グッドワイフ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深田ってどう
W59が気になるが
樽じゃ無かったら入る
メイマスならW59は完全に樽 >>205
先日入ったがまさかの樽だった。
あそこの匂いもちょっと気になった。
2度目は残念だが無い >>205
昔、秘書室とかに居た子かな?
違うか… >>216
だって40近いババだから仕方がないさ! 真紀さんてどうなんだろう?パネルよりも太いのかなあ 看板 椎名 完璧に消えたな!
看板なる嬢ってなんでいつも消えるの早いんだ?
ま、椎名の場合は、性病になっちまったからだと思うが。
相沢→椎名→森高 笑笑
森高が辞めないことを祈る 森高は目元がブサイク。というかシワシワで年齢感じさせちゃってるw >>228
ナチュラルエイジング
無理してるのは不快なんだよ
あとは花咲を看板嬢にすべき >>229
森高 花咲 どちらも似たり寄ったりのブチャイク笑笑 >>235
バレンタインデーには一日体験入店があるわよ ここの奴らはレポしても礼の一言も無いからもう情報あげないよ
自分で入って確かめな >>239
気持ちはわからんではないが、お礼の連続レスも気持ち悪いがね。
質問者の検証レポは義務だよなとは思うが。 >>244
森口は、サンタからの嬢。もうかなりの古株!
予約で埋まってるのは昔からの常連客だよ。 >>248
新人はどいつもこいつも似たり寄ったり。
サービスもほとんどない。
やっぱり金払って入るならベテラン組だな! SM・スカトロを除き、ハードなプレイもできるよ。森口。 この店はスケベな女が多いんだな、しかもテクニックあるし。 >>257
いや、そうでもないぞ。普通にハズレいる 新人は雰囲気が良くて興奮したわ、出勤してたらチャンスは逃すなよ。 >>260
俺もそうだな、そういう時はケツを全力で愛でるけど。 >>263
嬢の尻を枕にして休憩してると、人生どうでもいいやって思う。 ケツだよケツ!
顔とか胸よりケツ!
バックと背面騎乗位でケツを眺めながらが最高だ。
ただ、篠田ゆうみたいなケツには辿り着けていない 新人2人はいったけど両方よかった。
1人は他店からのスライドでお漏らしするんだけどヌメヌメでオシッコではなかった。
もう1人は未経験ではないけどウブっぽくて可愛くて興奮した。
新人ねらいいいよ >>268
ちっちゃくて可愛い新人入ったけど良かった
お漏らし気になるwだれ? 常連の皆様教えてください!
こちらのお店は60分で2回戦可能ですか?
それともワンチャンですかね?? お礼の日記は他人のプレイを想像しちゃって気持ち悪い >>272
逆だろ
オキニがそんなプレーしてんのか?!と想像して興奮するのもソープの醍醐味 ここさ、講習員募集してるよね。店員がやるわけじゃないのかよ。 実際講習どこまでやんのかね。
ペニバンつけてハメまでか? >>275
男がやると金払わんきゃならなくなるから女の講習員がいるんだろうね。
昔と違ってフェラができないとか騎乗位やったこと無いとかいう女は皆無だから
指導は手順だけだろ 週末限定の松下さんが気になります。
入られた方はいますか? >>276
そういえば小宮さんってどこに行ったの? 今日待合室のカーテン開いたままで見えたんだが美人が私服っぽいズボンで降りて来たんだけどあれ誰だったのかなー 本指名ランキング
誰か教えて
番号でもいいけど検索するので。 平沢さんて新人何で人気なの?
出勤多いから必然的にランキング上位来るのかな? >>286
ホームページの並び順だよ。森高が一番上なのは看板嬢だから。よって森高より下からが本指名ランキング順位 >>292
286の人じゃないけど、ありがと
ランク順になってるの知らなかったわ アリシアは未経験じゃないからパラリーガルの復帰に不満だったところウィルがアソシエイトで雇ってくれたんだよな 米倉さんに入った方がいらっしゃったら、
裏を返すサービスでしたでしょうか?
気になってます。 雪野 良かったぞ
SSはNGかと思ったが盛り上がってNNで一回戦
入浴後にニ回戦で流石にS着したが近々裏返しする >>299
ありがとうございます。
別の方を検討する事にして、レポをあげたいと思います。
ありがとうございました。 この店は気になったら入って見ないとwほとんどレポ入る前、裏返す前にヤメテる。
本当の素人人妻もどき抱きたいなら五分五分の確率あるから勇気を出して突撃した方が良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています