【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.2【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になる。
前スレ
【梅毒】ソープ板・性病対策本部【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530807504/
歴スレ
ソープで性病貰った [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1507473137/
ぶっちゃけソープで性病かかったことあるの、、、、。? [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475157736/ HIVの薬と抗生物質は原因菌に対する作用が違うから一緒の考えでは駄目 >>340
梅毒はよく知らんが
少量の抗生剤を入れた人体は
耐性淋と耐性クラの格好の温床になるぞ 1500mg/日は陽性患者に対する治療処方だから少量ではないし
ジスロマックも個人輸入したんだーブイ V(=^‥^=)v ブイ 腸の菌全滅して他人のウンコ移植しないといけなくなっても知らんぞ こういう池沼が関わってるんだから
もう怖くていけない もともと人間の体には細菌が住み着いてる
悪さする奴も少しいるが殆どは善玉菌だ
この状態で均衡を保ってるから普段はあまり意識しなくていい
まるで人間社会みたいだよな
さて、抗生物質は細菌全般に効く
て事は予防的に飲むと善玉菌にも効いてしまって殺してしまう
そうするとどうなるか…
空いたスペースは悪玉菌や他の細菌(≒性病の原因菌含む)が占拠することが可能になるんだよ
善玉菌が居ないから悪さする奴らが楽々占拠できるんだよ
廃墟があるとヤンキーの溜まり場になるのとおんなじ
つまり予防的に抗生物質を飲むって事は
快適なリゾートホテルをガラガラの廃墟にするのと同じ
次も善良な市民が住み着いてくれればいいけど
ヤンキーとか浮浪者が寄りついたら大変だな
誰も居ないから遠慮なく占拠して悪さし放題だね >>346
風邪をひいた時に医者は簡単に抗生物質くれてそれを飲んでるけど対して悪影響ないけど? そう思うなら予防(笑)で抗生物質飲めばいいんじゃない? 今は出さない所が多いよ
理由は上記で散々テレビでもやってる
簡単に抗生物質を使う医者を問題視してるね
もう好きにすればいいよ >>346
>さて、抗生物質は細菌全般に効く
違うよ。
比較的広範に作用する薬剤もあるがそういうのは特定の感染症を治療する目的では使用されない。
本当は抗生物質にせよ抗がん剤にせよ、慎重の上にも慎重に使用されるべきなんだが
医者ですら
「とりあえず目の前の命(症状)を救う」「医学薬学の進歩のため」「市場からの圧力」「自分の利益」
のため必ずしも正しいとはいえない使い方をしている場合もある ジスロマックが効かずミノマイシンを貰って飲んでたら副作用なのかな口内炎が複数個できた
やっぱ抗生物質は強いわどれだけ体に負担をかけてるかわかる >>352
違わないよ
そして特定の細菌だけに限定して効果のある抗生物質はないよ
もしそんな特効薬があるならその名前挙げてみてごらん >>353
高容量を飲まないと効かないしね
わいはジスロマックでさえ
腸内細菌死亡で
3日で3キロ体重落ちたわ… 性病とは関係ないけど風邪引いて内科や耳鼻科で抗生剤出されると
こいつヤブ医者か?とか思うようになってしまったんだがこれはこれで極端なのかね >>356
耳鼻科でも下手げに感染症にかかると重症化するから
抗生剤の処方は間違えではないよ
医者からの処方量をきっちり飲みきれば
耐性菌も最小限に抑えられる
逆に上にいる奴みたいに
個人輸入で適当に抗生剤を飲むアホが居るから
耐性菌が蔓延する どう思っても口に出さない限りあなたの自由
どうしても嫌なら他に行けばいい
そこでも抗生物質が処方されたならお前の知識がヤブって事
>>352
性病予防の特効薬の名前はまだかい?
期待してるんだが >>354
梅毒をジスロマックで治そうとしたり
クラミジアをペニシリンで治そうとしたりはしないだろ?
「抗生物質は細菌全般に効く 」というのは違うから
最近はいろいろな合成が行われているようでペニシリン系の薬にも凄い種類があるようだけど
青カビが作ってる元祖天然ペニシリンならグラム陰性桿菌にはほとんど効かないから
適切な用法守ってる限り腸内細菌叢への影響は少ない筈だけどね、人それぞれ体質はいろいろだろうけど
いずれにせ濫用は禁物、予防の為に常用するなんてもっての他 >>359
へぇー。なるほどね。
俺は殺しちゃいけない善玉菌を巻き込むから予防的な服薬がいけないのだと思ってたんだけど
君の説明だと、ペニシリンとジスロマックを予防的に飲んでは行けない理由がなくなる気がするよ。
それじゃ、乱用禁物、予防的に使用しちゃダメってのはなんでか教えてほしいな。 <ウイルス感染症>
風邪
インフルエンザ
プール熱
HIV感染症/エイズ★
ヘルパンギーナ
伝染性単核球症(キス病)
ウイルス性咽頭炎、ウイルス性扁桃炎
ヘルペス性歯肉口内炎★
<細菌感染症>
細菌性咽頭炎、細菌性扁桃炎(溶連菌など)
細菌性肺炎(マイコプラズマなど)
梅毒★
淋菌性咽頭炎★
クラミジア咽頭炎★
亜急性甲状腺炎
成人スティル病(成人Still病)
胃がん、咽頭がん、喉頭がん、子宮頚がん等
悪性リンパ腫
これ覚えとけ
すべて他人から感染する カンジタ菌(初期症状1〜7日)口内炎ができる
ヘルペス(初期症状2〜10日)唇や口腔に水ぶくれや痛み→性器ヘルペスに移行
淋病(初期症状1〜10日)喉の痛みや風邪に似た症状
梅毒(初期症状1〜13週間)しこりピンク色のアザ全身に赤茶色のぶつぶつ
AIDS(初期症状2〜3週間)
発熱・頭痛・風邪っぽさが10週間続く、そして数年から平均10年間の無症状潜伏(恐ろしい)
その後いっきに悪化して悪性リンパ腫へ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
梅毒(舌・唇・扁桃のできもの)
淋病(喉の赤み・腫れ)
クラミジア(舌・喉に感染するが症状がないことも多い)
単純ヘルペスウイルス(舌や歯茎の口内炎、喉の痛み)
HIV(腫瘍、口内炎、カンジダ感染による舌の斑点や白い膜など)
性病は100%本人が悪い。すべて自己責任 ソープ嬢
「お客様をグリンス(殺菌性の高いソープ)で洗って痛がったら性病だからすぐ分かる」
セックスするなら体洗ってから、できればイソジンやグリンスで消毒した方がいい
洗浄や消毒もせずにいきなりチンコマンコを舐めたり挿入したりするのはまじ危ない
水虫(白癬菌)も感染するぞ
AV男優
「自分の場合はイソジン原液をぶっかけて真っ白になるまで消毒する」
AV撮影現場はイソジンなどで全身消毒してから撮影してる
素人が消毒もせずに、いきなり生フェラや生挿入したら性病感染するのは当たり前
アダルトビデオや動画、雑誌のいい加減な特集や、友達の間違った知識が悪いんだけどさ
こういうの大人でもほとんど知らない 梅毒は「梅毒トレポネーマ」という細菌によって引き起こされる性感染症だ
たった一度のキスでも感染することがあるのが梅毒・・・感染力が極めて高い
梅毒は感染源となってる男女とセックスすることで高確率で感染する
そして自覚症状がでてから病院行くから重傷化する
虫歯や歯周病と同じで他人から感染する・・・キスする前は最低限ウガイしろよ
性病は別名「不潔の病」 自分が梅毒やエイズ感染してることがわかったら、
『いまの彼氏、彼女、過去にエッチした相手全員が感染してる可能性がある』
潜伏期間があるんで検査ででないこともある・・・疑陽性or疑陰性もあるしな
感染がわかったらこれまで付き合った人全員に「いますぐ病院行け」って連絡すること
これが相手への思いやり、大人のやさしさだよ エイズ感染すると、抗HIV薬を一生飲み続けていくことになる
死ぬほど重症化する人は減ったけど、薬を飲み続けることの苦痛は一生続く
スタリビルドが開発されて随分ラクになったとは思うが、1日1錠欠かさず飲む必要がある
吐き気やだるさ気持ちわるさ、長期的な副作用に付いてはわかってない
根治しないから一般人とのセックスは一生無理 10代、20代で急増してるのは梅毒と性器ヘルペスだ
ニオイ、おりもの、膣の違和感、一発でわかる。臭い女や臭い男いるだろ?
ヘルペスはプール、公衆浴場の風呂、トイレの便座、ウォッシュレットからでも感染する
疲れマラや疲れマンコが危険ってのは医学的に正しくて、
疲れてるときにセックスすると性病感染しやすい 他人から感染するのが性病だが、とくに血液感染はリスクが高い
肛門が裂けて、痔で、生理中で、口内炎で、虫歯で、傷口から…これすべてハイリスク
ゲイに性病多いイメージがあるのはアナルセックスでの血液感染のリスクが高いから
キスやフェラやクンニからでも性病は感染する 梅毒が見つかったらHIV検査もした方がいい(20倍かかりやすくなる)
妊婦も危険だ
梅毒は治療しなければ心臓や神経を侵し、女性では胎児に感染して先天梅毒を起こす
症状がない無症候性梅毒もある
梅毒は完全完治はしない。陽性陰性の違いだけで保菌状態のまま
一度感染すると他の性病にも生涯感染しやすくなるし流産のリスクも高くなる
では。 >>360
肉は栄養があるし害もないから肉を大量に食ってはいけない理由がなくなると思うなら
毎日腹いっぱい食えばいいんじゃね?
抗生物質の濫用は、もちろん正常な常在菌のバランスを崩すだろうし、
他の人達が書いているように耐性菌出現の確率を高めるし、
本来体内にない物質が必要以上に大量に存在すればどんな未知の害があるやら分からない >>370
お前さんが「細菌全般に効くのは間違い」ってマウント取ってきたんだろ?
そのくせに「常在菌のバランス崩す」って言ってくるのは自己矛盾なんじゃないの?
細菌全般には効かないんじゃないの?
無駄なマウント取ってくんなよ プレイが終わった後に「実は淋病になって昨日点滴してきた」って言われて、検査したら陰性だったんだけど運が良かったのでしょうか? >>15 >>16 >>19 のいうとおりで、梅毒になったら超大変ですよ
セックルが好きなのはわかるがなあ >>374
いや、お前15だろ
ちょっとは芸風変えろよ ID:G8i0FqTt 氏
書かれている内容、わかりやすかったです >>196
これもこのとおりだと思いました
一生検出されるなんてつらすぎる・・・
どの瞬間にばれるかわからないリスクを一生抱えて生きてゆく・・・
196 名無しさん@入浴中 sage 2019/01/07(月) 23:20:42.36 ID:GOOhD5O2
梅毒に一度罹患すると、治療をしても、永久に血液検査で検出されます
一般的には梅毒は薄汚い穢れた性病という認識であります
あなたに大切な人ができたときは、一生隠し続けるほうが懸命でしょう >>371
バランスを崩す、と、全般に効く、とは全然意味が違うと思います。 なんか話が噛み合ってないなwww
「すべての菌に有効な抗生剤はない」
「単一の菌だけに有効な抗生剤はない」
両方は同時に成り立つだろ。 なぜ女の方が長生きなのに梅毒陽性はジジイばかりなのか?
なぜ日本の年寄は梅毒=恥と思ってるのか?
なぜ1950年頃は梅毒20万人もいたのか?
なぜこのグローバル化の世の中に外国人を毛嫌いする頑固ジジイがいるのか?
梅毒なんて欧米ではゲイに多くて別に誰も死なないカスみたいな病気なのに。
ヒントは名画「ショーシャンクの空に」の中にある。戦後70年、直接体験者は減りつつあるのだろうが、身近に影響を受けたジジイはまだホスラブにも多いのだろう。
2019/01/17 21:59 >>360
少しは自分の頭で考えたら?
不自由そうだが一応脳味噌はあるんだろ
使ってなくて退化してそうだが >>379
それすら理解できないバカが一所懸命独自理解を開陳したお陰でまともな人がイライラしてる状況だと思います。 >>372
の相手をした嬢は完治確認してないのに仕事してるのか。恐ろしい。 来週ぐらいで風俗行ってから1ヶ月経つんだが特に症状とか出てないけど性病検査って症状が出てない場合ただの血液検査してもらえばいいのか? >>388
普通だろ。治療真っ最中でも出勤しろと店がせかすのが現実。 危険行為から20日くらい経てばRPR法の結果が陽性になるのかな 日本人が梅毒治療されたら困る反日だろ。この日本語不自由池沼 >>388
何回か入った嬢ですが、今回の件でちょっと冷めました >>395
プレイ後に淋病カミングアウトとか
頭おかしいか嫌がらせだろw >>397
それ返金レベルじゃねーの?
ついでに性病検査代もふんだくれるだろ >>372
行為の後どの位間隔を開けて、どのような検査機関を利用した結果、
自分は、絶対に感染していないという確証を得たの? >>372
実は俺梅毒なんだよな
って言えばよかったのに(´・ω・`) >>399
年末に遊びに行って、1月になってからAmazonで購入した淋、クラ(のど、尿)の検査キットで陰性でしたので大丈夫かなと。今も特に症状はないです。 >>400
普段から上手い返しができないんですよね。 >>401
ありがとうございました。
わたしも、血液検査込みで
結果
今回検査を実施した項目につきましては、異常は認められませんでした。
HIV検査をお受けになった方の注意事項といたしまして、
今回の陰性の結果は採取日から過去3か月前までの時点での感染を否定するものです。
過去3か月以内に感染機会があった場合には、感染機会より3か月以上経過してから
再度検査を受けていただくようお願い致します。
て、ことでした。
過去3か月以内は感染機会はないので、一安心です。
1年に1回ぐらいは受けておくことにします。 >>384
ピル、コンドーム、ペッサリー、ペニシリン何も無かった時代な >>401
淋の検査可能までの期間ってそんなに短いのか
他のやつだと3ヶ月って言われてるのに >>405
感染の機会からすぐ受けられますと書いてありました。 >>405
淋病は早いね。感染はすぐ、症状は数日後。
昔、タモリが「24時間で痛む」と言っていたけど、症状が出るまではもうちょっとかかるらしい。 gmeの検査キットには淋病は1-2日後から検査できるとあるよ 1週間前にヘルス、一昨日から排尿時に痛み
とりあえずレボフロキサシン処方された
何に感染したかは一週間後のお楽しみ〜 区の保健所に検査結果聞きに行ってきた
全て陰性で問題なし
毎月行ってるけど毎回ドキドキするよ 保健所の検査が無料なのは有難いけど、結果を聞きにいかないといけないし、文書は出ない(陽性だとまた検査)。喉は別途検査を受けないといけない。
だからクリニックでセットで検査を受けてる。金がかかるけど、検査は一度で済む。結果はネット。
ちなみに感染したことはない。 >>411
それな
あと保健所はクラ淋が無かったりと
中途半端な検査が多いし
結果出るまでが長い
クリニックなら最短2日で分かるし
俺もクリニックセット検査一択 >>405
尿道とか喉の粘膜にその菌(クラや淋)のDNAがあるかどうかを見るだけだからすぐわかる。
血液系はいろいろな反応が出てからじゃないとわからないから時間がかかる。 保健所の検査って1週間後に指定された時間に聞きに行かないとだめなの? >>414
原則そのはず。
保健所によっては次の回にしてくれるかもしれない。
月1回の検査だとすると5−6週間後になるかも。
詳しいことは保健所に電話すれば教えてくれる。
問い合わせも検査も匿名。 最近、保健所の検査は混んでるから遅くに行くと後回しになって時間がかかる。
もし保健所で検査を受けるのなら少し早めにいった方が無難。 うちのとこは当日HIVの結果を聞いたら残りの項目は1週間後に電話連絡くれる
電話が無かったら陰性ってことだけど >>414
うちのとこは指定日以降であればいつでも受け取れるけど、
やっぱり予約して欲しい感じだったな。
HIV陽性だった場合、ショックで自殺されたら問題になるからみたい。 >>408
Amazonの評価レビューでは保健所の検査と併用した結果一項目だけ見解の相違が有って結果リンだかクラを治療した事例も有るとかwww まぁでも今はHIVでも死ぬことはなくなったんだしマシでは?
体裁は悪いけどさ
糖尿病とか腎臓病とかになるよりはマシな気がするけど
糖尿病なんかになったら一生甘いもの食えなくなるし 今はもう薬飲んでればエイズ発症しないからな
20年くらいのうちに完治させる薬も出るだろうから希望を持て 当たり前だが
保健所は基本、無職や平日暇な奴専用
勤め人は素直に性病科で検査のがスムーズ 普通、入院とか手術した人間なら、万が一輸血で感染した場合の為に、肝炎とかw
西日本人若しくは北日本人の特有の免疫不全の風土病に感染の危険性が有るからwww
アラカジメあなたの検査をしますからwwwご同意くださいって書面に同意するだろ?
https://www.niid.go.jp/niid/ja/kansennohanashi/326-atl.html どうして、夏目雅子とか本田美奈子のような美人は薄命なんだろ? >>425
それがバランスってものだろ
宇賀なつみの10年と、そこらのドブスの10年が同じ幸せの密度だと思う? >>426
そこいらの土ブスには興味はないですがwww
宇賀なつみ様の10年を教えてくださいませ? >>428
遺伝学的に性的嗜好は美人の好みにも影響するのか?
ttp://blog.livedoor.jp/rekishireal/archives/37440583.html チ○コの竿の部分にニキビみたいな、少しでっぱって真ん中が膿っぽく少し白いっぽいのが出来たんだけどこれ性病の可能性ある? >>430
amazonの17,000円の検査に入っていたぞwww
大人になってからは常に露出して乾いているから包茎の人の悩みはわからないな! >>430
どうなの画像とか無いとイメージ出来ないYo!
ttps://www.niid.go.jp/niid/ja/kansennohanashi/428-condyloma-intro.html >>433
ID変わったけどこんな感じ!
閲覧注意だよ、今はこの白い部分が取れて赤くなってる感じ
http://imgur.com/FsISMY0.jpg >>435
>>437
マジかー
幸い明日休みだから病院に行って梅毒とヘルパスの検査して貰ってくるわ
取り越し苦労なことを祈る… >>439
かゆみは無い
痛みは普段動いてる分には無いけど触ると少し痛いかなって感じ
自慰するときはそこに指当たらないようにしなきゃなーって感じかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています