グッドワイフ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
これは無能な1だ
Part2くらいつけてや ハニコレハニカンで年齢による戦力外通告受けた選手の受け皿
なお勤怠や体型に著しく問題が出てる場合はメイマス送りになる >>5
と思ってたけど年齢で落ちてきた嬢まだいないでしょ
年明けたら増えるんかな 尾崎以外も残ってるけど?
自分が分かるだけでも、花咲(美由紀)、森口、沢口、杉浦、原田、菊池、羽川、鮎川、川嶋(もも)、平原、七瀬、有村、上原、玉木はサンタ嬢だろ 最近この店のこと「ダッチワイフ」って勘違いするようになった NS店買い取ったのは失敗だったね
ハニカンメイマスのときみたいに潰れたテナント買い取ってハニコレの人気嬢移籍させてのスタートの方がよかっただろう
メイマスも、ヴィーナスの箱を買い取ったからと言って元ヴィーナス嬢が居たら繁盛しなかったと思うし・・・
ハニーGの年層の受け皿として作ったはずなのに誰も移籍したがらないし 内田有紀もしくは百歩譲って市井紗耶香みたいな人居ませんか? 羽川さんはNSですか?
おすすめ嬢ではNSと書いてありますが
入ったかた教えてください。 >>24
基本的にゴムありだよ
ただ…
あとは、わかるだろ
聞くまでもないよ オキニと遊べなかったから新人で遊んだら惚れちまったぜ >>28
今日の17時前に出てる新人3人しかいないし、同じ子かも
ソープジプシー卒業できそう 人気店なだけあって期待できるから新人でも全く心配いりません 神奈川平塚で実父とケンカして警察にタイーホされた姫は、うちの姫です。今週中に写真を撤収します。(笑) ssはスペシャルサービスの略よ。
内容は、姫によって異なります。 >>37
>>38
レスありがとう
個人的にMPは必須ではないが、SS表示でMP表示が無い嬢がいるのは意外 >>45
ごめんごめん
名前変わっていて
花咲さんだね!! 別段、安くない。少なくとも激安ではない。女のレベルはたいして変わらないのに50分8500円のハイジとかは激安。 値段不相応だと思うなら値段相応だと思えるハイジ行けばいいじゃない
お前がこの店に来たいという事はお前にとってこの店は値段相応の価値があるという事
しかしこういう乞食ってのはどこのスレにでも居るな 三上さんは元AV女優なの?
女優名教えてください。 >>54
ちゃうわwww
吉原は1万切る店が激安、1万超えたあた
りが格安。 高級店=総額5万円以上
大衆店=総額2〜4万円台
格安店=総額2万円以下
大衆=中級店
格安=格安店・激安店 だな
シティヘブンには激安、中級、高級しかないし格安と激安は同じ。呼び方違うだけ。 激安か格安かなんて定義はそれぞれでいいんだろうけど。
ハイジとか大奥とかと同列にしたらあんまりだよ。
平均レベルが全然違うし、箱も綺麗。 >>61
知りません。
去年も脚が腫れ上がったとかいろいろ身体のトラブルがあったみたいだし、また入院でもしてるんじゃないの? この店、ディープキスをすると嬢が舌を内側に巻いて応じているフリをするの、誰が教えてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています