グッドワイフ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒木さんはどうですか?
気になるので入ってみます。
事前情報下さい。 森口さんは、アナル舐めしてくれますか?
杉浦さんはかなりグリグリしてくれました。 >>400
ここはアナル舐めてくれる嬢
ほんと多いよね。 >>393
こないだ入ったけど容姿はこの店で上の方だと思う 常連割を使うとウエブ予約割は使えないの?
だったら常連割って意味ないよね。 >>407
清楚な美人さんだし、責めのテクニックもなかなかだったよ。 >>406
常連割=当日もつかえる
Web割=Web予約が当日は出来ない
上記のように排他の関係になってる。 ウエスト60超えが殆ど居ないよな。みんないい歳なのにスタイルいいなw
デブが居ない素晴らし店 >>393
自演?
アラフォーのおばさんが自分のことを「女の子」って…かなり痛い人ですよね
このスレに書き込んでるおっさんが自分のことを「男の子」って書いてたらヤバいよね >>393
は??天音が可愛い⁇ 全然なんだけど…
自作自演じゃね? 写メ加工し過ぎだしスゲー盛ってるよな!
所詮 転々虫嬢。他店で売れないからだろ たしかに天音、日記の写真は若干盛ってる
だが、それを差し引いても容姿はこの店でトップクラスだと思う 長谷川ってどうなの?小綺麗なおばちゃんって感じするけど こんだけ否定されてもなお自演続けるメンタルごいす〜 >>417
トップクラスって おまえ、在籍100名超えの嬢1人ひとりの顔知ってんのかってはなし!
天音!自演もほどほどにしろ! 菊池さん
乳首こぼれてないか?
パトロール削除されてないということは違う? 人気の野原さん
どんな感じか入ってみます。
予約完了しました。 >>432
名器説があるが、容姿は年齢より一回り上だな。なんか常に気を使ってきて疲れそう。
それより天音ちゃんかわいかったよ 名器説あるが
ってことは入ったことないんだろ?
で、容姿を見たことあるってことは本人っすよね?
入ったばっかで野原さん叩きはマズイのでは? 野原は極太客を掴んでるだけだよ。
リピートランキングが低いのが証明してる。
トップ3がいまだに旧サンタモニカ嬢というのがね・・・ 白石ってどう?
日記だと可愛い感じするけど盛ってる? >>433
天音 自演ばれてんぞ!
そんなに、おまえかわいくねーから!
残念 笑笑 >>439
美人⁉てか、妖怪オババ 笑
頑張って若づくりしてるけど、かなり年いってる しっかり顔みると、シワだらけだし 付けまつげしてるからか、目がこわい! >>440
塩対応か。上品な方だから下品客はあわない。 >>440
ここはそういうコンセプトの店だろ
若い子がいいならハニカンかハニコレ行けよ >>446
美人。日記は多少盛っているが、実物もさほど変わらない(目が少し小さくなる)
話の引き出しが豊富で話してて楽しい。 >>447
ありがとうございます。
参考にしたします。 小宮さんどこいったんだろうねえ
やっぱりデリなのかなあ 森川って超絶美人なの。
全然思わないし、
乳入れてるし、墨変だし何か特別
良嬢なのかな? 四捨五入すると還暦なんだけど、そんな客いっぱい居ますかね?体もブヨだけど引かれない? >>456
年齢、容姿のことで心配するなら高級店に行くべきです。
高級店は嬢の質が高いですから客が馬鹿にされるようなことはありませんよ。
ちなみにこの店の嬢の質だと、プレイ中は馬鹿にされないでしょうけどプレイ後の控室で馬鹿にしてますよ。
それが嫌なんでしょ?
だから高級店に行きなさい。 ソープで働くババーがソープで遊ぶジジーを馬鹿にするのか。中々、シュールだな >>458
この掲示板にはワイフ嬢が数名参加してるのお忘れずに!!
あなた方の誹謗中傷すべてチェックしてます笑 >>457
別に何を考えてようが裏でボロカス言おうが良いんだよね。表面上ちゃんとやってくれればね。
ただ、人を見て露骨に嫌そうな顔したり、2度と来んなと言わんばかりの態度を取るのはゴメンだって事 >>460
陰で思ってることは何かの拍子に表に出てしまうことはあり得る話です。
年齢、容姿を言われるのが嫌なら、この店レベルは諦めて高級店で遊ぶべきです。
グダグダ言ってるなら最初からそんな発言するなって話です。 >>462
それは女も同じだよな。手取りが安いとか客層が悪いとかグダグダ言ってんじゃん。それが嫌なら手取りが高くて客層が比較的まともな高級店に行けって。 >>463
違うと思いますが?
客は支払う側です。この店で遊ぶつもりならそれなりの収入があるのでしょう。
そう仮定するとこの店で遊ぶ回数を数回我慢すれば高級店で遊ぶことができます。
嬢はどのランクの店にいようが客が付かなければ収入はゼロです。
手取りが安いと言っているのは自虐的な面もあるのです。 僕はまだ20後半だけど、お姉さま方は若いお客さんは珍しいって喜んでくれるo(^-^)o 俺には 女の扱いが慣れてるナイスミドルな紳士が一番好きって言うけどな >>461
んーかわいいかどうかって、人それぞれの観点のだろ。カラコンとかしてっから、目も大きく盛られてるし、カラコンとか外したらどーなんだかって感じ。
かわいーとは俺は思わない! >>436
写メより実物がうえ、愛嬌もあり、細身好きには良い、プレイは恋系。
身長あればハニカンでもいけるルックス。
ランク外だかファンは多いと思う、話題でないのは隠し系じゃないか。 自分の好みのタイプを選びすぎてんじゃないか、
そんなことしてたらあらばかり目に付くから 逆にタイプ外しておくと、ちょっとしたことで、
こいついがいといい女じゃんって思えるかも そんなことないわ、やっぱり好みのタイプの女にひーひー言わされたい 最近入った子だと、個人的には天音は期待以上だったな >>476
天音って他店でほぼお茶ひき嬢だったらしく、
こうゆう掲示板でちょくちょく自演してたよな >>480
自演もさることながら、日記がやべぇw
自分のせいなのに客に逆ギレしてるし、もっといい店にいて点数取ってたって店にも失礼だしw あの日記はひねくれてて気分悪いね
アンケート悪かった日記といえば梅木がまともに謝ってて意外だった
311の日記も自分なりに真面目に書いてて感心した
が・・・如何せん写メの顔が妖怪風で恐すぎ! 昔の店とか知っても何もなんないし別にいいじゃん
まあいろんな客が来るから嬢も大変だよな
中には嫌がらせでアンケを低く付けるクソ客もいるだろう >>486
もっといい店にいたっておまえ何様?
そのいい店に居られなくなって転々虫になってんのおまえだろうが!
今、このワイフはいい店じゃないって言いたいのかよ。
今までの店で客への態度が悪くて辞めさせられたんだろーが!
客のアンケートがおまえの評価だよ。
天音!点数欲しければ、態度改めろ! 嬢も大変なんだろ^^;
転々虫とか、何の確証も無いのにあんまり責めるなよ。 今待機中がすごい多いけど大丈夫なのかな?
嬢たち大変と思うよ。
みんな頑張って入ってあげて
俺は1回/週必ず行ってます。 華原こそ転々虫
ハイジでも指名戻り無かった姫だもの
採用した奴は罪だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています