グッドワイフ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ssはスペシャルサービスの略よ。
内容は、姫によって異なります。 >>37
>>38
レスありがとう
個人的にMPは必須ではないが、SS表示でMP表示が無い嬢がいるのは意外 >>45
ごめんごめん
名前変わっていて
花咲さんだね!! 別段、安くない。少なくとも激安ではない。女のレベルはたいして変わらないのに50分8500円のハイジとかは激安。 値段不相応だと思うなら値段相応だと思えるハイジ行けばいいじゃない
お前がこの店に来たいという事はお前にとってこの店は値段相応の価値があるという事
しかしこういう乞食ってのはどこのスレにでも居るな 三上さんは元AV女優なの?
女優名教えてください。 >>54
ちゃうわwww
吉原は1万切る店が激安、1万超えたあた
りが格安。 高級店=総額5万円以上
大衆店=総額2〜4万円台
格安店=総額2万円以下
大衆=中級店
格安=格安店・激安店 だな
シティヘブンには激安、中級、高級しかないし格安と激安は同じ。呼び方違うだけ。 激安か格安かなんて定義はそれぞれでいいんだろうけど。
ハイジとか大奥とかと同列にしたらあんまりだよ。
平均レベルが全然違うし、箱も綺麗。 >>61
知りません。
去年も脚が腫れ上がったとかいろいろ身体のトラブルがあったみたいだし、また入院でもしてるんじゃないの? この店、ディープキスをすると嬢が舌を内側に巻いて応じているフリをするの、誰が教えてるの? 性病患い長期休んでる 椎名さん
まだ店看板には写ってるけど、とうとう女の子一覧からは消えたな。
近々 別の子が看板になるんだろーな NS嬢見つけた!
やっぱりNSは気持ちいい!^_^ >>68
消えてないけど?
一番最後にポツン。
新たな看板嬢は森高のようだ。
何で野原にしないのかわからん。 >>71
おれも読んだ。
すごい大作だったんであのアカウントでの投稿を調べたら他に1件。
そうしたら何かコピペみたいだったんだよね。
だから日野のNNに関してはちょっと疑わしい。
あの投稿を信じきって大失敗しないように気をつけてほしいと思う。
結果的にNNだったっていう程度が良いんじゃないかと。 ついでに日野レポ
すごい美人だけど乳首残念
体柔らかいのでアクロバットな体位も可能
NSではないがフェラ濃厚アナル舐めあり
顔とスタイル重視の方にはオススメ
肉感やおっぱいに期待しなければ入って損なし 日野さんレポありがとうございます。
NNではないのかあ。
残念です。 >>69
神様!
イニシャルとかのヒント教えてください。 >>7なかむらもみじ じゃなくて 山村紅葉だろ?
N Sでフェラ濃厚アナル舐めありの美人って言ったら藤咲さんだろ。ナースでエロいよ でもナースのお仕事見てたらそうは思えないけど、
まじな話しエッチで発散するってことなんだろうな 俺のストレスのはけ口は目下のところこのグッドワイフで遊ぶことや! 常盤貴子エロいなー
若い時より年を重ねた今のほうがいい感じだわ あー想像力の賜物!
部屋に入るなり常盤貴子の即尺!
されてみて〜 今まで、平原と森川に入って見ようと
思ったけど、愛内か辻に入って見よう
と変更した。
間違いで無いことを祈る サンタ時代に売れっ子だった松島、北条、和久井は他店に移籍ですか・・・
それとも引退ですかね? 30前半表記で美人なのは誰?
河合 月島に入ってみようと思ってる
おすすめいたら教えて! >>89
平原 森川と同様
愛内も辻もお二方 偽ぱいだが、それでもよければ入ってこい!
触ると拒まれるぞ >>95
別に誰を推しても構わないでしょ。。
あなたのおすすめは? 平日人妻電話予約本指名
60分19600円は高い
若い子の店と同じ >>97
18600円でしょ
若妻なら20600円
でも高いか 部屋の綺麗さと黒服さんの愛想の良さを見たらとても高いとは言えない。 ここは系列の中でもスタッフの対応はいいよね
スレチだがハニカンが最悪なだけだが >>98
相場があんまわからんな
ハニーg行ってるとお得感ある
あんま安いとこ行って変なの出てこられても困るしな 気に入った女と美味しいもの食べてまったりするっていいじゃないの 今日は無理だけど、今度の週末Hカップのお姉さんと遊んでみたいな >>106
未経験の新人と遊んできたけど、エッチな美人でよかったっす! ちっちゃくってテクニックのある姉さんを教えて下さい >>109
俺は藤咲推し!
年齢感じさせないほど 綺麗可愛!!
顔ちっちゃいし肌すべすべ あそこも天然パ◯パンで形も少女の様…フェ◯が超絶うまくていつも口内発射しちゃう。
入って損はないっすよ >>109
俺は藤咲推し!
年齢はいってるけど、感じさせないほど綺麗可愛!
顔ちっちゃいし肌すべすべだし、あそこは天然パ◯パンで形も少女の様…フェ◯が上手くて毎回口内発射だよ!
入って損は無いオススメですよ >>111
2回もありがとうございます
出来れば150cm前後だと嬉しいのですが… >>113
タイムラグでアップされなかったからまた打ち込んでた笑笑 しつけーな笑笑
あー、藤咲さん以外と背が高いな
ま、いろいろ日記見ておきに見つけてみれば? >>115
どうせBKではないの?
元SM嬢、受け入れ店(笑) >>97
本番 2万切りが高いって、、絶望的にセコくて悲しくなるわ、、。
そのうち日本人風俗嬢は国内の貧困客なんか見切って、みんな中国に出稼ぎ行くようになるかもな >>120
実年齢がいってるからじゃねーか?
若妻は実際は設定より6歳上らしいぞ >>120
それがウリなんだから思う存分楽しめば良いじゃないか。 最近はルックスよりも性格やテクニックを重要視するようになってきた。 >>123
昔は顔が1番だと思ってたけど、俺も最近そんな感じだわ。 >>118
何度も本指で入ってるけど すんげー美しい女性でーす
ブス専?ブスはおまえだろ 笑笑 >>124
テクもあるから充実感たっぷりな、30代のオキニ! >>123
わかる気がする、しっかりと抜いてもらわないと風俗で遊んだ気がしないからね。 >>123
顔良くても性格ブスだと立たないわ
優しい嬢の方が安心できる >>126
ブスとか可愛いとか人それぞれだから、オキニの中傷にいちいち突っかかってたらキリ無いぞ。
因みに俺も藤咲はヴィジュアル売りでは無いと思うが、まあタイプって三種三洋だからな。 >>134
そうそう、タイプなんてもんわ人それぞれ!
去年、藤咲さんお世話になったけど、フツーに綺麗だったし年齢に見合う熟女。
ビュジュアル売りも何も 現職ナースだろ?
ここは趣味の一環でって言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています