたら誰でも取り乱すって話しだしこんなスレに書き込むどころの心境じゃなくならないかな?
誰にも知られるわけにはいかないと思うだろうしね、梅毒ノイローゼどころじゃないだろう 書き込まないだろうし
書き込んじゃダメだよ
IPワッチョイで個人情報抜き出す、STKの業者やキチガイがわんさか居るんだからな 排尿時に尿道が焼け付くような痛み、ピンサロで4人相手してから10日ほどだがクラミジアか淋病かなあ…治療費たけーのが嫌だわ >>208
痒みや痛みがなければ梅毒で間違いないね おーこれがバラ疹かい。
痼って言うから、もっと、もっこりしてる形状じゃないんだな。
でもちゃんと検査行けよ でも正直、これって正解は無いらしいぞ
俺も似たようなぶつぶつ出来たがずっと陰性
罹患者でも
全く症状が出ない奴
うっすら湿疹
強く出るが直ぐ消える
強く出てずっと消えない
とか色々パターンがあるらしい https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるよなぁ >>207
間違いなくクラか淋だね
症状的にはクラっぽいけど
早めに服薬しないと前立腺炎まで進むぞ
あと耐性菌増えてるから
服薬終了2週間後の検査は必須
治療費は保険使えば総額1万くらいだよ >>190
シロ判定でましたよ!
GMEでロセフィンから2週間後にやりました
6項目+のど2項目
全部シロで安心したよ
医者は3週間たってから検査っていっていたけど待てなかった!
gmeの説明には完治確認は治療後1−2周間ってかいてあったし
3週間は余裕見た期間なんだろうね
これに懲りてゴムなし挿入するJDは1人に完全に絞る
他の子とするときはキスはフレンチキス,フェラはゴム,挿入はもちろんゴム,クンニもがまん!
おしっこも飲むのがまん! パートナーの学生さん1人が同じく咽頭淋菌だった
この子からもらったのか,僕がうつしたのか。。。
あと,下の淋菌なしで喉だけって珍しいみたい
ロセフィンやった医者のブログに毎月の患者数かいてあるんだけど
ブログによると咽頭淋菌だけってのは100人に1−2人らしい
あー,とにかく,これで懲りた!マッチングアプリもPCのブックマークも全部消した!
今の子たちメイン1(生挿入),サブ2で行くわ。きれちゃってからまたあらたに探す
これまでちょくちょく探して会っていたけど,もうやめる!
みなさんありがとう!
すれ違い指摘ごめんなさい
他の性感染症スレってぜんぜん活発じゃなかったし >>201
すみませんでした
ではシンプルに咽頭淋菌について
GMEで検査してみてはじめて知った
自覚症状ほんとになんにもなかった
町医者の皮膚科泌尿器科のかんばんの医院行ったらオーグメンチン10日
服薬終了後すぐに再検査(これがそもそもおかしい 死菌検出あるから1−3週間あけてから検査というはずだった
ただのアホ医者なのかわかっていて金儲けのためにやってるのか?)
陽性
セフゾンカプセル10日処方
こちらもそれまでにネット検索で知識仕入れていたのでこの医者じゃなやばいとわかって他にさがした
今は淋菌にはロセフィン注射,点滴という知識を得た上で,ほかをさがして電話してロセフィンやってるか確認
さすがに医者が性感染症学会認定医のところなのでやってると返事あり
そこにいって15分ほどの点滴(3週間後に再検査といわれた)
2週間後に自分でgmeで陰性確認! みなさん,行くなら,性感染症学会認定医さがして行くべき!
いかにも性感染症専門みたいにうたってるところでも,性感染症学会認定医って少ない
男性専用のところってEDや包茎とかそういったのがメインぽいところ多い
ほんとにふつうの泌尿器科や皮膚科,それに耳鼻科はそもそも性感染症みない場合もあるし(私も耳鼻科でいいかと
思っていったらよそにいけといわれたし)
ではみなさん,たのしく,ソープ生活,セックス生活,リスクできるだけさけつつ楽しもう! かわいい30歳も下の子のおしっこ飲みたくないのですか?
ただ,大量には飲めませんね
未経験の方に教えてあげましょう
想像以上に塩辛いものですwww
ただ塩辛さや味にはけっこう違いありますよ
同じ子でもその時々や,JDさんによっても
ところで下の淋菌持ってる女子のおしっこで,咽頭淋菌うつるんかな
なら,これも念のためにやめなあかんかな セックル!大好き!
セックルについては>>102 >>131あたりを参照(笑)
梅毒に一度罹患すると、治療をしても、永久に血液検査で検出されますよ >>221
てか生のJDがよそで性病を貰ってきたら
他の子でゴムしても意味なくね?
分かってると思うが
円光女の言う「他の人とは逢ってない、あなただけ」は信じるなよw てかこのキモいの荒らしだろ
前もロセだの円光アプリだ連投してた
性病スレでソープ板なの分かってて荒らしてるキチガイ >>215
やっぱりかあ…早くも痛みは収まってるけど気になるから医者にも行っておくよ詳しくありがとう >>225
放っておいても抗生剤飲んでも
数日で症状は消えるよ
ただし症状消えても治ったわけじゃないから
服薬後の再検査はガチで必須
完治してないと耐性菌で再発したり
前立腺炎や副睾丸炎まで悪化する 性病は自然治癒無いからな
誰とも交わらずに孤独に死ぬなら勝手にすれば良いが
いざ伴侶や子供や、生き甲斐を見つけても、散々侵されて手遅れってパターンもあるからな 抗生剤で尿道炎の症状消えたから
治ったと勘違いして
耐性菌バラまく輩がいるからな 俺はいつも有給とってその日のうちに保健所の性病検査やって帰りにソープ行って帰ってくる >>213
梅毒はそれが怖いわ
症状出ないとかそりゃ感染拡大するよな
かかったら必ずバラ疹出ればいいのにな 梅毒は万病のマネをするので症状で診断するのは難しい
みたいなことヨミドクターとかで書いてたわ 梅毒はまだ症状でる方だし、感染数もさほど多くないですよ。治療可能だし。
約10年間無症状で症状出だら既に手遅れなのがHIV→AIDS。
痛みとか出る場合もあるけど、実は無症状が多く、
知らない内にパートナーに移してしまったり、不妊(基本は女性だが男性不妊の原因になるという説もある)になったりするのがクラミジア。
(梅毒以上に)HIV感染率上げるという説もあり、感染者数はとんでもない数。定点報告年間数万で実数100万オーダーの可能性も? >>224
ごめんなさい あらすつもりは皆無
ただ性病の掲示板が閑散としていてこっちが機能してたので
別にあらしじゃないです,全部ほんとのこと
メイン1,サブ2でいこうと決心いったんしたけど
顔合わせ予定してた18歳JK(合法)と,JDいるんだよ
今回の件あったんでいったん保留にしてるんだけど
18JK,ビデオ通話で話してみたら見た目,声ともに最高で
決心揺らいでる
こんな子とつながれるなんてスマホ様様だな
スマホがあって規制が20年くらい前レベルならもっといいんだがなあ
20年くらい前ってJKと制服で🏩入れたんでしょ
ほんの5年ほど前までJKリフレもやりたい放題だったしなあ
名古屋のなりきり,ほんと楽園でした
懐かしいよ >>233
本当は誕生日きてなくて相手17で捕まったやつ
他スレに居たけどな こいつここ以外でも湧いてるな
特徴的すぎてすぐわかる 在日の工作員とか荒らしって、基本的に日本語不自由で、マウント自慢煽りか、ユーザーや犯罪被害者に全責任転嫁するから分かりやすい
IPIDコロコロするし >>226
ありがとう〜受診してみたら薬も出たし一安心だよ
あとは薬飲んで切れたら再診で検査結果とか教えてもらうか そんなにみんなイライラしないで仲良くセックル!
セックルは楽しくて気持ちいい素晴らしい行為だ
やましいことではない!
やましく卑しいのは
自分をごまかし検査をせず放置するクズ野郎だ!
(笑)ww 素人だろうが玄人だろうが
検査、治療して完治クリアーにしないままセックスするのは最底辺ゴミクズだから 生徒手帳なんて見せてくれんのか?
氏名住所も書いてあんのにw >>244
我慢しきれず行ってしまった(´・ω・`) ソープ特に高級店の生中出し店は1日に3−5名相手して週に3日勤務で10名くらいで月に40名
重複してる客もいるとしても30名で,年間で360名
これもリピータ除外して少なめにみつもっても新規で年間に200名ほどとエッチ
いくら素人さんのやりまんでもこんな数はしてないし,むしろゴムつける場合が多いだろ
ソープのほうが安全とかいうのは,生中出しの高級店に限っては当てはまらないわ
かなりの覚悟のうえでプレーせねば 「梅毒感染者の増加は訪日中国人が原因」は本当か? https://www.businessinsider.jp/post-107926
専門家は「訪日客増加」説を否定
感染症に詳しいT医院院長は、訪日客の増加は関係ないと説明する。
「訪日客が梅毒の感染源という『説』は私も聞いたことがあるが、もしもそれが正しいなら、他の性感染症も増えていなければならないが、そのような事実はなく、むしろ全体的に性感染症の罹患者数は減少傾向にある」
実際、国立感染症研究所が発表している「感染症発生動向調査」によると、確かに梅毒感染者は増加しているものの、性感染症全体では減少傾向にある。 吉原高級で梅毒もらった
ちなみにNSじゃないよ。最悪だ、顔と手にバラ疹出まくり会社にはとりあえずインフルエンザと言って仮病で休んでる
性欲に負けて4年ぶりの吉原で一発で貰うとは >>253
店行ったのはいつで、医者で?検査したのはいつ? 重病と言うか日本では特効薬使えないから治るまで無駄に時間かかる >>253
どうか店名を教えてください。ヒントでも。 吉原GS高級店となると
三店舗くらいに絞られるが
てかGS高級店で貰うなら
もう防ぎようないなw 梅なんかそこらじゅうで感染してるんだから店名なんか聞いたって意味無いだろ >>253
格安店週2ペースで2年経つけど梅毒はもらってないな。
一発でもらうとは運が悪いとしか。 ちなみに梅毒の検査は泌尿器科でしたよ
吉原には11月の下旬に行った
店名はさすがにヤバくない?でもみんなしってる有名店だよ まじで梅毒は他人事じゃないね
4年ぶりの吉原でたった一回で感染だからね
相当蔓延してるんだろうね 検査で確認しなきゃ梅毒のバラ疹かどうか分からないよ。
明らかに大勢相手にしてるのは風嬢だけど、検査と知識とかなさそうなのはアプリの素人だし両方危なそうだな。
風俗でも素人相手でもばら撒いてる悪い男もいるだろうし。 >>263
バラ疹出るのは第二期の症状だから11下旬でもう出てるのはいくらなんでも早すぎる気がするが? >>266
なんで?
店名ふせてるけど?
風俗業者のひと?
セックル? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています