【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.2【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になる。
前スレ
【梅毒】ソープ板・性病対策本部【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530807504/
歴スレ
ソープで性病貰った [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1507473137/
ぶっちゃけソープで性病かかったことあるの、、、、。? [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475157736/ >>224
ごめんなさい あらすつもりは皆無
ただ性病の掲示板が閑散としていてこっちが機能してたので
別にあらしじゃないです,全部ほんとのこと
メイン1,サブ2でいこうと決心いったんしたけど
顔合わせ予定してた18歳JK(合法)と,JDいるんだよ
今回の件あったんでいったん保留にしてるんだけど
18JK,ビデオ通話で話してみたら見た目,声ともに最高で
決心揺らいでる
こんな子とつながれるなんてスマホ様様だな
スマホがあって規制が20年くらい前レベルならもっといいんだがなあ
20年くらい前ってJKと制服で🏩入れたんでしょ
ほんの5年ほど前までJKリフレもやりたい放題だったしなあ
名古屋のなりきり,ほんと楽園でした
懐かしいよ >>233
本当は誕生日きてなくて相手17で捕まったやつ
他スレに居たけどな こいつここ以外でも湧いてるな
特徴的すぎてすぐわかる 在日の工作員とか荒らしって、基本的に日本語不自由で、マウント自慢煽りか、ユーザーや犯罪被害者に全責任転嫁するから分かりやすい
IPIDコロコロするし >>226
ありがとう〜受診してみたら薬も出たし一安心だよ
あとは薬飲んで切れたら再診で検査結果とか教えてもらうか そんなにみんなイライラしないで仲良くセックル!
セックルは楽しくて気持ちいい素晴らしい行為だ
やましいことではない!
やましく卑しいのは
自分をごまかし検査をせず放置するクズ野郎だ!
(笑)ww 素人だろうが玄人だろうが
検査、治療して完治クリアーにしないままセックスするのは最底辺ゴミクズだから 生徒手帳なんて見せてくれんのか?
氏名住所も書いてあんのにw >>244
我慢しきれず行ってしまった(´・ω・`) ソープ特に高級店の生中出し店は1日に3−5名相手して週に3日勤務で10名くらいで月に40名
重複してる客もいるとしても30名で,年間で360名
これもリピータ除外して少なめにみつもっても新規で年間に200名ほどとエッチ
いくら素人さんのやりまんでもこんな数はしてないし,むしろゴムつける場合が多いだろ
ソープのほうが安全とかいうのは,生中出しの高級店に限っては当てはまらないわ
かなりの覚悟のうえでプレーせねば 「梅毒感染者の増加は訪日中国人が原因」は本当か? https://www.businessinsider.jp/post-107926
専門家は「訪日客増加」説を否定
感染症に詳しいT医院院長は、訪日客の増加は関係ないと説明する。
「訪日客が梅毒の感染源という『説』は私も聞いたことがあるが、もしもそれが正しいなら、他の性感染症も増えていなければならないが、そのような事実はなく、むしろ全体的に性感染症の罹患者数は減少傾向にある」
実際、国立感染症研究所が発表している「感染症発生動向調査」によると、確かに梅毒感染者は増加しているものの、性感染症全体では減少傾向にある。 吉原高級で梅毒もらった
ちなみにNSじゃないよ。最悪だ、顔と手にバラ疹出まくり会社にはとりあえずインフルエンザと言って仮病で休んでる
性欲に負けて4年ぶりの吉原で一発で貰うとは >>253
店行ったのはいつで、医者で?検査したのはいつ? 重病と言うか日本では特効薬使えないから治るまで無駄に時間かかる >>253
どうか店名を教えてください。ヒントでも。 吉原GS高級店となると
三店舗くらいに絞られるが
てかGS高級店で貰うなら
もう防ぎようないなw 梅なんかそこらじゅうで感染してるんだから店名なんか聞いたって意味無いだろ >>253
格安店週2ペースで2年経つけど梅毒はもらってないな。
一発でもらうとは運が悪いとしか。 ちなみに梅毒の検査は泌尿器科でしたよ
吉原には11月の下旬に行った
店名はさすがにヤバくない?でもみんなしってる有名店だよ まじで梅毒は他人事じゃないね
4年ぶりの吉原でたった一回で感染だからね
相当蔓延してるんだろうね 検査で確認しなきゃ梅毒のバラ疹かどうか分からないよ。
明らかに大勢相手にしてるのは風嬢だけど、検査と知識とかなさそうなのはアプリの素人だし両方危なそうだな。
風俗でも素人相手でもばら撒いてる悪い男もいるだろうし。 >>263
バラ疹出るのは第二期の症状だから11下旬でもう出てるのはいくらなんでも早すぎる気がするが? >>266
なんで?
店名ふせてるけど?
風俗業者のひと?
セックル? 風呂入る時だけ(あと出た後少しの間)、きんたまの袋がかゆいという症状が出たんだけど
性病なのか、インキンなのか、いんのう湿疹なのか、一発で見分けてくれる病院って何科ですか?
1時間圏内に性病科がないので性病科以外だとありがたいです >>270
確かに一発でうつった場合は
相手が明白だし
提訴云々より店で蔓延させないために
言うべきなのかどうか 自分(客)が確信してるのと
相手(嬢と店の両方)が納得するのとは話が全く別だよ
特に>>253=>>263の場合は時期と症状に疑問があるようだし
ちなみに「性病移したら傷害罪」というのはよく聞くけど
日本の裁判で実証するのは極めて困難で
判例は何十年か前に医者がわざと実験的に淋病を移して有罪になった一例だけだと聞いた アホばっかだな
そりゃSTDが蔓延するわけだよ
嬢からもらったときは訴えるとかほざく癖に
自覚症状が無くて自分から移した場合は知らねーとか
都合いい話があるわけないだろ
嬢からもらって裁判して勝訴したとして
次はお前が嬢から移されたと訴えられる番になるだけだぜ 生フェラ一発で梅毒もらうって恐い。ホテヘルもダメじゃん 性病防ぎたければ
・性行為はコンドーム着
・キスは無し
・フェラはゴム、クンニはデンタルダム使った上で行う
これだけやればヘルペス、梅毒以外はまず伝染らない 最も感染力が強くて、最も感染者数が多いのはクラミジア。無症状のことも多いが、知らない内にパートナーに移したり不妊(不治)になったりする。
原則として性的な粘膜接触でのみ感染するが、ごく稀には唾液の飛沫?等で眼にも感染する。現代の日本では稀だが、途上国では年間700万人が失明するとされる。ちなみに世界の梅毒患者は1000万人、HIV・AIDSは5000万人とか。 ガソリンスタンドでしょ
今度東京行くとき風俗行きたいけどまだクラミジアあって移すと申し訳ないから行けなくてつれえ 最近のクラはジスロマック耐性あるし
なかなか治らん… やっぱこのスレ良いわ
行きたくなるけど、見たら行きたくなくなる 副鼻腔炎でペニシリン系抗生物質出されたけど
もし最近何か性病かかってたらこっちが耐性もったりせんだろうな… 一番やばいやつだ
まあ使わないと治らないから飲むしかないけど ペニシリンは聴覚障害の副作用があるんだっけ?
それはゲンタマイシンか。 詳しくは忘れたが
性病は全部抗体は出来るらしい。でも使えない事に、その抗体は性病殺せないから役に立たない。
梅毒が五月蝿いのは、その抗体反応が治っても続くから、検査してもずっと陽性になるって話 >>290
残るよ。クラの場合はIgGとIgAの二種類の抗体価が出てくるが
IgGは一度でもクラに罹るとなると一生陽性。
IgAの方は軽く罹ってすぐ治療して二度とかかっていない人なら数か月で陰性になるのが標準らしいけど、
体質にもよるようで、いつまでも下がらないこともあるようだ。
卵管やピックアップに障害があるような女性は両方陽性のことが多いらしい。 >>249
まあ、だからせめてこの板を読んで
いる人で、こういう遊び続けたいなら、
定期検査をして遊ぶようにすべき。
検査代云々は1〜2万かかるがね。
保健所利用するなら安く上げられる。
江戸時代の花魁なんざ、高級店の値段でも
遊べなかったと思えばね。
私も、定期検査して覚悟して遊んでる。 抗体できてるのに撃退できないって人類なにやってんねん 膠原病とか、リウマチや痛風とか、性病とか
たびたび抗体はやらかすからな 俺は高級店二回で月に12万+検査代が1万って感じだな
遊び代の一割以下で早期発見できるなら
安いもんだ
しかし大衆店で千円でも安く済まそうとしてる連中は
検査代1万とか出さないやろな… オレは吉原高級半年1回6から8マソ、3ヶ月後に検査一式2マソ
性病の問題がなければもっと頻繁に通うと思う。 >>296
>>297
それで結局感染無しだったんでしょ?
性病は不思議と心がけの良い人には何故か罹らない。
一番ヤバいのは何十年も童貞を守って一念発起してソープに行く不器用者。
こういう奴は一発で罹る。 >>298
検査した限りでは感染したことはないね。
でも、確率の問題だからいつかはもらうだろうな。
そろそろ風俗はやめるかもしれない。 風邪とは違って罹るのには理由があって治療もきちんとしないといけないから性病は怖い
しばらく吉原じゃないとこで遊ぼう >>300
吉原なんて比較的まともでしょうに。
デリや出合い系なんて、ロシアンルーレットしてるようなもん。 ほんで結局風俗へ行く前後にはアモキシシリンを何ミリグラム服用したらええのん? それやると耐性淋菌になるよ
自分の身体で人体実験するようなもん まだスーパー梅毒って見つかってないし、どこかで予防になるって見たんだよなー いや仮に淋に感染したら
耐性淋菌になるだろ
あとアモキシリン抗生剤は体内での細胞分裂による増殖を阻害するんであって
感染は予防できない >>305
なーんだ。予防になるのかと思って個人輸入で3箱もかって損した>< 梅毒になって治療が終わってもまた生でやってしまう
ヤクと同じでやめられない(´・ω・`) >>311
効果無しどころか
少量だけ飲んで終了なら
耐性淋、耐性クラになるぞ
風俗後に60日くらい飲み続けるんなら効果あるが それな、ホストやスカウトが予防のため週1で飲んどけば
感染しなくなるからって飲ませてたな >>307
ひぇ、ほんとに梅毒もらった奴いんのか… >>312
いつも入ってる嬢がそれやってるっぽいんだよなあ
そんなん毎月出してる医者もアレだけど。どう指摘したものか 抗生剤は個人輸入(通販)で手にはいるから、習慣で服用している人がいると思う。 そんな事してるからクラミジア、淋病の耐性菌が増えるんだよ 前スレで耐性クラ貰ったと書いた者だが
2ヶ月かかってようやく白判定だよ
ジスロマックは8錠にも耐性で
その後に数種類の抗生剤を服用でようやく完治
吉原のクラはまじで強力だわ…
てかこれ嬢の側も2ヶ月休みとかになってんのかな?
店舗のスケジュール見る限り
まったくそんな様子は無いが… ホストも営業でチューくらいせなあかんやろに今時は命懸けやな >>319
代わりの抗生物質何使いました?
グレースビットとかですか? 嬢によって意識が全く違う。
用心深い嬢は常に健康に気を使う。
自分でいろいろ調べる。
無頓着な嬢は何もしないか、誤った知識に基づいて行動する。 >>321
多剤服用してたから
最終的に何が効いたのかは
医者にも俺にも分からん
ちなみにグレースビットは
服用10日時点では陽性だった >>323
ジスロマック効かず、クラリスともう一種類飲んで治ったと嬢に聞いことあるが(ちな大宮)違うかな?
最後に飲んでいたのはなんですか? このスレを読んだりこのスレに書いたりしている人でも無知な人はたくさんいそう
だけど(抗生剤が予防になると思ってる人とか)、大多数の風俗利用者はこんなと
ころは読んでいないしなけなしの金を握りしめて風俗に行ってるようなのばかり
だろうから本当に危ない。
いつかパンデミックが落ち着く日を心待ちにして、ソープのための費用を資産運用
にでも回しておくのが今は得策なんじゃないかと思う。運用の結果増えるかどうか
は知らんけど。 >>298
それ正にワイ
脱童貞のNSで一発感染よ やべえ、オナニーしたら血混じりの茶色い精子が出た…
ググったら性病の可能性は低くてうつらないらしいけど
週明けに病院行って来よう >>327
おれも完全無欠の童貞の頃に出たことあるよ
ちょうどオナニーのやり方を変えたタイミングだった
2、3回くらいで元の色に戻ったよ >>327
同じく高校の頃、その症状あったけど問題なかったね。まあ心配だったら行くべし アモキシシリンが予防に効かないなら無駄になるんだど
なにか使い道ないの?
風邪ひいた時に飲んでも効く? 風邪でも処方されるみたいね。
というか
細菌の細胞壁の合成を抑えることで、殺菌的に作用します。
と書いてあるから、やっぱり予防というか感染初期で少しだけ体に侵入した病原菌を殺せるから予防効果あるだろ。 >>331
血中薬物濃度を一気に高めないと
淋菌とかは死なんよ
感染した場合と同様の量を服用すれば効くだろうが
それも潜伏期に効くのかは分からん
感染してないかもしれんのに
毎回そんな量飲んでたら副作用で死ぬぞw
ただでさえ性病系の抗生剤は副作用ヤバいのに >>332
感染してる人が飲んでるのに副作用で死ぬとかないわw
キャリアとHして移らなかった人は体内の免疫が梅毒菌を殺して食い止めたのかもしれん。
ということは免疫が梅毒菌を攻撃するのを助けてくれるアモキシシリンは有効ということになる。
風俗後1500mg/日を3日飲むことにする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています