【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.2【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になる。
前スレ
【梅毒】ソープ板・性病対策本部【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530807504/
歴スレ
ソープで性病貰った [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1507473137/
ぶっちゃけソープで性病かかったことあるの、、、、。? [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475157736/ 1週間前にヘルス、一昨日から排尿時に痛み
とりあえずレボフロキサシン処方された
何に感染したかは一週間後のお楽しみ〜 区の保健所に検査結果聞きに行ってきた
全て陰性で問題なし
毎月行ってるけど毎回ドキドキするよ 保健所の検査が無料なのは有難いけど、結果を聞きにいかないといけないし、文書は出ない(陽性だとまた検査)。喉は別途検査を受けないといけない。
だからクリニックでセットで検査を受けてる。金がかかるけど、検査は一度で済む。結果はネット。
ちなみに感染したことはない。 >>411
それな
あと保健所はクラ淋が無かったりと
中途半端な検査が多いし
結果出るまでが長い
クリニックなら最短2日で分かるし
俺もクリニックセット検査一択 >>405
尿道とか喉の粘膜にその菌(クラや淋)のDNAがあるかどうかを見るだけだからすぐわかる。
血液系はいろいろな反応が出てからじゃないとわからないから時間がかかる。 保健所の検査って1週間後に指定された時間に聞きに行かないとだめなの? >>414
原則そのはず。
保健所によっては次の回にしてくれるかもしれない。
月1回の検査だとすると5−6週間後になるかも。
詳しいことは保健所に電話すれば教えてくれる。
問い合わせも検査も匿名。 最近、保健所の検査は混んでるから遅くに行くと後回しになって時間がかかる。
もし保健所で検査を受けるのなら少し早めにいった方が無難。 うちのとこは当日HIVの結果を聞いたら残りの項目は1週間後に電話連絡くれる
電話が無かったら陰性ってことだけど >>414
うちのとこは指定日以降であればいつでも受け取れるけど、
やっぱり予約して欲しい感じだったな。
HIV陽性だった場合、ショックで自殺されたら問題になるからみたい。 >>408
Amazonの評価レビューでは保健所の検査と併用した結果一項目だけ見解の相違が有って結果リンだかクラを治療した事例も有るとかwww まぁでも今はHIVでも死ぬことはなくなったんだしマシでは?
体裁は悪いけどさ
糖尿病とか腎臓病とかになるよりはマシな気がするけど
糖尿病なんかになったら一生甘いもの食えなくなるし 今はもう薬飲んでればエイズ発症しないからな
20年くらいのうちに完治させる薬も出るだろうから希望を持て 当たり前だが
保健所は基本、無職や平日暇な奴専用
勤め人は素直に性病科で検査のがスムーズ 普通、入院とか手術した人間なら、万が一輸血で感染した場合の為に、肝炎とかw
西日本人若しくは北日本人の特有の免疫不全の風土病に感染の危険性が有るからwww
アラカジメあなたの検査をしますからwwwご同意くださいって書面に同意するだろ?
https://www.niid.go.jp/niid/ja/kansennohanashi/326-atl.html どうして、夏目雅子とか本田美奈子のような美人は薄命なんだろ? >>425
それがバランスってものだろ
宇賀なつみの10年と、そこらのドブスの10年が同じ幸せの密度だと思う? >>426
そこいらの土ブスには興味はないですがwww
宇賀なつみ様の10年を教えてくださいませ? >>428
遺伝学的に性的嗜好は美人の好みにも影響するのか?
ttp://blog.livedoor.jp/rekishireal/archives/37440583.html チ○コの竿の部分にニキビみたいな、少しでっぱって真ん中が膿っぽく少し白いっぽいのが出来たんだけどこれ性病の可能性ある? >>430
amazonの17,000円の検査に入っていたぞwww
大人になってからは常に露出して乾いているから包茎の人の悩みはわからないな! >>430
どうなの画像とか無いとイメージ出来ないYo!
ttps://www.niid.go.jp/niid/ja/kansennohanashi/428-condyloma-intro.html >>433
ID変わったけどこんな感じ!
閲覧注意だよ、今はこの白い部分が取れて赤くなってる感じ
http://imgur.com/FsISMY0.jpg >>435
>>437
マジかー
幸い明日休みだから病院に行って梅毒とヘルパスの検査して貰ってくるわ
取り越し苦労なことを祈る… >>439
かゆみは無い
痛みは普段動いてる分には無いけど触ると少し痛いかなって感じ
自慰するときはそこに指当たらないようにしなきゃなーって感じかな >>440
やっぱり梅毒やな
第二候補がヘルペス
コンジ、ボーエンは痛くも痒くもないし形状が違う
ご愁傷様です。 >>441
これからしばらく風俗も行けないとか地獄や
取り敢えず梅毒とヘルペスで検査してもらう、せめてヘルペスであることを祈るわ… >>442
大阪は梅毒酷いらしいけどお兄さん京阪神か? >>442
うつった心当たりがあるのは激安店?大衆店?高級店? 毛嚢炎だと思う。ニキビみたいなやつ。
でも医者に行った方が安心するから行ってきてください。 確かに毛のう炎に見えるけど、局部にできるのかな。
つけ根に近いみたいだから、フェラされたときに感染? この前大阪に行ったとき、友だちにセクキャバに誘われたけど断った。 >>443
>>444
>>445
東京のデリとピンサロくらいしか行ってない…
ソープなんて二年以上行ってないな
ニキビならいいけどどちらにせよ怖いから病院には行ってくる >>434
赤い斑点みたいなのが梅毒だと思ってるんだけど、これはニキビみたいなものでは? >>450
病院行った方がいいよ。
ニュー新橋ビルの中の性病専門のところは
よかった ソープよりピンサロのほうが衛生状況やばいんだよ
蔵二回全部ピンサロでもらったわ >>451
>>452
ありがとう
徒歩圏内に泌尿器科も性病科もある大きめの病院あるからそこ行ってみてまたここで報告してみる
検査結果には時間かかるだろうけどもしただのニキビならすぐにわかるだろうし 「デリとピンサロくらい」じゃなくて、ソープより高リスクかもよ。
サービス的にはソープが濃厚だけど、他の風俗だって粘膜と粘膜が擦れあったり、体液が交わる。
実態がわからないデリや安さで売ってるピンサロの嬢が、検査をするかどうか? ピンサロの場合、
相手が喉クラ喉淋持ってたら
高確率で被弾するしな… 喉クラや喉痳って言われてもピンとこない人、多いんじゃないかな。
実はオレもよくわかっていなくて、いろいろ調べてあらためて喉も危険だと思うようになった。
自分は検査を受けて大丈夫だったけど、オーラルやるなら喉の検査受けた方がいいよ。 ピンサロは相手にする人数が桁違いだから
蔵淋被弾率は最も高いとも言われてるしな… 昨日の相談した者だけど朝起きたら大きさかなり小さくなってて痛みも完全に無くなってた
と言ってもまだ見える程度にはあるし不安だから飯食ったら病院行ってきます >>434
これは梅の可能性あるね
ニキビ状なのが俺のときと症状似てる
もし膿のような液がまだ出るんならほぼ梅だと思っていい
梅毒は人によって症状が違ったりするから、ネットに転がってる画像だけでは判断できないよ 書くの遅れたけど病院行ってきた!
取り敢えず診察結果は数日後だけど先生曰く症状見る限りはヘルペスの可能性が高い、梅毒も一応一緒に調べておくねとのこと
取り敢えず診察結果出るまでは他人との性行為は駄目でヘルペスだったら患部の状態見てからってことらしい!
ヘルペスだったとしたら症状が完全に収まるまでは性行為は駄目とのこと、症状繰り返さないためには体調管理しっかりとしてねとのこと
取り敢えず梅毒じゃないことを祈りつつ数日後にまた病院行ってきます チンコがあんな状態になったら
誰でも即病院いくだろw >>468
いや、それが行かない人が結構居るから困るんだわな 大した事ないといいね!
ttps://www.niid.go.jp/niid/ja/kansennohanashi/424-genital-hsv-intro.html 俺も新宿に検査行ってきた
最近なんか喉がいがらっぽいんだよね しかしまぁ、かわいい女の子ばかりだったな(待合室)
さすがというか終わってるというか 猛威を振るっている梅毒にビビって検査受けてきたが、無事陰性。
感染する前に風俗遊び卒業するわ。 東京都だけで新規1800だし
そのうちかなりの数が吉原で蔓延してそう… 調べるまでいまいち信じてなかったけど
今ほんとにHIVで死なないんだな…なんというかすごいな 考えすぎかもしれないけど、性病持ってるやつがアイボン使って洗眼する→他のやつが同じケースでアイボン使うと性病移ったりする可能性あるのかな。。。 >>478
コンドロイチン硫酸に感染症予防効果が有るのか? >>476
死ぬよ。
もちろんエイズ発症は予防できるわけだが、ずっと継続してその大変かつ高額な予防治療を出来る奴が、
なぜ危険行為をしてHIVに感染してしまったのか不思議だ。
HIV陽性を告知されて人生観変わるということだろうね、エイズ発症してしまう奴も結構いるところを見ると
やはり無理な奴も多いのかもしれない(発症者ほぼ全員が能天気に無検査で放置していたのかもしれないが) エイズって未だによくわかってないけど基本的に同性愛者がなるもんなの? >>480
結局は、Htlv-1とATLみたいに白血病で死ぬんだろ?
ウイルスの増殖を抑える臨時的な薬が出来ただけじゃないの? エイズになったら死ぬけど今は発症せずに押さえ込める
毎月2万や5万かかってしまうが フレディ・マーキュリーみたいな最期は御免だって事だろ?
いまなら、彼は死なずに新しい曲を発表しつづけていたかもしれないな・・・
https://www.youtube.com/watch?v=0UkG8GnfCCY 最新の薬だと朝に1錠飲めば生きながらえるようだけど、1日でも忘れたらおしまい
治療費は国のあらゆる制度使えば抑えられるけど、その他諸々〜みたいなのも絶対あるよね
生存は可能でもやっぱ頭の中いっぱいになりそうだな
>>481
出血が多いゲイの受けが一番危険で女は滅多にいないそうだけど
クラかなんかが増えたせいで最近は女、異性間も増えてるらしい
エイズ自体も発症が早くなってるのもいるらしいよ。進化しないでほしい エイズ検査ってだいたいどこの都道府県も月1〜2回無料でやってるよね
風俗遊びをする人は念の為3年に1回くらいは検査したほうがいいと思う あとは梅毒患者が感染しやすい
昨今の梅毒パンデミックをみると
非常に危険な状況 通販の検査は結果が出るまでに時間がかかった。こちらが投函をして相手が受け取るタイミングがあるから仕方ないが、迅速とは言えない。
クリニックに行ける人は直接行った方がいいよ。 >>488
おれは、280円余計に払って速達にした
ま、最大の対策だな主治医もいるし、毎年定期健診もうけているし。 >>472 です
喉クラリン含めてなんにもなかった
ちょっとはなんか出るかなと思ったがよかった >>490
喉クラリンの検査ってどうするんですか?
ttp://www.city.shinjuku.lg.jp/fukushi/file02_02_00009.html >>492
ありがとうございます。
喉だけでも検査可能ですか? >>493
あー どうだろう 出来るんじゃ無いかな
保健所だとタダだもんね 電話して聞いてみて GMEで、フルセットですべて陰性でしたが、
喉は、うがい液で検査しただけのなので。
勿論、炎症反応もありませんでした。
耳鼻科の検査も予定しておりますが、
恥ずかしい感染症が出ると困りますので、
念のために。 年明けにソープいって最近になって亀頭表面に少しぶつぶつが出るようになったんだけど泌尿器科行くべき?排尿時に痛みってほどでもないけど違和感はする
助けてくださいお願いします >>499
返信助かる
普通に街の泌尿器科に行けばいいんだよね?
性病科調べたら近所になかったんだけど >>500
性病かどうかもわからんし泌尿器科で大丈夫よ
性病化は更に細分化したようなもんだし >>501
こんな時間に相談出来て本当助かるよ
明日朝一で電話してみる
電話の時って恥ずかしいけど正直に言った方がいいよね?それとも下腹部が〜でも通じるのかな? >>502
普通に直接行かないと
医者も電話診療なんてやってくれないでしょ、たまに診療結果を電話とかはあるけど
予約って意味なら泌尿器科ってだけ言えばいいと思うよ、もし詳しく聞かれたら発疹が出来たでオッケー
初診で予約取れるのかは知らないけど
病院行って問診票貰うからそこて泌尿器科に○つけて性器に発疹って書けばあとは先生が見てくれるよ、泌尿器科あるところは男女どっちの先生かも大抵書いてあるだろうし >>503
言われた通りにやってみるよ
親切にありがとう! 最近背中とか胸とかが赤くなってると全部梅毒に見えてくる >>505
検査したら?
ま、如何わしい性的行為の実例を白状すればwww
読者の参考になるかも・・・ >>500
医院によったらうちは性感染症みないよってところもあるんですよ困ったことに
それに見るよってところでも性感染症よくわかってないってところもあるし
私も淋菌だってわかってるのにきかない抗生物質内服でムダな時間お金それに副作用の下痢10日間ほど
性感染症ちゃんと扱ってるっていう性感染症学会所属の医者の泌尿器科いったら
ロセフィン点滴
淋菌は今はこれ一択ですっていわれたわ
そこで,医者もよくわかってない場合あるからこっちが勉強していかないとっていわれたよ
はずかしいけどホームページでよくわからんときは電話してオタクは性病治療やってるかってきくべし
ちなみに経験上,耳鼻科は泌尿器科以上に性感染症扱ってないっていう医者多いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています